Пользуясь неограниченным доверием и свободой, активно изменяла. Разумеется в итоге попалась (не очень большой город). Обещания. Прощение. Меньше чем через месяц попадается снова. После этого уже …
Сообщение было удалено
Мамы у меня давно нет.
Сообщение было удалено
Понятно. Вы молодец. В моей семье тоже такой опыт есть, есть кардинально противоположные ситуации. Ребенку все равно лучше там, где есть любовь. А где любовь там не может быть паразитических ценностей. Поэтому огда родители не могут договориться и у них есть возможности, отдают детей в дорогие пансионаты в Швейцарию или Великобританию. Там контингент хороший и нет этих семейных дрязг, и старт ребенок получает достойный. Да, взрослеть придется раньше, но для мальчика оно и хорошо. Автор, может, бывшей закинете наживку, что если ребенок в пансионате получит хорошее образование, бывшую содержать будет? Или предложите бывшей платить алики помимо ребенка6 если она его отдаст в пансионат или вам? Оспорить алики потом можно будет чрез суд. Или если без договора, то просто перестать платить и все. Выкупите у нее ребенка.
Сообщение было удалено
а кто есть?
Сообщение было удалено
Да девушки вот эти.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Как он мстит? У нее одни права, чтоли, без обящанностей? Значит, пусть платит половину ребенкиных расходов. Может? Нет. Живет сама на алименты. Далее. Она опекун - она хамит, оскорбляет, ставит невыполнимые условия. Если условия выполнить нельзя (бросить жену, отрезать почку, оторвать себе голову, дать в зад и тд), значит, он вынужден согласиться потерять ребенка. Она мать и тоже имеет право решать. Она опекун и решает, что он не нужен - он вполне может принять ее решение. Или бороться. Автор на войне, если кто не понял. И поверьте, как только ребенок немного подрастет, года через 3 он уже сам сможет автором манипулировать.
Сообщение было удалено
А папа, дяди, тети? Семья Ваша есть рядом?
Сообщение было удалено
Автору не к батюшке надо, а к грамотному психологу по работе с менталитетом российских инстаграмщиц. А к батюшке надо бывшей автора.
Автор, не расклеивайтесь. Прям уйти невозможно из темы. Хотите поговорить по скайпу? Я фейковый зарегистрирую, Вы тоже.
Сообщение было удалено
Никого.
Сообщение было удалено
Автор, что-то вы расписали про неее... Будто влюблены еще. "наш с ней мальчик". Если бы мой муж так отзывался простынями о бж, мен бы след простыл. Я у своего клещами вытаскивала несколько лет информацию о той бабенции. Ничего вообще говорить не хотел. И хорошие вещи говорил с трудом, и плохие. А вас прям вдохновило.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Понимаю, как Вам одиноко. Прямо Леонард Коэн представился.
Сообщение было удалено
э... что?
Сообщение было удалено
Это профессиональное. Писательский талант. Вы разве не заметили? Многие уже отметили как минус.
Сообщение было удалено
Когда куда-то уезжаю и на какое-то время остаюсь один без всех - то очень даже ничего.
Я их всех люблю конечно. Но они все немножко шумные.
Сообщение было удалено
типичная история как старпер выбрал девочку помоложе, надеясь ее взрастить под себя.
скопировать на лидирующую ветку "почему мужики 40 лет выбирают молодух" это надо
Сообщение было удалено
Не. Я ничего пока. Сейчас пару км проплыву пока солнце не село. И продолжим.
Я как бы по этой ветке/теме матка. На общественных началах. Только без прав модерации.
Хотя и модерировать-то нечего. Все исключительно приятные и приличные люди отмечаются.
Давно дураку надо было!
Сообщение было удалено
Это как??? Хорошие адвокаты доказали, что ребенок - не ваш? Иначе не получается не платить ничего...
Сообщение было удалено
это уже обсуждено.
См. выше.
А зачем деньги платить жене? Отправляйте ребёнку вещи курьерской службой. Самолично оплачиваете кружки ребёнку и образование (или сад). Для этого нужны просто реквизиты учреждения. . Никаких переводов наличными на имя жены делать не нужно. Не факт что все до ребёнка доходит.
Автор. Тут многие клуши за ребёнка переживают, мол ребёнок не виноват. А вот мне интересно, когда жена ноги развивала она о ребёнка думала...Что вы от этого форума хотите??? Тут полно семейных дам с детьми, которые свои рогатки перед любовниками раздигают, но при этом находятся на содержании у мужей. Слать лесом таких надо.
Сообщение было удалено
Ненужный гемор. Доходит все. Она для него последнее с себя снимет. Как мама - самоотверженная, любящая и заботливая. Ну только глупая очень. Это был бы не очень большой недостаток, если бы слушалась, что говорят. Но еще и ДИКО упрямая. Чуть что - сразу переходит на мат и отвратительные грязные изощренные оскорбления. И тут же блокирует в Вотсапе. Чтоб не мог ей ничего ответить. Она могла бы Курсы по ругани вести. Большие деньги бы зашибала.
А вот как жена - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Кроме ежедневной готовности к сексу в любых количествах и повсякому - больше никаких положительных качеств ВООБЩЕ !!
ЖЕСТЬ!
Сообщение было удалено
Ну жаль если так. За это наших русских женщин всегда ОЧЕНЬ уважал. Что когда есть муж - другого не подпустит. Верные очень жены.
Хотя может за последние 30 лет что-то и изменилось. Не знаю!
Странно..где же ваши глаза раньше были...Ну да ладно. Речь не о том. С хабалками надо вести себя иначе. Игнорировать! Перестаньте пока помогать. Рано или поздно одуплится. Без вашей помощи она не сможет. Паузу возьмите в переводах! Начнёт взбрыкивать, то вы ей ставите уже условия, а не она вам!
Сообщение было удалено
Ну жаль если так. За это наших русских женщин всегда ОЧЕНЬ уважал. Что когда есть муж - другого не подпустит. Верные очень жены.
Хотя может за последние 30 лет что-то и изменилось. Не знаю!
Вы этот форум почитайте. Полно замужних любовниц. Ещё и советы спрашивают тут как любовника удержать))) и как мужу не попасться. Тьфу...
Сообщение было удалено
Упрямая и строптивая. С норовом. Понтовая. Голодать будет, но не одуплится!
Да она и так уже наказана выше жжпы! Четвертый десяток уже бабе! И считай на бобах. C ТАКИМ характером мужа себе не найдет никогда.
Уже и так на луну по ночам наверное воет горючими слезами.
Сообщение было удалено
Я конечно сам дурак большой. Цену деньгам в России не очень знал. До тех пор пока она повторно не попалась ТАКИЕ суммы ей слал, что даже озвучивать не буду. А то вы меня убьете. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТЕ!
Такие шальные деньги на каждый чих ей бошку красивую и сорвали.
Сам дурак кровавый в первую очередь!!
Значит перестаньте слать. Сделайте паузу. Пусть попробует сама))) хоть копейку заработать.
Автор,вы украинец, а она -русская? Если да, то понятно почему вы такой добрый и подкаблучник. Они все такие
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Это она по маме украинка/цыганка.
А я подкаблучник просто так. Сам по себе. Может от длительного проживания в жарком климате. Лень с ними спортить и возражать.
Сообщение было удалено
Она зарабатывает. После того как она люлей отловила я посылаю довольно мало. Она сама на жизнь зарабатывает. Сама себе новый японский джип купила. Поменяв старый. Все думают, что это я. И сестра тоже так думает и злится.
Но это не так. Сама. Что есть то есть. До 3-4 часа утра за компом сидит с торговлей со своей. А дней с активным ребенком. Без бабушек. Как справляется и выдерживает не знаю. Жалко ее конечно сил нет. Вот же наворотила дел дуpoчка!
Ну не хотите слать - не шлите. Сколько можно воду в ступе толочь?
Сообщение было удалено
а сколько слали в месяц?
Сообщение было удалено
В период любви примерно две тыс долл получалось. Точно не считал никогда.
Да рвзве сейчас это главное?
Сообщение было удалено
Не гони лошадей! До 1 июля еще время есть. Продолжим пока обсуждение.
Видишь - мнения разделяются.
Может еще на голосование ставить придется.
Кто-то еще этой глупой бредятине поверил? Девушка-автор, уймись.
Автор или девушка сочинительница, или мужик с абсолютно женской психологией. И то, и другое противно!!! Прям отвращение у меня такую манную кашку с розовым сиропом читать.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили в какой это волшебной стране без алиментов живёте
Сообщение было удалено
Неплохая экспрессия. Так с ума сходить по женщине что единственная успокоительная мысль в ночи — так не достанься ж ты никому. Бедняжка, она занята личной жизнью и не подозревает какой кармен для кого-то там является.
Пс женщина оставившая в таком эмоциональном раздрае состоятельного и достойного мужчину, очевидно что нашла на голову выше, но боится сказать. Женщины всегда боятся что кто-то экспрессивный пустит пулю себе в лоб или подъедет на разборки. Мужчины на таких эмоциях редко владеют собой
Ппс автору — займитесь новой семьей, а ту жену оставьте без своих алиментов. В покое)
Сообщение было удалено
Разводились вы, я так понимаю, в российском суде и ребенок гражданин РФ. К чему тогда этот школьный ликбез про кол-во существующих стран? Поясните, каким это образом по решению российского суда вы не должны ничего? Подсказываю, вариантов только два - в суде вы доказали, что не являетесь биологическим отцом ребенка или между вами и БЖ подписано нотариально удостоверенное соглашение, согласно которому она при определенных условиях отказалась от алиментов.
Автор вы толпойоп, и к сожалению вас уже не исправить!Вроде не мальчик уже, причём ооочень давно, характер до (свадьбы, зачатия) не вкурил?! Два идита ***!!!
А в чем проблема установить порядок общения с ребенком через суд? Подаете заявление, указываете желаемые периоды, включая месяц-два проживания на вашей территории и, скорее всего, суд так и решит. Чем вас законный путь не устраивает?
Ощущение, что вам не столько надо отвоевать общение с ребенком, сколько самому нравяться эти войны с БЖ. Иначе вели бы себя продуманно, холодно и рационально, а не как истеричная особа.
Сообщение было удалено
+++++ Человек, готовый идти на компромисс, тем более ради родного ребенка найдет его всегда. Тут видно только желание отомстить так или иначе, ребенок, как всегда, выступает средством манипуляций.
Сообщение было удалено
Автор, хватит сочинять. Мужик с вашим достатком и положением давно бы и ребенка отнял и в асфальт ее закатал. Нет, вы тут на несколько страниц рулады выводите, какая стервозная ваша бывшая жинка и как вы ее сделали. Я по долгу службы общаюсь с очень серьезными мужчинами вашего возраста, в 90 они капитально себя сделали, и естественно, многие и вторым и третьим браком женаты. И было, что жены кое кого из них дурили. И поверьте, никто такими соплями не раскидывался.А у вас прямо лирика льется. Но темка топовая и за разводку ставлю 5. Теток на эмоции подняли.
Сообщение было удалено
Баба и пишет.
Сообщение было удалено
Нет. Она не считает, что у нее БОЛЬШЕ прав. Она считает, что у нее ВСЕ права. Только у нее одной. Что ребенок это ее личная собственность. Как игрушка. Как кукла какая-то.
Причем даже разумные конструктивные аргументы о необходимости для мальчика мужского общения с папой для его нормального полноценного формирования - не принимаются в расчет вообще. А также о необходимости образования и спорта. У нее самой ни спорта ни образования в жизни не было никакого - вот она даже и не понимает о чем вообще я говорю.
Там в голове такая дремучая тундра - что туши свет! И сливай воду!
Одевает его модно красиво аккуратно и хорошо - что есть то есть. Но этим и закнчивается!!!
Мы все на это смотрим с ужасом. Это вообще край географии какой-то!!
Другая бы радовалась. Что у ребенка есть такой любящий папа. Живущий в такой прекрасной стране. И имеющий широкие возможности и массу свободного времени для ребенка!
Но на все один ответ - Если и меня тоже вместе с ним назад не пустишь, то ниxpeна ребеночка не увидишь!
А если посмеешь женщину или ребенка завести - то вообще капец тебе!!
Вот представьте себе, в каких условиях приходится жить!
Почему имея возможность нанять таких хороших адвокатов, Вы не можете установить какой-то график общения?
Сообщение было удалено
не все мужчины его возраста - братки 90-х, женщина. Вот из-за таких, как вы и его бж, нормальным мужчинам делать ничего не остается, как делать ноги. Для вас воспитанность и порядочность равно "розовым соплям, тряпке, женственности". Вы просто быдл0 и не знаете другого общества. Мой муж обжегся на одной русской бабе, которая тоже в окружении братков 90-х имеет, которые сейчас уже бизнесмены, конечно. Та тоже принимала его порядочность и ценности за слабость, думала, манипулирует им и он "на нее подсел". А он просто поступал в соответствии со своим воспитанием и в системе своих же ценностей. И когда он холодно начал делить имущество, не пошел у нее на поводу, просто предлагал различные компромиссы, она сильно "удивилась" и теперь считает, что у него "нет души, сердца, совести", все то же, в чем замечена сама. Одно только: деньги она оттяпала пока что, держится. Но ничего. Скоро придется отдать по закону остальное.
Сообщение было удалено
нет, не всегда, потому как компромисс - дело двух, а не одного. Вот скажите, мой муж предлагал при том, что бж никогда не работала и не училась, только тусовалась, все имущество его поделить и остваить себе одну треть и даже одну честверть. Часть оставленного сформировать в качестве фонда на детей для учебы за границей, примерно полмиллиона долларов, с процентами вышло бы под миллион. Она бы получила лично столько же, сколько и он. Это без учета фонда. Плюс алименты по закону. Этого мало? Она хотела его уничтожить, чтобы ему было негде жить и он платил по общим долгам. Не оставила никакого шанса на компромисс. Поэтому ее дети не имеют отца. Он им и не нужен, им бедный не нужен.
Сообщение было удалено
теткам далече до эмоций мужиков и самого автора, мда)
насчет асфальта верно подмечено. пусть не асфальт, но вместо экзекуции опытный юрист
Сообщение было удалено
да ладно вам, юристы не панацея. У нас тоже были какие только не были юристы. Пока сами не начали законы изучать и юристам советы по стратегии давать и начали выигрывать. Это хорошо у автора активы не в РОссии, а что если бы были в России? Если та мадам туда заселилась с ребенком и мужиками и всей семьей своей, что автору делать? Ходил бы годами в судах делил.
автора сейчас после прекращения выплат начнет полоскать в соцсетях, рассылать друзьям письма о том, что он бросил ребенка, что новая баба запрещает ему платить алименты и видеть ребенка, что она пытается договориться, но новая баба им управляет, что ребенок вырастет без отца или того хуже с другим мужиком, периодически будет писать страстные письма, слать подарочки, в общем, в ход пойдет все, и артиллерия, и газовая атака и все на свете)