Гость
Статьи
Мне одной жалко денег …

Мне одной жалко денег на отдых?

Скоро отпуск. ЗА границей никогда не была. денег накопила достаточно, хватит слетать на 10 дней в тайланд/въетнам 2 раза. Но мне жалко их. в итоге вложила в депозит. пока у меня нет своего жилья, …

Гость
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Fuck Swedish. A know English enough to for my work.
And beleive me, fucksy. Smart man doesnt have a need to rise his self- confidense. Among anonimous.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Запизде лась ты. Не лезь в чужую жизнь, кур ва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор фраз из контекста совпадающий с логичностью вашей беседы в данный момент. С чего вы решили что ваш собеседник прощупав ваш интеллект не должен понять что вы например и6иот. По моему известная схема, по ней даже в комедиях даже юмор показывают.. срабатывает. Да даже на родном порой многие живут не своими мыслями, а прочитанными, да что там весь мир чужими фразами и мировоззрением живет. не впаривайте мне то что я давно забыла)

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Oh, really? What are you doing here tha whole day then? I know you have nothing in common with a smart man, it's obvious. I'm just trying to show you that people (and women) can live properly, even if you don't believe that. Because they studied hard for themselves, not "enough for the job". Maybe it'll motivate you somehow... It's not too late to work on yourself. And now I really have to go to the gym, so try to do something useful this evening. Baby steps, you know? Don't miss me, we could never happen.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

не спрашивала твоего позволения, обмудок) Возьми словарик, переводи текст, живо. Тебе вон информации подкнула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все на родителей ссылаетесь, а я сама все. И живу я уже, увы, не в СССР. Я бы тоже с удовольствием хвасталась достижениями других😉 Жить «в угоду детям», как Вы выразились - мое личное решение. В конце года дом сдаётся, куда я вложилась, у меня будет последний взнос. Как будет дальше жизнь слишком лалываться - не знаю. Пока дети маленькие, им квартира не нужна, сдам ее. Но вряд ли поеду отдыхать, т. к. ещё один проект в голове) Не знаю, вот так живу и не чувствую, что много теряю. Хотя, может сейчас плюну, да пойду за путевкой) Задумалась прям. Но у меня по работе максимум дней 5 можно выделить, не больше, иначе потом замучаюсь разгребать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы не поверите, найдутся. Вы ж не будете спрашивать специфические вещи, все в рамках нормального общения. Найдутся нормальные ответы. "Все давно уже сказано слышали", на одну известную книгу найдется пол мира поклонников. прошерстите удивитесь сколько разнообразных ответов на один вопрос плюс еще со странным уклоном.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Thats the point, fuksy. Nobody in this fuckin world need yr advices. Many ppl here already tell u to go fuck urself. But u re not even understand this simple thing.
And yr English is quite like one has after high school in Russia.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Зпчнм отвечать тупорылой свинье?

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Х у ярик. Это ты походу с Лингвой сидишь

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

а теперь на русском, очень интерессно учителю анг языка прочесть ваш перевод досконально.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Сама и переводи раз учитнльница

URSA

А че, форум теперь на английском?

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Я невнятные *** не рассматриваю.0

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Иди *** тогда

Гость
URSA

Сообщение было удалено

да всё пиzдeц, в темы про путешествия без словаря не заходить!

Папа Лето
URSA

Сообщение было удалено

Иди ***, пи здища

Гость
URSA

Сообщение было удалено

да англичане требовательные люди. с эмигрировали с америки теперь нас тут притесняют. хотя рашка ж не резиновая. ваще нахалы.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты ***

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

здесь многие так подумали, и перестали тебе с барачником отвечать

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

А щас что отвечаеш , пи здища недое баная?

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Пошла нна ***

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Безобразие ))

Гость

Я автор. не ожидала, что моя тема вызовет столько ***-ругани, простите

Гость

Автор, езжай лучше в путешествие, не нужно в два, для начала в одно. В 23 года лучше путешествовать, а квартиру и машину будете с мужем зарабатывать, так легче. А потом и дети пойдут, не до путешествий будет. Можно конечно и с детьми, но это уже не то, особенно если они малы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам невдомек,что родив даже чего то добившись можно стать нищим по разным стечениям обстоятельств. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Бесят тупицы котопые кричат, сначала обеспечь себя потом рожай. Можно быть миллионерлм и на след утро проснуться нищим. Мало примеров в мире что ли... узко мыслите вы. ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня вот больше удивляет, почему вас это так задевает)))) и ведь именно ЗАДЕВАЕТ)))) вы что там писали? в Европе, да куча денег у вас, да работа престижная - ну ок, круто, че)) рады за вас. у автора этого нет, и у многих других тоже. почему бы просто не написать, что вы иначе к этому относитесь, и все? нет, надо как минимум намекнуть людям, что живут они как-то не так))) и что они бедны))) будь у автора и недвига и все остальное, что она хочет (а мало ли, чего она хочет вообще, кто знает?) - она бы хоть попробовала бы, кстати, не факт, что ее затянуло бы) не все в восторге от поездок, неважно на курорт или в Европу. а уж своеобразные путешествия куда-то, чтобы с рюкзаком делать вылазки и исследовать все - ну, это вообще на любителя)
вы к людям-то терпимее быть не можете? а чего так? скоро лаять начнете на всех, а может, уже?))) интересно, сможете ответить без оскорблений или вам это не дано в принципе?)

Гость
Ну и ну

Сообщение было удалено

вот именно, домоседы существуют) иногда вынужденные, а иногда по зову души)
а где автор писала, что на старость копит? я вот прочитала, что она хочет купить себе жилье. это на старость что ли только надо? а я и не знала, что молодежь может и без жилья перекантоваться много-много лет. ну вообще, может конечно, вон и с детьми на съеме годами живут, кому-то норм, а кто-то хочет свое жилье. в этом я автора поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не переживайте, там сцепились несколько человек и больше половины комментов в итоге вообще не по теме) это, кстати, люди путешествующие были)
так что на организм положительное влияние отдых не всегда может оказать)
вы, автор, вообще молодец, вам правильно написали - еще напутешествуетесь)

Гость

Что плохого в том, что автор хочет купить себе жильё? Автор молодец, правильно расставила приоритеты. Кому не нравится, пусть идут лесом, а не слюной брызгают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
а автора застебали, видите ли, как она посмела, денежки откладывать и копить?
надо тратить, на отдых, да и на все остальное. иначе не идешь в ногу со всеми)))) только вот на кой оно надо, вместе со всеми в ногу идти?))) у каждого своя жизнь, свои интересы, свои желания, все это и не должно совпадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да))) ведь водопады и коралловые рифы - это то, к чему каждый, КАЖДЫЙ обязательно должен стремиться в это жизни, а если человек не стремится к этому - то он неудачник, он вообще никто, да?)))))
что плохого иметь "хатку, машинку и дачку" и регулярно ими пользоваться в свое удовольствие? здорово, что у вас тоже это есть и еще куча денег на отдых в любой стране мира. но кому-то это не по карману, а кому-то вообще не сдалось, и что дальше? почему людей это так раздражает?
складывается впечатление, что это неудавшиеся продавцы путевок, не выполнившие план и лишенные премии, тут подъ*бывают тех, кто к путешествиям равнодушен)))

Лето 🌴
Папа Лето

Сообщение было удалено

Папуль, не переживай. Пойдём лучше по набережной прогуляемся

Вера

Тоже копила на квартиру/машину. По работе побывал заграницей (Скандинавские страны). Потом начала больше зарабатывать, стала позволять и отдых заграницей. Не знаю как это объяснить....но поездка "далеко" и грядки это небо и земля. Грядки если что у меня тоже есть. Это другой климат, другая культура, кухня, другие люди, полная смена обстановки.
Сама Тайланд не люблю, не впечатлил. Для меня Европа это все!
Вы когда попробуйте, в сравнении (с грядками) поймёте. Но на вашем месте я бы попробовала, всерьёз занялась вопросами жилья/авто и выбором подходящей и амбициозной пары и зарабатываем денег на дальнейшие путешествия. Желаю удачи!

Вера

По работе бывала, опечатка это

Гость

Те кто нигде не был так мне и говорят зачем. Чего слепым про звезды объяснять. так получилось что лет 15 назад первый раз попала в египет и с тех пор моя жизнь от поездки до поездки. Жилье свое, машина мне не нужна, тряпки не люблю. мне нужно море, запах цветов, большие отели. Никогда не болела и всегда солнцу, зимой особо, организм радовался. Когда попадаю в аэропорт или вижу самолет в небе мысли меня уносят в дальние дали. Фигня ваши коробки бетонные, когда такой мир огромный и какой только красоты в нем нет.

URSA

А я живу на берегу океана. Купалась в последний раз лет 5 назад. Пляжи обхожу стороной. Люблю новые города, гулять, бродить. А больше всего хочется на дачу. Чтобы лес, пруд, костёр ))

Гость

Отдых - это на самом деле здорово. Будь возможность - регулярно бы путешествовала. Но у меня тоже нет своего жилья, живу на сьеме и коплю на первоначальный взнос. Отдыхать еще в ближайшие пару лет не поеду - ипотека, ремонт, в перспективе лечение зубов - элементарно денег не хватит. Хочется, конечно, но реально понимаю - не хочу ни Тая, ни Европу - хочу свой угол, задолбалась по сьемным квартирам скитаться.

Гость

Странный вопрос - отдых же это СВЯТОЕ!

Гость

А зачем тогда жить? Можно конечно на всем экономить... Можно и кашу есть, не помрете. Можно и в дешевой одежде ходить, никто не снимет. И отдыхать можно в деревне, а можно даже еще бюджетнее - дома на диване. Только жизнь пройдет и что вспомните? Я с годами стала понимать, что как раз путешествия да и вообще впечатления от разных мероприятий это одно из самых ценных вещей в жизни. Эти воспоминания и эмоции с вами навсегда. Вот кофточку выбросите купленную через год-два. И смартфон сдохнет через пару лет. А как ездили в Тай, что видели там - запомните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я никогда не пойму. Брать кредит, чтоб за 10 дней его про.рать в Турции, а потом выплачивать хз сколько...я еще понимаю, на машину кредит, хотя бы ездишь на ней. А тут отпуск пролетел, а платить кредит надо.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

У вас это просто психология нищеты и бескультурность. Все знают, что путешествия за границу - это святое. Без них невозможно культурное развитие. А вам просто денег жалко.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете, откуда больше впечатлений и эмоций - от поездки в Тай или от сплава по Аргуту (это очень сложная река на Алтае)?

Я за границей был даже не знаю сколько раз. Десятки. Начал в школе еще с поездок по обмену. Доезжал до Южной Америки. Два года работал в на побережье Средиземного моря. Но суммарно от всех этих поездок впечатлений меньше, чем от одной поездки на сплав по горной реке куда-нибудь на Алтай.

Что можно рассказать о какой-нибудь поездке во Францию? По-моему, ничего. Честно пытаюсь вспомнить чего-нибудь хотя бы минут на 20 рассказа и ничего не выходит. А вот про поездку на банальный Жомболок в Восточных Саянах можно спокойно минут на 30 рассказывать и людям интересно будет. И самому есть, что вспомнить.

Марина А.

Вы очень разумная девушка, автор. Путешествия-это роскошь, тратить деньги на роскошь, не имея жилья и бытового комфорта, смешно. Пока молоды, можно и отдыхать в деревне, в юности везде весело, и отлично выглядеть в футболке и джинсах. Создавайте базу, копить деньги на жилье, образование и прочие существенные блага -правильное решение.

Марина А.

Вы очень разумная девушка, автор. Путешествия-это роскошь, тратить деньги на роскошь, не имея жилья и бытового комфорта, смешно. Пока молоды, можно и отдыхать в деревне, в юности везде весело, и отлично выглядеть в футболке и джинсах. Создавайте базу, копить деньги на жилье, образование и прочие существенные блага -правильное решение.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А это хорошо? Ну, когда жизнь вот так ограничена, от поездки до поездки? Это в смысле, больше ничего не радует, что ли?
Тогда, мне кажется, человек больше потерял, чем приобрел. Путешествия должны добавить дополнительных красок жизни, а не отнять те, что были до них.

Омела

Блажен, кто с молоду был молод, Блажен, кто во-время созрел...(с)
Девушка, путешествуйте! таких впечатлений как в молодости у вас не будет в зрелом возрасте! На деревню к дедушке, вы приедете всегда, и в 90 лет тоже. Деньги, положенные на депозит, конечно, хорошо, но как правило, процент по деп. не покрывает процент инфляции, так что деньги, там лежащие, дешевеют, в следующем году вы сможете купить на них меньше чем в этом, так что решайтесь!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я могу тоже сама рассказать о своей поездки в Лас Вегас и тоже много где была в своей жизни. Как думаете, что у мне больше запомнишься поезда на Валаам или спуск на Вертолете в Гранд Каньон с завтраком с шампанским? Что вы думаете запомниться мне больше прыжок с парашютом с 4км высоты в Вегасе или отдых на турбазе в России? Что вы думаете оставит яркие воспоминания - фонтаны отеля Балладжио, достигающие высокий 35ого этажа или фонтаны петергофа? Сравнивать надо активный отпуск с активным, я вас могу заверить, что в том же Так вы могли бы набраться не меньших впечатлений, если бы выбрали подобного рода отдых и не только пляж.

Maxim
Омела

Сообщение было удалено

Зато деньги положенные на депозит будут исчезать со скоростью в несколько процентов в год, а деньги на отдых пропадают полностью все и сразу, вообще ничего не остается.

В молодости надо создавать базу для будущей жизни, а попутешествовать можно будет и на пенсии.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

А потом склероз и пропали воспоминания. Причем машину-квартиру застраховать можно, а от склероза страховки нет.