Скоро отпуск. ЗА границей никогда не была. денег накопила достаточно, хватит слетать на 10 дней в тайланд/въетнам 2 раза. Но мне жалко их. в итоге вложила в депозит. пока у меня нет своего жилья, …
Сообщение было удалено
Х у я себе. Граф Орлов здесь
Сообщение было удалено
у тебя тревожность повышенная, ну это от плохой жизни. Очень ржачно можно посмотреть на нищих.
Сообщение было удалено
После пятого стакана возможно
Сообщение было удалено
челом бей.
Сообщение было удалено
Это болезнь, мать. Лечись пока не наступила полная деменция
Сообщение было удалено
Сразу анус подставлю
Сообщение было удалено
а я не выбиралась ниоткуда, я с детства в состоятельной семье росла. Мне многое любопытно)
Сообщение было удалено
ты еще и алкоголь употребляешь, впридачу к старости и нищете.
Сообщение было удалено
Особенно сидеть на форуме е банутых нищих. Мсье знает толк в извращениях
Сообщение было удалено
И водопады в деревне, и морской горизонт, и розовый песок, и чёрные пляжи, и тропические цветы, и пещерные залы, и секвойи-кипарисы, и горные виды, и коралловые рифы, и гейзеры, и цветные озёра...
Есть люди-мещане: хатка, машинка, дачка. Жизнь удалась. Это не так уж плохо: им проще.
Сообщение было удалено
знаешь, есть контактные зоопарки?) Такая же тема.
Сообщение было удалено
в теме... *барабанная дробь*... - "Мне жалко денег на отдых"
Сообщение было удалено
С больными людьми общаюсь. Приходиться.
Сообщение было удалено
я не твой половой партнер Вазген, мне твой шоколадный глаз безынтересен.
Сообщение было удалено
зато практику письма на родном языке не теряю. И где я ещё погляжу на забавных зверюшек типа тебя... Вокруг меня таких нет
Сообщение было удалено
Только после всего этого богатства приходиться возвращаться в нищую холодную Россию.
Сообщение было удалено
и что? Я прижимистая принцесса. Это нищие считают, что гуляй рванина.
Сообщение было удалено
климат и пейзаж во всех деревнях разный.
Сообщение было удалено
Это я знаю. Вопрос в том на чьей стороне клетка
Сообщение было удалено
если то посасываешь у больных, то подставляешь, то тут не алкоголь, а другие методы защиты нужны.
Сообщение было удалено
Так сюда одни Европейцы и аристократы и подтянулись. С чего бы это?
Сообщение было удалено
А он не для тебя и подставлен.
Сообщение было удалено
Нот от этого на дедка больше встанет, а только на его дженежки, А что приятно чувствовать что денежки дедушки более востребованы чем сам дедушка? Да и моложе кстати он тоже не станет. Печально все у дедушки да? ))))))
Сообщение было удалено
Ненужные практики. Ненужные знания. Трата времени на ненужных людей.
Это такие практики успеха сейчас?
Сообщение было удалено
на моей? Это клетка общества консюмеризма, от которой ты свободен. В силу отстуствия средств.
Сообщение было удалено
)))
ясен пень
конечно это личное дело каждого. Но я не понимаю людей, которые не имея своего жилья тратят деньги на заграничный отдых.
Сообщение было удалено
Ты просто старая. Старческое скопидомство
Сообщение было удалено
Знаю. Приходиться применять ум.
не встанет-опечатки в инете для дрочеров все.))
Сообщение было удалено
У дедушки все хорошо. Кто и как востребован дедушке по х у ю. Его *** молодуха сосет и этого достаточно
Сообщение было удалено
ничо плохово. Я недвижку больше люблю чем вот это.
Сообщение было удалено
Ну так я из своей клетки смотрю на вашу. Здесь свободный зоопарк
Сообщение было удалено
С собой не унесешь
Сообщение было удалено
тоже не понимаю этих тонкостей. Это ясно, что мужик в 35 старый. И нужны только его деньги. Что за фрустрации по поводу "тебе нужны только деньги", не понятно. Конечно, нет, нужно только твое прекрасное тело, богатейший духовный мир и интеллект Спинозы, о блистательный офисный крестьянин.
Сообщение было удалено
кто-то тратит деньги на жилье. а кто-то тратит деньги на развелечения, пропивая все заработанное в кабаках и скуривая в курильнях, приоретая автомобиль по цене жилья и телефон по цене автомобиля. все это нужно для того, чтобы производить впечатление на нищих. нищие ценят деньги, власть, статусные вещи. автомобиль - это статусная вещь, которая определяет статус этого человека, указывает на его богатство. нищий тоже хочет обладать статусными вещами, чтобы казаться богатым и успешным. отдых за границей - это статусный отдых для БОГАТЫХ людей, живущих на нетрудовые доходы. нищие тоже хотят прикоснуться к богатству и роскоши. только все статусные вещи, предметы роскоши богатым не стоят ни копейки. им все эти развлечения оплачивают нетрудовые доходы. нетрудовые доходы приносят богатым нищие. нищий берет у богатого денежную ссуду. богатые развлекается на проценты за счет нищего. нищий развлекается за счет своего труда. чем больше будет нищих, тем лучше будут жить богатые. нищие беднеют, богатые - богатеют.
Сообщение было удалено
мужчина в 35 это как женина в 25. 25 для женщины - это не старость. это среднйи возраст. старость для женщины - это 30 лет. а для мужчины 45.
Сообщение было удалено
а может получится.
Сообщение было удалено
Вот это верно. Поэтому я и не езжу никуда. А отдыхаю активно у себя в регионе. Бесплатно.
Ибо я беден.
Сообщение было удалено
Еще ни у кого не получалось
Сообщение было удалено
В древника на островах именно тех самых, морских коралловых рифов и тех самых розовых песков, племя людоедов любила откушать человечины. разжигая костры и жаря их на большей сковороде. в следующий раз когда поедешь отдохни культурно, релаксируй и представляй как этот дымок тебе щекочет нос, а для завершения фееричного отдыха покопайся в розовом песочке привези себе косточку человеческого скелета на память. талисман. вору в законе все к лицу..)
Сообщение было удалено
у женщины стоять нечему. женщина может обслужить любого мужчину. если мужчина симпатичен женщине, то женщина обслужит такого мужчину бесплатно. а если мужчина противен, то женщины будет обслуживать мужчину за вознаграждение в виде подарков и денег. мужчин устраивает как первый вариант, так и второй. если мужчина уродлив, то он может заполучить красавицу и отмыть ее во все щели за скромное вознаграждение. если мужчина красавец, то платить мужчине не придется ни копейки за сношения с красавицами. уродины дают всем без исключения даром.
Сообщение было удалено
тешь себя дальше, пока молодняк из 20 летних красавцев будет купаться в искренности чувств от женского пола такого же возраста ))))
Сообщение было удалено
"бедные" живут на берегу океанов в коттеджах и особняках. "богатые" живут в барачных гетто вокруг чадящих без остановки заводов и фабрик. "богатые" могут себе позволить недельный отдых на берегу океана раз в году. "бедные", живущие на берегу океанов в коттеджах и особняках отдыхают круглый год, живя на берегу океанов. отдых в барачном гетто "бедные" из коттеджей и особняков за отдых не считают. это не отдых. это ад на земле.
Сообщение было удалено
да. только отношения такие долго не продлятся. 20-летняя девка через 2-3 года после таких отношений останется одна с порванными в клочьями дырками, став неликидом на брачном рынке. а вот девочка, которая встречается с обеспеченным 35-летнем мужчиной в рассвете сил, обеспечит себе достойное будущее с этим человеком. ты, как маргиналка, думаешь о сиюминутной выгоде, о развлечениях. ты не думаешь о будущем, о том, что с тобой будет, о том, к чему приведут твои отношения с ровестником. умные девочки из коттеджей и особняков думают наперед. потому маргиналок из барачных гетто просто сношают, проводят с ними весело время, а когда женятся мужчины уже ближе к 30-35 годам, когда встанут на ноги и нагуляются. маргиналки для серьезны отношений не годятся. мужчины подыскивают себе приличных девочек, чистых и непорочных, обязательно молодых 16-22 летних, от которых можно зачать здоровое потомство.
Сообщение было удалено
я тебя огорчу, эта памятка на стене над кроватью висит только у тебя, у других ее нет. Плохо тебе да.. подойди к дежурной медстестре вашей психиатрической больничке, пусть тебе таблетку от безмозглости даст. может отпустит и ты вспомнишь, что тебе дать может только твоя подруга привокзальная бомжиха,
Сообщение было удалено
так я как раз писала, что на отдых и на себя жалеть не надо. Мнения разные есть, слышал про такое? Это нищеброды типа тебя тут распинаются о бесполезности путешествий, им виноград зелен
Сообщение было удалено
нищеброд - этот тот, кто покупает статусные вещи, предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы. покупает нищеброд статусные вещи, чтобы казаться богатым. но богатые покупают статусные вещи на НЕТРУДОВЫЕ доходы.
Сообщение было удалено
Я за плюрализм мнений. Но скажите, зачем аристократы, богачи и Европейцы то сюда набежали? Вы же тут не в теме вещаете, а ту по пинаете нищих из РФ. Зачем? Это болезнь?
Сообщение было удалено
кто здесь маргиналом светит на всю тему так только ты. вращаясь в кругах эскортниц и альфонсов-пидаров. А ничего что есть люди которые добились всего своими силами, талантом и мозгами, то есть честном путем и живут с ровесниками счастливо и роскошно.. посмотри в вики что ли )))