Гость
Статьи
Почему москвичам мало …

Почему москвичам мало их зарплат?

Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …

Гость
1 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она аж больше "скромного" стакана вина выпить за ужином не может в кафе по причине нехватки средств в своей провинции. А вот сколько еще нужно вина выпить за ужином?:))))) Надо ж нажраться женщине!:))) Пол бутылки- это только разгон для таких. Да чек не дает скорость набрать....

Алина

Живу в провинции, но мне кажется, что в Мск действительно все дороже. И я верю, что с 50 тыс. руб там очень мало себе, что можно позволить (живу вдвоем с дочерью). У меня такой доход в провинции - и мне неплохо живется. В рестораны не хожу, денег жалко, но домой раз с месяц что-то заказываем, питание нормальное, есть машина, своя хорошая квартира. Только ехать сложно отдыхать за границу - нет вылетов. Приходится из Самары брать вылеты, до нее добираться 4 часа на машине. В этом плане завидую Москвичам, у них туристич отдых гораздо дешевле. Это факт. Все остальное - нет, спасибо. Ехать до работы 2 часа я не готова. У меня все в доступности 20 мин на машине и мне это очень нравится. Не хочу в Мск, а вот в Европу мечтаю переехать. Там объективно выше уровень жизни даже для простых людей, если у тебя нет папы чиновника или бизнесмена. А в Мск хорошо, мне кажется, только при наличие связей. Но с ними и в провинции хорошо...В общем, как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масквичи в своем репеттуаре. Обвинить не в чем - обосрааались, придумывая, ну дак надо ПРИДУМАТь про оппонента новую гадость.
Я работала в мк и очень хорошо. Весь отдел я тянула. Ушла - там работа вкривь вкось пошла. НАчальница, когда я уходила, сказала, что если надумаю верунться - обязательно возьмет меня обратно.
А вот ваши мАсквичи, когда работала в своем городе (филиал мск фирмы) приехали "учить жизни". Пил приехавший начальник каждый день, играл в танчики, серил нас. Через месяц сказал "да, лучше вас в городе никого нет". Но продолжил серить. Я плюнула и решила уйти - он пересрааался по полной - оказывается давно себя на мое место наметил, чтоб свалить в свою сраннную маскву. Но уговорил - деньги хорошие посулили - я осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это слово я "взяла" у Уральских пельменей. Еще их обвините, что они "провинциалы, засирающие москвичей".

Sdf

Живу в Москве с рождения единственный плюс легче работу найти чем в маленьких городах, а в остальном полное ***.Идеальное место для жизни не большой городок, желательно возле моря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найди работу в Москве и живи здесь, если тут зарплаты такие большие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они гороховые шуты из провинции.

Пич
Гость

Сообщение было удалено

Стричься можно и за 300 р. Под машинку. А мелирование, тонирование и нормальная прическа лично мне выходят в 3500-4000.Дорогу я имела ввиду именно - до метро на автобусе/метро/опять автобус. Это на работу. И с работы тоже самое. А еще есть поездки по разным делам по городу. Это реально куча денег. Что вас так сумка за 5000 задела? У меня и за 2000 есть, прикиньте? Я зажралась? Я вот даже не представляю сумки за 300000. А кто-то их покупает. Будь даже у меня такие лишние деньги, мне оно не нужно. А кому-то нужно. Они зажрались?

Автор

Сообщение было удалено

Им мало не потому, что бедствуют, а потому, что стремятся к лучшему.
И едут сюда именно те, кто стремится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы мерзкая. Вы меня спутали с женщиной из НН.

Пич

Кстати, у нас на работе все не москвичи. Все откуда-то приехали. И также было на моих предыдущих 4-х работах. Из подмосковья много. Люди каждый день вставали в 5 утра, на электричку, потом на метро пересеть. По 2 часа дорога.Только ,чтоб работать в Москве. Потому что у них там работы нет. И зарплаты ниже. Но разве в этом москвичи виноваты? Это они разве создали такую ситуацию, что деньги, которые выделяются на развитие регионов, утекают в карман чиновникам? Везде коррупция. А народ друг друга обвиняет в бедах своих и собачится.

Гость
Пич

Сообщение было удалено

я не обвиняю простых москвичей, которые тууупо (не хочу обидеть) работают и не сееерют провинциалов.
Но меня возмущает пренебрежительное отношение мАсквичей к "замкадышам", их нытье, что "стрижка аж 4000 тыщи, проезд дорогой, и ресторан дорог, а провинциалы выращивают все на огородах и жируют" и их "советы" покупать сумки луи витон, когда с них будут магазины платить большие налоги и бюджет региона наполнится и провинциалы будут щастливы.

кукуйка

на одного взрослого работающего в мск нужно минимум 30000. все,что ниже это уже выживание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, это пишут панаехи.

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

И это будет весьма скромная жизнь при наличии своей хаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чернь ты неблагодарная, ругать город который тебе работу дал. Не нравится, сиди в своем колхозе.

Пич
Гость

Сообщение было удалено

Я не отношусь пренебрежительно к "замкадышам", я сама фактически "околомкадыш", самая окраина города.И когда я попадаю в центр -это как другая планета.Чувствую себя неуютно среди стильных людей в костюмах и брендах, на дорогих авто. Но и к ним у меня нет зависти. Они просто другие. У нас, в спальном районе, таких почти нет. Москва- она большая. Для меня 4000 каждый месяц за стрижку-да, дорого. А для кого-то это зажратость. А для кого-то 15000 оставить в парикмахерской- нормально.Тут надо правильно расставлять приоритеты.Если у чела зп 25000, а он ходит в салон и красится за 15000, это глупость.Или берет кредит на дорогую тачку, а сам доширак 2 года ест.

Гость

в москве все министерства и чиновники, офисы госкорпораций, все бабло в москве, отсюда зарплаты! остальным что то перепадает с барского стола (((( а в регионе чтобы бабло из москвы получить надо московскому чиновнику отстегнуть процент или долю дать, надо *** лизать чтобы царь бабла дал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь, милочка, покажите хоть один такой пост, который вы выдумали на ходу. Что ж из вас такая желчная отсебятина лезет? Сами придумали, чтобы срач устроить? От того, что вас поперли из московского офиса, а вы далее выдумали о своей незаменимости? Просто логический вывод напрашивается сам по себе из ваших опусов вранья на вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких чиновников нет))) Это все базедово-колхозанские легенды, свидетельствующие о глубине понимания окружающего мира.

Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрю, как ты в 2 часа ночи домой на метро поедешь.) Медицина бесплатная,да. Я своего терапевта за 3 года ни разу не видел. Запись открывается только за 2 недели. Ну и как правило в первых же день это всё расхватывают. К дантистам по ОМС лучше не ходить. Ставят самые дешевые пломбы и т.д. Вызвать сантехника - 800р. в управляющей компании. А работают они с 8 до 6. Либо с работы отпрашиваться, либо вызывать левого. Левый круглосуточный мне 3 месяца назад обошелся в 7к. Одежда если и дешевле, то не на много. И то только потому, что меньше затраты на логистику, т.к. Москва - перевалочный пункт почти для всех товаров. По кафе и прочему, не надо гнать. Практически все сетевые жральни в Москве самые дорогие. По регионам цены ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нн сразу. Я вообще не пью

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. Сразу видно, что если и был в МСК, то только в центре. В Можайский и некоторые другие районы, вообще метро не идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масквичи в своем репертуаре - теперь придумали, что меня "поперли из мск офиса". Сначала придумали. что я никогда в мск не была. Потом очередную хрееень.
Сказать нечего - посему придумывают фигню.
А факты таковы - в мск нет никаких произовдств, все дешевле и доступнее (ну кроме финтес-клубов - дак можно бегать в парке), в мск стекаются налоги со всех регионов. На них мск моет столбы и разгоняет тучи для салютов. В регионах разбитые дороги и пенсия в 6 тыщ (

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

да батюшки! я жила в южном бутово - которое почему то зовется ж..ой мира. Почему - не поняла. Чистый ухоженный район - до метро 10 минут пехом - не развалилась, каждый день ходила.

Гость

В Москве зато и денег больше. А такси недорогое за 200-300 р довезёт если недалеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каблуках не поездишь в метро. И в приличном виде. Там сразу взмокнешь и от людей и грохота устанешь.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

тем кто работает до двух ночи, воще=-то полагается либо развоз по домам на машинах либо нехилая доплата на такси.
Я работала до 11 вечера, в том числе и в мск. В мск прекрасно в это время ходит метро - причем свободные все вагоны.
Я жила в мск БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ - позвонила в поликлинику рядом - вызывала терапевта - пришел как миленький. Что ж вы вызвать-то не могли?
еще раз - квартиру в моем городе родители получили в конце 80х. за все время сантехника вызывали ОДИН раз - когда лопнула труба у соседей.
Зачем вам жрааать в кафе? Жрите дома.
Я в мск работала - очень хорошая столовая в том заведении - дешево и вкусно. даже домой брала, когда не успевала готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аж всплакнула над "нищастными" масквичами - они "устают от людей и грохота" - ой бяда, бяда. ну езжайте в деревню - там тихо.

Гость

Метро это адище. Фу. Пот, вонь, все бегут, грохот, шум. Нафик.

Гость5

Обьективно - в Москве дороже только жилье.
Все остальное - одинаковое по цене или даже дешевое для товаров ОДИНАКОВОГО качества.
Другое дело, что москвичи покупают другое качество, не как привыкли в провинции, а сильно дороде. Поэтому москвичам их высоких зп не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас-то лета нету??? В Сургуте сегодня плюс 31, а в Москве - плюс 10.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если своего жилья нет, то 50к это копейки. Потому что на съём минимум 30к в *** мира+ на проезд, + на пожрать и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я ваш нефтезавод не забирала. Честно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда извините. Тут много писала одна из НН, в Москве по работе мужа жила 1,5 года. Потом уехали обратно. Говорит, в Москве каждый день плакала.

Пич

Насчет качества товаров- ну нет качественной еды в МСК! Знакомая из белгородской области привозит яйца домашние, с нормальным желтком -объедение! Сладости местной фабрики - тоже отпад.Помидоры как-то привозила - реально красные, вкусные. Да много чего.В МСК такого не найдешь! Промышленный пластилин - это вся кондитерка, сыры - пальмовая замазка, про молоко промолчу, это порошок с водой. В твороге тоже пальма и куча добавок. Хлеб вообще настоящий не найти. Куры гормональные распухшие, говядина жесткая , рыба перемороженная и дорогая, невкусная. В регионах ( не совсем бедолажных) хоть какие-то местные, маленькие заводики, фермочки, конечно, они только на своих поставляют. В МСК же везется промышленный мусор пищевой.Есть это невозможно. Еще до кризиса 14 -го -то было, сейчас - трэш.

Пич

Качество одежды бедного класса - синтетика какая-то за кучу денег. А хлопок - еще дороже. Или китайское покупай, с которого краска идет. В ЦУМе не одеваюсь, извините.Да и там разводят богатеньких на деньги за одно имя марки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала, я из Нижнего Новгорода. И что? Что я неправильно написала?

Гость

Все командированные в Мск с содроганием вспоминали о московской жратве. Отдельная грустная песня - недорогой общепит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про дорогой фитнес москвичи наврали. Я сейчас навскидку набрала в Гугле, вылез новый Джимджим в Беляево за 14 тыр в год. Мой клуб в Твери дороже в 2 раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Москва клоака и в ней все злые. Это неправильно. Чудесный город, а люди везде одинаковы.

Гость
Пич

Сообщение было удалено

знакомая привозит прямо из Белгорода? или из деревни в белгородской области?
Поверьте, у нас в НН в ленте-магните-пятерочке тоже не домашние яйца с оранжевым желтком. Такие только в деревнях есть.
Помидоры ДОРОГИЕ везде нормальные в магазина. Ну разумеется, свои выращенные - это самые вкусные.
Ехайте в деревню в мск области - там тоже будут натуральные куры и крупные вкусные яйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Городишко так себе, люди в нём давно испорчены квартирным вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недалекая вы. Столбы моют на деньги, собранные рекламные борды, за парковки и штрафы.
У вас сплошные домыслы и вранье в постах, отсюда и вывод о вашей "незаменимости" в офисе, и почему вы продержались так недолго в москве, и то, только за счет мужа, уехав обратно к себе в болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте ВСЕ налоги все регионы будут себе оставлять, а не отправлять в мск на строительство очередной станции метро и на брусчатку - поверьте - ВСЕ города будут чудесными. А так выходит: в мск столбы моют, а в регионах дороги яма на яме (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, какая порода? Человек виноват, что он родился в этом городе? Или лично каждый москвич пришел к кому-то в регионы и денег отжал?
Причина в коррупции, в гнилой власти. Москва задыхается от количества приезжих, эмигрантов, грязи, перекладки плитки и взяток. Всем было бы лучше от развития регионов. Чтобы развивали и поднимали свои города, и жили бы там.
В Москве на одно рабочее место конкуренция из 150 приезжих. И демпингуют нещадно. Развивайте свои города, живите и работайте там. И власть нормальную создавайте. Голосуют они за Пу, а в бардаке москвичи виноваты.

Гость

Про тряпки кстати. В Москве у портнихи шить будет стоить целое состояние. Меня тут свели с двумя местными портнихами, на заказ кое что шью. Ткани покупаю производства Италии во время скидок. выгляжу человеком за маленькие деньги.

Гость

Сказать больше, Мск непригодна для жизни. Клоака самая настоящая, да ещё и перенаселенная азиатами и лкн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в нижнем независтливые? Ахаха. Да тут тоже расслоение еще какое

Пич

к 241 имела в виду- до кризиса 2014-го года еще нормальная ситуация была, была хорошая импортная продукция, да дорогая, но вкусная и качественная. Да и не возьму я кг сыра испанского, а возьму грамм 100, не разорюсь. Но сейчас- вообще ничего нет настоящего и вкусного. Отечественный сыр из пальмы или шоколад из нее же я есть не могу. Так же как и пластиковые помидоры и гмо-малину, не портящуюся месяц на прилавке ( за дорого, кстати). Курица- отдельная тема, варишь ее, она воняет чем-то,хотя свежая. Все,что имеет большие масштабы производства - теряет в качестве. Небольшая ферма,которой не надо кур гормонами для роста кормить, вырастит немного нормальных цыплят, и продаст их по соседству в своей местности. Раньше у нас ли рынки небольшие, там можно было встретить приезжих из липецкой, тамбовской области - какие вкусные цыплята продавались! И овощи, фрукты! Но все вырезали, искоренили, загнали в гипермаркеты.