Гость
Статьи
Зарплата 100, ни на …

Зарплата 100, ни на что не хватает!

Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента …

Нэнси
4 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некотлоые и в мск так же живут. Но вон девы не верят)

девы вообще от реальности оторвались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не по ее ценовой категории, а по своей. Она не просит категорию продавщицы, она спрашивает про категорию менеджера, который является работником и лицом крупной компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Высокие з.п. платят крупные компании, там в штате тысячи человек и основная масса это 50-100, потом идут главные специалисты 150-200 и им уже около 30 или 30 лет и многие в браке, а вот потом замы начальников и сами начальники, директор, совет директоров и акционеры. Откройте сайт любой крупной и известной компании и посмотрите в разделе руководство на "молодые" лица). А у всяких ООО "РОга и копыта" конечно нет таких высоких з.п.)

Это всё "наёмники". Никогда " наёмник" не будет хорошо зарабатыать. У молодёжи больше бабла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, вот только эти из яндексов и успешные бизнесмены ну никак не входят в окружение работников крупных компаний. Все вращаются на своих орбитах и даже редко пересекаются в увеселительных заведениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та вы чтоооо... для них же это бессмысленно. копейки) только они не понимаю, что копей тут, копейка там, а к концу месяца - уже что-то да собралось.

Ну вот допустим, дама потратила свои 100 тысяч. Доход от кэшбека - это примерно 3-5 тыс в месяц + % на остаток. Им разве не нужны халявные 5 тыс в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не потряхивает.Я захожу, оставляю 2-3комментария и ухожу.А Вы уже 5 сутки подряд здесь онлайн сидите. Так кого потряхивает-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять сводите все к бреду 3 квартиры за 100 тыс. и ни в чем себе не отказываем?) Бриони заказывают люди с другими доходами. Среднестатистический мужчина - обладатель з.п. в 400 тыс. это 40+ жена, пара детей и пожилые родители на иждивении. Там на хьюго босс бы наскрести. Конечно есть и свободные мужчины, но их встретить так же просто как суматранского тигра.

а вы сами за обладетеля 400 решили, что он захочет себя ущемить в бриони, которую он может себе позволить, ради престарелой тётки и выросших к его 40+ детях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо очень запросы высокие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира по любому лучше чем теплотрасса, хоть где. То же самое, если предложат дать ребенку деревянную лошадку или китайские вонючки от которых на метры запах, выберу деревянную лошадку. Я не шучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою секрет. Если брать в магазин наличные деньги под расчет остается гораздо больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, вот только эти из яндексов и успешные бизнесмены ну никак не входят в окружение работников крупных компаний. Все вращаются на своих орбитах и даже редко пересекаются в увеселительных заведениях.

Совместные хобби, рестораны. В увеселительных заведениях пересекаются ВСЕ. Тот же вышеупомянутый Захарченко со своими женами знакомился именно в увеселительных заведениях, хотя они нищенки из провинции. Симпатичный мужик, кстати. Неужели дама с зарплатой 400 тыс никак не сможет пересечься с таким мужиком? Не верю. Значит, с дамой что-то не то - либо внешность подкачала, либо действительно, возраст за 40, либо характер не айс.

/
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы. На тех вещах, что вы покупаете, разницы вы не увидите ни малейшей. Их хуже уже ничем не сделаешь, и все равно выбрасывать. Конечно единственный разумный вариант самый дешевый порошок.
Были бы у вас вещи качественные, тогда б рассматривали другие порошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я возьму по максимуму и умножу 540 тыс. на 4 года = 2 160 000 получилось. И где за эти деньги можно купить две квартиры и новую российскую машину?)

две не знаю, а одну можно. причём очень приличную в поволжье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам делать нечего и вы уже придумываете и посты выворачиваете?) Или для вас люди с высокими з.п. вконец д.у. раки и покупают костюмы за 4 месячных з.п.?)

Гость

Тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А две и автомобиль?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно, причем всем и мужчинам и женщинам. Вот те кто не готов обсуждать расходы со второй половиной и живут одни.

так лучше одному тогда уж в бриони, чем с женой детьми и в тех же лаптях, что нищий)) тут выбор очевиден и в пользу той, кто будет лезть в его кошелёк и давить на должен)

Гость

и НЕ в пользу той*

Гость

А для Московского семейного мужика зарплата 400 тыс не такие уж большие деньги. Там даже на любовницу не хватит - всё в семью уходит. И женатый мужик, да ещё с 2-мя детьми и с з/пл 400 тыс - это вовсе не завидный жених. Это треш какой-то: старый, детный. Да ну, нафиг

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот вот. Я только от региональных коллег узнала о фишке. Покупают белье дорогое мужу врут что за 100 руб. И он верит. Свои то за 100 и берет ровно 😂😂😂

да. и такое тоже бывает) ну не поймёт просто провинциальный мужик необходимость трусиков, которые стоят, как его весь трудовой рабочий день. его тоже можно понять. он же мозг ииеет и может посчитать в уме, что йепашил сегодня в поте лица, чтоб жёнка трусишки себе купила)) у них мозг от этого взрывается.

Гость

Только миллионерам и миллиардерам прощается старость и детность. А мужик с з/пл 400 тыс всю эту зарплату на детей спустит, там ничего не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на портовых шлухх спускает заработанное.) ага. замечтательный просто муж)Не..так не пойдет. Нужно сразу делать доп карту жене к его счету. И все) на *** не останется))

а ему это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно вы не верите потому что весьма и весьма далеки от такой жизни. Вам кажется что после работы или в выхи нужно непременно бежать за мужиком хоть куда и тут они на каждой лавочке и все со справками о додах что б было легче выбрать. Вообще то женщина работает, ей нужно время на уход за собой, в конце концов она устает ( ну вы же думаете что чаи гоняет ногти пилит за высокую з.п) и в итоге не так уж и много времени. Выбираться куда-то с подругами получается 1-2 раза в месяц и гарантий что за соседними столиками окажутся холостые бизнесмены без дам или холостые состоятельные программисты яндекса нет. Вы сами то уже располагаете хотя бы отношениями с таким мужчиной что бы рассуждать как легко и просто с ним познакомиться?) Вы думаете почему всякие Раковы деньги гребут лопатой на своих глупых тренингах? Потому что такие дамы как вы полагают что личную жизнь можно устроить проявив активность и применив какую-то технологию. По факту, если у женщины не та ситуация когда без мужчины не выжить никакая технология и никакой раков не заставят выбирать по расчету, а не по любви. Так что если не зацепил, то реально чихать кто он и сколько у него денег).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы) Но они в большинстве уже выбрали и на свои з.п. содержат семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще педики. Но нам это не подойдет).

с вашими аппетитами вам не подойдёт никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою секрет. Если брать в магазин наличные деньги под расчет остается гораздо больше)

Но на ЖКХ - то тратят, на путешествия тратят все равно. На кафе-рестораны тратят. У меня сейчас на карте Яндекс-деньги кешбек 7% за кафе, рестораны ( меняются каждый месяц).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамочка, выработайте в себе вкус и чувство стиля - уверяю, даже в дешманке сможешь выглядеть прилично. а если вкуса нет, то хоть в бренд оденься, а всем вокруг видно, что вкуса нет. Вот тут согламна. У нас в офисе есть одна дама-как напялит все лучшее сразу-без слез не взглянешь. Зато одни бренды)). Девочки некоторые из колл центра и то лучше одеваются хотя и в масс маркете. Наличие бренда не гарантия вкуса)

когда вкуса нет -это вообще беда. и доказывать что либо бесполезно. будет так и считать, что бренд -это её ффсё) но тогда и без бренда это ноль без палочки сама по себе) то есть, толькоэв бренде она человек, а без него - кавно)

Гость
/

Сообщение было удалено

Я вам просто хочу сказать, хоть это и бесполезно, что те фирмы которые я посмотрела сравнивать с массмаркетом вообще нельзя. Поэтому предлагать их как альтернативу человеку, которому надо нормально выглядеть на работе бесполезно. Он просто не сможет это одеть. Вот реально как прийти в лаптях.
Автору не нужны фирмы, ей нужен приличный внешний вид. Конкретно эта обувь этому условию полностью не соответствует.

а я вам просто хочу сказать, что я в своём дешмане прилично выгляжу на работе. а если хочу выглядеть дораха-бохата, то умею это делать за меньшую сумму, чем бы это потребовалось от вас лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно вы не верите потому что весьма и весьма далеки от такой жизни. Вам кажется что после работы или в выхи нужно непременно бежать за мужиком хоть куда и тут они на каждой лавочке и все со справками о додах что б было легче выбрать. Вообще то женщина работает, ей нужно время на уход за собой, в конце концов она устает ( ну вы же думаете что чаи гоняет ногти пилит за высокую з.п) и в итоге не так уж и много времени. Выбираться куда-то с подругами получается 1-2 раза в месяц и гарантий что за соседними столиками окажутся холостые бизнесмены без дам или холостые состоятельные программисты яндекса нет. Вы сами то уже располагаете хотя бы отношениями с таким мужчиной что бы рассуждать как легко и просто с ним познакомиться?) Вы думаете почему всякие Раковы деньги гребут лопатой на своих глупых тренингах? Потому что такие дамы как вы полагают что личную жизнь можно устроить проявив активность и применив какую-то технологию. По факту, если у женщины не та ситуация когда без мужчины не выжить никакая технология и никакой раков не заставят выбирать по расчету, а не по любви. Так что если не зацепил, то реально чихать кто он и сколько у него денег).

"Чихать, сколько денег" только до первых родов. Умные женщины, как та же Бестия, например, добиваются от мужика, чтобы хотя бы миллион на счёт положил и с квартирой помог. Иначе, останется такая женщина, как вы, с голым задом да ещё с ребёнком на руках на грани нищеты: она не молодеет, старые детные бабы работодателю не нужны. Вам бы головой подумать, на какие шиши вы будете жить с младенцем, если "муж по любви" надумает свалить. Ко все расходам на себя и ребёнка прибавьте расходы на няню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считать нужно, я хотела такую карту приобрести, посмотрела на банки. ру, что предлагают, так там условия были, что выгоднее на тот момент было в других банках под другие проценты. Это о 5%. Мибовская была, но она какая то с ограниченным лимитом, закончилась, в общем то, да выгодно. Еще посмотрю, но на тот момент, точно были условия не совсем выгодные, не все банки так уж и спешат ни с того, ни с сего, деньги за ваши покупки вернуть.

У меня карта "Космос", раньше вообще было 7,5% годовых. А сейчас урезали до 6%. Но все равно выгодно. Уж кто на путешествие тратит 150 тыс руб, лишние 7,5 тыс разве помешают? То де самое на кафе и рестораны. В месяц с учётом процентов на остаток можно получать 4-5 тыс, если уж у них такие большие расходы.

Добавлю, ещё хорошо приобрести бонусные карты в " Перекрёстке ", " Пятерочке" и т.д. Там тоже 1% с покупки. Т.е. потратили в Перекрёстке 5 тыс, у вас 50 руб на бонусной карте, копите их и потом, как накопите, бесплатно купите продукты

да не ходют оне туда. это не кошерно. там же тухлые овощи и мясо не качественное - слышали, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дешманке прилично вяглядеть НЕЛЬЗЯ.

тебе точно нельзя. хоть бренд напяль уже и замаскируй своё свиное рыло, авось пустят калашный ряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найму филиппинку/тайку с проживанием и выйду на работу через 3 мес. после родов. В принципе все так делают, иначе будет ой. Высокооплачиваемой работы мало, место уйдет и будешь пол года или год искать что похожее. Это если мне зачем-то понадобится рожать вообще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у меня на всех работах глав бухи были хорошо за 40 и детный, руководители отдала кадров тоже за 40 и детные....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно агитируете все 83 страницы. Потому что, все то, что вы называете приличной одеждой, полное ***.
Скидки и распродажи в магазинах отслеживают все. Только в нормальных магазинах, где кожа, шерсть, кашемир, лен, хлопок, а не китайский дермантин. И неважно, это Зара или Массимо или Хьюго Босс

я агитирую тратить с выгодой. вы-то чего всё не уймётесь? продажи в вашем брендовом бутике упали? процента с продажи лишились или что?

/
Гость

Сообщение было удалено

Отцепитесь уже от брендов. Речь идет об элементарном качестве вещей. Вы их все сами пошить и связать можете, никаких брендов не надо. Главное качество материала, подкладки, фурнитуры и посадки. Будете отлично выглядеть на любой работе. Ну а можете с самым большим вкусом накупить дешевого шмотья из непонятно чего и никогда нормально не сидящего, и вид у вас будет крайне убогий. Хоть ко вкусу претензий нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит работаете в шараге. У меня на всех работах график отпусков приравнивается к заявлению на отпуск как и положено по тк. Ну и никто не отменял каникулы в рф-всегда можно найти заранее недорого путевки и билеты на горячие праздничные даты. Много раз так ездила.

вот-вот. работая в шараге ещё и бренды туда напяливать собралась) кого сразить-то хочет - кладовщика?) без бренда не получается никак?)

Гость

Ага блин. Негде знакомиться. Предлагала местным теткам познакомиться со своими холостыми знакомыми. Не очень-то кто и хотел. Хотя мужчины приличные. Врач скорой помощи, видите ли, им не нравится. Хотя они сейчас в Москве по 100 тыщ зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жену кто спрашивал? будет возмущаться её живо в 40лет на двух 20летних разменяют. девки голодные и на меньшее согласяться, чем матёрая жёнушка.Раздел имущества и алики. И покер

какие алики? детям-то уже там больше 18. ну или 15. 3 года аликов не страшно. а имущество не глупый мужик, а с таким доходом он явно не глупее своей продуманной жёнки, умеет спрятать от раздела. и покер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты и где у нас в регионах такие цены на жилье?) Кстати у него семья из 4-х человек, а вы наверное имеете ввиду однушки.. Я вам расскажу более правдивый расклад этого хвастливого орла: продал добрачную квартиру жены, продал свою добрачную квартиру, часть денег дали родители, взял ипотеку на оставшиеся три копей и теперь заливает что за пару лет сам купил трешку, а мы все просто экономить не умеем. Я такое сплошь и рядом вижу.

возможно и так. он вроде не утверждал, что с нуля купил. но трать его жена всё на бренды, они бы и этого не смогли сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найму филиппинку/тайку с проживанием и выйду на работу через 3 мес. после родов. В принципе все так делают, иначе будет ой. Высокооплачиваемой работы мало, место уйдет и будешь пол года или год искать что похожее. Это если мне зачем-то понадобится рожать вообще)

????? Вы впустите в свой дом к своему ребенку тайку и филиппинку? Я надеюсь, вы троллите.... Иначе у вас с психикой не в порядке. Танк нанимают на массаж, но не в качестве няни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестия, вам не надоело 5 сутки одно и тоже. Ваш почерк и стиль изложения своей одной мысли про шикарный дермантин уже все поняли. Только тема о другом. О качественных вещах, о качественном уровне жизни, не дорогом, но качественном!

/
Гость

Сообщение было удалено

Ну где ж выгода потратить 300р на босоножки которые вы никогда не наденете? Это называется выбросить деньги на гoвHo. Мне такое крайне не выгодно.
Если вы посоветуете где можно купить нормальную обувь за озвученные вами цены, мы все дружно скажем спасибо. Фирма нам не нужна. Ее хоть сосед ваш может делать. Главное качественная.
Вот у меня за 100 рупий есть кожаные туфли без носка. Хорошего качества домашний самопал. Жалею, что не набрала всех цветов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у адидас это коллекция 5 летней давности и осталась пара не ходовых размеров, а у зары это распродажа последней коллекции и есть хороший размерный ряд. Мне вот на кроссовки абсолютно фиолетово и я в аутлете пумы не модели выбираю, а задаю вопрос что осталось 38 размера. Вот и выбираю обычно в огромном магазине на пол этажа из 3-4 пар.

так вам качество или мода нужна? опять мы возвращаемся к вопросу - зачем выглядеть как звезда в шаражке, где даже отпуск нормально согласовать не могут по тк? кого там удивлять ультра-модными трендами собираетесь? дворника васю? всё настолько плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному человеку надо и качество и мода. Или в бабушкином пальто надо ходить, если оно не развалилось?

Гость
/

Сообщение было удалено

Продукты как я поняла там со своего огорода.
У Бестии вроде тоже

у нас дача есть, да. огурчики, помидорчики, перец, зелень, яблоки, сливы, вишни, смородина, облепиха, крыжовник, малина, клубника итд. но это родители балуются) я б свою дачу только кустами, деревьями засадила бы и цветами.
иногда рыбачат в виде спорт.интереса с лодки. прикольно им так.

/
/

Сообщение было удалено

Вернее без пятки. Но с носком. Ногу всунула и пошла, везде кожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что ж не займется собой? Сейчас куча способов привести себя в порядок без диет и спортзалов, правда не дешевых.... Худеют в СПА, криосауне, лпиджи массаж...

видимо на диету уже после покупки брендов не хватает) а вообще да, я бы лучше при таком расскладе собой занялась, чем на шмот всё спускать и думать, что он всё замаскирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ей видимо не нужно. Муж есть. Работа есть. Жилья правда нет. Говорит-не хватает ей))) живут на съеме. В москве уже лет 10.

хах! угадала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, последние годы, выражение обычно обозначает 2-4 года. Они не стираются, порошок не покупают, мыло не покупают, чистящие средства не покупают, вилки ложки не покупают, посуду, постельное белье, мебель, стригут друг друга, тупо 115 руб. в день на питание. Еще из 540 вычтите 30000 на одежду в год упомянутую, себе и детям.

ну мы вот в последнее время перешли на бытовую химию из фикс-прайса. мыло мылит, порошок стирает, кондиционер освежает, различные чистящие - чистят. и не хуже прежних, которые брали до этого. будете опять меня убеждать, что я ничего не понимаю в качестве и не вижу разницы, которую ваше особое зрение разглядывает?)

Кстати! Меня поразило качество интимного мыла из "Фикс-прайс". Magrav. С молочной кислотой и маслом ромашки и экстрактом хлопка - нежное средство, хорошее очень, пахнет вкусно. А цена 50 руб. за 0,5 л.

вот-вот. я об этом и говорю. тоже беру именно маграв. я ж не говорю всё подряд скупать, а с умом подходить к тратам. если это Г, то зачем его вообще брать, а тем более дороже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в фикс-прайсе бесплатно выдают по блату? У человека эти траты вообще не упомянуты. Это тоже деньги, тем более на 4 человек. Ну самое недорогое постельное белье им несколько комплектов нужно, полотенца, кастрюли, сковородки.... Если хозяйка постоянно у плиты там, сама на всех готовит. А у него на еду и бензин, где и на чем они спят, на чем сидят, как то пропущено. Может в этих квартирах ремонт нужно было какой делать, мы ж не знаем. Может он газетами рекламными стены поклеил, ну да бесплатно. Опять же не знаем.

женщина! читайте внимательно, это ответ на вопрос - чем же они стирали итд этож деньги? я преположила такой вариант. деньги, но не бсущественные, как за что-то фирменное и дорогое.