Скоро отпуск. ЗА границей никогда не была. денег накопила достаточно, хватит слетать на 10 дней в тайланд/въетнам 2 раза. Но мне жалко их. в итоге вложила в депозит. пока у меня нет своего жилья, …
Сообщение было удалено
что, друзей нет? Интересов? Охотно верю, ты же убоище
Сообщение было удалено
Все она может. По себе не суди. В СССР с продажами похуже было
Сообщение было удалено
Своего успешного отца я знаю где ты видела. На х ую другого успешного мужика.
Они же тусуются.
Сообщение было удалено
да я была 20-летней же, поэтому и читаю про это с удивлением )) Где-то с 16 лет постоянно какие-то похотливые старцы 35-55 лет, особенно как плохо оденешься и не накрасишься - так и лезут, типа ты бедная и неликвидная, но я тебе мороженку куплю. Естессна, они у 35-летних дам не котируются, долбаны.
Сообщение было удалено
Я смотрю ты от культуры, полученной в многочисленных путешествиях ох уеваешь потихоньку?
Сообщение было удалено
ты про инстагерлз, что ли? Там свой рынок.
Сообщение было удалено
тяв-тяв, пошли отмазки уровня "мужских" форумов для нищебродного быд_ла. Продолжай, пались дальше) С семьёй тоже беда, да? Папаша алкаш или маманьку твою бросил, потому что у неё ты родился?
Сообщение было удалено
Т.е ты с 16 уже по рукам пошла? Молодец
Сообщение было удалено
с тобой-то о ней не поговоришь, вот на доступном тебе уровне и общаюсь
Сообщение было удалено
да мы тоже заскринили, как ты сосал да посасывал. Грядет битва скринов.
Автор, это не беда)) я тоже на отпуск жалею)) потому что есть приоритеты другие)) а те места для отдыха которые «модно» посещать , переполненны туристами и под них специально придуманными услугами , не всегда самого лучшего качества, иногда чтоб только быстро и просто сделать деньги )) толпы туристов, шум .. и везде , видя что вы турист, пытаются из вас вытянуть как можно больше)) разве эта суета сравнится с родительским домом?))
С родителями, в деревне это самое лучшее время.. любящие люди , искренне заботящиеся оттеню, настоящая природа, в дали от городской суеты.. мечта..
Сообщение было удалено
О пи з дец. Поперла культура то европейская. От успешной бабы. В учебники надо. Детям в школу
Сообщение было удалено
неа, но активно приглашали. Правда, *** вроде тебя, что помогло мне сохранить чистоту.
Сообщение было удалено
Ну да. Это ж признак культурного человека. Я забыл.
Сообщение было удалено
ну давай обсудим литературу? Я американскую классику люблю. Или на другом языке пообщаемся - уж английский свободно должен знать даже такой петух. Мне ведь не жалко, лишь бы ты потянул
Сообщение было удалено
Ты уже вне рынка. Забудь. Не напрягайся
Сообщение было удалено
я тоже ее не понимаю. Просто грязь. Очевидно же, что ты был найден на скамейке в парке, а мамы и папы у тебя не было - возможно, и вообще. Разве не жестоко это говорить.
Сообщение было удалено
Да. Дебили вроде меня таких ша лав за 100 км обходили. Это ты точно подметила
Сообщение было удалено
ты типа сейчас like a boss выступил, что ли? Маркетолог рынка элитных дам Папа Лето.
Сообщение было удалено
Это ты сюда приперлась чтобы американскую классику обсуждать??? И после этого ты утверждаешь что тебе не нужна пересадка?
Сообщение было удалено
Это так по европейски
Сообщение было удалено
я - нет. Я зашла по теме высказаться. Тебя же уровень моей культуры так волнует - вот попробуй соответствовать, докажи, что не такой обсос, каким кажешься. Что поджался?
Сообщение было удалено
На то я и папа Лето.
Денег не жалко, но смысла не вижу. Пляжный отдых я не люблю, другие города осматривать неинтересно. Был за границей много раз, не понимаю, чего там этого люди ищут. На море - тоже. Но лично мне вообще не нравится плавать в соленой воде. Работал 2 года в 5 минутах пешком от отличного средиземноморского пляжа - так только 2 раза там искупался, когда жена (на тот момент еще будущая) ко мне в отпуск приезжала.
Если детям будет интересно - придется ездить. Или жену будем отправлять с тещей или моей матерью. Хотя жене как раз, думаю, денег будет жалко - на отдых спустить половину стоимости нашей основной машины, она такие вещи не любит.
Сообщение было удалено
Меня от тебя тошнит. А не волнует.
Автор, вы просто бедны. Конечно, для вас это ощутимая сумма. Ну и выбор места предположительного отдыха говорит о том, что "всякие энти музеи-театры-архитектуры пущай буржуи смотрють". Бедность + образ мышления. Не переживайте, таких много.
Сообщение было удалено
но при этом я предлагаю темы, а ты их поддержать не можешь и ищешь тупые отмазки. Бедный петушок, я бы на твоём месте уже убилась. Тупой, убогий, из языков русский-то толком не знаешь... Одни фантазии про *** гелз, которым ты даже кофе купить не потянешь.
Сообщение было удалено
да ну хватит, я думаю, Папа Лето потянет купить кофе. Объявит донейшн если что )))
Я такая же. Да что там, я даже на собственную дачу жалею 500 рублей. 400 туда и обратно на электричку, почти 100 на метро.
Это ж 2000 в месяц...
Сообщение было удалено
то ли дело провести выходные дома и не потратить ни копейки)) Люди же ради этого живут и работают. Чтобы сидеть на месте, как пни, и тратиться на еду. Ну их, впечатления эти, на том свете поглядите
Сообщение было удалено
а если нет ни деревни, ни дачи? сейчас 50-летние в Турции тусуются
Сообщение было удалено
Кто то любит путешествовать, кто то любить или способен строить свою жизнь по плану. Каждому свое. Ваша позиция логична, но хочу заметить, надо не забывать и о жизни, чтобы существовать здесь и сейчас. Вдруг потом не получится. А лучше слушать свою интуицию. Чувствуете что вам нужно именно так, так значит вам будет лучше. Отдыхаьть надо тоже уметь. Чтобы ехать отдыхать желательно ознакомиться с местностью, не бросаться в моря не зная например какие хищные млекопитающие любят туда наведаться. Доли риска везде есть, но береженого Бог бережет. Поэтому только нужно слушать себя куда податься. В деревне тоже такая же природа.. даже лучше, спокойней, плюс деньги сбережете. на нужные вам потребности. Тем боллее в век инета можно в секунду перенестись в любую точку мира найдя в поисковике веб камеру той или иной страны, посмотретЬ достопримечательности..хоть так, пока нет возможности успокоить душу.
Сообщение было удалено
на электричку можно купить месячный проездной за 500 рублей. называется он абонемент выходного дня. будет у тебя безлимитка по пятницам, субботам, воскресеньям, понедельникам целый месяц.
Сообщение было удалено
если у тебя нет жилья своего, то ты малоимущая.
Сообщение было удалено
+++ именно мышление, потому что бедность можно преодолеть, а вот голову не переделаешь
Сообщение было удалено
Ну какие впечатления от дачи? Что я там не видела?
А дома в выхи классно. Остаюсь одна, ем, сплю, не убираю, не готовлю. Могу по магазинам погулять.
Наслаждаюсь одиночеством.
Сообщение было удалено
тыкать будешь своей маме, у меня есть жильё, yёпoк
Мне тоже жалко, мне 36. Раньше была несколько раз, но как-то мне безразлично. В это году ремонт делала, в следующем хочу тачку взять. Я бы лучше в деревню поехала)
Сообщение было удалено
можно устраивать пикники за городом, в парках города чаще гулять, больше времени тратить на прогулку по городу, а не сидеть сиднем под подъездом, тем самым смущать соседей, а вечерами выходить на балкон любоваться звездным небом с луной.
Сообщение было удалено
так на 35-летних не стоит ни у кого. у кого на бабку встанет?
Сообщение было удалено
а напишите где были, чтобы понимать, здесь всё равно анонимно
Сообщение было удалено
нет. у тебя жилья. ты бомжиха, живущая в бесплатном государственном барачном гетто. тебя государство приютило. своего жилья у тебя нет. свое жилье - это особняк или на худой конец коттедж.
Сообщение было удалено
прими лекарство, не возможно общаться
Сообщение было удалено
А какая связь-то? Я путешествовать начала, уже родив... Когда ребенку 4 исполнилось, муж начал отпускать меня на недельку в Европу... Я всю Европу объездила... Подрос сын, стали уже семьёй на моря. Греция, Кипр, Гоа... А в Европу одна люблю, без семьи. У меня золота почти нет - пара колечек, пара сережек, пара цепочек - всё, больше не покупаю. денег жалко... Шубы норковой тоже нет - жаба душит, нутриевой и мутоновой обхожусь... Я лучше пару раз в Европу старую съезжу, поброжу по немецким или чешским городкам...чем шуба... Шуба всё равно сносится, а то, что я видела и запомнила - это навсегда со мной. Машины у меня вообще нет, общественным транспортом пользуюсь, ну или муж на своей везёт. Квартира небольшая... Но без путешествий жить просто не могу.
Сообщение было удалено
да все там были, около 20, но мороженку старцы мало кому навязывали. бедная вы. о малахове не подумываете?)
Сообщение было удалено
парадокс в том, что для того, чтобы отдохнут, для этого не нужно никуда ездить. пожрать и поспать ты можешь у себя дома. поваляться под солнцем можешь у себя во дворе. искупаться можешь в речке.
Сообщение было удалено
таких малоимущих вся страна. у кого жилья нет, у кого дачи, у кого то машину, у кого то комнаты нет, всем что ли вешаться от того что какая то так решила. кстати много людей с высшими образованиями не имеют своего жилья, от этого они стали хуже тех, кто имеет жилье.. особенно эскортниц, содержанок, вот где пппц., а строят а мнят себя..
Сообщение было удалено
одиночеством можно наслаждаться в сотне прекрасных мест, в которых вы много чего не видели. Вот вам на пенсии будет что вспомнить - поели и не убрались
иногда бывает когда ценник слишком высокий выходит. Так же на базу отдыха хотели на выходные, там как заломили цену. И я в итоге сходила в Галамарт купила мангал, шампуры,барбекюшницу, бассейн надувной и бадминтон. Взяли мяса, овощей и поехали на выходные на дачу. И время хорошо провели и по деньгам дешевле вышло.
Сообщение было удалено
это тебя дальше двора псих.больницы не пускают, не надо на нормальных людей свои ярлыки вешать