Гость
Статьи
Решил прекратить слать …

Решил прекратить слать алименты

Пользуясь неограниченным доверием и свободой, активно изменяла. Разумеется в итоге попалась (не очень большой город). Обещания. Прощение. Меньше чем через месяц попадается снова. После этого уже …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней. Не буду спорить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"суды", "адвокаты", "законы" и "гражданства" существуют не только российские. Кроме РФ в мире насчитывается еще 197 стран.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Зимбабве живете? А русский язык где выучили?

Гость

[воей властью и понтом решила, что он должен сидеть там. Навсегда остаться в беспросветном болоте. ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!! Ребенок детсадовского возраста хочет только то, что говорит ему хотеть мама.[/quote]
Так а деньги то это не ей,а ребенку.А по поводу заграниц..Знаете я живу в Москве.За границей была.В Италии,Испании,Греции..Однако жить туда уехать не хотела бы.Менталитет не тот,культура чужая..Есть конечно отдельные моменты,но так ,чтоб быть заядлым фанатом за границ неее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И правильно!! Жить надо там, где лежит душа и поёт сердце!
Полностью солидарен. Я и сам только в таких местах всегда живу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А для чего и зачем ей заменять мальчику маму???
мама пьяница? наркоманка? асоциальная личность? или просто потому что русская?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Не в Зимбабве. Но в стране, в которой "Закона об обязательном 25% при разводе" не существует.
А прекрасный литературный Русский это часть моей профессиональной квалификации. Всеми известными мне языками стараюсь овладевать как можно ближе к совешенству.
И ребеночка бы языкам профессионально обучил. Если бы только ЗЛОБНАЯ ГPЫМЗA мне его отдала! А ей бы за такое доброе дело даже в подарок споги Валентино купил бы - xpeн с ней пускай радовается!

Гость

Если что Автор ,говорить не хотела по понятным причинам...но я сама знаю что это.Вырастила детей сама.без алиментных выплат и податей.Дала детям образование.Сделала все ,что могла для их развития.И это реально.Людьми достойными,не растерявшими образ человека.Всю жизнь я прожила и не пьяница и не наркоманка,и мои дети так же.Зря вы так плохо думаете о России.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А потому что ДУPA -мама в этой чудесной стране больше не окажется НИ НОГОЙ нах!
А любимого ребеночка - завсегда пжалуйста и с нашим удовольствием!

Бесконечность

Люди, не тупите а.. Если отца лишили прав, то он освобождается от алиментов. Такое ощущение здесь собрались одни алчные брошенки разведенки с прицепом. Баба бывшая накосячила, причем дважды!!! В первом случае ее простили, так она подумала, раз ее простили значит можно водрузить корону обратно на свою не обезображенную интеллектом голову, и продолжить дальше прыгать по фуям, в следствие чего и отхватила п****лей. Непонятно откуда взялось у провинциальной бабы мнение что именно её песта из золота и ее нужно вознести до небес. По факту, обычная продажная дырка. Теперь испытывает невыносимые анальные боли от того что мужчина встретил более свежую и достойную по всем параметрам женщину и пытается использовать ребенка как объект манипуляции. Фу блин мерзкий ход. В вашем случае, автор, ни в коем случае не стоит играть в поддавки, хрен ей, обойдется. Обрубите всякие святой и на время, соврите что нет денег. Пройдет время. Бабень снова захочет начать налаживать свою личную жизнь, а значит ребенок станет препятствием, вдь его нужно на кого-то повесить ибо он помеха. Вот тогда она и вспомнит о том что не стоило было идти против Вас, и вспомнит где на самом дел ее место и что песта у нее вовсе не золотая. Успокоится в один миг и снова станет белой и пушистой. С охреневшими вкрай только так и надо поступать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем ейй это?
лично представляю себя на месте этой тетушки и брррр...Никакие деньги бы не взяла и не продала бы своего ребенка.Во-пкрвых это предательство.А во вторых есть вещи.которые невозможно купить.Может быть для нее этот сын это свет в окне и им она дышит и живет.Без родного человека.которым является сын ,сквозит в доме и в сердце..
Понимаете ,бывает так,что женщина больше не выходит замуж и посвящает себя воспитанию ребенка(детей) .Мужчине же проще найти себе женщину и переиграть жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Искренне снимаю перед Вами шляпу!
А про Россию плохо не думаю. Хотя никогда в России не жил. Просто знаю реальные возможности для мальчика в России и в развитых странах Первого мира.
Мне также очень нравятся такие страны как Ямайка, Доминикана, Кюрасао и Барбадос. Но их тоже для получения ребенком достойного образования и последующего уровня жизни выбирать я не буду.

Пока Интернет не запрещен - погуглите, где учатся и получают образование дети российских начальников. Ну и сами делайте выводы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не совсем поняла..ну не окажется она там и?
Только потому ,что она якобы "дура" у нее надо ребенка отнимать?Странно...
Еще страннее почему вы с женой не можете родить детей и начать заниматься своими делами и вашей жизнью,иметь общие идеи и планы...

Гость

Автор,вы не обижайтесь на мои комментарии.не хочу Вас обидеть.Просто в споре рождается истина,я пытаюсь понять...

Автор
Бесконечность

Сообщение было удалено

Спасибо, Брат, за добрые слова! Вижу, что ты реальный мужик - уважаю и предлагаю дружбу!
Но деньги переводить буду конечно. Куда денусь. Она же их на него тратит. Я точно знаю. Не на себя. Она его любит очень. Все для него сделает.
Просто не хватает умишка. Заглянуть хотя бы на десяток лет вперед. И просчитать для пацанчика выхлоп от того, что она делает сейчас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О чем Вы?! Благодарен. За диалог. За советы. За критику. За личный опыт, которым делитесь.
Большую помощь и поддержку все мне этим даете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не окажется. А если мальчика к отцу все-таки хватит ума отпустить, то ребенку в доме женщина нужна. Один мужик полноценный уход и обслуживание обеспечить не сможет.

Бесконечность

Спасибо, Брат, за добрые слова! Вижу, что ты реальный мужик - уважаю и предлагаю дружбу! Но деньги переводить буду конечно. Куда денусь. Она же их на него тратит. Я точно знаю. Не на себя. Она его любит очень. Все для него сделает. Просто не хватает умишка. Заглянуть хотя бы на десяток лет вперед. И просчитать для пацанчика выхлоп от того, что она делает сейчас.

Да все понимаем! Вот только я скорее сестра чем брат, хоть и с мужским характером хехе. А таких глупых жещин в принципе видно на расстоянии. Ваша беда в первую очередь в вашей бесхарактерности....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она жила в стране или месте с сопоставимыми возможностями для ребенка - то об этом и не заикался бы даже.

Вопрос-то в том, что если он окажется здесь, то его будущее будет в разы лучше и успешнее, чем сидя там у ее юбки.

А разве счастье ребенка и его успешность и полная самореализация не должны быть главной целью и мечтой матери?

Сейчас ее главный мотив - Хочу чтобы моя чудесная куколка только со мной была! А дальше хоть трава не расти!

Автор
Бесконечность

Сообщение было удалено

Простите ради Бога, что ошибся с Вашим полом! Хотел как лучше.

Не могу быть с женщинами жестким и жестоким. Это правда. По этой причине быстренько усаживаются на шею и болтают ножками.
Но если деньги ребенковские себе оставлять буду - мне кусок в горло не полезет.
Себя уважать не буду. Хуже нее стану в своих глазах.

Хотя он мне честно говоря и так не очень-то лезет. Когда разрезаю кокос для сока. Или срываю с ветки манго (сейчас самый сезон - обсыпное) или папайю, гуанабану, чинолу... И читаю при этом на Каспаров.ру о химанализе продуктов питания, которые продают в росмагазинах. О гигантских свалках рядом с городами. О рушащихся от старости хрущовках. О массовых эпидемиях гриппа зимой, весной и осенью.
На глазах слезы. А сделать для него не могу ничего. Вообще. Не могу прислать отсюда в банках солнце и тепло 12 месяцев в году. Океанскую воду в канистрах.
Сертифицированные экологически чистые фрукты, овощи, ягоды, орехи, молоко и мясо. Без гормонов, пестицидов, антибиотиков и консервантов. Свежепойманных в океане дораду, тунца и гребешки с лобстерами и креветками.
Сделать невозможно ничего. Тупик. При всех моих возможностях и талантах ситуация - полная безнадега.

Гость
Бесконечность

Сообщение было удалено

Само не тупи. Не от чего он не освобождается! Гугл в помощь, ч.м.о.

Бесконечность
Гость

Сообщение было удалено

Само гугли днище.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Продолжения ждать не буду, посоветую все ее речи записывать на диктофон и сохранять. Во-первых, дадите послушать ребенку, а во-вторых, может очень помочь в ограничении ее родительских прав и установлению для ВАС режима общения. При ее уклонении от соблюдения и фиксации этого (естественно) будет доп.аргументом к ограничению ее и оставлению ребенка с Вами.
Пояснб почему - родитель ОБЯЗАН действовать в ИНТЕРЕСАХ ребенка. Чем больше у Вас будет доказательств того, что мать ребенка действует ПРОТИВ его интересов, тем больше шансы ее ограничить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы жену выбрали помоечную, Вы видели, что брали, взяли польстившись на красивую обертку. Теперь Вы можете только стараться нивелировать негативное воздействие того, что сами выбрали.

Бесконечность
Автор

Сообщение было удалено

Перебесится. Постареет и одумается, осознает свою никчемность. Сужу по живым примерам. Ваша тоже далеко уйти не сможет. Ребенок это последнее чем может она на вас надавить. Ведь она сама фактически уступила свое место под солнцем. Ничего.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Алименты его матери никак в этом не помогут. Можно завести ребенку счет (без доступа к нему его матери, т.е. или лично на себя, или на ребенка с правом закрытия по достижении 18 лет) и класть деньги туда (вместо алиментов), а по достижении им 18, это будет ему на учебу или взнос на жилье. Тогда это будет РЕБЕНКУ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за деловой квалифицированный совет. Боюсь, что он мне поможет.
Ибо. Ребенок ее обожает. Она его жизнь. И если она скажет ему, что что-то плохо, он будет на ее стороне. Всегда. Что бы ни постановил "суд". Не хочу услышать от него - "Если меня заберут от мамы я выколю себе глаз!"
И второе. Сомневаюсь, что российский суд решит хоть что-то в мою пользу. Потому что я гражданин и житель страны, которую на настоящий момент в России официально как бы не любят. И даже пугают этой страной российское население. А судьи тоже люди , и им надо кормить семьи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее своих свободных денег не очень много. Если от меня переводов не станет, то с голоду не умрут. Но на разные секции и экскурсии водить его будет намного меньше. И вина в этом действительно будет моя. Развивать-то его СЕЙЧАС надо. Значит и деньги на это тоже сейчас.

Гость

Мужа встретила через год после его официального развода. Бж в свое время не училась и не работала, жила с мужиками со школы, когда встретила моего мужа, то попросилась у него пожить якобы ей негде, стала с ним спать и залетела. Дальше пьянки гулянки. Он дождался пока в школу пойдет и развелся. Та его окружила своими собутыльниками и девицами легкими (сама рыхлая и ботоксная, как бульдог), его от его родных отвернула, особенно от матери. Ее друзья ему внушали какая она хорошая, пока его сотрудники доставали ее из постелей разных. Когда развелся с ней хотела его имущество, думала он будет у нее на привязи. А когда он встретил меня, ее как подменили. Дети поставили условие что или он перед ней на колени встает и просит прощения неизвестно за что и отписывает все имущество и расстается со мной, или они с ним не будут встречаться. автор, я мужу слезы вытирала, как он по детям убивался. Все понимал, а чувство ответственности и любил их. Потом когда их послушал, как отрезало. Сейчас у нас трое детей и давным-давно мы в браке. Вам совет: поступайте по-мужски со своей женщиной, за которую сейчас нсетеответственность. не унижайте ее тем, что строите благородного и оправдываете простиуутку. Мне было очень обидно, когда муж сначала не рассказывал ничего и когда друзья спрашивали как там дети и она он принимал виноватый вид. Она на вашу жену сейчас грязь льет, вам жену надо защищать. Если ребенок не маленький, он тоже может вместе с матерью идти против Вас. Не забывайте, что ребенок и Ваш, и той женщины. С той женщиной все кончено. Ребенку ребенкино. А за эту женщину Вы должны взять ответственность и не унижать ее прошлым. Признать6 что были лох0м сложно. Но это единственный путь, где не придется опускать настоящую женщину до уровня той бывшей. Удачи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в Майами, чтоли?

Гость

Автор, а хотите по скайпу советов? Я в декрете, хоть немного заработаю, и Вам полезно будет. Ситуация вся пройденная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то инициатива связи исходила по большей части от нее.
И ей лет тогда ОЧЕНЬ мало было. И отца ее знал как хорошего порядочного человека.
Думал, что своим образованием, жизненным опытом, эрудицией, любовью и возможностями смогу сформировать из нее достойную приличную женщины - качественную жену для хорошей семьи.
Ошибся. Кто-то ее уже "сформировал" до меня. Я знал, что активно общалась с местными "братками" с 13-летнего возраста. Но эта информация меня не насторожила. Потому что со мной всегда была во всем идеальная и белоснежно-пушистая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит согласовываете с ней или с ее матерью все секции и делаете переводы строго на эти секции напрямую. остальное только на еду или в размере фиксированного платежа порядка 20 000 руб. А вообще надо бы ребенка по суду отобрать, автор. И давать матери на вермя, наполгода хоть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аферистки и тертые бабы всегда такие с денежными мужчинами. они их знаете как называют? Успешных немаргинальных воспитанных мужчин с ценностями? Л0хами, пид0рами и ржут над ними со своей ровней, братками 90-х и соучастниками по кокаиновым оргиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас!

А ситуация - да. Очень схожая.
Я очень рад за Вас, что у Вас по итогу все так хорошо сложилось!
Дай Вам Бог всех благ, добра и здоровья!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Доводится иногда бывать и в Майами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. В личном плане да, все счастливы. Но в финансовом поскольку у нее были знакомые братки, в том числе с которыми она в оргиях участвовала, пришлось воевать в судах. Она даже с детьми его посадить хотела. Чтобы уехал и имущество свое не трогал. По итогу у нее осталось раза в 2 больше, но большинство им заработанного ушло на адвокатов и покупателей долей посредников и тд. Но мы решили, что с ее напором лучше для всех, если лично у нее не будет денег на суды и взятки, чтобы она элементарно не сшила на него, меня или наших родственников дело. А когда продали один из домов, покупатель сказал, что там везде книги по черной магии и его фотографии, перевязанные черными нитями и чертовщина всякая. Эта женщина черная вся изнутри, использует людей, занимает у людей деньги и не отдает, аферистка. А по генам выяснилось, что ее настоящий отец зек, они с мамашей скрывали. Мамаша оказалась той еще аферисткой, а строила хорошую. Там целая манипулятивная комбинация, Автор. Если Вы нормальный порядочный мужчина, Вам непросто будет разобраться с чувством вины и ответственности и совести.

Гость

у таких ночных девиц целые сообщества есть, они встречаются и делятся опытом. В полиции сказали, что это стандартные схемы обычных простиуток по ловле на живца. Сколько лет ребенку, автор?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да эта вроде не такая. Я всю ее семью и родственников знаю. Очень хорошие приличные люди. Я бы с улицы не стал бы никогда ни с кем знакомиться, не познакомившись и с семьей. Это обязательно.

Мальчик в школу пойдет осенью.

Гость

Бороться не обрывая совсем контакт очень сложно. Лучший вариант, если ребенок маленький, лишить ее прав и забрать ребенка себе. Так хоть будет шанс заложить не маргинальные установки. В нашем случае ее дети даже на меня писали заявы, ломали мою машину, в общем, ужас что было. На отца пофигу, где он живет, хотя все договоры читали, что сколько и кому отходит. В лицо сказали, что им главное деньги и имущество. Допускаю и верю, что иногда скучают по отцу, мучаются наверняка из-за того, что у матери и отца ценности кардинально разные. Но сами выбрали. иначе давно написали бы ему или разговаривали. Алики платились, автор, в размере минимальной фикс суммы. Муж не работал 2 года, пока это все решал, жить негде было. Даже не знаю, что бы с ним было, если честно, если бы мы не встретились. Он уже потухающий был, они морально его задавили совсем, потому что все туда и туда, а для него ничего, его она постоянно унижала и опускала до своего уровня, чтобы не чувствовать себя ло0хушкой. Тряпкой называла, за глаза педиком потому что он воспитанный и на быдл0рожжи не обращает внимания. И еще потому что в его доме после развода она жила и ахалась с мужиками. Это совсем другая кагорта людей, автор. Денег не давать, оплачивать все на сына, но поймите, что она в него свои ценности закладывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:) Автор, поначалу мне муж тоже говорил, что мать ее хоошая, якобы пыталась ему помочь ее образумить, помочь не спускать деньги на кокс и не гулять из дома) А когда запросил по судам половину своего же, началось) Мать ее там всем заправляет, ну а кто девок таких воспитывает, как не мать, автор? мать и воспитывает. Просто хитрая лиса. Они в плохую и хорошую игают на пару, это такое разводилово. У приличной матери с нормальными ценностями маргинальной души дочери быть не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как сказать...Я тоже ревностно относилась к детям.Но для меня это не куколки,а люди.Все что могла я давала для жизни,здоровья,развития.Для меня была цель вырастить их людьми.Достойными людьми.Мужчинами.Это мое продолжение.Видеть их взрослыми людьми.Успешными.С хорошей работой,семьей..Но что за надобность отдавать маленького ребенка в чужую страну,чужой женщине?Которая не обеднеет,в принципе,без этого ребенка..
Вообще для меня это очень странно.Не понятно.Допустим,если б я вышла замуж за человека с детьми,то я бы принимала его всего в т ч и детей.Но при этом я бы не стала переманивать или отнимать ребенка у другой матери.Потому что понимала бы ее боль.Да и не хорошее это дело.На чужом несчастье свое счастье не по строишь.Лично я бы не стала брать грех на душу(мать не наркоманка и не пьяница).лучше относиться ровно.Дружить.Соблюсти этикет.
И еще ,хотелось бы узнать,а ваша БЖ где живет? Из деревни? Из глубинки?Что там за условия такие ужасные,что вызывают такой трепет?

Гость

ладно, автор, если есть желание пообщаться, могу помочь. Удачи Вам и цените женщину, которая рядом. Отчеты по алиментным тратам можете запрашивать по суду хоть за каждый месяц. Минималку ей на карту на еду, подарочные сертификаты в магазины детской одежды, чтобы не тратила больше никуда, и напрямую оплата кружков и секций. Жаль ребенкаа, 6-7 лет - переходный возраст. Но, как видите на нашем примере, уже подростки после того, как папа всю жизнь все свободное время проводил, спортом занимался каждую неделю, вывозил на лыжи, острова, забирал из школы уже даже после развода и они у него жили по 3 дня в неделю после развода, не смотря на это они вынюхивали чем он живет, докладывали матери, а потом когда он меня встретил, даже в его спальне всякие от нее подклады оставляли, какие-то варежки и подушки приносили якобы подарки, что-то в голову его втирать от нее, после этого мы реально ссорились. Когда съехались вместе, они рвались в новую квартиру, но я поставила жесткое условие и он согласился, что в маленькой квартире детям от бж делать нечего, размещать их негде, и все. Как она бесилась, что он их туда не пускал! Как переехал, все прекратилось. А до этого он даже посреди ночи резко садился со стекляными глазами и говорил, что ему надо ехать к детям. Представляете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычный российский областной центр небольшого размера. Приезжать туда в гости очень даже приятно. Мне нравится. Вот только будущего и перспектив у мальчишек - немажоров там нет никаких вообще. Хоть очень умный талантливый ботан отличник будет.
Беда в этом только. Сам по себе городок очень приятный и хороший. И мои друзья там тоже очень хорошие люди.
Просто я сейчас могу ему для жизни дать в сто раз больше. А реализовать эту возможность не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем речь, пацану уже 7 лет и его мать с 13 лет лазала по мужикам (не беситесь, автор, сами написали, как говорила, сложенее всего нормальному мужчине признать, что его поимели), сама из себя ничего не представляет и не зарабатывает? Ценностей тоже никаких, один рот потребления. она так его вырастит, что ему все равно будет как деньги получать, понимаете? Если сама слаба на то место, какого сына воспитает? Тем более, там около нее всякие чужие мужики, которые не уважают автора, как они к мальчику будут относиться? Лучше уж тогда в пансион европейский отдать, или в кадетский корпус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело,но все таки воспитывать и содержать в таком случае мать будет сама в одну силу.Я знаю о чем говорю.Плавала и знаю.Это и лекарства (детские болезни) сама,и сад,завтраки.кружки,затем школа..А школа у нас как свадьбу сыграть.репетиторы,кружки.секции.спорт...Одежда,развлечения,велосипеды,самокаты,ролики коньки итд...Отпуск.Море...А если детей несколько то умножаем это.
Это жизнь.Рисуется во всей красе.Дальше институт.Деньги.Каждому по образованию и квартире..Собственно растит мать сама в одну силу...В этом растут дети и вся эта жизнь перед их глазами.Где отец??? А его нет...Вообще нет.
Дело конечно хозяйское.Просто я привела пример.Но в 18 лет он просто пошлет папашу,если тот нарисуется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поймите, ребенок для нее - ее билет в халявную жизнь. Она зубами и когтями вцепиться в него, чтобы вас мучать и манипулировать. Надо ее как-то обхитрить. Не знаю, скажите, что без женщины.. но она хитрая, автор. Если ставит условие как вам свою личную жизнь устраивать,она не отцепится. Когда ребенок будет приезжать, он может стать ее солдатом на ее войне, чтобы разрушать Вашу семью. Что Ваша мама говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня иной опыт..И я сужу возможно со своей колокольни.У меня история с точностью до наоборот.И опыта как у жены автора нет,все жестко.Мои дети никогда не видели никаких левых мужиков или что то подобное.Всю жизнь прожила без мужчин.без отношений.Не стала ничего пробовать после того случая...Посвятила себя воспитанию детей,продвижению по карьерной лестнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если он кладет деньги в фонд ребенка, как это принято на Западе, то к 18 годам у ребенка уже старт - и взнос за учебу, и взнос или само жилье первое. Это очень большая помощь. Если не нравится - отдавайте папе, вон автор не против. А если у папы еще дети родились и каждому по квартире не хватает? Адекватно к бм относитесь и будет все нормально.

Следующая тема