Гость
Статьи
Зарплата 100, ни на …

Зарплата 100, ни на что не хватает!

Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента …

Нэнси
4 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно питомец у автора поста,как минимум нильский крокодил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы кнопкой «ответить» пользоваться научились, а то ваши посты сшиваются в один текс в теми, на которые вы отвечаете. И нет отвечали вы не мне. Почему я вам везде мерещусь, я не знаю. Но я уже не в первый раз читаю на этом форуме, что я только здесь безвылазно сижу, но и писала якобы то, о чем я даже не подозреваю. Видеть вы меня нигде не могли, кроме как тех фотографий, который я постила в блоге и где выводы по поводу моей внешности со спины и из далека в солнечных очках, остальное вы могли только додумать.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Билеты 88 тысяч))) ну предполложим...но на одного.А так как Фиджи не являются массовым курортом,то 88 тыс это какой нибудь минимум с сотней пересадок...
Теперь про отель,во первых 5* разные бывают,особенно на островах,и только завтрак на Фиджи вряд ли будет эффективной программой,если хотите экономить.
Теперь про экскурсии...чем экзотичнее острова,тем дороже экскурсии,а каких 150 долларах вы говорите,уверена что 90% экскурсий на Фиджи,это круизы на воде,а подобные экскурсии не дешевые,150 бакинских,это как максимум одна экскурсия на одного.
Отдых с семьей на островах а ля Фиджи обойдется минимум в 400-500 тысяч,по самым скромным подсчетам. Вы просто рекламе не особо верьте)))
И о кэшбэке...может данный способ экономии и интересен,но нестабильная банковская система ставит подобную экономию в одну плоскость с риском.

Гость

Да автор пиздаболка,а вы дуры ,что ей верите

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Билеты 88 тысяч))) ну предполложим...но на одного.
Отдых с семьей на островах а ля Фиджи обойдется минимум в 400-500 тысяч,по самым скромным подсчетам. Вы просто рекламе не особо верьте)))
И о кэшбэке...может данный способ экономии и интересен,но нестабильная банковская система ставит подобную экономию в одну плоскость с риском.
.

Всё правильно она пишет. я тоже смотрела цены, ничего запредельного нет. Одна экскурсия - 50-100 долларов вместе с обедом, в том числе по воде на быстром катере в деревню к местным аборигенам 100$. А перелёт, извините, любой перелет из Москвы до Фиджи будет с пересадкой, их всего две. Ну не существует в природе прямых рейсов из Москвы на Фиджи, кроме как на личном самолёте или президентском борту, и, если вы не Абрамович с личным самолётом или не президент, вам придется пересаживаться 2 раза.
Дамы с 400 тыс вроде одиночки, и путешествуют самостоятельно, жалуются, что именно на одного человека дорого. На одного 130, на двоих с мужем обойдётся в 250 тыс. С детьми и семьями туда не едут. И почему мы не должны верить официальным предложения отелей и авиакомпаниям, а вам, безымянному анониму с завышенными ценами от потолка, должны верить?
Про кешбек убили наповал просто! В чем риск? Вы расплатились картой, вам вернули -2-3-5%. Какой здесь риск? У вас с головой всё в порядке?

Гость

Посмотрела сейчас, от 85 тысяч туда-обратно рейс на Фиджи с двумя пересадками, в Сингапуре и Австралии.Через Сеул тоже есть.

Нэнси-автор
Гость

Сообщение было удалено

"Мадемуазель Бриссар - если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует (с)"

Гость

Тест

Гость

Течи

Зануда
Нэнси-автор

Сообщение было удалено

О, как приятно видеть здесь эту цитаату, спасибо! Один из моих любимых фильмов!
По теме. Повышаются доходы - повышаются и хотелки. Да, был период, когда приходилось довольствоваться маркой "Каждый день" из Ашана. И ничего, хватало трети теперешнего дохода. А ведь и сейчас, когда доход вырос, не шикуем, но уже от "Каждого дня" нос воротим и театр вынь да положь хоть два раза в месяц.
Но золотое правило: хоть сколько-то, но отложи в месяц. Это железно. В идеале - 15%.

Гость

П

Ника
Гость

Сообщение было удалено

вы смотрели,а я отдыхала именно на островах и не раз!!! За 130 тысяч вы сейчас вдвоем и в Турцию не слетаете,чего уж говорить о Фиджи. 50 долларов экскурсия с обедом и на быстром катере))) ну если вам это предлагают аборигены,то счастливого отдыха,только не плачьте тогда,что если у вас что-то случится,страховая не признает и экстрим вам инкриминируют и попадете тысяч на несколько. Теперь про кэшбэк.. . Хоум кредит не самый стабильный банк,и если ЦБ на него косо глянет,то плакали все ваши денежки на счету...не получите ничего..как известно такие экономы как вы ,завсегда платят дважды.

Гость

Кто то решил похвастаться или мне кажется! Как в соц сетях можно обсуждать размер своей зп а главное зачем! Ужас девушка! Мне забавно конечно но вы просто калотушка!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вы смотрели,а я отдыхала именно на островах и не раз!!!

Ну а кто же вам доктор, если вы за то же самое переплатили трёхкратную цену?!? Я переплачивать не буду. Факт есть факт - Предложения перелетов и отелей вы видели, есть скидки, акции. И надо быть полным идд-отом, чтобы за одинаковый отель, пляж, песок и номер переплачивать в 3 раза!!! Вам надо, вы и платите, а Мне это нафиг не надо, я поеду на те же острова, что и вы и заплачу за это в 3 раза меньше.

/
Ника

Сообщение было удалено

Там еще надо внимательно проверить сезон. А то туда можете просто не долететь, или просидеть в номере. В сезон циклонов гостиницы пустые, конечно дешево будет. Но вообще гостиница не главный рассход . На доминикане полно копеечных 5 звезд тоже.
Так же не стоит думать, что все острова дешевые. Есть такие, что на лазурном берегу в пик сезона хорошо дешевле выйдет.
/
При всем этом конечно можно на те же Фиджи с обычным доходом насобирать. Вопрос в том от чего прийдется отказаться в остальное время. От приоритетов зависит.

/
Гость

Сообщение было удалено

Перечислите острова и другие экзотические страны где вы были, в какой сезон.
Или вы думаете все дурные и переплачивают ))) сейчас все как раз очень умные и прекрасно разбираются. И если платят дороже, то по очень существенным причинам.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не поедете ни за дорого ни за дешево,потому что только человек который абсолютно не разбирается в ценах на путешествия может поверить в сумму 130 тысяч на Фиджи.
Я уж не говорю о массе тонкостей таких дальних и сложных путешествий,но вероятно вам эта информация будет лишней,ведь дача и туалет типа «сортир» рулит)))

/
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ? У вас главная задача чтоб местные мужики на речке проходу не давали ? Так снимите тот купальник вообще. Дешевле будет.
Кстати сейчас подумала. Один из плюсов выглядеть не на копейки - не будет куча швали клеится каждый раз. Они тоже прекрасно видят, к кому не стоит подходить.
/
Если вещь действительно качественная, то все равно где вы ее взяли и по чем. Но купить такое уже много лет, за небольшими исключениями, удается к брендов, которым надо держать имидж и клиентов. Сами по себе бренды мало кому нужны. Люди качество ищут.

Ника
/

Сообщение было удалено

Именно на Фиджи я не была,поэтому не знаю когда там сезон,но это ж где то возле Австралии.. Я просто знаю минималку за безопасные билеты на Мальдивы,поэтому сразу и написала,что 88 тыс на Фиджи вряд ли вообще реально. Плюс те кто смотрит букинг и стоимость билетов( самых стремных) не учитывает как минимум трансферы,питание, какие нибудь отельные налоги и сборы.
А насчет Доминиканы,в начале февраля в Пунта-Кане 5* обошлась на двоих 164 тыс на 10 дней( но летели чартером,а не регуляркой)

Гость

Да

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да вы не поедете ни за дорого ни за дешево,потому что только человек который абсолютно не разбирается в ценах на путешествия может поверить в сумму 130 тысяч на Фиджи.
Я уж не говорю о массе тонкостей таких дальних и сложных путешествий,но вероятно вам эта информация будет лишней,ведь дача и туалет типа «сортир» рулит)))

Да это у вас дача и "сортир" рулит!!! Нигде вы не были, судя по всему, не разбираетесь в скидках и акциях. Понятия не имеете о том, что бронировать можно за год и получить перелёт и отель 5* за низкую цену. На официальных сайтах в перелёты за 85 тыс не верите, в скидки на официалтных сайтах отелей не верите. Вообще бред какой-то пишите. А Я поеду на Фиджи обязательно и выложу сюда свои фотки.

Гость

Почему ссылки на цены на авиабилеты удалили?
Вобщем, от 86 тыс проверенных компаний.

/

То что поехать можно в страны третьего мира, острова, и так далее, дёшево вернее дешевле, никто не сомневается. Но обычно это заканчивается рассказами что там все плохо и ужасно
По молодости, глупости, тоже решили сэкономить пару раз. Выброшенные деньги время, потраченные нервы, нафиг -то надо было

/
/

Сообщение было удалено

Вернее по неопытности.
Про билеты за 88. Так изначально цена в 100т озвучена была. Никто и не говорил что они как в космос.

Гость
/

Сообщение было удалено

Ну и ? У вас главная задача чтоб местные мужики на речке проходу не давали ? Так снимите тот купальник вообще. Дешевле будет.
Кстати сейчас подумала. Один из плюсов выглядеть не на копейки - не будет куча швали клеится каждый раз. Они тоже прекрасно видят, к кому не стоит подходить.
/
Если вещь действительно качественная, то все равно где вы ее взяли и по чем. Но купить такое уже много лет, за небольшими исключениями, удается к брендов, которым надо держать имидж и клиентов. Сами по себе бренды мало кому нужны. Люди качество ищут.

главная задача, чтоб выглядеть хорошо и за не большие средства. у меня это получается. качеством довольна.

Гость

Сообщение было удалено

оператором колл-центра. а вы?Ха)) весьма "умственная" работа)) какой стаж то хоть, раз не устаете?)

Василий

Я на 7 тысяч 3 месяца жил пока работу искал, и щяс живу на 28 и все хватает

Гость
Василий

Сообщение было удалено

А можно конретнее. Все хватает это что?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну ответ типа «сам дурак»- это типичный вариант защиты лгунишек))
Чего ж на вопрос о том,на каких островах вы были то не ответили))))

Фунтик

чуть меньше. снова же от отеля, походов, плаваний и экскурсий, аренда может какая чего-то...но не менее 300 т.р. на 2 на 10 дней при преимущественно пассивном отдыхе. 400 - оптимально. в целом, вариант ниче так, приятный

"Отдых с семьей на островах а ля Фиджи обойдется минимум в 400-500 тысяч,по самым скромным подсчетам. Вы просто рекламе не особо верьте)))"

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Можно меньше 10 дней, на недельку хватит. Две экскурсии хватит: одна 50 долл, вторая - 100 долл. Отель со скидкой, перелет самый дешёвый.

Гость

Что за бред здесь пишут про "плохие отели", " хостелы". Речи ведём именно о хороших отелях, которые предоставляют скидки! Про средненькие отели речи не идет. А так, 2-3 звезды с первой линией на этом Фиджи вообще за 1000 руб можно приобрести.

Нэнси

Сообщение было удалено

наверное вы распоряжаться деньгами не умеете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нам Фиджи? Нас и тут неплохо кормят)
Конечно,по доходам и расходы.А с зарплатой 40000 действительно можно быть счастливой.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Какие отели 2-3 звезды на туристических островах,хотите отдохнуть с аборигенами??)))
У вас трансфер до острова будет примерно 400-600 долларов туда и обратно,о каких бюджетных отелях вы вообще говорите.
О каких бюджетных авиаперелета вы говорите,там количество пересадок столь велико,что любая задержка по_херит ваши дешевые билеты,потом долго будете судиться)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Люди просто дальше Турции чартером не ездили и понятие не имеют о чем речь.
Нет ни малейшего опыта, и не сидели, не разбирались в тонкостях.
Вон предлагают лететь по двое суток, чтоб провести недельку на одном острове и ничего практически не увидеть. Отель то понятно что все будут со скидкой искать. Как будто этого хоть один человек не знает. Но в нормальный отель, для острова, и в сезон даже со скидкой дешево не будет. Еда тоже может быть дорогая, так чтоб не потравиться и не подцепить всех местных паразитов. Плюс аренда чего-то.
Но чтоб это понимать надо пару раз съездить в такие места.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Какие отели 2-3 звезды на туристических островах,хотите отдохнуть с аборигенами??)))
У вас трансфер до острова будет примерно 400-600 долларов туда и обратно,о каких бюджетных отелях вы вообще говорите.
О каких бюджетных авиаперелета вы говорите,там количество пересадок столь велико,что любая задержка по_херит ваши дешевые билеты,потом долго будете судиться)))

При перелете всего две пересадки, вам сто раз уже сказали! А там на месте цена включена уже с трансфером до отеля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сеченов это кто?
Сечин знаю, кто такой. Вы кого имели ввиду???

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы вначале форумом научитесь пользоваться,чтоб посты после вас не подчищать!!!
Для тупых,пишу крупным шрифтом: ВЫ ГУГЛИТЕ,А Я РЕАЛЬНО ЛЕТАЛА!!! Трансфер на сайтах бронирования отелей никогда не включают в рекламную стоимость,его оговоривают дополнительно после бронирования отеля,тем более на островах ,где есть как минимум два,а то и три способа доставки вас на остров,где расположен отель и они сильно рознятся по цене!!!
Ну лелейте мечту поехать на Фиджи или Мальдивы за 130 тысяч рублей,похоже ,что правдой жизни я ваши розовые надежды рушу....ну пардонте😂😂😂😂😂😂

Андрей
Нэнси

Сообщение было удалено

С потреблядским менталитетом и 100 миллионов в месяц хватать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поясняла что 7-8 дней при 20 часовом перелете для меня не отдых мне нужно 13 ночей минимум, а это влияет на цену тура и не нужно придумывать про весе экскурсии за 150 долларов. Это острова, там дешевых экскурсий не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Фиджи лететь на 7 дней? бугага)))

Гость

Да авторша зажравшаяся ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь. не бывает нат. масел (а оливкоое - это что, ненатуральное?))) за такую цену.

я маслами интересуюсь и смеси делаю 15 лет

Нэнси-автор
Гость

Сообщение было удалено

более того, я сегодня премию получила!

Нэнси-автор
Андрей

Сообщение было удалено

что вы включаете в это понятие? Две недели моря или сборы подростка в школу?

екатерина

Что за 2 курицы - 40 листов темы срач про Фиджи долбанные.

Гость
Нэнси-автор

Сообщение было удалено

У некоторых все что выходит за пределы отдыха возле соседней лужи и дермантина с душком уже потреблядство. Нищету свою так оправдывают. А когда такое мужчина говорит вообще все с ним понятно.

Гость

Девочки, а на Симиланских островах были? Как там?

Гость

У большинства и 15 нет в месяц!