Гость
Статьи
Зарплата 100, ни на …

Зарплата 100, ни на что не хватает!

Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента …

Нэнси
4 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос в качестве мужчин в очереди и есть самый важный) Вам мальчиков в поисках необременительного романа, РСПшников без жилья и алиментами и рабочий класс подсчитать?) Тогда будет метров 300.

что для вас качество мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****стала делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пьяная женщина сама себе не хозяйка, народная мудрость

и не пейте тогда.

Нэнси-автор
Гость

Сообщение было удалено

она на разборки что ли ездит? Или при какой карьере можно уйти в б..ло- стать человеком с низким уровнем развития и потребностей?

Гость
Нэнси-автор

Сообщение было удалено

она на разборки что ли ездит? Или при какой карьере можно уйти в б..ло- стать человеком с низким уровнем развития и потребностей?

Понятия не имею. Но поведение и жаргон изменились полностью. Постоянно хвалится, что много денег у неё, рассказывает, как затыкает рот всем недовольным, мужикам в том числе, чем-то ей не угодившим, грозится каких-то "ребят" натравить, агрессии в ней стало много, чего раньше не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Но поведение и жаргон изменились полностью. Постоянно хвалится, что много денег у неё, рассказывает, как затыкает рот всем недовольным, мужикам в том числе, чем-то ей не угодившим, грозится каких-то "ребят" натравить, агрессии в ней стало много, чего раньше не было.

И, кстати, дочери своей она не даёт денег на бренды, посылает её на дешёвые рынки одеваться. В ежовых рукавицах держит дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, дочери своей она не даёт денег на бренды, посылает её на дешёвые рынки одеваться. В ежовых рукавицах держит дочь.

Добавлю. И дочь её клянчит деньги у. бабушки. Дочери 14 лет

Гость

Мужики бизнесмены в 1000000 раз добрее женщин-бизнесвумен, которые сделали себя сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доброта в наше время считается глупостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не разбираетесь в мужчинах. Поднявшись они исключают всех свидетелей своего прошлого положения, особенно жен которые им помогли)

это если у него изначально такая цель была подняться за счёт богатой тётки)
но похоже для дамы с 400 вообще мужика найти нереально. то это не так, то то не эдак. почему бы просто не взять себе мальчика-альфонса и не заморачиваться?) а если секс не нужен вообще, то и нефиг примеряться к мужикам в принципе. представляю ЧТО получит ТОТ САМЫЙ в итоге - тётку, на чьи хотелки он должен будет копить со своих, ещё и секс на отъепись чтоб по-быстрее только. зачем ему это? какой профит? мой-то хоть секс получает хороший и некапризную даму, которая его не пилит, что мало приносит, ибо умею сделать так, что хватает. и не привязываю его к себе вообще ничем - он знает что в любой момент, когда захочет может развестись. я цепляться за него не буду. рожать ещё детей я тоже не хочу. так что он не боится, что ему на шею иждивенца на всю жизнь посадят, в отличие от молодухи, которой размножаться тут же потребуется. а ТОТ САМЫЙ какой профит иметь будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы нас вдохновите личным примером. Докажите что шикарный зад и отпадная грудь лучше диплома МГУ или занюханного МГИМО и мы проникнемся и поверим.

зачем вам именно её личный пример для доказательств? для доказательств нужны вообще примеры из жизни. и их полно. причём в вашей же мск. целый посёлок рублёвка полон таких примеров. разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И очередь пусть уточнят, к неоднократно упоминаемому Сечину, там вообще ее нет или может запись тысячу какой то номер...

так вроде вы там в очереди, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять напилась, номера ну никак не различаем? Ну как можно, в 35 лет не отличать цифры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Франческо Донни из Смешных цен- такой же Франческо, как сумка Фурла за 600 руб. с Сенного рынка в Спб. И то и другое сшито в грязном подвале в Китае.

так этот же франческо донни в зарах-шмарах за 4000 продаётся. а я купила за 700. чувствуем разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина почитав сей форум оплевался бы и зарекся когда либо и в чем помогать женщине

не зарекнётся. ему секс нужен регулярно. если только переходить на ручное управление, то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тапки за сто, не смешите мои

не смешу. я просто не вижу необходимости покупать тапки даже за 200. это неразумная трата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Франческо Донни из Смешных цен- такой же Франческо, как сумка Фурла за 600 руб. с Сенного рынка в Спб. И то и другое сшито в грязном подвале в Китае.

Может, просто вещь с небольшими дефектами? На купивип продают же сейчас вещи ЛВ с дефектами с 50% скидкой.

да нет там никаких деффектов. норм сапоги. хотя насчёт деффектов вы тоже правы. я так ещё одни сапоги купила с хорошей скидкой, у которых просто отклеился камешек на бляшке. исправить - 3 копейки, а скидка существенная. вот вам и качество массмаркета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сапоги Франческо Донни без дефектов стоили 1400 российских рублей? Их за 700 рублей приобрели и хвалятся этим.

нет. 4000 вчера в инете видела такие же. а даже если 1400, то согласитесь, что тоже выгодно. не 100 же зп получаем. а на троих всего 60. мы и этому факту рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница в каких в крематорий повезут

вот тут вы 100% правы. вообще никакой. а кто-то даже на это хочет потратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это нефтяная компания греческая

и что это меняет? масло эфирное они продают за 100-200р. что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять напилась, номера ну никак не различаем? Ну как можно, в 35 лет не отличать цифры.

я с планшета тут сижу. номерков тут нет. если не хотите, чтоб вас путали - возьмите себе ник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вам прекратить, если вам не видно, приписывать всем подряд фигню какую то. Что вам уже тут сколько дней говорят. Нет это не я. Я даже помогу вам найти кто упоминал. А сказать то что, в итоге, хотели?

/
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуем разницу конечно. Так же как между настоящей сумкой Фурла из магазина и дешевкой с базара.
С сапогами предположу вам повезло, учитывая ваш нестандартный размер ноги. Опять же мы их не видели. Может 700 переплатили. Но возьмем что они нормальные, не дешевая подделка красная цена которой 100р. Вы как часто такое находите даже со своим размером? И сколько времени на это тратите? Может поработать чуть больше и покупать не последнюю китайскую клеенку?

/
Гость

Сообщение было удалено

Как вам могут продать настоящее масло по цене ниже одного сырья по закупочной цене? Не считая производства, транспортировки, торговых расходов?
Вот вы вырастили персики на продажу скажем. Вам они обошлись по 50р. Вы поедете на базар их по 10 продавать?

/
Нэнси-автор

Сообщение было удалено

Конечно не вы. бестия имелась ввиду.
Ошибка в написании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вам прекратить, если вам не видно, приписывать всем подряд фигню какую то. Что вам уже тут сколько дней говорят. Нет это не я. Я даже помогу вам найти кто упоминал. А сказать то что, в итоге, хотели?

я всё что хотела, то и сказала. учитывая, что вы выступаете на стороне той, с кем я вас перепутала. вы же оппонируете мне, значит не согласны с моей позицией тоже, как и та дама.

Гость
/

Сообщение было удалено

Чувствуем разницу конечно. Так же как между настоящей сумкой Фурла из магазина и дешевкой с базара.
С сапогами предположу вам повезло, учитывая ваш нестандартный размер ноги. Опять же мы их не видели. Может 700 переплатили. Но возьмем что они нормальные, не дешевая подделка красная цена которой 100р. Вы как часто такое находите даже со своим размером? И сколько времени на это тратите? Может поработать чуть больше и покупать не последнюю китайскую клеенку?

так зимнюю обувь я беру 36 размер, а это уже стандарт и ходовой. вот с летней да, проблема всегда. мучаюсь, бегаю, ищу. а так везёт мне весьма часто, потому что в этом моя и цель, чтоб вот так везло. иногда знаете ли 10 магазинов приходится оббегать или потратить целый день на поиск в интернете, чтоб вот так повезло. пока не припомню ни одного случая, что бы пришлось переплатить за товар. я просто не куплю, если вижу, что вещь того не стоит, за сколько её выставляют.
а поработать чуть больше - это значит вместо 15 получать максимум 25, но выжиматься как будто 100 тебе платят. нет уж, не хочу. платили бы мне 100 за мою должность - не вопрос. кстати, в мск я бы получала 80. а тут в регионе 25. вот поэтому и не хочу. мне так не выгодно. лучше я это время потрачу на поиски товара со скидкой, чем выжмусь на дядю, который дёшево оценивает мой труд.

Гость
/

Сообщение было удалено

Как вам могут продать настоящее масло по цене ниже одного сырья по закупочной цене? Не считая производства, транспортировки, торговых расходов?
Вот вы вырастили персики на продажу скажем. Вам они обошлись по 50р. Вы поедете на базар их по 10 продавать?

видимо потому и могут, что сырьё по закупочной цене стоит ещё ниже.

Гость

за 25тыс можно только полы согласиться помыть, но никак не работать 8ми часовой рабочий день 5/7. разве вы со мной не согласны?

/
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не имею против обойти кучу магазинов в поиске стОящей вещи.
Но угробить столько сил и времени, чтоб выискать позорный китайский дермантин? Может попытаться то же время потратить на поиск получше вещей? Еще можно вахтершей спокойно посидеть и поискать в это время на интернете супер скидки.

/
Гость

Сообщение было удалено

Ниже уже некуда. Приплюсуйте стоимость производства, перевозки, реализации, упаковки, хранения и т д. Там дотация должна быть, чтоб по этим ценам продавать. Сами посчитайте.

Гость
/

Сообщение было удалено

я бы тоже не стала убивать время, выискивая какой-то старый китайский дермантин. это глупо. я убиваю время, чтобы найти качественную вещь по цене старого китайскогг дермантина, а это не одно и тоже. не путайтесь.
можно и вахтёршей, но я уже работаю и так. две работы не хочу. если вдруг станет остро чего-то не хватать, то воспользуюсь вашим советом.

Гость
/

Сообщение было удалено

Ниже уже некуда. Приплюсуйте стоимость производства, перевозки, реализации, упаковки, хранения и т д. Там дотация должна быть, чтоб по этим ценам продавать. Сами посчитайте.

а вы разделите полученную сумму на тонны добывемого сырья и посмотрите конечный результат.

Гость

и ещё по-меньше тратьтесь на дорогую яркую упаковку и не оплачивайте рекламу из своего кармана. тогда у вас баланс сойдётся

Гость

и перекупщикам не платите. лучше найти выход самим на прямого постовщика

/
Гость

Сообщение было удалено

Поздно. Вы уже озвучили свои лучшие находки и фирмы. Про сапоги не скажу, а вот другие производители и вещи именно копеечное китайское барахло. на миллиграмм к качественному не относится. Своими глазами посмотрела. вы можете конечно продолжать себя убеждать и искренне верить, что это не то что качественное, но хоть средненькое. Но невооруженным глазом видно что вы потратили кучу времени чтоб накупить никому не нужной даже даром дешевки.

/
Гость

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Разделите и посмотрите. Очень удивитесь. Хотя вы на врядли.

/
Гость

Сообщение было удалено

Качественную продукцию не рекламируют. И ярких упаковок нет.
Это не фруктис вам. Который кстати активно советовали.

Гость
/

Сообщение было удалено

Поздно. Вы уже озвучили свои лучшие находки и фирмы. Про сапоги не скажу, а вот другие производители и вещи именно копеечное китайское барахло. на миллиграмм к качественному не относится. Своими глазами посмотрела. вы можете конечно продолжать себя убеждать и искренне верить, что это не то что качественное, но хоть средненькое. Но невооруженным глазом видно что вы потратили кучу времени чтоб накупить никому не нужной даже даром дешевки.

главное - они мне нравятся и удобны. я вас тут ничем таким поразить не имела цели. я как раз таки хотела сказать, что можно одеться за совсем смешные деньги и хорошо при этом выглядеть. туфельки и ботильоны озвученных фирм я видала и в зарах куда более дороже. на фирму конечно не смотрела, может это уже другая, а не та, что я купила. но если смогли сделать аналог и дешевле, то очень даже хорошо. ботильоны ношу уже второй сезон, подошва не стопталась, на дешевом китайском дермантине царапин нет. вижу, что ещё как минимум два сезона прослужат. туфельки пока начала носить - всё устраивает. фурнитура не потускнела. посмотрим что будет дашьше. в любом случае если подведут, то и не жалко за такую цену. ещё куплю. а вот когда рвётся/царапается или отваливается "кожа" или каблук за 5000-10000 -это куда обиднее.

Гость
/

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Разделите и посмотрите. Очень удивитесь. Хотя вы на врядли.

разделила и посмотрела уже давно. у меня баланс сошёлся. хотя мы кажется говорим о разных маслах. я про цитрус, а вы про розы. ественно второе будет дороже из-за сырья.

Гость
/

Сообщение было удалено

Качественную продукцию не рекламируют. И ярких упаковок нет.
Это не фруктис вам. Который кстати активно советовали.

я его в качестве примера приводила. что вы так буквально восприняли? я в принципе массмаркет шампуней обозвала фруктисом для удобства восприятия. не надо так буквально. кстати, магнит -это тоже общее понятие всех подобных типовых магазинов - пятёрка, перекрёсток, ашан итд. у вас плохо с восприятием аллегории?

/
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно одеться за совсем небольшие деньги. Даже даром.
Хорошо в вашем случае выглядеть не получится. Дешманновская обувка всегда вам испортит весь вид. Не зря говорят вид людей в первую очередь от обуви зависит. Хоть Прадо платье наденьте. Вид будет не лучше туфлей. Т е копейки

Гость
/

Сообщение было удалено

Конечно можно одеться за совсем небольшие деньги. Даже даром.
Хорошо в вашем случае выглядеть не получится. Дешманновская обувка всегда вам испортит весь вид. Не зря говорят вид людей в первую очередь от обуви зависит. Хоть Прадо платье наденьте. Вид будет не лучше туфлей. Т е копейки

в этом вопросе я ориентируюсь на мужскую оценку меня. если я пока способна в дешманской обуви привлекать мужчин, то ваша оценка как я там в этом дешмане выгляжу - по барабану. не вам меня трррахать и содержать. а если я в этом нравлюсь, то и смысл тратиться дороже?

Гость

мне даже в 100рублёвом купальнике проходу не дают на пляже. вот и смысл покупать какой-то дорогой?
купальник, кстати, купленный на вьетнамском рынке когда-то давно за копейки прслужил мне дольше, чем более дорогие модели. 10 лет. и так мне частенько везёт. про платье с вьетнамского уже здесь рассказывала. после 10 лет носки - оно было как новое. цвет белый только пожелтел. я его отбелила и отнесла в церковь. поправилась после родов на размер, а оно в обтяг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашний питомец 20 тыс в месяц..., это 240000 в год обалдеть!!!! 10% от вашего дохода почти....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не разбираетесь в мужчинах. Поднявшись они исключают всех свидетелей своего прошлого положения, особенно жен которые им помогли)

это если у него изначально такая цель была подняться за счёт богатой тётки)
но похоже для дамы с 400 вообще мужика найти нереально. то это не так, то то не эдак. почему бы просто не взять себе мальчика-альфонса и не заморачиваться?) а если секс не нужен вообще, то и нефиг примеряться к мужикам в принципе. представляю ЧТО получит ТОТ САМЫЙ в итоге - тётку, на чьи хотелки он должен будет копить со своих, ещё и секс на отъепись чтоб по-быстрее только. зачем ему это? какой профит? мой-то хоть секс получает хороший и некапризную даму, которая его не пилит, что мало приносит, ибо умею сделать так, что хватает. и не привязываю его к себе вообще ничем - он знает что в любой момент, когда захочет может развестись. я цепляться за него не буду. рожать ещё детей я тоже не хочу. так что он не боится, что ему на шею иждивенца на всю жизнь посадят, в отличие от молодухи, которой размножаться тут же потребуется. а ТОТ САМЫЙ какой профит иметь будет?

А вот так! Мужик с зарплатой 400 тысяч тоже хочет детей! Вот как ваш бедный муж с зарплатой 30 тыс захотел, так и ТОТ мужик захочет, только не одного, а двоих. Пишут же, у всех обеспеченных мужиков по ДВОЕ - ТРОЕ детей! У него своя хотелка - дети, а у неё своя - Фиджи, допустим. Так что придется башлять этому мужику с 400 тыс куда больше миллиона счёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 тыс - это зарплата бухгалтера в провинции

Гость

Тиотки всё никак не успокоются своими Фиджи. Уже ведь написали здесь, что билеты туда - обратно от 88 тыс, отели 5-звездочные со скидкой 5 тысяч ночь, все экскурсии 150 долларов.Если лететь на 7-8 дней, то Все вместе с перелётом, 5-звездочным отелем с завтраками на первой линии плаж с коралловым песком , экскурсиями обойдется в 132 тысяч. С кешбеком по карте ( у меня "Польза") 127-128 тыс. Эти деньги любой провинциал с зарплатой 30 тыс накопит за год. Как может не хвататить на Фиджи зарплаты 100-200 тысяч? Может головой надо думать и бронировать отели и билеты заранее? Тогда не придется отдавать бешеные деньги за то, что можно купить в 3 раза дешевле. И заведите, в конце концов, карту " Польза" от Хоум-кредит, там процент на остаток - 7,5% годовых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О яхте! Вы вообще стоимость яхты и ее содержание представляете? - это раз. Во вторых почему вы считаете, что все мечтают о содержать или даже проводить свой отдых на яхте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня достаточные успехи, чтобы не ложиться под таких уродов как Сеченов, меня честно чуть не стошнило, когда я погуглил и увидала эту ряху. Для вас это пик успеха для женщины? Нет, вы серьёзно так думаете? У меня ощущение, что вы с вами с разных планет просто. Я предпочту каждый день ездить в офис, напрягать свои мозги и получать свои честно заработанные 4тыс фунтов в месяц(с годами естественно больше), быть при этом уважаемым специалистом и руководителем, помогать людям продвигаться и строить карьеру, быть человеком, к которому прислушиваются и уважают, но спать при этом с привлекательным, любимым и любящим мужчиной, который меня возбуждает, который меня уважает и которому не надо в постели делать то, что мне не нравится. Каждый выбирает продать свои мозги или продать сове тело, да бывает, что встречаются влюбляются и выходят замуж за красивых, молодых олигархов, можно вполне влюбиться в такого как Абрамовичи например, но быть женой или любовницей такого как Сеченов, особенно в молодом возрасте, это на любителя. Про кошку драную вы меня леечное извините, но это вы от отсутствия аргументов сказали :)