Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента …
Сообщение было удалено
В принципе да, но у вас же и близко не обычный массмаркет. У вас барахло рыночное китайское. И массмаркет в большинстве не качественный. Но в сравнении с вашим это просто индивидуальные творения Валентино с Армани.
Завязывайте с массмаркетом сравнивать. Он все же признан во всем мире. А вот ваш дермантин никому не нужен. Хотите сравнивать, сравнивайте с таким же другим копеечным барахлом.
Я теперь понимаю почему вы сокрушаетесь, что барахолки с Ашотами закрылись.
Сообщение было удалено
АВтор едет в самую бюджетную турцию с ребенком.
А вот вам любительнице местной речки на домик на колесах почемуто не хватило, к друзьям ездите. Или вы скинулись на домик? А то на шару поехать всем хватает.
Сообщение было удалено
Для начала причем тут лично я? Мы вообще то рассуждаем абстрактно о проблеме успешных дам с выбором мужчин. Так и что бы вы делали будь у вас з.п. 400 тыс.? Подобрали бы мужчину с з.п. 70 и жили бы на его 70?
скорее да, чем нет, если
а - он мне нравится и я ему тоже. любовь-морковь короче
б - все семейные расходы берёт на себя - жкх, бензин, сады-школы, итд итп
с- живёт только мной и моими интересами
д - ну а на мои мы путешествуем- развлекаемся, одеваемся кормимся при условии, что он весь свой бюджет и вложил в нашу семью.
почему бы нет-то? да и никто вас цепями друг к другу не привязал. встретили богача, да развелись с этим.
Нет, так не выгодно совсем. Она больше денег потратит. Лучше самой копить свои 400 тыс.
капец) ровня ещё и на ваши хотелки копить должен? а сам перетопчется со своими? так я понимаю? тогда уже вашей ровне не выгоден союз с вами.
потрясающая женщина просто) хочет мужика с зп 400, но чтоб запросы у того на себя были, как с зп 30)) где такие водятся-то?)
Сообщение было удалено
Да это не она писала! Это я писала, что женщине с з.пл 400 тыс не выгоден муж с з.пл 70 тыс, так она только потеряет свои деньги с ним.
Сообщение было удалено
Т e ребенок не ест похлебки из лежалых продуктов? Нормальное питание. Одежда, развлечения по возрасту. Вы ребенку отдельно покупаете и готовите?
лежалые продукты -это вероятно обтрепавшаяся шелуха лука? тогда да, из "лежалых" продуктов. а мё похлёбку ребь сам просит. я вкусно готовлю. даже вот такую простецкую еду на скорую руку. уж лучше всяких бутербродов и сухомяток. одевает ребёнка папа. приезжает вечером в пт, получает на руки ребёнка, список что купить, куда сводить, оплатить сад, кружки итд.
мё=мою
Сообщение было удалено
Т e ребенок не ест похлебки из лежалых продуктов? Нормальное питание. Одежда, развлечения по возрасту. Вы ребенку отдельно покупаете и готовите?
лежалые продукты -это вероятно обтрепавшаяся шелуха лука? тогда да, из "лежалых" продуктов. а мё похлёбку ребь сам просит. я вкусно готовлю. даже вот такую простецкую еду на скорую руку. уж лучше всяких бутербродов и сухомяток. одевает ребёнка папа. приезжает вечером в пт, получает на руки ребёнка, список что купить, куда сводить, оплатить сад, кружки итд.
Это помимо алиментов он платит?
Сообщение было удалено
просто эти дамы не умны. им сразу готового прЫнца подавай и чтоб он желал на их хотелки копить, а сам жевал бутерброд за 3 копейки. нет бы взять того же врача со скорой, да вместе открыть частную клинику. и мужик бы поднялся, и перед подружайками не стыдно, и своя доля в бизнесе, и совместные накопления уже на хотелки. ну это примерный сценарий. да и связи у дамы с таким доходом тоже должны быть. через связи бы мужика пристроила куда по-приличнее и по-выше. ну да, не по романтическому сценарию, как в женских книжках, не принц прискакал, а лягушка. но вот у одной получилось из лягушки принца сделать) так что считаю в своём одиночестве они сами виноваты. мужчин хоть жоппой жуй. выбрать не проблема.
Я уверена - придёт на работу к этим карьеристкам в их "успешные компании" шикарная красивая длинноногая молодая девушка 23-24-х лет, эти "глубоко семейные мужики" и коллеги с катушек съедут и слюнями захлебнутся
Сообщение было удалено
А вы не находите странным, что этот врач до сих пор один? И врач, и хорош собой, и не бомж, а все женщины рядом нет? Даже на вашего вы нашлись, а на того даже пенсионерки не клюют? Может там что то другое?
Сообщение было удалено
Ржу, какая соломка?) Вы понимаете что платят 400 тыс. людям с хорошим образованием, наработанными связями и определенным опытом работы. Там даже при самом плохом раскладе будет з.п. такая что очень многие могут только мечтать).
Сообщение было удалено
Похоже что да. На алименты автор с мужем более менее нормальную жизнь при их доходах устроили. Плюс огород. Одежды продуктов нормальных им не надо. Ребенку отец покупает.
Сообщение было удалено
Ну вот на ваши же хотелки мужья дают и миллион на счёт вам положили с долей в квартире. Они тоже так хотят и это справедливо. А то сами миллион и квартиру выбили, а им советуете "вместе подниматься"
Сообщение было удалено
Ржу, какая соломка?) Вы понимаете что платят 400 тыс. людям с хорошим образованием, наработанными связями и определенным опытом работы. Там даже при самом плохом раскладе будет з.п. такая что очень многие могут только мечтать).
Молодой жене Сечина платят больше просто потому, что она его жена.
Сообщение было удалено
В принципе да, но у вас же и близко не обычный массмаркет. У вас барахло рыночное китайское. И массмаркет в большинстве не качественный. Но в сравнении с вашим это просто индивидуальные творения Валентино с Армани.
Завязывайте с массмаркетом сравнивать. Он все же признан во всем мире. А вот ваш дермантин никому не нужен. Хотите сравнивать, сравнивайте с таким же другим копеечным барахлом.
Я теперь понимаю почему вы сокрушаетесь, что барахолки с Ашотами закрылись.
а что у меня? сапоги франческо донни за 700р вы лично где найдёте? а я купила. там, где барахло рыночное китайское. я ж не говорю вот ЭТО всё покупать. я говорю, что если не пожалеть времени, то на этой барахолке можно найти что-то нормальное, качественное, а главное - не дорогое. так делаю я. так делают мои родители. может потому у нас всё есть и хватает за такой небольшой бюджет, что умеем находить в куче хлама что-то норм?
Сообщение было удалено
А вы не находите странным, что этот врач до сих пор один? И врач, и хорош собой, и не бомж, а все женщины рядом нет? Даже на вашего вы нашлись, а на того даже пенсионерки не клюют? Может там что то другое?
Ну наверное, также как у здешних карьеристок. Много работает и нет времени на личную жизнь.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать. С одной стороны обидно, но целесообразно ли променять свое положение на место в жеке родного ухрюпинска? Думаю нет. Да и тенденция позитивная есть. Уже все считают деньги и никто не хочет платить з.п. просто что бы сделать "уважаемому человеку" приятно. Сейчас в основном чьи то выдвиженцы это все таки люди с образованием и опытом и довольно эффективны.
Сообщение было удалено
Да если бы теткам нравился, тетки бы эту скорую с этим врачом по три раза на день вызывали.)
Сообщение было удалено
АВтор едет в самую бюджетную турцию с ребенком.
А вот вам любительнице местной речки на домик на колесах почемуто не хватило, к друзьям ездите. Или вы скинулись на домик? А то на шару поехать всем хватает.
домик на колёсах есть у моих близких друзей. с ними и ездим. а ещё любим летом на базе отдыха у реки отдыхать. зимой в санаторий ездим.
Сообщение было удалено
Вам лучше завязывать с алкоголем, а то мысль не держите совсем. Выше писалось что есть кухня и во0бще я предпочитаю есть в хороших ресторанах. И азиатов там нет, ну или просто подметают.
Сообщение было удалено
Да если бы теткам нравился, тетки бы эту скорую с этим врачом по три раза на день вызывали.)
Наверное, это всё-таки не один врач на земле. И не единственный мужик на Земле, чтобы тетки что-то делали. Как правильно сказала Бестия, мужиков хоть попой ешь.
Сообщение было удалено
Это помимо алиментов он платит?
конечно. алименты там 5-7 тыс. это как раз чтоб прокормить только. на одежду и всё остальное уже не хватит.
100000 тыс в месяц и не хватает?
Сообщение было удалено
Все так, только одних толпы преследуют, а другие д рочат в одиночестве. Так же, как и женщин, у одних аншлаг, у других пусто. Отсюда вывод, не хотят люди лишь бы с кем то жить, встретят, кого хотят- хорошо, не встретят, тоже хорошо.
Сообщение было удалено
А что вы чужим достатком меряетесь?) Эдак я вам Жизель Бюндхем приведу в пример, а у нее и доход и внешность, в сравнении вы кошка драная и жалкая неудачница. Давайте с вашими успехами сравним.
Сообщение было удалено
таджиков можно есть с засолкой или маринованными и необязательно попой)
Сообщение было удалено
давайте без давайте, на тверской дают и то за деньги
Сообщение было удалено
Все так, только одних толпы преследуют, а другие д рочат в одиночестве. Так же, как и женщин, у одних аншлаг, у других пусто. Отсюда вывод, не хотят люди лишь бы с кем то жить, встретят, кого хотят- хорошо, не встретят, тоже хорошо.
А кого из мужиков толпы преследуют? Вы хоть раз таких мужиков видели? Я - нет. Кроме звёзд и мажоров а-ля Тимати. Но тут понятно, почему его и его друзей преследуют, были бы они простыми инженерами, их бы тоже не преследовали.
Сообщение было удалено
ну что значит один? просто не встретил ещё подходящую женщину значит. может тоже с запросами. смотреть надо что там за врач.
Сообщение было удалено
Знаете, я в восторге от вашего умения жить втроем на 30 тыс. и думаю ваш пример так заразителен что те у кого 400 в месяц ух как нибудь с Божьей помощью с голода не умрут...
Сообщение было удалено
отсюда вывод, дррочить естественнее, чем кривляться, и гигиеничнее, в вендиспансер посещение 1500 руб
Сообщение было удалено
Ну так выберите те непряжную работу за 3 млн... я буду за вас рада.
Сообщение было удалено
Разберутся люди сами, миллионы мужчин и столько же женщин. Зачем сводничеством заниматься, что непременно нужно этого родственника или знакомого загнать в стойло.
Сообщение было удалено
я не замужем, алименты не получаю, огорода не имею
Сообщение было удалено
А что вы чужим достатком меряетесь?) Эдак я вам Жизель Бюндхем приведу в пример, а у нее и доход и внешность, в сравнении вы кошка драная и жалкая неудачница. Давайте с вашими успехами сравним.
Простите, а откуда вы знаете, что я - кошка драная? Вы меня видели? Нет. А я вас видела. Вы же Лондон Сити вуман? Вот вы точно кошка драная.
Как же вас задевают чужие успехи. Особенно если они достигаются без напрягов и без пахоты
Сообщение было удалено
выбрали, сидим на форуме, строчим афунею, кому то за это платят, будьте рады
Сообщение было удалено
Так она уже и выбрала. Теперь другим навязывает. Одна 3 млн. в месяц, другая тапки за 200 руб.
Сообщение было удалено
не всегда. 400 платят этим людям не только за хорошее образование, наработанные связи и опыт работы, а ещё потому, что это столица и какая-нибудь крупная международная компания. а накроется она - пойдёт этот специалист к нашему дяде и будет на него за 100 пахать со своим хорошим образованием и опытом работы.
Сообщение было удалено
сколько у вас оказывается недостатков, можете остальные не перечислять
Сообщение было удалено
разлетаются, как птицы из гнезда
Сообщение было удалено
тапки за 200 белые чтоль?
Сообщение было удалено
Похоже что да. На алименты автор с мужем более менее нормальную жизнь при их доходах устроили. Плюс огород. Одежды продуктов нормальных им не надо. Ребенку отец покупает.
посмеялась, спасибо)
Сообщение было удалено
за 100-200р эфирного масла НЕ БЫВАЕТ.
это база и химоза. в лучшем случае дешманское оливковое с ароматизатором.
а настоящее эфирное даже структуру пор меняет.
Сообщение было удалено
вы это гнездо крышей накройте, может не все так плохо
Сообщение было удалено
Вот я с вами солидарна, что лучше смотреть на симпатию, а не на кошелек. Знакомая пару лет назад искала мужчину с доходом выше чем у нее и нашла на 14 лет старше, вдовец и единственный ребенок живет не в рф. Вот он прямо дед дедом. Да, обеспечивает, но она все что он покупает только на работу и носит - больше некуда. Ему на фиджи не надо, он был. Отдыхать привык в одной стране и одном отеле и они туда уже за его счет 5 раз съездили. Вот вроде бы и все есть и ничего не надо с таким мужем. Ей 40 и хочет уходить в надежде в последнем рывке найти мужчину с которым можно еще пожить, а уже стареть в кресле.
Сообщение было удалено
ой про норвежских пенсов мы слышали и так давно, поновее нет ничего? они конечно ласковые, но скрипят страшно суставами, словно раскладушка в молодости, соседи за стеной думают секс, ан нет он просто пошел руки помыть после уборной
Сообщение было удалено
Так вопрос в качестве мужчин в очереди и есть самый важный) Вам мальчиков в поисках необременительного романа, РСПшников без жилья и алиментами и рабочий класс подсчитать?) Тогда будет метров 300.
Сообщение было удалено
Вот я с вами солидарна, что лучше смотреть на симпатию, а не на кошелек. Знакомая пару лет назад искала мужчину с доходом выше чем у нее и нашла на 14 лет старше, вдовец и единственный ребенок живет не в рф. Вот он прямо дед дедом. Да, обеспечивает, но она все что он покупает только на работу и носит - больше некуда. Ему на фиджи не надо, он был. Отдыхать привык в одной стране и одном отеле и они туда уже за его счет 5 раз съездили. Вот вроде бы и все есть и ничего не надо с таким мужем. Ей 40 и хочет уходить в надежде в последнем рывке найти мужчину с которым можно еще пожить, а уже стареть в кресле.
Так ей - то как раз муж миллион не счёт положил и квартиру подарил. Так что она не с голой попой.
А местные карьеристки с з.пл 400 тыс, если найдут мужчину с зарплатой меньше, чем у них, вылетят в трубу. Ну захотела она на Фиджи, а у него нет денег. И что? Оплачивать самой? Тогда останется на старости лет и без денег и с ребёнком на руках.
Сообщение было удалено
во во и бородатых юнцов на самокате тоже впишите в очередь, они от тетток за 40 жуть как тащатся