Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …
Сообщение было удалено
Да эта плитка,которая каждый год меняется, москвичам не нужна.Деньги туппо отмывают.Что вы, как маленькая?
То,что регионам -нуль, так политика "партии и правительства": все сосредоточить в одном городе для показухи, включая даже Министерство морского рыболовства.Понятное дело, что от таких условий и бегут из регионов.
Сравнивать вообще какую-то Чукотку вроде как с большими зар.платами и столицу может только полный иддиот!
Сообщение было удалено
Никто не гонит на обычных рабочих.
да что вы? а 16 страниц ора про то,что москвичи с зп 100000 зажрались это мне приснилось?за 100000 получает обычный наемный работник.
А кто здесь орал? Я не орала. И многие москвичи работают за меньшие деньги. Я, например, считаю, что 30-летнему мужику зарабатывать в Москве 50 тысяч - позор. А вот москвичи типа Мнения считают, что нормально и "на эти деньги можно жить хорошо и ни в чем себе не отказывать".
Сообщение было удалено
Я выбираю по отзывам и по своим интересам. И это работает. Имена актеров ничего не значат и не гарантируют по сути.
Сообщение было удалено
да я ж говорю - зажралися они! Я тоже жила в мск - с транспортом ситуация ГОРАЗДО лучше, чем в НИжнем Новгороде.
Потому что надо ходить в Галамарт и Монетку, а не в театры и рестораны
Сообщение было удалено
Нет такого министерства.
Сообщение было удалено
Патамушта жыть нада гавне!!!
Сообщение было удалено
Это удивительно. Столько разных людей потратили время, обьяснили на пальцах. Все равно никак.
Поразительно. Все-таки большинство ездящих на заработки гибче умом, проницательнее и в целом адекватнее чем эти кухонные порицатели совкового типа. Крутятся хотя бы и на своей шкуре знают, что к чему. Эти только в автобус садятся и голосовать едут. Не приходя в сознание
Сообщение было удалено
Как нет? Переименовали просто ,находится в ведении Министерства сельского хозяйства.Кстати, там в Москве сеют и пашут, что и это министерство там находится?
Сообщение было удалено
1,5 года. И еще раз - вечером можно за час доехать с пересадкой.
В Нижнем Новгороде в час пик я добиралась до центра 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пересадками!!!!!!!!!!!! Так что вы еще хорошо устроились. Если бы сняли свои попы с машинок (ОТ у вас отлично ходит), не было б пробок, я б и утром с пересадкой (ОДНОЙ!) добиралась бы за час. А не могла именно из0-за пробок. Вечером было полегче на дорогах.
Сообщение было удалено
Я не устроилась. Я тут родилась. И по два часа в одну сторону ездила в институт и на работу. Это не один раз в пробку попасть.
Вам до себя дела больше должно быть, чем до моей лично попки.
Аренду-ипотеку в Нтжнем столько же платили? Голосовали за кого?
Сообщение было удалено
Неужели нельзя хотя бы на форуме просто нажать кнопку Ответить так, чтоб не криво вышло...
Возьмем обычный найм.
С зарплаты в 200 тыс.налога сколько?))) больше вашей зарплаты в 20?)) и в десять раз больше, чем налога с вашей зарплаты в 20. И вроде логично, что один "москвич" с зарплатой 200 тыс. платит налогов как 10 регионалов с зарплатой 20 тыс.
Вы не вдупляете сей простой факт, или просто признавать не хотите? Если первое, то я понимаю разницу между теми, кто двинул на заработки и теми, кто тут вещает...
Во-первых, с чего вы взяли, что у меня зарплата 20 тысяч?
Во-вторых, с чего вы взяли, что у москвичей зарплата 200 тысяч? У большинства москвичей зарплаты намного ниже и их это устраивает. Здесь же сами москвичи орали и возмущались, что получают 30-40 тыс. Перелистайте несколько страниц назад.
Какая-то тетенька из Амурска задавала вопрос Президенту, почему ей в дет.саду платят 11 тысяч.
Как так получается,что бюджетники тогда получают меньше чем в Москве,хотя чисто теоретически у нее зарплата должна быть больше( Амурская область, надбавки).То же самое с учителями.Получается,что деньги находят только для Москвы.Ну какие еще вопросы?
Сообщение было удалено
Задайте эти вопросы чиновникам амурской области. Думаю, много чего нового почерпнете.
5 лет назад в Москве няни в садах получали 11 тыс, воспитатели около 15.
Сообщение было удалено
Причем тут, сколько я платила за аренду-ипотеку в Нижнем? Я в мск тоже жилье снимала.
Суть в том - мск зажрата и тянет на себя все и возбухает, что не хватает деньГов на мальдивы.
Сообщение было удалено
Неужели нельзя хотя бы на форуме просто нажать кнопку Ответить так, чтоб не криво вышло...
Возьмем обычный найм.
С зарплаты в 200 тыс.налога сколько?))) больше вашей зарплаты в 20?)) и в десять раз больше, чем налога с вашей зарплаты в 20. И вроде логично, что один "москвич" с зарплатой 200 тыс. платит налогов как 10 регионалов с зарплатой 20 тыс.
Вы не вдупляете сей простой факт, или просто признавать не хотите? Если первое, то я понимаю разницу между теми, кто двинул на заработки и теми, кто тут вещает...
Во-первых, с чего вы взяли, что у меня зарплата 20 тысяч?
Во-вторых, с чего вы взяли, что у москвичей зарплата 200 тысяч? У большинства москвичей зарплаты намного ниже и их это устраивает. Здесь же сами москвичи орали и возмущались, что получают 30-40 тыс. Перелистайте несколько страниц назад.
С тем же успехом и регионал с доходом 200 тысяч платит налог, как 10 москвичей с зарплатой 30 тысяч
Сообщение было удалено
Т.е. все-таки нет? Т.е. все-таки *** написали? Там управляют. Управление, оно, лучше, когда централизованное и обеспеченное квалифицированными кадрами.
Сообщение было удалено
,........... Да потому что у этой власти четкая цель переманить народ с ДВ,Сибири и того же Амурска в Москву!!! Щас эта училка поноет поноет да попрет в Москву..... На это весь расчёт у власти! Что там вся земля освободится и её можно будет как не востреб в аренду китаезам и япошкам сдать. Как по программе "дальневосточный гектар". И не нужно воин и силы, просто сделал условия жизни как у говня и народ сам свалит))
Сообщение было удалено
Чушь полная. Тетка переехала с Дальнего Востока, работала там учителем, и в Москве тоже учителем и зарплата у нее в Москве стала сразу в 2 раза больше.
Как такое возможно?
То есть, перераспределение налогов в пользу одного города?
Это же нонсенс, так долго страна не продержится.Впрочем, это и так всем понятно.Все лопнет как мыльный пузырь
Сообщение было удалено
Причем тут, сколько я платила за аренду-ипотеку в Нижнем? Я в мск тоже жилье снимала.
Суть в том - мск зажрата и тянет на себя все и возбухает, что не хватает деньГов на мальдивы.
вот скажите, лично я у вас тяну? а кто тянет? правительство? вот тогда на него и катите бочку. не надо говорить что-то про москвичей , это обычные люди. голосуйте против, выходите на митинги. не хотите? тогда сидите и помалкивайте.
Сообщение было удалено
Что за бред?? Почему это Министерство не должно быть поближе к земле?
Они там на землю-то выходили?
Но еще более странно, что Министерство по развитию Дальнего Востока тоже находится в Москве. Извините, это как?
Сообщение было удалено
Школы под муниципалами. Москва не дотационный субъект. Никакого перераспределения нет.
Сообщение было удалено
А москвичи тут при чем?
Идите берите за галстук ваших горе-управленцев, ответственных за транспорт.
Почему-то Балашиха недавно пошла и отстояла закрытие мусорок, и управленца сняла. Вы же только по форумам лаять х-й пойми в какую сторону, словно последнее быдлo
Сообщение было удалено
Как нет? Кто налоги собирает и куда их отправляют?
Сообщение было удалено
Зачем мне листать, я сама москвичка и знаю, что говорю)
Если у вас намного больше, то оп чем вопрос?
Сообщение было удалено
.......... Вы чего дурни колхозной провинциальные нам москвичам эти вопросы задаете и возмущение своё высказывание?????? Вы идите к гос.дуре или к кремлю и там орите и возмущайтесь!!! А если очкушко у вас жим-жим так заткнитесь и ждите своей участи или катайте в Москву как большинство вахтой и в съём
Сообщение было удалено
Вот потому и не будет ничего: либо мы живем в одном гос-ве и ставки одинаковы для всех, ну кроме надбавок северных, это понятно.Либо нет.Вот поэтому и лопнет.
Сообщение было удалено
Прежде, чем писать новую ***, Вы, пожалуйста, на вопрос ответьте - Вы все -таки *** написали или нет?
Сообщение было удалено
То,что за рыболовство отвечают в сельском хозяйстве еще бОльший бред.
Сообщение было удалено
Сосредоточьтесь. Уровень заработка и стоимость жизни связанные вещи в контексте уровня жизни. И я сама москвичка, прием. Ни у кого не тяну, посылки с Сибири не получаю, налоги плачу исправно.
Сообщение было удалено
Я там был в марте. Понтонного не было. Наверное потому, что ещё лёд был. Смысл понтонный ставить, чтобы его ледоходом снесло нафиг? Наверное как лёд сошел, так и поставили.
Сообщение было удалено
А вот так. Бюджетный кодекс откройте - там все написано. Еще вроде комиксы аналогичные были для альтернативно развитых. Погуглите на досуге.
Сообщение было удалено
Сосредоточьтесь. Уровень заработка и стоимость жизни связанные вещи в контексте уровня жизни. И я сама москвичка, прием. Ни у кого не тяну, посылки с Сибири не получаю, налоги плачу исправно.
вы москвичка?))) смешно пошутили.
вы наезжаете на москвичей за то,что им при зп 100000 не хватает на Мальдивы. при зп 100000 люди о Мальдивах не думают.
Сообщение было удалено
Некрасовка ещё ладно. Нахрена в Коммунарку метро строят? И так всё подмосковье тут работает, так за наши бабки им ещё комфорт обеспечивают. У меня в можайском районе вообще метро нет, и как сказал какой-то *** из правительства Москвы, в ближайшие 10 лет мы даже не будем этот вопрос рассматривать. Зато северный и южный дублёр кутузовского по нашему району проходит, чтобы подмосковью было комфортнее и без пробок работать в центре.
Сообщение было удалено
Накроется медным тазом. И земля налетит на земную ось. Именно без ваших лично налогов. Какая труха в голове, боже мой...
Учительница попу подняла и напряглась, во-первых. Это не на форуме строчить. Не каждую из региона возьмут, во-вторых. Она тратит в разы больше на съемное жилье, чем у себя дома, и налогов платит в два раза больше теперь. Это в третьих. А вы сидите и завидуете чужому успеху, пуская слюни на попе перед монитором.
Сообщение было удалено
Социализьму захотелось?!
Сообщение было удалено
Я наезжаю? О Господи... в всех к xeрaм перепутали...
Сообщение было удалено
Я наезжаю? О Господи... в всех к xeрaм перепутали...
ох простите, не знаю,как ориентироваться в сотнях безымянных гостей. уж имейте фантазию, придумайте имя.
Сообщение было удалено
Вам это опыт управления государством подсказывает?
Сообщение было удалено
Плюс много. Из всего перечисленного делают то, на что ума есть. Опускаю руки от бессилия. Обьяснено много и доступно, люди с ясным умом бы поняли что-то уже. Эти будут по кругу одно и то же орать, не вникая в ответы и обьяснения. Не вижу смысла время тратить
Сообщение было удалено
Шариковы. Отнять и поделить всем поровну. Пару раз уже проворачивали, отчего бежала интеллигенция и погибали в репрессиях трудоспособные умные люди.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Я не планировала тут задержаться. Там слева от ника или надписи "Гость" циферки.
Сообщение было удалено
умники, ничо не знаете ) Понтонный мост убрали, как построили новый. А понтонный хотят продать, да никому на фиг он не нужОн.
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом. Они не хотят работать. Они хотят получать заработную плату, как более успешные и квалифицированные специалисты. Чтобы потреблять, как более успешные и квалифицированные специалисты.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Слово экономика слышали? Каков бюджет амурской области, и каков бюджет Москвы? Столица - город донор, она полностью обеспечивает себя сама, к федеральному бюджету никакого отношения не имеет. Есть регионы, которых тянут другие.
Сообщение было удалено
Да... лучше бы вон в Нижнем что-то делали и с Омском.
Я лично трясусь от ярости, когда вижу третью перекладку плитки и бабульку, просящую милостыню, рядом... Пока у нас вот такие сограждане, ничего не изменятся. Встанут и пойдут строем голосовать за Пу, как биороботы. А потом треклятые москвичи...
Сообщение было удалено
Ну так какие тогда претензии к мска?) Видите в вашей провинции з.п. по 200 штук, а вы что-то вякаете.
Сообщение было удалено
Вот как раз такие сотню лет назад с завистью смотрели на ладное богатое хозяйство соседа. Сами ленились, тупили и не просыхали, обсуждая того соседа с собутыльниками. В итоге запустили процесс, односельчане и раскулачивали. Почитайте, кто был в комбедах. Односельчане, соседи. Голытьба пьющая. Приходили и разворовывали, обирали до нитки тех, кто трудом все поднял.
И вот они, гены шариковых. Интеллигенция бежала, трудовых в репрессии, что осталось приличного выкосило Второй мировой. В итоге смотрите, что мы наблюдаем в стране. Жуют картоху, пьют, не учатся ничему и работают многие абы как, двое детей на 20 тыс, голосуют исправно, абстрактных москвичей винят.
Сообщение было удалено
Вы там берегите себя и внешний сфинктер ануса в эти моменты не забывайте контролировать)))
Сообщение было удалено
Люди вообще туго понимают, что такое мальдивы. Слово слышали, а дальше у них туман в голове, вата. Даже билет по акции до мальдив за 50 тыс нужно сплюсовать с 200 долл ( 12 тыс) за трансфер от самолета до острова и обратно (и это лодочкой не самолетиком), и на самом бюджетном и грязном острове оставить за еду минимум 1 тыс долл , они же 36 тыс минимальным курсом. Это уже 100 тыс БЕЗ учета проживания, только билет и еда. И еда будет только замороженная курица и консервированный тунец с баночной кукурузой. Патамушта все привозное, острова. Средние мальдивы, где не засаленный матрас на бетонном полу в хижине, а в потрепанном отеле уже будет стоит в три раза дороже. Дорогие мальдивы идут в ценнике от нескольких миллионов с бутылкой вина по 300 долларов к ужину, так как спиртное запрещено. Это на одну персону. Ежели у человека еще пара детей, то какие нахрен мальдивы с зарплатой в сотню тысяч?? Турция за счастье в не сезон.