Гость
Статьи
Мне одной жалко денег …

Мне одной жалко денег на отдых?

Скоро отпуск. ЗА границей никогда не была. денег накопила достаточно, хватит слетать на 10 дней в тайланд/въетнам 2 раза. Но мне жалко их. в итоге вложила в депозит. пока у меня нет своего жилья, …

Гость
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, поэтому у меня хороший уровень жизни, а ты вероятно до пенсии не доживешь. Это же и есть права - паши и не мекай, баран

Папа Лето
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты *** иди отсюда, старуха Изергиль

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

последнее? да? ну заставь меня, обмудок) приезжай. На паспорт подать или сам на паперти наберешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой у тебя уровень жизни? у тебя есть все тоже самое, что есть у среднестатистического россиянца и даже украинца.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Не пи зди, хохлушка. Какой там уровень жизни мы знаем.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Так ты себе на лечение и копи, я же не против. И на кассе работай прилежно, тогда до 65 может не выгонят )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя даже пенсии нет в ближайшей перспективе, не говоря уже о возможностях дешево путешествовать или обзавестись жильём по адекватной цене, о чем ты?) У вас даже сыра нормального нет, жри пальмовое масло и бойся, как бы за репост не упекли

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю последнее. Ты ж не заткнешься.
Пи здить тебя надо розгами. Да некому.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

я русская, обмудок) у тебя очень скудные знания географии европейской. Ну понятно, тебя-то дальше украины и молдовы не пустят, из опыта вещаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Организацией Объединенных Наций рекомендован перечень условий жизнедеятельности, которые в совокупности составляют понятие «уровень жизни»:[2]

Рождаемость, смертность, продолжительность жизни.
Санитарно-гигиенические условия жизни.
Уровень потребления продовольствия.
Жилищные условия.
Возможности образования и культуры.
Условия труда и уровень занятости.
Баланс доходов и расходов.
Потребительские цены.
Обеспеченность транспортом.
Возможности для отдыха.
Система социального обеспечения.
Обеспечение прав и свобод человека.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

конечно некому, я же в реале с обмудками не общаюсь, только тут их стебу

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Меня то хоть 65. А тебе до смерти ху ячить на кассе. Туризм жн

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Че, начиталась эха москвы, пи здища? Думаешь в вашей укропии меньше пальмы?

Гость
Ну и ну

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, не понимаю как можно прос/ра/ть молодость, копя как пенсионерка, не расширив горизонты. Я понимаю если вообще возможности нет, но зачем упускать время. Хотя, если ваш отдых это ту/пое лежание на пляже, то лучше копить)

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

У нас конечно, меньше. И в составе она всегда указана, если есть. Насчет укропии не в курсе, родню свою спроси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жилье на одного человека в любой стране мира стоит 30 зарплат. пенсия в россии с 63 лет.
сыр в россии нормальный отечественного производства. стоит такой сыр 300 рублей. импортный сыр из органических продуктов обойдется в 3 тыс рублей. из ГМО продуктов сыр будет стоить 1 тыс рублей. все, что дешевле 1 тыс рублей из европе - это сырный продукт. ну и зачем покупать сырный продукт из европы за 1 тыс рублей, когда можно купить отечетственный сыр ОРГАНИЧЕСКИЙ за 300 рублей?

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая же русская как я первый галактический космонавт.
Сало так и прет. Пиз дища хохлятская

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

утешайся, утешайся, а то твоя серая жизнь совсем убогой покажется. Обмудку-то виднее, Ванга наверное в родственниках затесалась

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

В реале тебя твой хозяин ларька с горилкой в жо пу е бет каждую среду и пятницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты распространяешь что-то противозаконное, то за это для тебя полагается наказание. если тоы репостишь откровенную дичь, то тебе придется ответь по закону. если ты будешь воровать, то тебе тоже придется за это отвечать. даже, если ты не будешь плать налоги, тебе придется ответить за это по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте он органический? Вашу "органику" даже мои собаки не едят, вожу домой санкционку, когда в гости приезжаю. Вчера запекала кабачки с шевроном - 4 евро стоил за 300 гр. Откуда цены-то берешь? На 3 тыс. р если в евро перевести - месяц можно питаться сыром

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Не пиз ди дура. Здесь тоже все указано.
С ука флудит тут

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

бедный, всё мамкина судьба тяжелая не отпускает? Не волнуйся так. раздолбали ей весь зад, зато вон какого обмудка вырастила - сам на форумы заходит, можно перед подружками похвастаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Покупатели Фольксвагенов тоже были уверены на все сто, что у низкий выброс СО и они не загрязняют окружающую среду.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

так заткнись, ***, всё равно только позоришься) У меня-то от твоей истерики в жизни ничего не изменится. Посмеюсь ещё немного и на тренировку поеду

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Не утешаюсь.
Соболезную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то ли дело жигули, посмотришь и всё понятно

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Давай пиз дуй уже отсюда, больное ч мо

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

мне обмудки не указывают, пойду, когда сама захочу. Я же не ты, по команде тявкать

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Как и полагается любому грузинскому торгашу, зарабатывающему на Украине изделиями "высокой" грузинской кухни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой сыр стоит в 3 раза дешевле, чем в россии потому, что это ГМО-сыр. органический сыр обошелся бы тебе в 3-4 раза дороже. но разве может европее позволить себе питаться ограникой? конечно же, нет. для европейца - это роскошь. и только богатые люди могут себе такое позволить. в россии же органическими продуктами питается подавляющее население страны. ГМО-продукты питания в россии не производятся, но поставляются из европы и сша. кто не хочет травить себя пальмовые маслом и ГМО-продукцией, тот предпочитает питаться отечественной продукцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, мы и не делаем вид, что мы ангелы, будучи по факту теми еще чертями, как ваши европейские друзья, которые вас *** во все возможные дыры без предохранения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

органический чеддер с местной фермы стоит 4 евро за 200 гр) думаешь, ты лучше меня цены не знаешь? Или ассортимент продуктов? Здесь много доступной органики, в Россию просто везут зачастую то, что на местном рынке не прижилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

личные комплексы полезли? так предохраняйся, болезный. И так на голову больной, ещё с другого конца что подхватишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

питание должно быть сбалансированным. органическое питание на одного человека в россии стоит 5500 рублей в месяц. если питаться одним сыром, то у тебя забьются сосуды холестерином и случится инфаркт или инсульт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе, спасибо. Одним сыром не питаюсь, написала пример, исходя из твоих расчетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Как будто мы не знаем, что вы посменно тут тявкаете. Ты уйдешь, когда твоя сменщица заступит. Не раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, у меня уже и сменщица появилась) продолжай, я так интересно живу, оказывается. Сплошной экшен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что это меня хотят иметь членом ЕС, а не вашу убогую руину ) Долги-то как отдавать собираетесь? Еплей не получится, не ценится уже, придется лес да черноземы отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не 4, а 8.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня лично никаких долгов нет. Я из России) Или задолжали уже, пока я там не жила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не интересно. *** целый день вский бред на форумах в рунете за копейки, вот и вся твоя унылая житуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я предлагала обсудить американскую классику на английском, если темы не устраивают) И ещё два языка в запасе имеется, если английский не близок. Но местные обмудки сами не могут, а потом им скучно. Я же не виновата, что вы недоразвиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 евро - это дисконт. залежалый товар, на который срок подошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никогда в России не жила, оксана. И никогда не будешь жить ни в России, ни в твоей любимой Европке. Разве что в твоем убогом воображении. Сними кастрюлю с головы и увидишь свою жизнь такой как она есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это?)) Если не килограммами покупать - нормальная цена в хорошем магазине. На товар с подошедшим сроком делают скидку 30%. Из России виднее, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на английский-то перейдём, нет? Или папка-дальнобойщик и мама-проститня тебя ничему не учили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная цена по акции или для уцененного товара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нет. однажды зашла на антибабский сайт только..решила что главарь сайта озабоченный нищеброд, с шизоидными наклонностями. И все как попугаи зазомбированные ведутся на его агрессивный настрой быть против всего жен., пола, и там кстати больше уклон как обучиться на халявщика.. семейного. то есть жена раб, муж царь. Один был комментатор адекватный, несколько фраз для отрезвления писал, мол что косвенно намекая что такая позиция априори ненормальна... но для зомби тяжело доходило. В итоге по моему слышала что тот сайт так и затих. Предсказуемо. И мне ес-но тоже за больными не интересно наблюдать, поэтому больше не наблюдала.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и ответ)) потому я и говорю, что нормальным мужчинам здесь не было бы интересно. Нам у них тоже как-то не особо