Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента …
Сообщение было удалено
Это чтоб он на их зп не рассчитывал. Еще и зп свою занижают. И правильно делают.
Сообщение было удалено
вы долго еще будете агитировать людей за китайский дермантин и т.д?
за обувь, от которой ноги заболят даже у слона? за еду, от которой заболит желудок даже у статуи?
за тот образ жизни, который вы рекламируете уже 82 страницы. за полное нежелание расти и развиваться, за естественное желание женщины быть ухоженной и хорошо, модно выглядеть? вас не спрашивали, как упасть на дно, спрашивали про существование возможности урезания расходов, если такова есть, не скатываясь на уровень жизни африканских племен.
ты дура? где я агитирую за китайский дермантин?)) я говорю, что если ты в китайский дермантин одеваешься дорого, то зачем ты это плин делаешь, когда есть дешевле такой же, только в другом месте. или почему не следишь за акциями в брендовых магазинах, если эти акции сопоставимы с тем же китайским дермантином по цене? вот адидас за 3000 кроссовки выставляет сейчас. почему именно тогда зара за 5000? опять не понимаешь или прикидываешься?
Сообщение было удалено
Если это Поволжье, Киров, например, то там недвижимостью считается квартирка площадью 28-35 кв.м. в доме, где 700 таких же "квартир" в "новых развивающихся районах" с ценой за кв.м 30000-40000. Средний ценник 1-1,5 млн.руб.
Сообщение было удалено
Считать нужно, я хотела такую карту приобрести, посмотрела на банки. ру, что предлагают, так там условия были, что выгоднее на тот момент было в других банках под другие проценты. Это о 5%. Мибовская была, но она какая то с ограниченным лимитом, закончилась, в общем то, да выгодно. Еще посмотрю, но на тот момент, точно были условия не совсем выгодные, не все банки так уж и спешат ни с того, ни с сего, деньги за ваши покупки вернуть.
У меня карта "Космос", раньше вообще было 7,5% годовых. А сейчас урезали до 6%. Но все равно выгодно. Уж кто на путешествие тратит 150 тыс руб, лишние 7,5 тыс разве помешают? То де самое на кафе и рестораны. В месяц с учётом процентов на остаток можно получать 4-5 тыс, если уж у них такие большие расходы.
Добавлю, ещё хорошо приобрести бонусные карты в " Перекрёстке ", " Пятерочке" и т.д. Там тоже 1% с покупки. Т.е. потратили в Перекрёстке 5 тыс, у вас 50 руб на бонусной карте, копите их и потом, как накопите, бесплатно купите продукты
Сообщение было удалено
И это правда). Есть у ас одна с зп 460. Свинота. Все на ней как на сардельке. Но туда же-одни бренды. И глаза завистливые и злые. Девочки студентки ходят по офиму-шею свернешь и без брендов. Волосы, цвет лица и фигурки.ммм
да и бренд в базовом варианте не возбраняется микшировать с дешманом, шмотницы. не знали что ли?
Сообщение было удалено
Детей выгоните вон ?? Дети пусть работают и учаться. Сами должны достигать всего. Квартир много-выгонять никого не придется. Минимум дадим. Остальное сами.
Сообщение было удалено
И еще готовность работодателя согласовать отпуск за пол года и не передумать в последний момент) Не знаю как у других, а у меня была только одна работа с графиком отпусков, который соблюдался. В остальных случаях об отпуске договаривались за две недели максимум.
Сообщение было удалено
В дешманке прилично вяглядеть НЕЛЬЗЯ.
Сообщение было удалено
Была на майских в повольжье. Небольшой город. Каартиры двухи 44кв м от 300 тыр на вторичке. Повольжье тоже разное).
Сообщение было удалено
Конечно будут) Пока жены в бубен не настучат))
а жену кто спрашивал? будет возмущаться её живо в 40лет на двух 20летних разменяют. девки голодные и на меньшее согласяться, чем матёрая жёнушка.
Сообщение было удалено
Все верно. Я автору это писала. Сама так делаю.
Сообщение было удалено
Ну кто каждый месяц на 150 путешествует, безусловно выгодно. Я еще раз повторюсь, были условия, правда может сейчас, что то поменялось. Надо было не менее миллиона поддерживать на счету. А с того же миллиона в Совке на тот момент давали на несколько процентов больше. Я считала, как то шило на мыло было. Хотя, надо еще разок предложения посмотреть, спасибо, что напомнили.
Сообщение было удалено
Именно агитируете все 83 страницы. Потому что, все то, что вы называете приличной одеждой, полное ***.
Скидки и распродажи в магазинах отслеживают все. Только в нормальных магазинах, где кожа, шерсть, кашемир, лен, хлопок, а не китайский дермантин. И неважно, это Зара или Массимо или Хьюго Босс
Сообщение было удалено
Значит работаете в шараге. У меня на всех работах график отпусков приравнивается к заявлению на отпуск как и положено по тк. Ну и никто не отменял каникулы в рф-всегда можно найти заранее недорого путевки и билеты на горячие праздничные даты. Много раз так ездила.
Сообщение было удалено
Если линейный специалист, то может быть, но я сменив очень много мест работы 35 летних руководителей отделов видела только из серии "руководитель секретариата", "руководитель службы доставки", только з.п. у них не такие) А на серьезных должностях всем было глубоко за 40. Хотя может во всяких яндексах и эплах и есть молодые руководители или обычные спецы с з.п. 400...
Сообщение было удалено
а жену кто спрашивал? будет возмущаться её живо в 40лет на двух 20летних разменяют. девки голодные и на меньшее согласяться, чем матёрая жёнушка.Раздел имущества и алики. И покер
Сообщение было удалено
Спросите жену сколько на ее ... она тратит и тогда это более менее будет реальная сумма. Ну никак не 45 тыс на 4-х. 3000 на развивашки - это 1 развивалка на 1 ребенка 2 раза в неделю. А второй как же или они пока маленькие и вам вещи отдают?? А изучение языков спорт и т.д. ? Забыли налоги на 2 кв и 2 машины; покупку зимней резины, зимней обуви, ремонт зубов, отпуск и помощь родителям / подарки родным. О том и речь. База в 45 это далеко не 45 в реальности.
я тоже из поволжья. у нас одна развивалка 500-1000 в месяц. вы о чём?
Ппц! 100!!!!!! У меня 13, вот это действительно не хватает. Так ещё живём, двое детей, муж и я. За в 10 раз! Меньше! А вам 100 не хватает? Я в шоке!
Сообщение было удалено
Ух ты и где у нас в регионах такие цены на жилье?) Кстати у него семья из 4-х человек, а вы наверное имеете ввиду однушки.. Я вам расскажу более правдивый расклад этого хвастливого орла: продал добрачную квартиру жены, продал свою добрачную квартиру, часть денег дали родители, взял ипотеку на оставшиеся три копей и теперь заливает что за пару лет сам купил трешку, а мы все просто экономить не умеем. Я такое сплошь и рядом вижу.
Сообщение было удалено
Верю, видно, что даже на презервативы не хватает....
Сообщение было удалено
А как нужно было понимать ваше заявление "а вот женщина с доходом 400 наверное и сама находится в окружении мужчин с такими доходами или больше, разве нет?)". Я так сразу представила огромный цех какого-нибудь завода, где и Вася, Миша и Петя за соседними станками с Машей те же 400 тыс. получают. Как говорится выбирай Маша, устраивай личную жизнь)
не поняла я вашего юмора) вы хотите сказать, что гостья у которой доход 400 стоит у станка с машами и петями у которых зп 20? это как?) я действительно чего-то не понимаю)
а у нас в офисе 10 человек.
с зп 15-20-25 примерно. но там и задачи у каждого разные. или вы будете утверждать, что 15 и 25 это разные круги?) начальник 30 имеет. ну а сам ипэшеник больше конечно доход имеет, но не 400 никак. всмысле на себя как собственный доход, оборот фирмы не считаю. так наш ипэшник и женился на своей бухгалтерше в итоге, у которой зп тогда 20-25 была.
или вы хотите сказать, что в газпроме маша 400 получает, а петя через стол сидящий - 20? что правда? не знала тогда)
Сообщение было удалено
Потому что у адидас это коллекция 5 летней давности и осталась пара не ходовых размеров, а у зары это распродажа последней коллекции и есть хороший размерный ряд. Мне вот на кроссовки абсолютно фиолетово и я в аутлете пумы не модели выбираю, а задаю вопрос что осталось 38 размера. Вот и выбираю обычно в огромном магазине на пол этажа из 3-4 пар.
Сообщение было удалено
Продукты как я поняла там со своего огорода.
У Бестии вроде тоже
Сообщение было удалено
Ну да, последние годы, выражение обычно обозначает 2-4 года. Они не стираются, порошок не покупают, мыло не покупают, чистящие средства не покупают, вилки ложки не покупают, посуду, постельное белье, мебель, стригут друг друга, тупо 115 руб. в день на питание. Еще из 540 вычтите 30000 на одежду в год упомянутую, себе и детям.
ну мы вот в последнее время перешли на бытовую химию из фикс-прайса. мыло мылит, порошок стирает, кондиционер освежает, различные чистящие - чистят. и не хуже прежних, которые брали до этого. будете опять меня убеждать, что я ничего не понимаю в качестве и не вижу разницы, которую ваше особое зрение разглядывает?)
Автору: s oliver еще посмотрите. Уж расходники под ваш костюм можно там купить. И офисные платья тоже. Как и в манго.
Сообщение было удалено
и где в поволжье цена от 300 тыс? городок назовете.?
Сообщение было удалено
Ну кто каждый месяц на 150 путешествует, безусловно выгодно. Я еще раз повторюсь, были условия, правда может сейчас, что то поменялось. Надо было не менее миллиона поддерживать на счету. А с того же миллиона в Совке на тот момент давали на несколько процентов больше. Я считала, как то шило на мыло было. Хотя, надо еще разок предложения посмотреть, спасибо, что напомнили.
Не знаю, у меня на моей карте держать на счёту не менее 30 тыс руб, и всё ОК. Обязательно посмотрите, это же какая экономия!
Сообщение было удалено
Пензенская обл. Выбирайте любой из городков.
Сообщение было удалено
Странно, что ж не займется собой? Сейчас куча способов привести себя в порядок без диет и спортзалов, правда не дешевых.... Худеют в СПА, криосауне, лпиджи массаж...
Сообщение было удалено
Ну вот ей видимо не нужно. Муж есть. Работа есть. Жилья правда нет. Говорит-не хватает ей))) живут на съеме. В москве уже лет 10.
Сообщение было удалено
А зачем автору, как жителю Москвы, квартира в пензенской области?
Сообщение было удалено
Ну да, последние годы, выражение обычно обозначает 2-4 года. Они не стираются, порошок не покупают, мыло не покупают, чистящие средства не покупают, вилки ложки не покупают, посуду, постельное белье, мебель, стригут друг друга, тупо 115 руб. в день на питание. Еще из 540 вычтите 30000 на одежду в год упомянутую, себе и детям.
ну мы вот в последнее время перешли на бытовую химию из фикс-прайса. мыло мылит, порошок стирает, кондиционер освежает, различные чистящие - чистят. и не хуже прежних, которые брали до этого. будете опять меня убеждать, что я ничего не понимаю в качестве и не вижу разницы, которую ваше особое зрение разглядывает?)
Кстати! Меня поразило качество интимного мыла из "Фикс-прайс". Magrav. С молочной кислотой и маслом ромашки и экстрактом хлопка - нежное средство, хорошее очень, пахнет вкусно. А цена 50 руб. за 0,5 л.
Сообщение было удалено
Мы не ппо нее писали. Читайте выше и не передергивайте. Хотя. .там много полещной речной рыбы и офощи фрукты на рынке за копье.
Сообщение было удалено
Вам в фикс-прайсе бесплатно выдают по блату? У человека эти траты вообще не упомянуты. Это тоже деньги, тем более на 4 человек. Ну самое недорогое постельное белье им несколько комплектов нужно, полотенца, кастрюли, сковородки.... Если хозяйка постоянно у плиты там, сама на всех готовит. А у него на еду и бензин, где и на чем они спят, на чем сидят, как то пропущено. Может в этих квартирах ремонт нужно было какой делать, мы ж не знаем. Может он газетами рекламными стены поклеил, ну да бесплатно. Опять же не знаем.
Сообщение было удалено
Ей просто не понять.
Это как вы будете искать где взять лучше и дешевле кирпич для постройки дома, а бушмен из Африки будет искренне недоумевать зачем тратить столько денег, когда стены точно такие же из камыша обмазанного навозом. Еще и в 10 раз дешевле.
Сообщение было удалено
Так так и делается. Базовые вещи покупаются максимально хорошие и дорогие, а ультрамодные в бюджетных марках. Вон сейчас все носят джинсы с рваным низом, дырками на коленях и вышитыми цветами. Я люблю дорогие джинсы дизель, в крайнем случае левайс, но покупаю классические модели и ношу годами. Вот эти ультрамодные я купила за 2000 тыс. и у них нет шанса на зимовку в моем шкафу, выкину в сентябре прямо в отпуске.
Сообщение было удалено
Кстати! Меня поразило качество интимного мыла из "Фикс-прайс". Magrav. С молочной кислотой и маслом ромашки и экстрактом хлопка - нежное средство, хорошее очень, пахнет вкусно. А цена 50 руб. за 0,5 л.Круто. Надо купить)
Сообщение было удалено
Аналогично) только рваные купила в манго за 1300р. Москва
Сообщение было удалено
+++ А то получается за последние 10 лет семья не отдыхает, не болеет, не помогает родителям, не ходит на дни рождения/свадьбы и свои праздники не отмечает. Ну реально удавиться от такой жизни.
отдыхать можно на речке почти бесплатно, родители у молодых ещё сами работают и детям своим помогают, какая помощь от детей ещё пока? а когда нужна будет, то и дети уже крепко на ногах стоят обычно. да и не все пенсионеры обузой становятся. свадьбы-шмадьбы-др -это тоже не затратно если с умом подойти. летом др мы на даче отмечаем, зимой в кафе каком-нибудь итд. подарки - ну круг-то одинаков же. часы с брульянтами никто как бэ не ожидает. не знаю конечно как у вас)
вот что касается здоровья, то да. смотря что. вылечить какую-то рядовую простуду - не дорого. а если что-то серьёзное, то и выбор между кремом в 15к и лекарствами как бэ тоже очевиден. вылечаться, потом и крем можно дальше продолжить покупать. ну как-то так.
Сообщение было удалено
Лакост недорогая марка) и г. .. как по мне)
ну я вообще в них не разбираюсь. а раз брен г...но, то и правильно делаю значит) вы только подтвердили мои убеждения.
Сообщение было удалено
Ну если только такие типа Бестии неприхотливые согласятся, а так:
- раздел имущества
- алименты + оплата учебы+помощь с жильем+ бесконечные айфоны и подкидывание денег отпрыска-студентам
- развод с престарелыми родителями невозможен
- потеря части активов в виде полезных семейных связей. Часто после развода друзья новую жену в свой круг не принимают (точнее их жены), а это очень очень сказывается способности зарабатывать деньги.
В общем такое разведенное сокровище прийдется содержать на свои)))
Сообщение было удалено
Если линейный специалист, то может быть, но я сменив очень много мест работы 35 летних руководителей отделов видела только из серии "руководитель секретариата", "руководитель службы доставки", только з.п. у них не такие) А на серьезных должностях всем было глубоко за 40. Хотя может во всяких яндексах и эплах и есть молодые руководители или обычные спецы с з.п. 400...
В яндексах вообще некоторые молодые уже миллионеры. Не забывайте и о бизнесменах, им тоже в среднем 35/ Да и вообще молодёжь более проворная и прошаренная, знает, как заработать, не обязательно работая по найму. Умные школьники майнили биткоины, а в феврале продали по 20 тыс долларов за 1 шт. Ни дня не работая при этом.
Сообщение было удалено
Так автор на миллионы и не одевается, и даже не пытается. Она озвучивала ценовую категорию одежды.
так и я советую по её ценовой категории экономить с выгодой. что не так опять?
Сообщение было удалено
Лакост недорогая марка) и г. .. как по мне)
Спортивные платья и поло у них отличные
что означает - кому г..но, а кому в радость. вот и я о чём.
Сообщение было удалено
та вы чтоооо... для них же это бессмысленно. копейки) только они не понимаю, что копей тут, копейка там, а к концу месяца - уже что-то да собралось.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Высокие з.п. платят крупные компании, там в штате тысячи человек и основная масса это 50-100, потом идут главные специалисты 150-200 и им уже около 30 или 30 лет и многие в браке, а вот потом замы начальников и сами начальники, директор, совет директоров и акционеры. Откройте сайт любой крупной и известной компании и посмотрите в разделе руководство на "молодые" лица). А у всяких ООО "РОга и копыта" конечно нет таких высоких з.п.)
Сообщение было удалено
Я лапти лучше надену, если мне предложат выбор либо лапти, либо то что вчера линканули.
а если я линкану свою квартиру, можете написать, что лучше жить на теплотрассе. ну это вам от меня бесплатная подсказка как ещё фигню всякую морозить)
Сообщение было удалено
Вы знаете, у Высоцкого есть замечательная песня. Про военного ,который сидит один а ресторане и пьет. По возрасту ему уже давно пора быть майором,а то и подполковником.А он все капитан.Видно ума особого нет,да м пьет видимо много.И он случайному собутыльнику жалуется на жизнь.А этот собутыльник говорит ему на прощание-Капитан -никогда ты не будешь майором. Так и дама ,ранее писавшая под ником Бестия прекрасно понимает,что никогда она не будет жить в большом городе,носить настоящие качественные аещи,ездить отдыхать в хорошие отели.И ее это дико бесит.Отсюда жалкие попытки доказать,что у нее все не хуже.Защитная реакция.
дама под ником Бестия живёт как и большинство её согорожан. на те же доходы. что её может тут бесить? а вот вас потряхивает почему-то, что кто-то умеет жить на 60 и не жаловаться.
Народ, вот ещё где можно заработать, если вы очень умны. Новомодная викторина "Клевер", наподобие " Кто хочет стать миллионером", только в телефонном приложении, Иван Ургант ведёт.тКто дойдет до конца, приз делится на всех. Два раза в день розыгрыши. А ещё клеверсы раздают, их бесплатно можно обменять на вкусняшку в Додо-пицце. Только отвечать на вопросы в приложении нужно. Уже 5 млн скачиваний