Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента …
Сейчас на Купи-Вип зашла, посмотрела Хьюго Босс со скидкой. Женские платья по 8-9 тыс. Мужские костюмы ( брюки + пиджак) 20 тыс, отдельно пиджак 5-6 тыс.
Ещё там же сейчас Луи Виттон продают с небольшими дефектами, поэтому со скидками. А так у ЛВ скидок нет
Сообщение было удалено
Ей просто не понять.
Это как вы будете искать где взять лучше и дешевле кирпич для постройки дома, а бушмен из Африки будет искренне недоумевать зачем тратить столько денег, когда стены точно такие же из камыша обмазанного навозом. Еще и в 10 раз дешевле.
всё верно. только вот кто из нас бушмен из Африки -это ещё большой вопрос) тот за бусики землю продаст и будет думать, что выгодную сделку совершил и всех своих соплеменников таким эксклюзивом поразит)
Сообщение было удалено
Пора завязывать с ней. Только эфир забиваем. Ее советы как испортить себе внешний вид, имидж и настроение все услышали. Если мне по какойто причине надо будет одеться торговкой на базаре 90х я выяснила что делать.
Но автору это никак не поможет. Уж лучше в секонде нормальное поищет
Сообщение было удалено
Так так и делается. Базовые вещи покупаются максимально хорошие и дорогие, а ультрамодные в бюджетных марках. Вон сейчас все носят джинсы с рваным низом, дырками на коленях и вышитыми цветами. Я люблю дорогие джинсы дизель, в крайнем случае левайс, но покупаю классические модели и ношу годами. Вот эти ультрамодные я купила за 2000 тыс. и у них нет шанса на зимовку в моем шкафу, выкину в сентябре прямо в отпуске.
а я свои сама модными делала) когда были в моде нашивки - клеила нашивки. когда рваные - рву сама)
Сообщение было удалено
Это вы в шараге за копье работаете, а я деньги в приличном месте и на такой должности, которая требует моего участия в бизнес процесах которые не спланировать за пол года. Это шлак вроде вас уйдет в отпуск никто и не заметит отсутсвия потому вам копейки платят.
Сообщение было удалено
Ну если только такие типа Бестии неприхотливые согласятся, а так:
- раздел имущества
- алименты + оплата учебы+помощь с жильем+ бесконечные айфоны и подкидывание денег отпрыска-студентам
- развод с престарелыми родителями невозможен
- потеря части активов в виде полезных семейных связей. Часто после развода друзья новую жену в свой круг не принимают (точнее их жены), а это очень очень сказывается способности зарабатывать деньги.
В общем такое разведенное сокровище прийдется содержать на свои)))
у неприхотливой Бестии муж и алики платит и долю подарил, а не разделил имущество, и ребёнка каждые выхи с пт по сб берёт к себе без возражений. а так-то, да) нищеброд-нищебродом для вас и неликвид)
с пт по вс вернее*
Сообщение было удалено
Это вы не разбираетесь) сейчас многие нанимают их как хороших нянь+ребенок с младенчества слышит английскую речь. И детей они обожают.
Сообщение было удалено
А зачем человеку чф, свободному от детей специально, чужие? Он у вас точно чф, а не педофил?
Сообщение было удалено
Да, именно так. Высокие з.п. платят крупные компании, там в штате тысячи человек и основная масса это 50-100, потом идут главные специалисты 150-200 и им уже около 30 или 30 лет и многие в браке, а вот потом замы начальников и сами начальники, директор, совет директоров и акционеры. Откройте сайт любой крупной и известной компании и посмотрите в разделе руководство на "молодые" лица). А у всяких ООО "РОга и копыта" конечно нет таких высоких з.п.)
ну вот среди директоров пусть и ищет. в чём проблема? не берут?
Сообщение было удалено
Ну если только такие типа Бестии неприхотливые согласятся, а так:
- раздел имущества
- алименты + оплата учебы+помощь с жильем+ бесконечные айфоны и подкидывание денег отпрыска-студентам
- развод с престарелыми родителями невозможен
- потеря части активов в виде полезных семейных связей. Часто после развода друзья новую жену в свой круг не принимают (точнее их жены), а это очень очень сказывается способности зарабатывать деньги.
В общем такое разведенное сокровище прийдется содержать на свои)))
у неприхотливой Бестии муж и алики платит и долю подарил, а не разделил имущество, и ребёнка каждые выхи с пт по сб берёт к себе без возражений. а так-то, да) нищеброд-нищебродом для вас и неликвид)
Так Бестия умница. Только д у р о ч к и рожают с голым задом без поддержки, "по любви". Сегодня одна любовь, завтра другая. А ребёнок - это навсегда, обратно его не засунуть и поднимать ребёнка придется одной в нищете.
Сообщение было удалено
Да не по ее ценовой категории, а по своей. Она не просит категорию продавщицы, она спрашивает про категорию менеджера, который является работником и лицом крупной компании.
100 на двоих в мск и спб -это категория продавщицы. о чём тут спорить?
Автор, тут про подарки упоминали. Напишу элементарное и может повторюсь.
Я хорошо знаю что любят мои близкие. И я точно знаю, что надо будет делать подарки. Практически всегда все закупаю заранее, когда лучшие цены и предложения. Цены я шикарно знаю, ориентируюсь быстро. Храню дома в спец коробках. Открытки упаковка все заранее с большой скидкой. Экономит не только деньги, но т время/нервы. В начале правда требует затрат. Но к концу года экономия до 80%
Сообщение было удалено
Который молодой муж. Зачем ему, если он чф, чужие маленькие дети?
Сообщение было удалено
Вам бы отдохнуть, а то вы уже человека з.п. в месяц как ваш годовой доход к нищете приравниваете. Не перегрелись? Или у вас уже миражи в голове с голодухи?)
Сообщение было удалено
Естественно, вот только эти из яндексов и успешные бизнесмены ну никак не входят в окружение работников крупных компаний. Все вращаются на своих орбитах и даже редко пересекаются в увеселительных заведениях.
бяда-бяда... а самой проявить инициативу к знакомству, не? не по статусу?) они-то ведь не вкурсе, что есть вы такая вся в белом.
Сообщение было удалено
я не на Детектор лжи пришла, мне оценки давать не надо, написала как есть
Сообщение было удалено
Это вы не разбираетесь) сейчас многие нанимают их как хороших нянь+ребенок с младенчества слышит английскую речь. И детей они обожают.
Ни один приличный человек не впустит в свой дом и тем более к своему ребёнку таек с филиппинками. Это полный бред. Их место в качестве уборщиц и массажисток. Посмотрите на обеспеченных людей и их требования - няня обязательно славянка, учителя английского они и так наймут. Нерусскую и неславянскую няню можно нанять только от нищету крайней нищеты. А-ля Бабакулова. Теперь я действительно в шоке от вас.
Сообщение было удалено
та вы чтоооо... для них же это бессмысленно. копейки) только они не понимаю, что копей тут, копейка там, а к концу месяца - уже что-то да собралось.
Ну вот допустим, дама потратила свои 100 тысяч. Доход от кэшбека - это примерно 3-5 тыс в месяц + % на остаток. Им разве не нужны халявные 5 тыс в месяц?
нужны конечно. но ведь это надо жоппку хоть раз напрячь, что б карточку завести. а им некогда или лень.
Сообщение было удалено
И много вы видели обеспеченных людей и их нянь?) Как вы думаете сколько стоит пригласить няню филипинку/тайку и какая комиссия агентству?
Сообщение было удалено
Меня не потряхивает.Я захожу, оставляю 2-3комментария и ухожу.А Вы уже 5 сутки подряд здесь онлайн сидите. Так кого потряхивает-то?
а я сижу дома в отпуске и тема мне эта нравится) делюсь своей жизнью, а вас потряхивает. от чего?
Сообщение было удалено
Вам бы отдохнуть, а то вы уже человека з.п. в месяц как ваш годовой доход к нищете приравниваете. Не перегрелись? Или у вас уже миражи в голове с голодухи?)
Во-первых, откуда вы знаете, какой у меня доход? Во-вторых, если она заранее не подстелит солому, она с ребёнком окажется именно в нищете.
Сообщение было удалено
Квартира по любому лучше чем теплотрасса, хоть где. То же самое, если предложат дать ребенку деревянную лошадку или китайские вонючки от которых на метры запах, выберу деревянную лошадку. Я не шучу.
и правильно сделаете. а что мешает делать такой выбор всегда и во всём, для того чтоб хватало на всё?
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет. Если брать в магазин наличные деньги под расчет остается гораздо больше)
тоже верно. но это ж надо как минимум расписать траты на весь месяц и по дням. тяжело. не осилят
Сообщение было удалено
И много вы видели обеспеченных людей и их нянь?) Как вы думаете сколько стоит пригласить няню филипинку/тайку и какая комиссия агентству?
Конечно, видела богатых и просто обеспеченных. Ни у одной такой семьи нет неславянской няни. Нормальный мужик вообще выставит жену за дверь за такую няню и отберет ребёнка. Эту экзотику держат подальше от детей.
Сообщение было удалено
Естественно, вот только эти из яндексов и успешные бизнесмены ну никак не входят в окружение работников крупных компаний. Все вращаются на своих орбитах и даже редко пересекаются в увеселительных заведениях.
Совместные хобби, рестораны. В увеселительных заведениях пересекаются ВСЕ. Тот же вышеупомянутый Захарченко со своими женами знакомился именно в увеселительных заведениях, хотя они нищенки из провинции. Симпатичный мужик, кстати. Неужели дама с зарплатой 400 тыс никак не сможет пересечься с таким мужиком? Не верю. Значит, с дамой что-то не то - либо внешность подкачала, либо действительно, возраст за 40, либо характер не айс.
либо корона до небес) сидит и фыркает на нитакие, например, часы у парнишки с яндекса) сапфир там на карат меньше требуемого
Сообщение было удалено
Совместные хобби, рестораны. В увеселительных заведениях пересекаются ВСЕ. Тот же вышеупомянутый Захарченко со своими женами знакомился именно в увеселительных заведениях, хотя они нищенки из провинции. Симпатичный мужик, кстати. Неужели дама с зарплатой 400 тыс никак не сможет пересечься с таким мужиком? Не верю. Значит, с дамой что-то не то - либо внешность подкачала, либо действительно, возраст за 40, либо характер не айс.
либо корона до небес) сидит и фыркает на нитакие, например, часы у парнишки с яндекса) сапфир там на карат меньше требуемого
Но скорее, просто дама сильно возрастная. К доходу в 400 тыс нужно долго идти. А студентки в 24-25 ещё бедные.
Сообщение было удалено
Тут вы правы. На тех вещах, что вы покупаете, разницы вы не увидите ни малейшей. Их хуже уже ничем не сделаешь, и все равно выбрасывать. Конечно единственный разумный вариант самый дешевый порошок.
Были бы у вас вещи качественные, тогда б рассматривали другие порошки.
ну правильно, у кого есть деньги на бренды, есть деньги и на качественные порошки для них. а если после покупки брендов не хватает возможности за ними ухаживать как пологается, то нефиг их и брать. это лишняя трата для такого бюджета, в который такие-данные не влезают.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, у людей карточки и возвраты с тех времен когда вы вообще о них не слышали. Это автоматом идет. Плюс дополнительный возврат на покупки через интернет, а там до 12% бывает, плюс карточка. Роли огромной все равно не сыграют. 200 т не станет.
Сообщение было удалено
Вам делать нечего и вы уже придумываете и посты выворачиваете?) Или для вас люди с высокими з.п. вконец д.у. раки и покупают костюмы за 4 месячных з.п.?)
ничего я не переворачиваю. и кстати, почему бы не купить приличный костюм, который обойдётся всего в 4 месячные зп? разве не за это вы тут агитируете?
Сообщение было удалено
бедные мужички у вас там... сколько ни зарабатывай, а всё нитакой. ужс..
Сообщение было удалено
они у вас все там такие блаженные альтруисты?) я слышала другое.
Сообщение было удалено
Где "там"?
Сообщение было удалено
конечно, я же написала, что коплю на Турцию, там виза не нужна. О полмира я могу только мечтать. Уже несколько человек пишут о моём вранье - в чём? это вообще не в моём характере
Mexx и Tamaris взяла на заметку, спасибо, кто советовал
Сообщение было удалено
Tamaris фуфло, даже не смотрите. Mexx норм.
Сообщение было удалено
я тебе и без всяких раковых скажу, что пора бы спускаться с небес на землю и не ждать пока к тебе он сам прискачет на белом коне) это только в сказках так бывает. пока ты там ухаживаешь за собой, более молодая, голодная и проворная, которая проявила инициативу, уже кого-то отхватила. мужиков не деньги твои в тебе интересуют, а молодость свежесть и красота. они ещё сами за это дадут денег. а ты зачем им нужна? ну только если в качестве - а не соединить бы нам наши королевства? то есть, не он тебе со свой зп давать будет, а ты свою в общаг ещё кидать будешь. и это в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Увы) Но они в большинстве уже выбрали и на свои з.п. содержат семьи)
а ты где была, когда выбирали?
Сообщение было удалено
Вам же сто раз обьяснили уже. Потому что люди хотят жить нормально. Как жить нищенски и ужасно на 100т все и без вас знают. Тут советы не нужны.
Автору нужны советы как и что сделать , чтоб жить в человеческих условиях, без изысков вообще.
Сообщение было удалено
одни уже так наняли в мск. правда не филипинку - таджичку вроде. голову ребёнку отрезала. не страшно за ребёнка-то будет? я вот папашке родному отдаю или бабушкам на выхе, и то страшно. как чужому человеку доверить - не представляю.
Сообщение было удалено
А там ребенок 4 дня в неделю не в нищете?
Надеюсь обувь ей всю папа покупает, иначе бедный ребенок
Сообщение было удалено
Отцепитесь уже от брендов. Речь идет об элементарном качестве вещей. Вы их все сами пошить и связать можете, никаких брендов не надо. Главное качество материала, подкладки, фурнитуры и посадки. Будете отлично выглядеть на любой работе. Ну а можете с самым большим вкусом накупить дешевого шмотья из непонятно чего и никогда нормально не сидящего, и вид у вас будет крайне убогий. Хоть ко вкусу претензий нет.
это вы мне? но я не покупаю одежду, которая на мне не сидит и которая делает крайне убогий вид. читайте внимательно. я как раз выбираю и советую выбирать то, что сидит и подходит. и не переплачивать за это.
Сообщение было удалено
Для начала причем тут лично я? Мы вообще то рассуждаем абстрактно о проблеме успешных дам с выбором мужчин. Так и что бы вы делали будь у вас з.п. 400 тыс.? Подобрали бы мужчину с з.п. 70 и жили бы на его 70?
Сообщение было удалено
Так надо было не жать деньги и экономить, а нанимать по рыночной цене 1200$ в месяц +жилье и питание.
Сообщение было удалено
Для начала причем тут лично я? Мы вообще то рассуждаем абстрактно о проблеме успешных дам с выбором мужчин. Так и что бы вы делали будь у вас з.п. 400 тыс.? Подобрали бы мужчину с з.п. 70 и жили бы на его 70?
Зачем? Они ей не ровня. Пусть ищет свою ровню с зарплатой 500 тыс.
Сообщение было удалено
врачом скорой помощи перед подружайками не похвастаешь. у них нефтянные манагеры в мужьях.
Сообщение было удалено
Так надо было не жать деньги и экономить, а нанимать по рыночной цене 1200$ в месяц +жилье и питание.
Вот это и будет рыночная цена славянской няни.
Сообщение было удалено
Так ведь жалуются эти дамы с зарплатами 400 тысяч!!! Жалуются, что нефтяные манагеры на них даже не смотрят.
Сообщение было удалено
Сама себя похвалила?