Скоро отпуск. ЗА границей никогда не была. денег накопила достаточно, хватит слетать на 10 дней в тайланд/въетнам 2 раза. Но мне жалко их. в итоге вложила в депозит. пока у меня нет своего жилья, …
когда то я брала кредит, чтобы поехать в отпуск в Турцию) сейчас денег достаточно съездить куда угодно но денег реально стало жалко) не знаю в чем парадокс
пословица"деньги портят душу человека" -правда, это во первых, во вторых вы просто заработав денег поняли что куда вы ездите таким образом зарабатывают на вас, это ощущение не покидает ваше сознание. поэтому все богатые такие жадные. получается ваша ноша деньги жмет вам, и вы от усталости уже не способны уметь радоваться жизни, как раньше, отсюда не хотите ехать куда то отдыхать.
Сообщение было удалено
Греция, Испания, Египет.
Сообщение было удалено
это тебя дальше двора псих.больницы не пускают, не надо на нормальных людей свои ярлыки вешать
Сообщение было удалено
отели типа всё включено или сами и машина на прокат? тип отдыха был какой?
Сообщение было удалено
а на дедку 35 кста тоже. сто проц инфа.
Сообщение было удалено
у многих людей купленные диплом о высшем образовании. как можно имея высшее образования и производя айфоны, бмв, ауди, мерседы и порше не зарботать себе на жилье?
кто живет в коттеджа или особняке, тому дача не нужна.
дача - это такое место, в которое устремляются жители барачных гетто для того, чтобы взращивать огурцы и картофель. взращиваение огородов - это последняя стадия нищеты. это самое дно. ниже уже просто некуда. жители барачных гетто, ныне чернорабочие, в прошлом были крестьянами, которые жили в землянках и полуземлняках. у них в крови это рыться в навозе.
машины нет у тебя, у кого нет водительского удостверения. а нет водительского удостворения у тех, кто состоит на учете в психо-неврологического диспансере или состоит на учете в наркологическом диспансере, или тот, кто является потомственным нищим. жители барачных гетто - это алкоголики, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные. зачем им автомобиль? ну разве только для того, чтобы таксовать на нем. жители барачных гетто потому и живут в бараках, что у них нет автомобиля. а в барачных гетто развита инфраструктура. все находится в шаговой доступности. автомобиль не нужен. прекрасно развит общественный транспорт.
Сообщение было удалено
А да, меня тоже в детстве достали, может дело в этом. Правда возили в Крым, КМВ, Сочи всякие
если сейчас обстоятельства сложатся в мою пользу, то полечу в Исландию, и пофиг что там холодно и сколько это стоит. Возьмём с другом машину в аренду и поедем наслаждаться
Сообщение было удалено
35-летняя женщина - это как 50 летний мужчина.
25-летняя женщина - это как 35 летний мужчина.
у женщин стоять нечему. женщина может обслужить любого мужчину. а мужчина не сможет сношаться с уродиной и со старухой, потому что у него не встанет. это так заложено у мужчин природой и от самого мужчины это никак не зависит. и заложено это для того, чтобы не было потомства от старух и уродин.
Сообщение было удалено
наслаждаться можно в россии зимой холодной погодой. это не будет стоить ни копейки.
Сообщение было удалено
нормальные люди живут в коттеджах и особняках.
Сообщение было удалено
так и пиши - никто не даёт, а то развёл философию на пустом месте, точнее на 3-х см своего "достоинства"
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю вопрос: зачем жители одной страны третьего мира хотят ехать туристами в другие страны третьего мира?
Сообщение было удалено
ЭГММ? Какая стадия?
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - деньги надо пропить! Это гораздо лучше, чем кормить хозяев гостиниц и сотрудников авиакомпаний!
Сообщение было удалено
Разный. Египет все включено. В Греции была долго, две недели мотались по экскурсиям по всей стране, две недели на пляже. Группой ездили. В Испании отель был, но я на него забила и поселилась в Барселоне. Машину брала, да. Машина несколько примирила меня с отдыхом. На машине я и тут пол России объехала
Сообщение было удалено
У вас на руках мед карта чтобы утверждать? Нет?
Значит ты лжец галимый. Сво лочь.
Сообщение было удалено
Дедке досточно отсыпать немного бабок. Обслужат по 1 му разряду
Сообщение было удалено
из одной палаты что ли вещаете?
Сообщение было удалено
Понятно. Чартер. Дьюти фри. Толпы в столовке. Жара. Толпы.
Сообщение было удалено
носки заштопают, это единственное что у него стоит
Сообщение было удалено
И Вам в деревне не будет скучно? Все разные. Для меня, например, если единственный вариант отпуска - ехать в деревню, то уж лучше в отпуск и не ходить. Хотя, Вы, наверное, деревенская и Вам это близко, а я сугубо городская. Наверное, поэтому.
Ну и, на мой взгляд, приехать к родителям в деревню и не привезти денег не только на свое проживание, но и с запасом - как минимум странно.
Сообщение было удалено
Получается 95% населения РФ люди ненормальные. Впрочем, по этому форуму может сложиться такое впечатление.
Сообщение было удалено
как это никто не дает? по каталогу выбираешь (соц сети, сайт знакомств) понравившихся тебе женщин, делаешь предложение 100 женщинам о совокуплении. одна и ста соглашается без каких-либо условий. сношаться хотят все. только кто-то хочет сношается за подарки и деньги, а кто-то сношается по взаимной симпатии. если тебе мужчина не симпатичен, то ты будешь разводить этого мужчину на деньги, на рестораны. а если он тебе симпатичен, то ты не будешь всего этого делать.
да и это мужчина выбирает себе понраивашихся женщин, делая им предложения. женщины же либо соглашаются, либо отказываются от предложений. причем мужчина может выбрать себе любую понравившуюся женщину. а женщина выбирает лишь их тех, кто ей предлагает.
Сообщение было удалено
Это тут у вас палата #6. Мы так, в зоопарк пришли
Сообщение было удалено
14% населения страны живет в коттеджах и особняка. 70% населения страны (маргиналы) живет в барачных гетто. 16% населения страны (маргиналы) живет в домах с удобствами во дворе. 14% населения страны это 20 млн человек. в развитых странах тоже есть маргиналы. их 15-20% от всего населения страны. в россии маргиналов 86%.
Сообщение было удалено
Еще раз - ты т упа. Но еще и больна. Пока не поздно, выдели кусочек твоего огромного бюджета хотябы на мозг дельфина
Сообщение было удалено
нет, а что вы подумываете о Малахове? К любым малолеткам лезут стариканы, это правда жизни.
Сообщение было удалено
у Чубайса встало. У Потанина. У Сердюкова. У миллионеров из коттеджей и особняков, в общем.
Сообщение было удалено
А ты из чьих будешь?
Сообщение было удалено
а ты доктор? Тогда озвучь диагноз и предъяви мою мед.карту) Нет? Лети дальше, петушок, недодиагнозы неудачника меня не волнуют
Сообщение было удалено
Врешь. Не ко всем. К тем, которые себя продают. Типа тебя в молодости. 40 лет назад
Сообщение было удалено
на дедку без денег 35 лет ни у кого, это факт. Хотя может быть в пору юношеской гиперсексуальности - да, вот они к детям и лезут.
Сообщение было удалено
Вы правда так притивны или троллите?
Сообщение было удалено
Надо же, я тоже городская, но деревню очень люблю, жаль, что у меня нигде никого там нет. Но я все равно умудрялась куда-то съездить к друзьям. И дачи нет, продали. Очень ее не хватает
Сообщение было удалено
ты вообще что ли? К скромным лезут больше всего, потому что те отпор не могут дать. Я однажды на похотливого старца лет 35 в троллейбусе так заорала, почувствовав, что он ко мне прижался - выскочил как ошпаренный.
Мне тоже жалко этих денег. К тому же я на отдыхе могу отдохнуть только в глухом лесу. А в лесу одной опасно. Вот и замкнутый круг. Ехать с мужем на море или в горы - какой это отдых? Мужу улыбнись, причешись красиво, разговаривай, внимание уделяй. Так что я поэтому не езжу на отдых. Мужу это объясняю тем, что надо на расширение жилья копить. К тому же он иногда ездит с друганами на рыбалку. Что они там делают меня вообще не интересует, рыбы почти не привозят и мне все равно. Главное что я хоть немного отдыхаю, он с ночевкой ездит.
Сообщение было удалено
да. Ну с тобой-то что это обсуждать.
Сообщение было удалено
лезут к элитным женщинам, к женщинам первой свежести, к первосортным женщинам. а бомжихи всякие и опойки 30+ летние никого не интересуют. зайди на сайты знакомств, чтобы в этом убедиться. в них сидят одни 30+ летние клуши и тетки, которые в 25 выглядят на 45.
Сообщение было удалено
пока что глупый тут только ты. Что же на английский со мной не перешел? Слабо? Приезжай ко мне в Европу и докажи, что я глупая, лично, потому что дистанционно диагнозы не ставят. Или тебе на загранпаспорт и визу не насобирать, обмудок?)
Сообщение было удалено
из каких таких других? из коттеджей? из особняков?
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Не х рен в секс лезть.
Сообщение было удалено
я радуюсь от денег. От чьих-то тестикул радости мало.
Сообщение было удалено
Я смотрю тут одни аристократы. Вас же в 1917 м всех перебили? Откуда вы, Господа?
Сообщение было удалено
да так посмотришь на убогих и лишний раз радуешься, что в жизни всё правильно сделал.
Сообщение было удалено
пользуясь твоими скудными триггерами - да. Из коттеджей. И особняков.
Сообщение было удалено
Куда тебе деньги? Уже песок сыпеться.
Сообщение было удалено
Вообще то я совсем другой комментатор. А ты неужели сам всего добилась? Прям с рождение встала и пошла заработала на ч.дом. Ну давай, прошерсти свои источники помощи по жизни и напиши после этакого выепонства здесь, а потом когда тебя накроет жо6па все то есть твоя же ж7опа, будешь тогда разглагольствовать.
Сообщение было удалено
***. Кто из круга нищих выбрался, с ними не общается. И не смотрит.
Сообщение было удалено
что за чушь, я молода и красива. И богата.