Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента …
Сообщение было удалено
Вы не разбираетесь в мужчинах. Поднявшись они исключают всех свидетелей своего прошлого положения, особенно жен которые им помогли)
Сообщение было удалено
Так вопрос в качестве мужчин в очереди и есть самый важный) Вам мальчиков в поисках необременительного романа, РСПшников без жилья и алиментами и рабочий класс подсчитать?) Тогда будет метров 300.
Интересно, что это за "мальчики в поисках нербременительного романа"?
Сообщение было удалено
Ну вот на ваши же хотелки мужья дают и миллион на счёт вам положили с долей в квартире. Они тоже так хотят и это справедливо. А то сами миллион и квартиру выбили, а им советуете "вместе подниматься"
вы перепутали. это не на мои хотелки. муж хотел ребёнка. это он за свою хотелку так заплатил. причём всё добровольно. и тоже знаете ли не с потолка миллион взял. а продал свою долю в пятикомнатной квартире бывшей жене. мы жили с ним в нашей совместной ипотечной, долю в которой он мне и подарил. а после развода вернулся к маме. так что ничего я не выбивала. я просто не делала никогда то, что мне не по силам и из штанов не выпрыгивала. ребёнка рожать была не моя прихоть. я сразу всю перспективу как на ладони вижу - распил ипотечной евродвушки и жизнь на мои 25 (это в лучшем случае) с ребёнком в студии или коммуналке в случае чего. меня такой рассклад не устраивал.
Сообщение было удалено
Так вопрос в качестве мужчин в очереди и есть самый важный) Вам мальчиков в поисках необременительного романа, РСПшников без жилья и алиментами и рабочий класс подсчитать?) Тогда будет метров 300.
Почему тогда на молодых девок без карьеры клюют достойные мужики? Может, просто надо было раньше думать о достойных мужчинах? Глядишь, с их помощью и карьеру бы сделали гораздо лучше, чем ваша нынешняя.
Сообщение было удалено
велком)
Сообщение было удалено
Нет, меня задевают люди которые вместо своих достижений и талантов апеллируют (надеюсь для вас слово не слишком сложное) у чужим.
Сообщение было удалено
Нет, меня задевают люди которые вместо своих достижений и талантов апеллируют (надеюсь для вас слово не слишком сложное) у чужим.
А какие у вас таланты?
Сообщение было удалено
женщины тоже бросают мужчин, кто был за них горой в прошлой бедной жизни, извини дорогой, все что я хотела сбылось, можешь топать домой к маме или завести любовницу, ты отработанный материал, неинтересно как там у тебя, скорую или похоронную могу тебе вызвать
Сообщение было удалено
Ну вы нас вдохновите личным примером. Докажите что шикарный зад и отпадная грудь лучше диплома МГУ или занюханного МГИМО и мы проникнемся и поверим.
Сообщение было удалено
люди с талантами и достижениями к к кому не аппелируют, жалуются неудачницы
Сообщение было удалено
Гораздо реже. И там всем было понятно что мужчина лишь ступенька на ее пути, только дуречЁк никого не слушал)
Сообщение было удалено
Ну вы нас вдохновите личным примером. Докажите что шикарный зад и отпадная грудь лучше диплома МГУ или занюханного МГИМО и мы проникнемся и поверим.
А разве не так?
Сообщение было удалено
Гораздо реже. И там всем было понятно что мужчина лишь ступенька на ее пути, только дуречЁк никого не слушал)
По статистике, в 80% случаев на развод подают именно женщины
Сообщение было удалено
точно проникнетесь? не лгите легковерных все меньше, чем выше цена на бензин
Сообщение было удалено
И очередь пусть уточнят, к неоднократно упоминаемому Сечину, там вообще ее нет или может запись тысячу какой то номер...
Сообщение было удалено
выходит 80% мужчин конченые лохи, протаскивая в свет неуклюжих колхозниц с айкью ниже 50, неблагодарные студентки после квартира-машина-счет в банке все равно подадут на развод при получении материальных благ
Сообщение было удалено
И зачем мне это? Я не карьеристка, я - семейная. Если бы мне предложили должность, я бы отказалась.
пример Джигарханяна, ловкая украинка выжала из него все деньги и свела почти в могилу старикашку, а ведь клялась наверно люблю
Сообщение было удалено
какую должность? надзирателя в концлагере? ах простите, в совете директоров банка, как же мы сразу не догадались
Сообщение было удалено
Ага, еще непонятно что выжала, выложив пятнадцать лет (!) жизни.
Вот Зудина бонусов поболее получила, а Цимбалюк - изгой в обществе, к которому стремилась.
Сообщение было удалено
жизни несчастного старикана? она даже утку за ним не выносила сама, сонм домашних работниц
Сообщение было удалено
за бонусы девушки борятся, не за любовь эфемерную, которой алименты, а кому парк машин мазерати и прочее, бесплатно как помним только птички порют
Сообщение было удалено
Знаете, я в восторге от вашего умения жить втроем на 30 тыс. и думаю ваш пример так заразителен что те у кого 400 в месяц ух как нибудь с Божьей помощью с голода не умрут...
но это же надо на уровень ниже опускаться и причём конкретно так на 18 лет. а вы даже тряпкой или фиджи пожертвовать не хотите. боюсь даже представить ЧТО с вами будет, когда окажется, что из-за ребёнка вы теперь крем не можете себе купить из пупочков розовых пони для вашей холёной и безупречной кожи, которая не готова к крему из магнита за 40р. а что будет с виновником вашего положения, то есть с ребёнком - даже думать не хочу. особенно после поста о няне-филипинке.
Сообщение было удалено
какую должность? надзирателя в концлагере? ах простите, в совете директоров банка, как же мы сразу не догадались
И от той и от другой отказалась бы.
Сообщение было удалено
какую вам предложить? баба бой на ринге в тайланде или олимпийскую чемпионку мельдонщицу, те и другие очень неплохо зарабатывают
Сообщение было удалено
Так это понятно, не понятно бонусы Цимбалюк в итоге в чем?
Сообщение было удалено
я не замужем, алименты не получаю, огорода не имею
а вот мужчина бы вам здорово облегчил жизнь. почему не замужем-то? хотя и взамуж совсем не обязательно. просто мужчина, который вам смог бы помогать.
Сообщение было удалено
выбрали, сидим на форуме, строчим афунею, кому то за это платят, будьте рады
+++
ржу))
няня филиппинка лучше няни украинки, во первых ее не науськивал пороженко душить детей москаляк в кроватках, не сочтите за ужос
Сообщение было удалено
Ваш Франческо Донни из Смешных цен- такой же Франческо, как сумка Фурла за 600 руб. с Сенного рынка в Спб. И то и другое сшито в грязном подвале в Китае.
Сообщение было удалено
Так она уже и выбрала. Теперь другим навязывает. Одна 3 млн. в месяц, другая тапки за 200 руб.
пхахаха))) я не знаю про ту гостью, но я тут бесплатно. это моё хобби пока) могу целый день на него потратить, потому что не напрягаюсь. хоть и в тапках за 200. кстати, мои домашние тапки стоят 100.
Сообщение было удалено
мужчина почитав сей форум оплевался бы и зарекся когда либо и в чем помогать женщине
Тема перетекает в хо хлы -зло... Ну хоть тапки закончились.
Сообщение было удалено
тапки за сто, не смешите мои
А не, 4427 продолжаем.)
Сообщение было удалено
Ваш Франческо Донни из Смешных цен- такой же Франческо, как сумка Фурла за 600 руб. с Сенного рынка в Спб. И то и другое сшито в грязном подвале в Китае.
Может, просто вещь с небольшими дефектами? На купивип продают же сейчас вещи ЛВ с дефектами с 50% скидкой.
Сообщение было удалено
все лучше чем раш бабье средство для удаления желчи немецких пенсов
Почему карьеристки с вумана считают, что всем женщинам нужна какая-то должность, карьера? Неужели непонятно, что все люди разные? Директор российского БМВ ушла со своей должности, чтобы посвятить себя семье. Я тоже не карьеристка и в страшном сне вижу себя какой-то начальницей, директором...я мягкая, добрая, ни разу не начальник. Так нет же, сразу нападают и говорят: "А вот если директором банка..."
Сообщение было удалено
Сапоги Франческо Донни без дефектов стоили 1400 российских рублей? Их за 700 рублей приобрели и хвалятся этим.
Сообщение было удалено
женщины считаю должны править миром мужиков и их деньгами, разве не так?
Сообщение было удалено
тапки за 200 белые чтоль?
тапки чёрные от лайт компани L&C 100 р
Сообщение было удалено
какая разница в каких в крематорий повезут
Сообщение было удалено
я на идеал и не претендовала
Сообщение было удалено
за 100-200р эфирного масла НЕ БЫВАЕТ.
это база и химоза. в лучшем случае дешманское оливковое с ароматизатором.
а настоящее эфирное даже структуру пор меняет.
опять химоза? натуральное масло тебе говорят. состав-то читай, чукча. фирма OLEOS
Сообщение было удалено
может все таки стоит поискать достоинства?
Сообщение было удалено
Вот я с вами солидарна, что лучше смотреть на симпатию, а не на кошелек. Знакомая пару лет назад искала мужчину с доходом выше чем у нее и нашла на 14 лет старше, вдовец и единственный ребенок живет не в рф. Вот он прямо дед дедом. Да, обеспечивает, но она все что он покупает только на работу и носит - больше некуда. Ему на фиджи не надо, он был. Отдыхать привык в одной стране и одном отеле и они туда уже за его счет 5 раз съездили. Вот вроде бы и все есть и ничего не надо с таким мужем. Ей 40 и хочет уходить в надежде в последнем рывке найти мужчину с которым можно еще пожить, а уже стареть в кресле.
я тоже таких знаю женщин. волком воют, что кошелёк выбрали и уйти им страшно. годы идут, и чем старше тем страшнее жизнь начинать заново и учиться жить самой. привыкли к достатку. терпят любовниц, плохое к себе отношение. не понимаю я такой жизни. я лучше в бедности буду, но сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
так это нефтяная компания греческая
Троюродная сестра карьеристка и бизнес вуман. Как стала делает карьеру, стала злой, сейчас похожа на б. ыд.ло - мужика. Была совсем другой раньше! Так изменилась!
Сообщение было удалено
пьяная женщина сама себе не хозяйка, народная мудрость