Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента …
Сообщение было удалено
????? Вы впустите в свой дом к своему ребенку тайку и филиппинку? Я надеюсь, вы троллите.... Иначе у вас с психикой не в порядке. Танк нанимают на массаж, но не в качестве няни
был случай - кто-то своего престарелого лежачего отца увёз в тай, поселил там в дешёвый отель или хостел и нанял тайку в качестве сиделки. кадры с записи наблюдения есть в ютубе. там эта тайка над лежачим стариком издевалась.
Сообщение было удалено
Мы уже видели что вы предлагаете. Поэтому вам про убогость указали.
Но вам такой уровень подходит, продолжайте, остальным категорически нет.
Если советов как купить Нормальную Обувь у вас нет, то закройте для себя эту тему. Где найти жуткий дермантин мы выяснили.
Сообщение было удалено
Сама себя похвалила?
нет. просто рассказала о своём невзыскательном и скромном неприхотливом образе жизни с мужчинами с зп 30 максимум.
Сообщение было удалено
Так ведь жалуются эти дамы с зарплатами 400 тысяч!!! Жалуются, что нефтяные манагеры на них даже не смотрят.
У нефтяных манагеров а-ля Сечин новая мода на жен - молодых тёлочек, которых они пристраивают на блатную работу с зарплатой 3 млн в мес, на которой не нужно работать, только раз в месяц придти на совещание, а самой можно круглый год развлекаться на яхтах
Сообщение было удалено
Бестия, вам не надоело 5 сутки одно и тоже. Ваш почерк и стиль изложения своей одной мысли про шикарный дермантин уже все поняли. Только тема о другом. О качественных вещах, о качественном уровне жизни, не дорогом, но качественном!
тема о том, чтоб на 100 на всё хватало. что мешает найти качественное дешевле?) есть скидки акции итд) я про это. а вы мне какие-то лапти всё время приписываете. я в них не одеваюсь. и не советую. успокойтесь)
Тест
Сообщение было удалено
Ну где ж выгода потратить 300р на босоножки которые вы никогда не наденете? Это называется выбросить деньги на гoвHo. Мне такое крайне не выгодно.
Если вы посоветуете где можно купить нормальную обувь за озвученные вами цены, мы все дружно скажем спасибо. Фирма нам не нужна. Ее хоть сосед ваш может делать. Главное качественная.
Вот у меня за 100 рупий есть кожаные туфли без носка. Хорошего качества домашний самопал. Жалею, что не набрала всех цветов
вы троллите? что значит никуда не надену? я их покупаю и ношу. 2-3 сезона. больше мне и не надо. я люблю менять гардероб. вообще не понимаю как можно 10 лет в одной и тоже обуви ходить? она же морально устаревает.
я и озвучила где - где угодно. хоть в тц, хоть в магазинчике, хоть в интернете. массмаркет он вообще обширен. просто это я никогда не куплю обувь дороже 1500, потому что это красная ей цена в массмаркете. а вы можете хоть за 50тыр покупать. мне-то что?
Сообщение было удалено
Где и кто жалуется?) Тема оптимизации бюджета изменила направление)
Сообщение было удалено
Нормальному человеку надо и качество и мода. Или в бабушкином пальто надо ходить, если оно не развалилось?
нормальный человек сможет всё это совместить, чтоб хватало.
Сообщение было удалено
Вернее без пятки. Но с носком. Ногу всунула и пошла, везде кожа.
ну то есть, вы согласны, так-то что можно найти то, что вас устроит и за небольшие деньги? так я поняла?
Женщины с зарплатой 200-400 тыс! А вам самим не обидно, что вы учились-учились, пахали-пахали, вкалывали на свою карьеру, но тем не менее на самые высокооплачиваемые тёплые ненапряжные места... бац!...и назначают чью-то любовницу или жену, которая в 100 раз ту/ппее вас, зато моложе и красивее. Вы же сами понимаете, вы НИКОГДА не сможете устроится на работу с зарплатой 3 миллиона, как не вкалывайте, а чья-то любовница или жена сможет. Так может всё же брать пример с этих любовниц или вообще не париться о высоком заработке, если такая несправедливость?
Сообщение было удалено
Пора завязывать с ней. Только эфир забиваем. Ее советы как испортить себе внешний вид, имидж и настроение все услышали. Если мне по какойто причине надо будет одеться торговкой на базаре 90х я выяснила что делать.
Но автору это никак не поможет. Уж лучше в секонде нормальное поищет
ну если вас красят только бренды, то действительно - мои советы вам не подойдут. я ж сразу сказала - в дешмане хорошо можно выглядеть, если есть стройная фигура, хороший вкус и свой неповторимый стиль. а если с этим беда, то маскируйте дорогими тряпками. у меня такой необходимости нет. да и про сэконды я ничего против не имела. но у нас с ними беда - сколько не захожу, ничего для себя не могу там подобрать.
Сообщение было удалено
Я работаю в сфере ИТ, где без мозгов работать даже у меня в подчинении не возможно. Так что нет, не обидно, любовниц вокруг себя не наблюдаю
Сообщение было удалено
Это вы в шараге за копье работаете, а я деньги в приличном месте и на такой должности, которая требует моего участия в бизнес процесах которые не спланировать за пол года. Это шлак вроде вас уйдет в отпуск никто и не заметит отсутсвия потому вам копейки платят.
у вас отпуск не согласованный по тк и договора со столовыми или кафе нет, чтоб обедать по скидкам. где ж приличная?
я б на такую работу пошла бы при условии бОльшей зп, чтоб на отпусках вот так неэкономно ездить и на обеды по кафе за свой счёт ходить.
а на такие копейки только 4 часа согласна работать в своей шараге.
Сообщение было удалено
А зачем человеку чф, свободному от детей специально, чужие? Он у вас точно чф, а не педофил?
точно не второе. скорее наоборот - искал женщину старше)
Сообщение было удалено
Но у вас это к сожалению не получается.
Подсказка - ключевое слово Качество
Сообщение было удалено
Я работаю в сфере ИТ, где без мозгов работать даже у меня в подчинении не возможно. Так что нет, не обидно, любовниц вокруг себя не наблюдаю
Ваша зарплата составляет 3 миллиона в месяц за катание на яхтах и посещение офиса раз в месяц?
Ваши слова лишнее подтверждение тому, что вы пашете за 100-200 тысяч. А кто-то катается на яхтах, числится на работе и получает за это 3 млн. И кто умнее, вы или они?
Сообщение было удалено
Ну если только такие типа Бестии неприхотливые согласятся, а так:
- раздел имущества
- алименты + оплата учебы+помощь с жильем+ бесконечные айфоны и подкидывание денег отпрыска-студентам
- развод с престарелыми родителями невозможен
- потеря части активов в виде полезных семейных связей. Часто после развода друзья новую жену в свой круг не принимают (точнее их жены), а это очень очень сказывается способности зарабатывать деньги.
В общем такое разведенное сокровище прийдется содержать на свои)))
у неприхотливой Бестии муж и алики платит и долю подарил, а не разделил имущество, и ребёнка каждые выхи с пт по сб берёт к себе без возражений. а так-то, да) нищеброд-нищебродом для вас и неликвид)
Так Бестия умница. Только д у р о ч к и рожают с голым задом без поддержки, "по любви". Сегодня одна любовь, завтра другая. А ребёнок - это навсегда, обратно его не засунуть и поднимать ребёнка придется одной в нищете.
спасибо, что понимаете. а то лоб уже себе отбила от тем на вумане, где баба рожает в мужневу квартиру, а потом не знает куда идти, когда мужу она уже надоела.
Сообщение было удалено
Абсолютно. РУками и ногами за. Всегда ищу такое. Цена не показатель качества.
Ориентируюсь на качество материала и исполнение. Если оно ужасное, как у той фирмы что вы писали, не дам ни копейки, как бы меня не заманивали ценной в 200р. И не надену никогда. А вот если вещь безымянная, но качественная, обязательно куплю и скажу не раз спасибо тому, кто посоветовал.
Сообщение было удалено
Я получаю чистыми 315тыс (не в России) и не пашу уже очень давно, занимаюсь бимцм делом любимым делом. Муж получает в 2,5 раза больше (в другой компании) и прелесть нашей с ним работы в том, что мы работаем с очень умными и талантливыми людьми
Сообщение было удалено
Я получаю чистыми 315тыс (не в России) и не пашу уже очень давно, занимаюсь бимцм делом любимым делом. Муж получает в 2,5 раза больше (в другой компании) и прелесть нашей с ним работы в том, что мы работаем с очень умными и талантливыми людьми
Но раньше же вы пахали на меньшее - учились и т.д. Да и ваши 300 тыс - это не 3 миллиона чьей-то жены/любовницы. Не беспокойтесь, туда, где надо пахать, любовницу не назначат, т.к. это вовсе не блатное место
А-ха-ха,я получаю 35-40 и мне на всё хватает! Живу и радуюсь!
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, наши пути никак не пересекаются, проблемы не вижу? Вы можете себе представить, что есть люди другого склада, которым важно, как они деньги получают?
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, наши пути никак не пересекаются, проблемы не вижу? Вы можете себе представить, что есть люди другого склада, которым важно, как они деньги получают?
Ну так жена Сечина ( теперь уже бывшая) тоже получает деньги, также как и вы, числится работающей. Только у неё масса свободного времени, шопинг и зарплата в 10 раз выше, чем у вас
Сообщение было удалено
Вам бы отдохнуть, а то вы уже человека з.п. в месяц как ваш годовой доход к нищете приравниваете. Не перегрелись? Или у вас уже миражи в голове с голодухи?)
так вроде мужик с зп 400 для вас тоже не богач, особенно если жена, дети.. ни о чём. даже на любовницу говорят не хватает. а женщине с ребёнком больше трат, чем одной. вот уже и нищета.
Сообщение было удалено
То есть, вам самим охота пахать, да? А то вон дамочки с зарплатой 400 тыс выше жаловались на свою загруженность, невозможность устроить личную жизнь, свою занятость и нехватку времени, даже в отпуск не могут уйти, бедняжки!
Выбрать между вот ЭТИМ и работой, на которой можно появляться раз в месяц и получать 3 млн, может только мазохистка, которая не любит себя!
Сообщение было удалено
То есть, вам самим охота пахать, да? А то вон дамочки с зарплатой 400 тыс выше жаловались на свою загруженность, невозможность устроить личную жизнь, свою занятость и нехватку времени, даже в отпуск не могут уйти, бедняжки!
Выбрать между вот ЭТИМ и работой, на которой можно появляться раз в месяц и получать 3 млн, может только мазохистка, которая не любит себя!
**** выбрать первый вариант может только мазохистка
Сообщение было удалено
А там ребенок 4 дня в неделю не в нищете?
Надеюсь обувь ей всю папа покупает, иначе бедный ребенок
вы о чём, дамочка? конечно папа и покупает ВСЁ своему ребёнку и алименты платит, как положено. я потому и рожала от него, что ЭТО было с ним оговорено заранее. и ребёнок был нужен ему больше, чем мне. вот он и думает КАК сделать так, чтоб его ребёнок не нищенствовал. на свою зп я одна его не потяну и он об этом знал.
Сообщение было удалено
Нам тут уже неоднократно рассписали, что подразумевается под на все хватает.
Автору на такое тоже с головой хватает.
Сообщение было удалено
Для начала причем тут лично я? Мы вообще то рассуждаем абстрактно о проблеме успешных дам с выбором мужчин. Так и что бы вы делали будь у вас з.п. 400 тыс.? Подобрали бы мужчину с з.п. 70 и жили бы на его 70?
скорее да, чем нет, если
а - он мне нравится и я ему тоже. любовь-морковь короче
б - все семейные расходы берёт на себя - жкх, бензин, сады-школы, итд итп
с- живёт только мной и моими интересами
д - ну а на мои мы путешествуем- развлекаемся, одеваемся кормимся при условии, что он весь свой бюджет и вложил в нашу семью.
почему бы нет-то? да и никто вас цепями друг к другу не привязал. встретили богача, да развелись с этим.
Сообщение было удалено
Для начала причем тут лично я? Мы вообще то рассуждаем абстрактно о проблеме успешных дам с выбором мужчин. Так и что бы вы делали будь у вас з.п. 400 тыс.? Подобрали бы мужчину с з.п. 70 и жили бы на его 70?
скорее да, чем нет, если
а - он мне нравится и я ему тоже. любовь-морковь короче
б - все семейные расходы берёт на себя - жкх, бензин, сады-школы, итд итп
с- живёт только мной и моими интересами
д - ну а на мои мы путешествуем- развлекаемся, одеваемся кормимся при условии, что он весь свой бюджет и вложил в нашу семью.
почему бы нет-то? да и никто вас цепями друг к другу не привязал. встретили богача, да развелись с этим.
Нет, так не выгодно совсем. Она больше денег потратит. Лучше самой копить свои 400 тыс.
Сообщение было удалено
Т e ребенок не ест похлебки из лежалых продуктов? Нормальное питание. Одежда, развлечения по возрасту. Вы ребенку отдельно покупаете и готовите?
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, наши пути никак не пересекаются, проблемы не вижу? Вы можете себе представить, что есть люди другого склада, которым важно, как они деньги получают? Ну так жена Сечина ( теперь уже бывшая) тоже получает деньги, также как и вы, числится работающей. Только у неё масса свободного времени, шопинг и зарплата в 10 раз выше, чем у вас
Ещё раз попытаюсь вам объяснить, есть люди, которые любят и предпочитают работать мозгами, видеть результат своего труда не только в денежном эквиваленте, общаться с талантливым, умными людьми, получая от этого удовольствие. Шоппинг очень сомнительное развлечение для меня лично, а развлекаться я предпочитаю со своим любимым мужем и детьми, в не одна
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, наши пути никак не пересекаются, проблемы не вижу? Вы можете себе представить, что есть люди другого склада, которым важно, как они деньги получают? Ну так жена Сечина ( теперь уже бывшая) тоже получает деньги, также как и вы, числится работающей. Только у неё масса свободного времени, шопинг и зарплата в 10 раз выше, чем у вас
Ещё раз попытаюсь вам объяснить, есть люди, которые любят и предпочитают работать мозгами, видеть результат своего труда не только в денежном эквиваленте, общаться с талантливым, умными людьми, получая от этого удовольствие. Шоппинг очень сомнительное развлечение для меня лично, а развлекаться я предпочитаю со своим любимым мужем и детьми, в не одна
Ну так и эти жены/любовницы тоже общаются с "талантливыми умными людьми", куда более талантливыми, чем вы и получают от этого удовольствие.
А вы просто завидуете им, вот и всё.
На этом форуме любят писать, что на женщину с высокой зарплатой, хорошей карьерой и квартирой - машиной выстроится очередь из мужиков. А как почитаешь такие темы, как эта, так вдруг оказывается, что именно такие дамы, "с карьерой-зарплатой-квартирой-машиной" почему-то самые неуспешные в личной жизни. У одной времени нет, другую в отпуск не отпускают и т.д...
4359. К сожалению у вас не тот интеллектуальный уровень, чтобы понять о чем я говорю. Поверьте, нам 14,5тыс евро в месяц хватает, чтобы чувствовать себя счастливыми, я бы ни за что не промеряла это на жизнь любовницы или даже жены такого человек как трамп к примеру
Сообщение было удалено
Таким как Ирина Винер да. Белой завистью.
Сообщение было удалено
"Зелен виноград"? Вот и вам теперь "навсёхватаит". А здесь-то писали, что человеку нужно всё больше и больше. Например, с вашим доходом уже многие задумываются о яхте.
P.S. Откуда вы знаете, какой у меня интеллектуальный уровень?
Сообщение было удалено
Зачем? Они ей не ровня. Пусть ищет свою ровню с зарплатой 500 тыс.
но они же все женаты, а за 70 мужчинка не по статусу) вот какая проблема у дамы с зп 400... вот и думай что лучше - маленькая зп и выбор мужчин большой, или бошьшая зп, но выбрать некого)
Сообщение было удалено
Так ведь жалуются эти дамы с зарплатами 400 тысяч!!! Жалуются, что нефтяные манагеры на них даже не смотрят.
правильно. они смотрят на молодые сисге писге. и лучше туда свои деньги потратят, чем какая-то дама с запросами.
Сообщение было удалено
Мы уже видели что вы предлагаете. Поэтому вам про убогость указали.
Но вам такой уровень подходит, продолжайте, остальным категорически нет.
Если советов как купить Нормальную Обувь у вас нет, то закройте для себя эту тему. Где найти жуткий дермантин мы выяснили.
про убогость это вы одна тут толкуете. точно боитесь % с продаж в вашей шараге упадут. или скидку придётся делать, чтоб хоть в минус не уйти.
Сообщение было удалено
Зачем? Они ей не ровня. Пусть ищет свою ровню с зарплатой 500 тыс.
но они же все женаты, а за 70 мужчинка не по статусу) вот какая проблема у дамы с зп 400... вот и думай что лучше - маленькая зп и выбор мужчин большой, или бошьшая зп, но выбрать некого)
Да уж, лучше быть молодой красоткой, Неважно с какой зарплатой. И правильно распорядиться своими данными.
Сообщение было удалено
У нефтяных манагеров а-ля Сечин новая мода на жен - молодых тёлочек, которых они пристраивают на блатную работу с зарплатой 3 млн в мес, на которой не нужно работать, только раз в месяц придти на совещание, а самой можно круглый год развлекаться на яхтах
ну о чём я и говорила. они тратят на свою моду и хотелки. а им тут детей на шею повесить хотят и старую жену на содержание) и на любовниц денег хотят лишить)
Сообщение было удалено
среди айтишников же можно ровню найти? или в чём проблема?
Сообщение было удалено
Но у вас это к сожалению не получается.
Подсказка - ключевое слово Качество
качество среди массмаркета примерно одинаковое.
Сообщение было удалено
Абсолютно. РУками и ногами за. Всегда ищу такое. Цена не показатель качества.
Ориентируюсь на качество материала и исполнение. Если оно ужасное, как у той фирмы что вы писали, не дам ни копейки, как бы меня не заманивали ценной в 200р. И не надену никогда. А вот если вещь безымянная, но качественная, обязательно куплю и скажу не раз спасибо тому, кто посоветовал.
так я не рекламирую фирму. я даже не смотрела на лейбл. меня это качество устроило. оно такое же как и у обуви за 5-10 тыс. конечно, с брендами опять же на сравниваем.
Сообщение было удалено
а вам на что не хватает?)
Сообщение было удалено
счас вам напишут, что это нивазможно) вы на фиджи не можете ездить, а значит радоваться тут нечему)
Разве вуманские карьеристки заработают столько, сколько девушки модельной внешности на имидж-тусовках?
Требуется: Модели
Тип работы: Тусовка.
Условия оплаты: 500 USD в день
Когда:
Где: Рас-эль-Хайма, ОАЭ
Рост: от 173 см
Модельная тусовка Эмиратах,
Работа на 3 дня! Возможна продолжительность тусовок до 2 недель, в редких случаях.
500$/день
Рост от 173 см
Возраст от 18 до 27
Модельные параметры, снепы/видео-презентация/проф.снимки
Заезды каждую неделю, все - СТРОГО БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Сообщение было удалено
Нам тут уже неоднократно рассписали, что подразумевается под на все хватает.
Автору на такое тоже с головой хватает.
во-во) обязательно бутан и фиджи надо включать в свою хваталку) иначе жизнь в пустую)