Пользуясь неограниченным доверием и свободой, активно изменяла. Разумеется в итоге попалась (не очень большой город). Обещания. Прощение. Меньше чем через месяц попадается снова. После этого уже …
Сообщение было удалено
Повезло тебе. Хорошего мужа выбрала. Правильного. Как я. Держись за него. Крепко. Таких мало.
В точности это и я слышал уже. " Вырастет. Лет в 15 будет уже сам решать. Понты переть будут. К тебе сам сьездить попроситься".
Один в один. Они с ней походу сестры по яйцеклетке. Только тайные.
Мужу респект передай. Так и скажи - Мужики наши с форума респект тебе передают!
Побыла красивая девка бесплатной давалкой и рожалкой у старого пердуна и осталась ни с чем.
Пичаль
Сообщение было удалено
Ходы просчитала плохо. Советчики плохие оказались. Любовная игра очень болезненной может оказаться. Жестокой даже. Если правила и законы знать плохо.
Но ей на молодость и глупость второй шанс был дан. А второй шанс в жизни это КРАЙНЕ редкая удача. Мдя...
Сообщение было удалено
А могла бы побежать в спортзал, на курсы ин язов, но по природе ей это не дано. Выбрала более низменный способ, который ей понятен. Бл-дь по состоянию души, она и с ангелом жить не сможет, не дано ей такого таланта, увы.
Какие заграничные игрушки все китайщина и вещи(все шьется там сама знаю итальянский магаз есть) айфоном чтоли кт на каждом углу этим никого не удивить
Сообщение было удалено
"По суду" не "положено" ничего. Хорошие адвокаты над разводом поработали.
Все, что посылаю - только по своей доброй воле.
Как такое может быть? Если вы алименщик, то обязаны платить. А вы такой "любящий" папаша оставили ребенка без средств к существованию.
Сообщение было удалено
Совсем короткий пост - а очень емкий. И в самую суть.
До меня только после этих Ваших слов дошло, что за все 17 лет я не могу назвать у нее НИ ОДНОГО УВЛЕЧЕНИЯ ВООБЩЕ. Никакого.
При мне ходила в спортзал. Но и то только потому, что я инструктор по бодибилдингу и при помощи упражнений с весами делал её супер-шикарную фигуру. С ее ростом 182 это было не сложно. Без меня рядом ни в какие спорты не ходила вообще. Резко закаталась на велосипеде потому что ее женатый мужик - велосипедист. Чтобы иметь больше точек пересечения. В тайне от активно пасшей его жены.
То, что она по натуре и воспитанию совершенно не пригодна для брака и семьи - я всегда хорошо знал и сам. А тот факт, что за четыре года после расставания никого постоянного себе найти не смогла - только подтверждает это. Несмотря на очень яркую внешность и на умение очень выгодно и соблазнительно себя подать.
Не хотеть она не могла. Потому что без мужчины управляться одной с большой квартирой и с машиной трудно. И секс она очень любит и приучена иметь его каждый день и помногу. Даже если получался один день без - ее это бесило.
Так что - значит найти себе просто никого не может. И боюсь что и не сможет.
Хотя мне бы этого очень хотелось. Чтобы вышла за муж и родила. Чтобы наш с ней мальчик стал бы им там немножко мешать. И достался любящему папе.
Увы, этому видимо не суждено случиться никогда. Ни один в здравом уме на такой не женится. Ну вот только за печальным исключением меня.
Сообщение было удалено
Пока еще не оставил. Но собираюсь. Пусть-ка учится отвечать за базар. И за понты с оскорблениями. Даже моему ангельскому терпению и выдержке есть предел.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Что скоро удивлять уже не сможет. А других достижений, чтобы выделиться, за душой не будет. Ну кроме очень высокого роста в папу и в маму. Значит у ребенка начнутся комплексы. Об этом и Песталоцци писал. И Ушинский. И Ирина Зимняя в своей "Возрастной психологии".
чтоже Ваши хорогие адвокаты не выбили время которое Вы можете/обязанны проводить с ребенком. От алиментов Вас не мог избавить ни один адвокат.
пахнет разводдкой
пфф...там еще и ребенку лет надцать, который сам уже может решать видеться с Вами или нет
Автор по закону вы платить обязаны. При чем тут бывшая. Все может быть неприятно для вас. Она подаст в суд на алименты и будет копится долг а на него будут идти проценты.Потом приставы наложат арест на имущество ваше. И вам это надо?? Потом запрет на выезд. Приедете а вас не выпустят обратно пока долг не погасите с процентами. Посылайте половину прожиточного минимума на ребенка по вашему региону. В переводе так и пишите алименты. По поводу свиданий с ребенком обратитесь в суд и в опеку. В вашу личную жизнь она лезть не имеет право. Кто с кем когда сколько детей ее касаться не должно. Конечно она хочет что бы ее ребенок был единственный наследник вашего имущества и других конкурентов ей не надо. Но все это лечится вступлением в новый брак и рождением нового ребенка.
Сообщение было удалено
На этом форуме 90% ра.зведенок-обиженок, манипулирующих ребенком. Что Вы хотите от них услышать?)
Дешевая разводка) другие темы автора, где она баба:
Как познакомиться на курорте с мужчиной?
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4976524/
Мне 44. Хочу романа!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4976247/
И в других темах ответы с этого ID, где автор баба далеко за 40)
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами , жена может изменять от своей моральной распущенности, от того что всё было легко и просто в етой жизни и +повыпендриватся перед подружками , вот мол я какая мне всё можно и меня все любят , не то что вы -имеющие обыкновенную жизнь , и такие женьщины как правило не ценят хорошее , им всегда мало и мало , знаю много таких случаев .
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
Не воюю. Просто решил в ответ на хамство и оскорбления (вместо благодарности) перестать слать ей деньги. Поскольку как законный отец я имею и все законные права на ребенка. Будет равноправное и уважительное общение с ребенком - будут и деньги.
В моей личной жизни-то как раз все нормально. И очень хотел бы забыть о ее существовании вобще.
Какой вы ждете благодарности? Вы сделали рабенка и он вас должен благодарить за то что вы его кормите? Все больше убеждаюсь, что разведенный мужик это г..но.
Сообщение было удалено
Пока еще не оставил. Но собираюсь. Пусть-ка учится отвечать за базар. И за понты с оскорблениями. Даже моему ангельскому терпению и выдержке есть предел.
Завяжите к×уй узлом и не размножайтесь!
Тема конечно брехня от первого и до последнего слова, но типа допустим...
Что тебе сказать? - Обидка на жену, наказать решил ребенка. Ну чо, молотца))) Есть такой тип мужиков, которые "дерутся" только с бабами и детьми.
2. Ну решил и решил, соббсна говоря всем это глубоко фиолетово).
ПС: мечтатель ты конечно....но пиши,бамагастерпит))Лашшара вуманская))
Пресная, приевшаяся уже всем здесь розовая сказка от мечтателя - вумановского долпа Ё6а с маскулиста)))
Сказка пра Красафца Алигарха и Неверную Мадель -Жену.
Или КАК Я ЕЕ НАКАЗАЛ
Ухахахахах
сидит некий затрот за компом, мамка катлеток напекла, а он опусы сюда строчить.
Тьфу.
Сообщение было удалено
Можно "избавить", если , например, отец проживант в другой стране, то в качестве алиментов оставляет ребенку часть своей недвижимости. И это идет в счёт алиментов и отец больше ничего не платит.
Оставь ребенка злой бывшей. А с новой милой верной девушкой заведи нового.
Зачем себя мучать общением с вредной бабой?Она через ребенка будет давить. Лучше ребенка ей отдать
Сообщение было удалено
Так по написанию сразу понятно было, что баба бальзаковского возраста строчит. Ну какой мужчин такие простыни с такими деталями и количеством прилагательных выкладывать будет. Еще и столько несостыковок.
Мужик,отвязывайся от ***. "Пшла на *** " и все. Ребенка пусть забирает. Че, теперь лишать себя семьи и жены из за претензий изменившей вывшей?
Пшла на *** и все.
Сообщение было удалено
Разводка. Такого быть не может.
Не мешала бы тест ДНК сделать раз бывшая гуляла. Может потому и не дает ребенка боится что тест сделаете.
Разводчики! Когда ездите по ушам, не превышайте скорость, а то народ не успевает
комменты писать!
Сообщение было удалено
Так видимо и поступлю. Деньги слать наверное буду. Для себя - чтобы совесть не мучала. А все остальное общение прекращаю - пошла она в ж !
За все подлянки, которые и мне и сыну понаделала, ответит. Никуда не денется.
Все ей отольется.
Всем, кто искренне откликнулся - спасибо. Помогли мозги отключить на общение.
Ну а кто злые - на вас тоже обид нет. Серьезно. Пусть и у вас тоже все хорошо в жизни будет.
Сообщение было удалено
Уважаемый..Вы наверно с новой женой такое говорите ребенку про его мать?
Что она засранка итд? Тогда я ее понимаю.На ее месте я бы отказалась от подати.х р е н с ними с деньгами,здоровье дороже,сын и семья.
И начала бы новую жизнь.Сама.Поверьте это реально.
Что и вам советую.Вы молодой красивый.здоровый.Женщина есть.Что не живется? Живите счастливо и родите любимых детей.Какой смысл теперь туда лезть? вы же уже развелись,все разрушено...Да и мать никогда не отдаст своего ребенка чужой женщине.
Сообщение было удалено
Автор просто лично я придерживаюсь мнение что живи и дай жить.Вам должно быть счастье.И оно будет.И там пусть в их доме царит покой.мир и любовь.Тем более для ребенка ничего не будет хорошего жить в войнах,перетягивании итд.Конечно жаль,что ваша семья распалась.
Сообщение было удалено
Ребенку про маму всегда говорю только одно - что его мама самая лучшая. Что его очень любит. И что и он должен ее всю жизнь любить и беречь. Больше ничего.
Новая - с ним не общалась даже ни разу. Только мельком в кафе как-то. Когда еще и сама новой не была.
Ну и - не "молодой" уже. Да я думаю, что и по стилю моео письма это ясно.
А в целом за добрый совет - спасибо.
Сообщение было удалено
Ох уж эти размытые формулировки: в моей стране, живёт в другом городе...бла бла бла. В КАКОЙ СТРАНЕ? Это первое.
Во-вторых, ребенок, оставленный у бывшей жены-это отрезанный ломоть. Он больше не Ваш. С этим непросто смириться.
Но что мы имеем в итоге? Ребёнка воспитывают без Вас, с мыслью "Папа нас бросил" и должен нам денег. Чем больше денег Вы вкладываете в уже чужого ребёнка-тем больше Вам тяжело и жалко.
Сообщение было удалено
У нормального человека не можт быть "счастья", когда он знает, что его ребенку плохо. Пусть даже сам ребенок об отце и не вспоминает.
Я хорошо осведомлен о нынешних условиях жизни детей в провинциальных российских городах. Тех, которые не имеют пап-олигархов и больших начальников.
Об экологии. Климате. Уровне образования. Уровне медицины. Возможностях для раскрытия своих способностей и для самореализации. Возможностях для занятий спортом. О качестве и безопасности для детского организма продуктов питания.
Это беды не одного только моего сына. А 99.99% всех российских детишек сегодня. Просто этому мальчику одному на тысячи Бог дал шанс иметь жизнь и будущее совершенно другого качества. Благодаря тому, где и как живет его папа.
Бог ему этот шанс дал. А она у него этот шанс отнимает. Значит она ставит себя выше и главнее Бога.
Смелая. Ничего не боится.
Сообщение было удалено
Вообще то вы не 2 месяца, а полгода обязаны проводить со своим ребенком. И оплачивать половину расходов на его содержание. Если женщина с мозгами - выпнет вашего вы...дка в детдом, как только вы пеестанете платить. Или отдаст в деревню к бабке какой-нибудь. Задолбали мужики, наделают детей, а потом начинают торговаться, как бы от ответственности уйти. Что только не придумают
Сообщение было удалено
Да я-то и рад бы! И даже не на шесть месяцев. А насовсем его к себе забрать. И посвятить ему весь остаток моей жизни, мои силы, мое образование, мои знания.
И еще и ей бы в Россию платил каждый месяц. За ее материнство.
Но увы! Не дает даже на день. А судиться не хочу. Нет смысла. Она очень легко его совсем против меня настроит. И сделает моим врагом на всю жизнь.
Силой этот вопрос не решить. Хотя силовых и материальных средств в моем распоряжении более чем достаточно.
Сообщение было удалено
А вы какой головой думали когда с ней связались? Наверно той, что в штанах). Мужики любят упрекать женщин что они связываются с подонками, а потом плачут, типа поделом вам глупые бабы. Вот в случае с автором можно сказать тоже самое- поделом! Повелся на молодую красивую стервозу, вот и хлебай теперь полной ложкой.
Сообщение было удалено
О Бойся Бармаглота, сын!
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Думал головой в штанах. И хлебаю полной ложкой.
И сестра точь в точь это же говорит.
Сообщение было удалено
Интересная у вас логика.Что ж теперь людям.которые в России живут ,к примеру в Курске нужно не рожать и застрелиться теперь?Только потому что не на островах они живут и вилл не имеют?
Представьте себе живут люди,и нормально живут.И дети нормальными людьми вырастают.Деньги это еще не все.Этого мало,чтобы вырасти ЧЕЛОВЕКОМ.Мать воспитает и даст то,что может дать.Постарается..Тут тоже можно по рассуждать,ведь право это дано ей Богом.Бог послал ей ребенка,а значит счел ее достойной.Она должна воспитать его,раз дала ему жизнь.А отнимать ребенка у матери-грех.
У вас была возможность вырастить.Жизнь распорядилась иначе и вы выбрали иной путь.теперь задача лучше не натворить дел в новой жизни.Чтоб не получилось за двумя зайцами.Постарайтесь не повторить старых ошибок и сохранить новую семью целой.
Автор, почему цифры справа совпадают в других темах, там, где вы женщина?
Зачем вы троллите людей? Скучно?
Сообщение было удалено
воооот!!!
А говорили нет мысли отнять...Чувствует она это нутром а потому бежит.Скажите пожалуйста а почему не рожает ваша жена новая?Что вы прицепились к этой женщине то?
Простите а "МЫ" это кто? вы и ваша жена? С УЖАСОМ СМОТРЯТ НА ВСЕ ЭТО?
а говорили нет никакой кампании по отьему ребенка и переманиванию и пропаганды плохого образа матери...
Сообщение было удалено
Нет смысла спорить. Просто она-то здесь САМА пожила. И вкусила и почувствовала, что такое НАСТОЯЩАЯ жизнь. Потому и бесится сейчас. Что наступило протрезвление. И поняла, ЧТО она пpocрала. То что у нее готовенькое на болюдечке было.
Так что бьется она за СЕБЯ. Лично. Понимает, что ее женские чары, красота и тело на меня больше не действуют. Значит единственный остающийся рычаг это моя любовь к ребенку.
Поверьте хотя бы одному - Не просто так все большие начальники (включая губернатора того же Курска или Калуги или Тулы) по-тихому держат свои семьи и детей и мам и тещ и любовниц в этой такой гадкой проклятой загранице. И вывозят сюда свои активы. И скупают здесь пачками дома, виллы, квартиры и кондо.
В Курске они не скупают почему-то.
И в этом как раз ее главный аргумент в ее войне со мной - Тем, что не пускаешь меня назад туда к себе, ты лишаешь успешной благополучной жизни и будущего своего ребенка cвoлочь!!! Из-за тебя cвoлочь он ест здесь поддельный сыр и поддельные сосиськи! И сидит в соплях зимой без океана и солнца, cвoлочь!
Она безумно хочет вырваться. И снова оказаться здесь. Но поезд ушел. И смириться с этим она не может.
Хотя по российским меркам ее жизнь считается очень неплохой. Большая собственная квартира без ипотеки. Большой новый джип престижной марки. Валютные поступления и посылки и подарки отсюда на каждый чих. Вплоть до носочков на 11 размер двухметровой дылды и лифчиков-трусиков из Виктории Сикрет и сумочек и туфелек от Майкл Корса.
Но сама-то понимает, что это меньше сотой доли того, что было у нее в руках. И что упустила. Ради 15-минутного удовольствия от члена прибегающего тайком от жены провинциального велосипедного ухажера.
Променяла Мерседес на фантик. Асталависта, бейби!
И я не отнимаю. Отнять мог бы давно и легко. Возможности такие есть.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - А из чего Вы сделали вывод, что "новая жена не рожает" ? Вы считаете, что мужчина может любить только одного ребенка? А двух, трех или четырех не может что ли по-Вашему?
Сообщение было удалено
Все окружающие ее люди. И ее друзья. И соседи. И родственники. И даже этот бегавший к ней от жены женатый мужик. Он и мне говорил, что пытается ее вразумить. Он тоже ее старше намного. Она мужиков возраста папы любит. Но она дура-дурой. И до него который был у нее грузин. Тоже пытался ей мозги вправить. Что за такого мужа и отца и руками и ногами и зубамии ногтями держаться надо.
Но ее советы и поучения всегда злили. Ее и папа ее от романа со мной отговаривал. И я сам тоже - из-за большой разницы в возрасте. Все как об стенку горох.
Я 45-летних люблю. Этот возраст - пик женской красоты, расцвета, шарма, коварства, соблазнительности, ума и сексуальности. 45-летняя голову срывает напрочнах!!!Ну если к этому времени не разьелась разумеется.
Ее и это во мне тоже всегда злило. Утверждала что она только по паспорту маленькая. А по уму ого-го какая уже большая!
Угу! Точно блин!
Сообщение было удалено
Просто я сделала вывод потому.как видно что женщина вцепилась мертвой хваткой в этого ребенка.Ну или на пути к тому..Допустим ,если б у нее были от вас дети,то у вас с ней не было бы такой болезненно-навязчивой идеи.делался больше упор на вашу общую семью.На реальность.На настоящее.Не было бы в сердце столько зла,потому что была бы любовь и вы были бы счастливы и желали бы это сохранить.Ваша любовь к общим детям не породило бы зло,но вы бы наверно чувствовали совсем другое при воспоминании о сыне.Боль.И эта боль не позволила бы мстить сыну,но оставила бы чистую совесть.Вы бы жалели его.жалость не позволила бы впутывать его во все это и умножать уже имеющееся зло.А ваша женщина ,будь она матерью никогда не помышляла бы приманить того мальчика,потому что мать поймет другую мать.Чувствует сердцем.Было бы беспокойство за него а не эгоизм отвовевать..
То есть вы бы были обращены внутрь своей семьи больше.
А тут..эгоизм на эгоизме и жажда что то доказать/показать/утвердить.Совернования и терки какие то с БЖ.
Сообщение было удалено
Любить он может и это все очень даже хорошо.Только любовь она созидает,бережет,дает жизнь..она не гордится.Многое можно во имя любви.Из любви к детям родитель отдает последнее.И молчит.Прощает.Терпит.Нет , я не призываю вас быть овечкой покорной,нет.Просто пытаюсь донести,что любовь не разрушает.А если разрушает и отнимает,лишает..то это уже не любовь а иное чувство.С одной стороны вы вроде говорите верно-у вас за океаном якобы возможности и жить хорошо..перспективы ,воздух свежий..Ребенку должно быть хорошо.Хотите сделать хорошо.С другй стороны вы хотите ему не платить,а значит лишить благ..А это плохо.Эгоизм,и в принципе если подумать а как может любящий родитель спокойно спать если знает что сделал своему ребенку плохо?
Мне странны эти вещи,пытаюсь понять..Возможно это природа человека...
Возникает вопрос а что хочет сам сын? Возиожно.что критерии счастья у него в иных вещах...
Сообщение было удалено
Не. Деньги ей дряни слать буду конечно. Это я вчера злой был очень. Я примерно два дня злой бываю.
А в остальном - все как раз интересами ребенка и мотивируется. Потому что прекрасно знаю, что там у нее в прекрасном небольшом тихом провинциальном городе он не получит и сотую долю того, чего сможет достичь здесь.
Крутить отвертку в каком-нибудь принадлежащем китайцам сборочном цехе?
Таксовать за 100 р по кривым выбитым улочкам?
20 лет платить ипотеку за бетонную коробку размером с большую кладовку и питаться дошираком?
Разгружать вагоны по ночам за кредит на форд-фокус?
Стать в сорок лет импотентом от стрессов и безденежья?
Спиться или сесть на иглу от осознания отсутствия перспектив и возможностей в жизни? - Видя как все теплые хлебные места резервируются и раздются по наследству мажорам- сынкам нынешних олигархов хозяев жизни?
Какие-то другие перспективы и просвета для мальчика Вы назвать можете? Это человеческая жизнь? Которая - подарок Бога и дается один раз.
Если он сам осознает и поймет и захочет лет в 15 - кому он здсь уже нужен? Кому нужны и интересны его 8 лет в российской школе? Кто и куда с этими бесполезными потерянными годами его возьмет учится?
А без хорошего образования - что? Без языка. Без гражданства. Жарить котлету в Макдональдсе? Стричь газоны в приличных белых семьях? Тормозные колодки в мастерской менять?
В 15 лет это уже отработанный и неликвидный материал. Практически все для его будущего решается в первые четыре года его школьной жизни.
Эти годы упустишь - не наверстать ничем и никогда. И она за него своей властью и понтом решила, что он должен сидеть там. Навсегда остаться в беспросветном болоте.
ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!
Ребенок детсадовского возраста хочет только то, что говорит ему хотеть мама.
Сообщение было удалено
Нет Она не во что не вцеплялась. Просто для нее жизнь - это интересы, заботы и приоритеты мужа. Такие женщины бывают.
Ну и прекрасное традиционное воспитание классической приличной чистой советской смьи со здоровыми моральными ценностями.
Она видит, что этот мальчик ее мужу дорог и необходим как воздух. Значит и сама все сделает, чтобы подарить ребенку нежность , тепло и уют. И по возможности заменить ему маму. А к маме- на три месяца. На летние каникулы.
Да заради Бога !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
разводка. Добрая воля по любому суду - 25 процентов от всех доходов, хоть какие адвокаты.