Гость
Статьи
Почему москвичам мало …

Почему москвичам мало их зарплат?

Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …

Гость
1 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая трогательная забота о москвичах... плохо у вас с воспитанием и образованием в регионе, да? ну ничего, мы так и поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про обязанность платить налоги, налоги и отчисления ПФР не забывайте)))

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Я лично беру это из своих знаний коренного москвича. Мне на маршутке или автобусе случается проехать хоть раз далеко не каждый год.

Тут почему то набежали какие-то люди, которые зачем то поселились в попе мира. Кричат возмущенно, как им из дербей Химок доехать за одну поездку. Да не жить в дебрях Химок. И на Вагоноремонтной не жить. И на Востряковском проезде. Если кто-то думает, что Востряковский - это Москва, то он ошибается. Это такая же Москва, как Зеленоград - чисто формально, а на деле это не Москва, а какие-то мрачные любеня. Москва - это то, что находится не далее 10-15 минут пешком от метро и не далее минут 20 от Кольцевой линии. Остальным впарили любеня с наценкой за формальную принадлежность к Москве.

Для меня, например, стало откровением, когда я пару лет назад узнал, что Коньково, оказывается, ныне считается престижным район. КОНЬКОВО!!! У меня чуть глаза не лопнули. Да, конечно, там есть метро. Но это же какой-то безнадежно глухой спальник, чего там может быть престижного?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вы правда хотите это с Нижневартовском обсудить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с воспитанием и образованием в регионе на общем фоне все прекрасно и вряд ли в России где-то лучше. А вы - это кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде справляемся... и на вас даже хватает, быдлoта наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С общим фоном как раз беда) и по вам очень видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем Вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет желания в таком окружении что-то о себе рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете, что Ваше желание должны учитываться? Ну, с учетом того высказывания, что Вы и некая общественной группы, содержите на свои налоги меня?

Димыч

Еще у меня вопрос есть. Кто те люди, которые в стоимости проезда указывают проезд по кошельку карты Тройка? Это точно москвичи? Или гости столицы?

По-моему, кошелек для эпизодического проезда предназначен. Не для каждодневного. Ездит человек раз в месяц на метро - он, чтобы разовые билетики не покупать, кидает в кошелек тройки рублей 500, ему на полгода хватит. Сколько стоит поездка - всё равно, ведь случается оно редко.

А кто ездит каждый день, те, по моим представлениям, покупают на 60 поездок билет. Он, по-моему, 1780р стоит - я вчера покупал очередной, но точную стоимость не запомнил. Где-то около того. Это 30 рублей поездка получается, а не 72 или сколько там апокалиптически про стоимость проезда с кошелька тройки писали.

Гость

дожно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы меня типа принудите о себе рассказывать? Или что)))))
Слово нет вам недоступно для понимания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет конечно. Просто пытаюсть понять Вы ТП или местная пердунишка. Выходит, что второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не на вас работаю. И ничего вам не должна. И отвечаю, пока есть желание и интерес это делать.
Может, сами на пару минут свое фото вывесите? Я не представляю человека, который такие заявления делает. Поглядела бы)) Беда с воспитанием, и с головой беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и любопытно было узнать, кто же все-таки мои благодетели))) А тут пердунишка вульгарная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие заявления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто пытаюсть понять Вы ТП или местная пердунишка. Выходит, что второе.

А что вы имели в виду, говоря, что мое желание отвечать не учитывается?)))

Ну, если ваше воспитание лучшее в России, то мы на дне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А два предложения прочитать можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы. Ума отдельно ответить на каждое у меня хватило, прочитать - нет.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные сисадмины больше получают. В сбере ещё не такие высокие зп, потому что админов дохрена надо. Одно дело, когда в компашке в 100 человек админ 60к получает за обслуживание одной стойки и другое дело сбер, где таких стоек небольшой квартал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом то и беда(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Все верно,я родилась и выросла в Москве,родители,бабушки/дедушки все москвичи,естественно родственников-москвичей достаточно,друзей детства полно,на работе тоже москвичи ,никто не ходил на выборы,никто. Всегда Пу мало процентов получал в Москве,а тут аншлаг,потому что разрешили голосовать приезжим в Москве,я тоже видела,как из автобусов с региональными номерами выходили люди и шли голосовать( избирательный участок напротив дома),потом вытащили шит,на котором написано "Я голосую в Москве!" Очередь стояла,чтобы возле щита сфотографироваться,такое впечатление,что надо было отчитаться перед кем-то,есть фото,получи деньги. Так что спасибо приезжим,подняли проценты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обычное хамоватое ***. Ваша жизнь достойное вам наказание. Что внутри, то и снаружи.

Гость

Сообщение было удалено

Приколист. Смотрел сейчас квартиры в Химках по 20000. Да, есть. Хрен знает какой микрорайон Химок. До центра может и полчаса. А до работы добираться задолбаешься. Попробуй за полчаса из Химок в Текстильщики попасть. Сначала электричка, потом 2 пересадки на метро и автобус. И это самый короткий маршрут в 1 час 37 минут. А если до центра рассматривать, т.е. до ближайшей станции метро в ЦАО, то минимальное время 1 час 21 минута.

москвичка

расскажу свое финансовое состояние.
я родилась и выросла в Москве. есть квартира от родителей, купила в области родителям однушку.
сейчас планирую перевозить их в мск, брать ипотеку.
зп 105000. не могу сказать,что упахиваюсь. иногда занятость полная, иногда целый день в инетике. но я не карьеристка совсем. в моей сфере можно получать и 200000.
купила трехлетнюю иномарку не самого низкого класса без кредитов.
вышла замуж, у мужа зп 120000.
по ресторанам не ходим. ребенка пока не тянем, копим на однушку . когда ремонт делать будем не знаю, пора бы. в отпуск стараемся ездить 1,2 раза в год. никаких Мальдив, естественно.

не шикуем вообще. сейчас для экономии сокращаю расходы до минимума. в мае вышло 60000 за двоих. там не было ни покупок одежды, ни непредвиденных трат. чисто минимум покупок в рамках разумного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ладно. Если б я жила в мск я бы тоже за путина голосовала. У нас на украшение города выделяют 2 раза в год по миллиону рублей-чиновники больше зп в месяц имеют. Москва вся на федеральное ба.. Бло разодетая. Таджики дороги полируют. Работы валом от 50 тыс. Чтобы за президента не проголосовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... лучше бы вон в Нижнем что-то делали и с Омском.
Я лично трясусь от ярости, когда вижу третью перекладку плитки и бабульку, просящую милостыню, рядом... Пока у нас вот такие сограждане, ничего не изменятся. Встанут и пойдут строем голосовать за Пу, как биороботы. А потом треклятые москвичи...

Вы совсем что ли ***? Москвичи проголосовали за ПУ. 72% москвичей проголосовали за него!

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Так ближайшее Подмосковье не обязательно со стороны северо-запада или севера. Вы думаете только со стороны юга пустота? ) Люди, которые снимают, имеют выбор. Да и, сомневаюсь, что Текстильщиках неподъемный съем, если уже там нет денег снять, зачем реально приезжать тогда? За 50 тыс. работать?) Чтобы за съем половину заплатить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешные. Замкад это не только шариковы. И да тут люди тоже сдают егэ и в вузы экзамены. И тоже вынуждены работать не меньше москвичей и логично что если не доплачивают есть возмущения. В мск вроде переработки оплачивают а в регионах часто нет. И как на зп меньше 40 прожить при норме в 25 городе это тут не раз перетиралось. Вы сидите в мск таким же планктоном, рабоочими, спкциалистами и гребете премии из федерального кармана. В др городах ту.. По платят среднюю зп по городу и все шикуй

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

это по телевизору так сказали, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы не в мск. Склад ума и мышление определяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем что ли ***? Москвичи проголосовали за ПУ. 72% москвичей проголосовали за него!А что им не голосовать. Хатки сдают приезжим. Получают зп федеральные. Пенсии высокие. Это в регионах обдиралово сплошное. Я бы в мск тоже за путина голосовала

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ей выше объяснили два или три человека. И нюанс про "зарегистрированные" упомянули. Это бесполезно. То же самое, что телевизору что-то объяснять. А он говорит свое и говорит

Гость

Сообщение было удалено

по 10 замказышей не потому, что они специалисты лучше. Им как правило платят меньше. Нехрен ехать в МСК, тогда и цены снизятся. Что-то я не вижу, как приезжие состоявшиеся в столице, едут обратно поднимать свои края. Рабочие места там они почему-то не организовывают и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не в мск, но тоже за Путина голосовала. А альтернатива какая? Собчак, Жириновский? ну вот тоже смотрите на кандидатов. Путин из них самый достойный. Я не из штаба Путина. Просто смотрю реально на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бинго! 15 страниц обсуждали, и вот зашло)))
На те 25, что останутся, можно покутить в цуме)))))))

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Я вчера вечером об этом писала. Не согласились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение планктон имеет к федеральному бюджету?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я не в мск, но тоже за Путина голосовала. А альтернатива какая? Собчак, Жириновский? ну вот тоже смотрите на кандидатов. Путин из них самый достойный. Я не из штаба Путина. Просто смотрю реально на жизнь.

какие у нас люди неразвитые. жесть. если вам по телевизору альтернативу не показывают, это не значит ,что ее нет.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

"состоявшиеся" - это кто? я в мск была начальником отдела, муж тоже нехилую должность в международнйо компании занимал. Верунлись домой - в мск жить тяжело - люди злые. полная клоака ((
приехали с хорошим запасом денег. Устроились на работу тут.
С какого я должна создавать свое ИП? Я не бизнесмен, муж - тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, кто за кого голосовал и кто у руля? Мешает или помогает? Ну может, кто то на короткой ноге с кандидатами, тогда наверное разница есть. Плохому танцору, всегда что то мешает. Нашли крайнего, Путин мешает зарабатывать. Чудные.)

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

еще раз - кто из кандидатов президенты. по вашему мнению, достойный?

Гость

Сообщение было удалено

Мой подоходный 26 000 в месяц. Соответственно за го 312000. Считай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какие же у вас претензии к Москве? Денег заработали, кошелек поправили.
Люди злые? Так то приезжие на московский жыр приехали. Федерального бюджета урвать, как вон выше пишут)))) бегают по головам, конкурируют, выгрызают себе место под московским солнцем.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

это по телевизору так сказали, да?

Нет, все знакомые коренные москвичи проголосовали за Путина. Это факт! Уймитесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сдристывают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже не писала не раз - претензии: в мск стекаются все налоги, на котоыре мск жирует, а в регионах разбитые дороги и нехватка врачей (

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

по 10 замказышей не потому, что они специалисты лучше. Им как правило платят меньше. Нехрен ехать в МСК, тогда и цены снизятся. Что-то я не вижу, как приезжие состоявшиеся в столице, едут обратно поднимать свои края. Рабочие места там они почему-то не организовывают и т.д.

Ничего подобного. Замкадышам как раз платят больше. Да и смысла нет ехать на маленькую зарплату.
Хотите организовать рабочее место в провинции? Флаг вам в руки! Вперёд!

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - кто из кандидатов президенты. по вашему мнению, достойный?

никто. на мысли не наводит? в стране жесточайшая цензура. регионы в нищете, пенсионеры голодают, страна разворована от и до. а народ волнует только , что в мск зп хотя бы минимально пригодна для жизни. ну и продолжайте голосовать за пу, других то достойных нет.