Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …
Сообщение было удалено
мск по прежнему сказать нечего -п ридумаываю новую и новую хееерню про меня.
Еще раз - я поехала за мужем, его позвали. Меня воще на части рвали работодатели - я хороший работник - даже в мск обо мне, региональном работнике, знали.
Уехали оттуда - как только муж нашел работу у нас на родине, потому что жить в мск тяжело -люди злые, полная клоака ((
Какую еще фигню придумаете?
Сообщение было удалено
Так люди везде испорчены квартирным вопросом, не только в Москве. Городишко так себе, говорите?)) Ну не знаю. Я в Твери рыдаю каждый день, вот как та мадам из Нижнего.
Сообщение было удалено
Про дорогой фитнес вам никто не врал. Несколько сотен за год дорогой стоит. Дешевые да, по 30. Затрапезные грязные без бассейна из разбитой качалки и бушных беговых дорожек за 15-20, а вы выискали цену в день рождения крохотного клуба по акции за14. Да еще и без детских тренировок. Это не клуб, а несколько комнат с ограниченными возможностями. Сравнивайте равное, а не выискивайте самое убогое.
Мск - квинтэссенция всего плохого, что случилось со страной 25 лет назад. Женская половина - практически калька с американских, разве что говорят на русском языке. Та же тупость, меркантильность, поверхностность и примитивность, плюс понты.
Сообщение было удалено
Я и говорю, везде одинаковы люди. Всякие есть.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Порванная вы наша. Муж возит, кормит , поит. Нашел себе применение лишь на родине. Оттуда вы и строчите ахинею про подарочное мытье столбов от вашего мужа провинциала.
Сообщение было удалено
Обычный мегаполис. Как во всем мире.
Сообщение было удалено
Из области. Про помидоры- неправда. Дорогие - тоже не гарантия. Вот сейчас потихоньку сезон пошел, можно уже найти нормальные, а всю зиму я их не покупаю. По поводу- ехать в деревню за яйцами -я работаю, мне некогда и странно за таким простым товаром гоняться по деревням. Раньше у нас на рынке такие яйца продавали тоже.Года 3 назад. Но Собянин искоренил все "домашние" рынки с нормальной едой ( я в магазин практически не ходила, все там покупала, мне нравилось, и рядом почти с домом), оставил только "специальные", свои , где все продукты одинаковые, как из инкубатора, дорогие и невкусные.
Сообщение было удалено
Логика шариковых. Уважаемый обобранный регион правда думает, сидя на форуме, что сожжет Москву и заживет? Не, надо поднимать попу, работать, идти во власть самому, раз местная фиговая... не брать взяток, строить и развивать. И не за Пу с приспешниками голосовать. А у вас сосед виноват, что попа не вытерта.
Сообщение было удалено
Ну ок, но зачем вам сравнивать клуб за несколько сотен в год ( это Волд класс, как я понимаю? ). Ищите по своему уровню клуб, этот не для вас.
Сообщение было удалено
Так се, ага. Рыдать с подорванной нарзаном нервной системой вы будете в любой точке планеты. Пустырничек в помощь.
Сообщение было удалено
Ну да. Средняя цена парковки в бизнес-центрах 6-10к в месяц. Сам не плачу, за меня компания платит, а сотрудники да, места арендуют.
Сообщение было удалено
Это вы еще на севере не ели. Там еще хуже. В Москве в принципе купить можно все что угодно, если заморочиться и деньги есть. На севере вариантов - ноль.
Сообщение было удалено
Так это вы сравниваете дорогой качественный клуб с качалкой из беляево. И уверяете, что вам наварали.
Сообщение было удалено
Слушай, дорогой, налоиг идут в федеральный бюджет, а не в Москву. Глупости не пиши, да.
Сообщение было удалено
А скорее всего эти темы (и некоторые другие, популярные на форуме) создают потому, что всем рты позатыкали, и злободневные темы при существующей цензуре создавать не получится. А им же хочется и рыбку съесть и на ... сесть. то есть форум-то надо как-то поддерживать. А то без рекламы денег не будет. Вот и крутятся изо дня в день одни и те же д.е-б-ильные темы. И пишут в них на 90% одни и те же тролли.
Ломов джим на Автозаводской за 2900 в месяц, отличный клуб. Какие несколько сотен?
Сообщение было удалено
Да, наврали про дорогой. Теперь точно. Или Ломов джим тоже авно?
Сообщение было удалено
Адекватная точка зрения. Тут еще зашоренность и узколобость у некоторых превалирует. Услышат цифру 50 тысяч и в обмороке. Ну приедь, найди (!) сначала работу за 50, потом отдай 25 за сьем и сиди радуйся тем же 25 в остатке. Квартира от 4 млн, еще непостроенная. Удачи!
Полно искателей легкой жизни возвращается домой. Но там тоже не особо стараются что-то улучшить. Барахтаются уныло и торчат на форуме, вкладывая душу в склоки и поливания грязью.
Сообщение было удалено
У нас вокруг в районе много частных магазинов, не сетевых. И бакинские помидоры круглый год. Вопрос в цене. Я лично очень благодарна мэру за искоренение палаток и грязных рынков на асфальте. От них одна вонь и антисанитария была. Всякие централизованные овощные и сейчас есть, никуда не делись.
Плитка его никому не сдалась, асальт лучше. Страдаем третий год от ремонта города, которые становится все неудобнее и неудобнее. Ребенка в коляске везешь по плитке, все зубы стучат. На роликах не проехать, кривое покрытие. Зимой гололед жуткий на ней, ноги переломало пол города, поставили ящики с песком на остановках после скандалов, мол сыпьте сами. На каблуках не пройти, везде эта плитка, от которой у провинциалов зубы сводит от зависти. Зато, как в европах....
Сообщение было удалено
Обойдусь без ненужных советов.
Сообщение было удалено
Да не, есть такое. Но это как правило отдельные компании. Фактически это дотации, чтобы бабло лишнее не платить. Договариваются со столовкой, что обеспечат поток клиентов. Столовка скидку в 30% делает, работодатель оплачивает остальное. Только вот такие бесплатные обеды только 40 килограммовые блондиночки есть могут. У кого зп выше 40к, тем такие обеды даже не положены.) А пожрать в любом бизнес центре нормальному мужику с аппетитом - минимум 500р.
Сообщение было удалено
Вы дорогой клуб от недорогого отличаете? Сервис разный. Тренажеры другие. Очистка воды не хлоркой пол ведра на кубический метр. И простите, автозаводская - это неблагополучный район. Кто там ходить будет по высокой цене?
Сообщение было удалено
Не верят. Не понимают, что такое город - донор. Искренне считают, что столбы за их, провинциальный, счет моют в столице. Правильно тут пишут - узколобость.
Сообщение было удалено
Я с 25 начинал в техподдержке. Без опыта после ВУЗа никто брать не хотел первые полгода. Устроился, опыта поднабрался за 9 месяцев, свалил в другую компашку. За ту же работу платили почти в 2 раза больше. И т.д.
Сообщение было удалено
***.А у нас в дыре дешево?Запрплата 12000,коммуналка 7000,а садик 3500.Дешёво?***?Карелия.
Сообщение было удалено
Ну значит, вам с районом повезло. В моем- пятерочки через каждые 50 метров, дикси и магниты. Ничего там нет нормального. А рынки лично у меня никаких неприятных ощущений и неудобства не вызывали, наоборот. Жалею, что убрали их. И у метро так удобно -было много маленьких магазинчиков со всякой нужной всячиной, все снес, весь малый бизнес.Все удобства для жителей. Ни разу ему не благодарна. И да -задолбал уже плитку свою перекладывать каждый год! Она у него -сезонная что ли? Портится? Как удобно-то! Ему.
Сообщение было удалено
У меня спортзала нет, но компания делает скидки на World Class. Учитывая, сколько этот World Class стоит, ну его *** даже со скидками.)
Сообщение было удалено
Бугага). Отличаю дорогой от недорогого отлично. Сервис разный? Это вы о чем? Тренажеры одинаковы везде. А если вы живете в благополучном районе, то чего жалуетесь на дорогой спорт?
Сообщение было удалено
У секретарей???
Дорогие это *** вилнес , небо под 300, ворлд класс вообще под 500 тыс в год в жуковке. А народ пишет про автозаводскую за 30.....30-40 это средняя цена на районные фитнесы с большой проходимостью, не самые чистые, с разбитыми шкафчиками, дешевыми тренажерами, по 10 человек на дорожке в бассейне и простыми молоденькими тренерами. Все что дешевле - обычные качалки на первых этажах жилых домов.
Так что, народ, если уж вы пишете слово "дорогой" так не путайте народ. А то провинция опять подумает, что все москвичи ходят по абонементам за тыщу в месяц в клубы с качеством по пол миллиона в год. Вон, Тимати выше уже в пример приводили, что так живет рядовой москвич:))))
Только за деньги, собранные с платных парковок, Собянин может плитку с алмазным покрытием положить. Думаю, он себе уже приготовил золотой гроб и изумрудный мавзолей. )))
Зачем Москве деньги из федерального бюджета, если москвичи скоро будут платить за каждый чих.
Сообщение было удалено
Так оленевод же:))))) В нашем парке по третьему разу кладут. Первую вздуло после зимы, вторая лежала , плевались от нее, но делать нечего. Сейчас третью кладут, бОльшего размера. А раньше был либо асфальт хороший, либо земляные дорожки...... Лучше б туалеты поставили.
Сообщение было удалено
Вообще-то тренажеры везде разные. Есть беговые дорожки по 15 тыс, а есть под миллион. Тоже самое и с очисткой и с подменой воды.
раньше вода для простых людей чистая была только в Олимпийском, город помогал. Сейчас и его закрывают. Сменился хозяин, будет аквапарк и ремонт. Потеряли москвичи последний дешевый нормальный бассейн.
Сообщение было удалено
Вам нормально, раз вы плодитесь даже.
Сообщение было удалено
На Земляном Валу тоже 3 раза плитку меняли. Лучше бы он пас своих оленей и радовал провинцию масштабом нововведений.
Ну я про районный фитнес и говорила вообще то. Что в Москве он недорогой. Про другие зачем вести речь, контингент Вумана не из Ворлд класса и Неба))
Сообщение было удалено
не устраивает? требуйте больше зарплату. не дают? выходите бастовать. все жалуются,но языки заткнуты
Сообщение было удалено
Понятно. Я в бассейнах не бываю. Не люблю плавать. В моем клубе дорожки Лайф фитнесс и оборудование той же марки.
Сообщение было удалено
Про посёлок могли бы не уточнять. По написанию понятно. Что вам мешает отодрать *** и поехать работать в Питер, Москву, Е-бург и т.д.? Как правило те люди, которых положение дел не устраивает и они умеют и привыкли работать, подобных трудностей не испытывают, и довольно успешно крутятся. А вот подобное вам пишут только те, кто *** делать не хочет, но все им кругом должны.
Сообщение было удалено
Да он реально задолбал своими плитками и постоянно раскопанными и огороженными улицами. Типа, благоустройство. Тюменцы, заберите его обратно!!! Еще приплатим, только заберите!!!
Сообщение было удалено
А я жалуюсь? У меня обычный фитнес. Не дорогой. И не дешевый. Выше среднего по цене, но не элитный. 150 в год. Полотенца без ограничений , есть отдельные души, не общие. Удобно добираться, парковка есть, нет большой проходимости, есть детские тренировки. Я не жалуюсь. Меня все устраивает. В общую помывочную с одним полотенцем для Ж и головы и с дешевыми фенами, которые жгут волосы не хочу. Находилась в детстве.
дарагие мАсквичи - ваши жалобы "ой как дорога парковка!" вы оборзели, реально.
на фига НУ НА ФИГА?! машина в мск? ОТ ходит отлично - метро развито зашибись как отлично.
Неееет - вам надо свои жоооопы возить на машинах. Потом пишите "че делать? хачу сикать в пробке? Как вы писаете? научите". И люди УЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы прикиньте?
Ща вам накидаю основное.
Снять простую(!) отдельную квартиру в мск - 35-40 тысяч. Чуете? Уже половина вашей сотни тютю.
Еда с обедом на работе - 20 тысяч.
Транспорт, интернет, телефон - 3,5 тысячи.
Сходить в кино на двоих раз в выходной или пятницу вечером- 1000 рублей уже выложи, в обычном рестике поужинать вдвоём- 4 тысячи.
Вот заплюсуйте пару раз в месяц развлечения такие - смело минимум 10ка вырисовывается.
Если вы баба, то прощайтесь с деньгами на педикюр, какие-нибудь брови, у кого что.
Вот и вышло только на ОСНОВНОМ порядка 80 тыщ.
Про шмотьё я вобще молчу. Если школьницы могут ещё в h&m что-нибудь найти, то я, взрослая девушка, уже нет. Приходится заглядывать в магазины подороже.
Конечно, когда я была студенткой, я жила на 5 тыщ в месяц и было норм, но мы же не о выживании говорим.
А теперь добавьте сюда надобность каких-либо накоплений на чёрный день.
Вот люди и ноют, что сложно, особенно, если жильё своё хочешь.
В провинции тоже всё дорого, но Москва темп и уровень жизни диктует свой, так что расчехляются все.
Сообщение было удалено
Провинция завела разговор о дорогих услугах, которые в регионах дороже, чем в моске. Мол, у них ровно такой же , а по цене дороже, чем в москве . Вот не такой же. Поэтому цены и озвучила.
Надоели эти мифы о том, что в москве все дешевле. Все разговоры как пальцем в небо. А как доходит дело до конкретики, так сразу тишина, замолкают регионы. Нет у них дорогих услуг. Люди не зарабатывают столько, тратить некому.
Сообщение было удалено
Вот вы свою *** исключительно на автобусе и возите. А мне нереально двух детей закидывать по разным школам и саму себя на работу со всеми пересадками. Да и не везде этот транспорт ходит удобно. Метро далеко не везде проложено, сверху пробки. Москвичи пользуются всеми видами транспорта, в зависимости от ситуации. И личным, и общественным. Рядом с домом у меня вообще НЕТ МЕТРО.
Сообщение было удалено
А Вы навскидку доктор лодырь наберите)))
Сообщение было удалено
ох ты и дууура! Вместе мы работаем и "кормим" друг друга. Было время и он меньше получал. было время и я болела после операции ничего не получала.
Сказать нечего - придумывают новую и новую хеееерню - фишка заржатых мАсквичей , котоыре уже не знают, как еще оправдвать свою зажратость за счет регионов.
Сообщение было удалено
на фиг вы детей возите за 10 остановок? отведите в школу у дома.
ОТ ходит отлично в мск - метро почти в каждую точно. Но мааасквичам главное пАнты и дорогущий джипп.
Сообщение было удалено
Для оленей он сделал веловыделенки, сузившие тротуары и транспортные полосы. Они ж так нужны городу, в котором 9 мес нет походных условий для велопробежек.
Сейчас провинция снова напишет, как мы счастливы таким изменениям. Да еще и почему-то за их счет. За наш счет нам эту городень и городят. Лучше б в больницах стенки покрасили. Зайти страшно, все осыпается.