Гость
Статьи
Мне одной жалко денег …

Мне одной жалко денег на отдых?

Скоро отпуск. ЗА границей никогда не была. денег накопила достаточно, хватит слетать на 10 дней в тайланд/въетнам 2 раза. Но мне жалко их. в итоге вложила в депозит. пока у меня нет своего жилья, …

Гость
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

приезжай, сравним. А то я-то в магазин вчера ходила, а ты бездоказательно вякать только можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай, переходи. Какое произведение будем обсуждать? Предлагаю All the King's Men очень поучительная книга и язык хороший, колоритный.
Тока я буду по русски писать, мне т.упо лень на английском. А ты пиши на английском , я пойму.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе могу стих подкинуть. Какраз про тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нет, если я на английском, то и ты на английском, а то как же я оценю уровень владения языком? Понять и с гугл транслейтом можно в общих чертах. Уоррен хорош, но я последний раз читала его давно (спасибо, что напомнил). Из того, что недавно освежала - Of mice and men

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

U were just a waste of sperm
The way u look makes my stomach turn
The way u think is no way at all
God really u think u got balls

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

На английском? Оксанке лучше подкинь, это она у нас полиглот.

Папа Лето

U walk around like s fuckin dick
And everythin u do get me really sick
U re so stupid theres nothin in your head
God really i wish u were dead

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оксанку где нашел? Раз зовешь меня чужим именем, то не обижайся на обосранца, например

Папа Лето

Отвечай, пиз дища

456
Автор

Сообщение было удалено

Я бы тоже не стала сливать все накопления на отпуск.
На хорошую стажировку за рубежом - да, без проблем. Но просто съездить погреться на солнце - имхо, оно того не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у нас хоть весело. а у них там напряженная без право на свое мнение обстановка. по крайней мере именно мне так показалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходила в магазин и купила ГМО уценный сыр. у нас в россии таким даже собак кормить не станут. люди в россии очень придирчивые к продуктами питания, постоянно этикетки читают, изучая состав, ну и конечно же, про сроки годности не забывают. если видят, что сыр из европы, тот тут же бросают его. не пользуются в россии спросом импортные сыры, потому и в продаже их не стало. а те продукты питания, что европейцы пытаются в россию несанкционированно провезти, из давят бульдозерами в россии. посмотри вот, что с твоими ГМО-шными сырами делают http://img2.ntv.ru/home/news/20150806/siiiir_vs.jpg
в россии не нужна продукция низкого качества. сами такое жрите. или нормальную продукцию везите по доступным ценам. а то везут всякую отраву, а потом русские страдают от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё вам что везти? Научитесь сами производить что-то, а не "сырный продукт". Вас никто не нанимался обеспечивать) Я ем хорошую качественную еду, а ты питаешься как раз хуже местных собак, чепушилка

Папа Лето

Fuck u fuckin retard
U think u know smth. I aint know smth about yr retartdness, fuckin bitch

Папа Лето

Где английский то, пиз дища?

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

I like to see how your working ass burns, keep on trying, stupid dick

Гость

Я живу у моря.и раньше тоже думала зачем мне эти путешествия/Правильно Вам люди пишут:моря,океаны,заливы,архитектура,природа,культура,еда везде все разное как интересно посмотреть на мир он такой чудесный многогранный и удивительный.Вы не получите столько удовольствия если станете летать на пенсии.Сужу по своим родителям, как появились деньги регулярно катаю их по миру добровольно принудительно нравится но нет уже бесшабашности и все говорят вот это да!Вам нужно попробовать.Путешествуйте самостоятельно а не по тур.путевке и не лежите тюленем на пляже.не попробуете не узнаете какой это класс!

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

а твой где?) смысл мне распинаться, если обмудок не поймёт? На незнакомые буковки в гугле поглядеть можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а эту я не читала, вот такая беда. Дальше будем перебирать ? Американских книг много.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты пи здишь то? Ничего особенного из того что здесь есть у вас нет

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

вина хорошие по нормальным ценам, сыры, многие из которых вы и в глаза не видели. Хамон, кстати. То-то все, кто в гости приезжают, назад сумки еды прут. Потому что ничего особенного

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Fuck off, u wanna tell me smth about fuckin poetry u know.
Lets go, fuckin bitch, cuntless bitch

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут прочла вашу переписку хочу про язк уточнить.., если ты энглиш знаешь, разве гугл переводит качественно, поймешь же что перевод. любой иностранец понял бы что лажа, если с ним через перевод стали общаться?

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Тебе пишут, глаза разуй, пиздища. Давай пиши про свою е баную книжку. О вечу как нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу что вы пишите?вы пробовали сыры в Нормандии?как ваш язык повернулся писать такое?В РФ не сыр-парафин какой то

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

я не нанималась тебе ничего писать. Я предлагала обсудить. Если ты не читал - иди сначала развиваться до уровня собеседника, обмудок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам пишут по-английски то, что предложил гугл транслейт - то конечно сразу понятно. А если вы пишите по-английски, а собеседник прогоняет ответ через транслейт и отвечает вам по-русски, то как вы определите его уровень?) уж на родном языке он вероятно подберёт словечко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вашу продукцию низкого качества и давят бульдозерами и катками. в россии с прилавков исчезла ваша продукция ГМО продукция с пальмовым маслом и сразу продолжительность жизни в россии увеличилась. пришлось даже пенсионный возраст повышать. сырный продукт - это детище европы и сша, где такие продукты питания продаются под видом сыров. россия решилась отказаться от этих продуктов в пользу отечественных продуктов самого высокого качества.
ты ешь хорошее ГМО с пальмовым маслом, а россиянцы в этом время питаются органическими продуктами, которые не доступны среднестатистическому европейцу. и не доступны они даже не из-за высокой стоимости, а из-за того, что таких продуктов просто нет столько на рынке, чтобы обеспечить всех граждан ЕС продовольствием.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Is that your highest level? Check your grammar anyway, you're makinf mistakes even in such stupid words, white trash

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче ты слилась? Никакого английского мы от тебя не услышим. Тебе засчитано поражение, мне - чистая победа. На будущее тебе урок. Если понтуешься своим крутым знанием языка, то покажи его. А кроме тебя тут никто такие понты не кидал. Поэтому ТЫ обязана ответить за базар, а мы нет. Обтекай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, такими органическими, что ты уже рехнулся) а те россияне, что побогаче, тащат отсюда то, что у вас якобы "катками давят", а на самом деле пограничники себе растаскивают, когда могут лапы наложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

английский выше, обмудок)) почитай. глаза слепошарые протри. У тебя уровень английского ещё хуже, чем уровень русского. По твоему уровеню и показываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

What was wrong with your childhood? I am trying to understand, what makes you to be such an asshole... But seems it's totally useless. Probably you were born disable and that's why you want to feel as a real man at least here. Do you want to discuss it? Do not hesitate.

на погоны

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

I aint need no grammar to tell u that u re fucksy. STFU, fuckin retard

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В америке говорят все продукты в супермаркетах безвкусные, так и не удивительно, у них там все выращено на пластмассе. Вообще не понимаю как можно не подумать об этом факте когда эмигрируешь за границу. Там же этот клубок змей по захватыванию всего мира, путем наживы с помощью инфа-сми, гмо продуктов, фармацевцической мафии. Шмотки все из гмо тоже подозрительные, вдруг они уже внедрили те свои науЧные энергетичЕСкие продукты забора энергии на производительность своих секретных станций по зажатию в кулак всего мира. А образование, урезали важный кусок для развития и образования американских граждан и они там всякую *** на своих уроках изучают. лучше жить на своей родине.
хотя кто знает может с приличной суммой на счету возможен выбор лучшего.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Yeah, you don't need grammar, you're too stupid to be really good in anything, that's true

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыры упаковывают в парафин или воск, чтобы остановить процесс созревания и сохранить вкусовые качества. перед употреблением сыр необходимо освободить от парафиновой или восковой упаковки.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

I tell u what was in yr childhood bitch. U were angry loveless fuckin kid on the block. Now u for fat fuckin asshole in yr fuckin 3rd wodld country. Country without even own position in politics
На пи зду тебе

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

I aint need grammar to speak with retardless fuksy. A aint need Engish in ordinary

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

I am the only beloved child in my family, you know, people might have a destiny differ from yours. Now I live in Europe and can be really proud of myself, and you're in 3d world developing country, with no perspectives or social benefits. I know it's hard but you deserved it, you are looser, just take it easy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не богатые тащат, а обычные граждане рф из деловой поезки везут в качестве подарка своим близким и знакомым из-за границы. в россии традиция есть привозить подарки оттуда, откуда приезжает человек. и если населенный пункт славится сырами, то человек привезет сыры. если населенный пукт славится пивом, то человек привезет пиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, кроме еды-то нечего везти. Ни книг с фотографиями, ни качественных сувениров... Или вы в России этим не интересуетесь? Всё дефицит на подкорке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я про это. но кто то из вас предложил не живым английским общением, а через обсуждение книг анг авторов. Так слушайте много ума не надо зайти на сайт по обсуждению анг книги предложенного автора скопировать фразы английский форумчан для проверки перевести в гугле чтоб обзацы от одного или разных комментаторов были логичны и по теме и наеп обеспечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть для вас обсуждение - это цитирование? Дааааа, чтение это тоже не ваше. Не пытайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что можно еще везти, если все остальное есть в россии? что можно везти из европы кроме продуктов питания? в европе больше и нет ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча у Вас в голове, уж простите. Я же не склоняю Вас к деторождению. Вы находите радости в путешествиях, я - в детях и материальных достижениях.
И давайте тогда не домашняя, а Российская))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не факт, что вопросы, поднимаемые в обсуждении, будут ещё на каких-то форумах) Все видят книгу по-своему, шаблон всегда заметен

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

U re only good in lie, bitch.
Go to yr fuckin gym, u told 2 hrs ago.
I see that u re jyst stupid fuksy tryin to make proud of fuckin self. Among anonimous. Very smart. Shame on u, fuksy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где материальные достижения, если вы себя ущемляете в угоду детям? У моих родителей материальные достижения есть, так комфорта на всех хватает, не нужно ехать в отпуск кому-то одному или по очереди. Хороши достижения - самой ничего не видеть

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Don''t worry, I am going in 20 minutes. Do you even envy to a gim? You can run in the street for free, you know... Don't cry please. Yes, I'm smart. Would you like to switch a language? Swedish, f.e.? Oh sorry, I forgot.... You are stupid shit with boiling brain, not like me