Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …
Сообщение было удалено
Была я в вашей столице. Дорого балет и театр. Остальные развлекухи бюджетно. И понятно что концерт бритни будет дороже челс, корней и прочей мутотени. Как и в театре мск будут известные актеры а в регионе местные. Цена оправдана. Москвичи редко ходят в театр и на балет. А с чего бы каждый день туда ходить? Станьте медийной персоной типа собчак и позовут бесплатно. В регионах тоже все небесплатно
Сообщение было удалено
Нормально, что полстраны пытается упихаться в один город? И в деревнях одни бабки нищие.
Работу создавать надо. Предприятия, с/х и прочее. Или работа по-вашему это с 9 до 6 на дядю?
1)Во всем мире так - переезжают туда, где лучше. На Западе переезды - в порядке вещей. "Где родился, там и пригодился" - это только в Северной Корее осталось.
2) Создавать рабочие места...Ну так флаг тебе в руки -
поезжай в провинцию. и создай там рабочие места.
Сообщение было удалено
Так мы узнали, что показывают по тв...
Сообщение было удалено
Это пословица из времен крепостного права и применяется сейчас только в Северной Корее. Во всех цивилизованных и не очень странах мира переезжать в более денежные места - абсолютно в порядке вещей! Так живут всю жизнь, переззжая из одного места в другое. Из шведской провинции тоже бегут в столицу - это показатель цивилизованного свободного общества. Из Детройта все убежали - и никому там даже в голову не приходило сказать им - "Поднимайте свой Детройт"
Сообщение было удалено
Из моих коллег и знакомых - никого.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть получают образование и едут по специальности в богатые страны работать. пусть ищут богатого иностранца. Москва - не богатое Место. Тут есть очень богатые люди и многобоеспеченных, как например и в Дели. И есть миллионы людей, котырые бьются на свою зп.
Я еще раз всем советую - посмотрите "Орел и Решку" - просто оцените, что 100 долларов на два дня это в большинстве случаев на проезд и еду в современном мире. Или вы себя сравниваете с жителями трущоб стран третьего мира? Тогда на фоне беднейших африканских стран зажрались наши девочки и мальчики из провинциии...
ДА, у детей из Конго не было возможности так питаться и главное получить образование как у вас. Они не могли cтать программистами, инженерами или скрипачами и уехать в любоую страну. У дечочек и мальчиков из провинции быои возможности получить стоящее образование и уехать во многие страны. Да, те страны, где никто не ненавидит никого из-за разницв в з в 200 долларов.
Сообщение было удалено
Приезжайте ищите работу, я на вас посмотрю. А у нас тут все элитные. Киборги, а не люди.
И много к вам москвичей пришло с просьбой дать миллион? Или кухонные голосения под семечки? Плохо у вас там с логикой.
Сообщение было удалено
Спасибо, я дома поживу)
А вы сидите, войте как вас обобрали.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, часто в Штатах бываете)
А в детройтах не плачут на форумах, что ньюйоркцы с вашингтонцами оборзели в край и миллиона долларов в день им мало?))))
Сообщение было удалено
Я часто хожу в театры. Пару раз в месяц точно, иногда чаще, инога реже. Могу и трижды в неделю выбраться. детей раз в месяц железно вожу. Любим мы это дело.С чего вы решили, что в них ходят редко? У каждого свои приоритеты. Кто на керлинг, кто в театр, кто в кафе к друзьям. Досуг проводят активно. Театры забиты битком, пустых мест нет. Так что, про редко вы явно загнули, ляпнули, что первое пришло вам в вашу голову.
Сообщение было удалено
Ахаха! Тема-то про что? у московских нищеепов налог в месяц как раз на вашу зарплату или пару пенсий. Кормильцы.
Сообщение было удалено
Я бы тоже ходила в театр и на концерты раз в месяц, а зимой чаще... Но цены в районе от 5 тр в партер, ну хорошо 3 500 сбоку где-нибудь - это очень очень дорого. Кто не в курсе - театр подорожал астрономически. Театр у нас - это очень дорого.
Кстати, видно уровень людей здесь. "С чего бы в театр ходить часто?". Они не понимают, что человек может любить театр, классическую музыку. Что для кого-то это как глоток воздуха. Тут же часто сидят те - "30 тр!!! да куда ты их деваешь, проезд + ЖКУ, остальные 20+ - прожираешь что ли, это же сколько нужно жрать!!!" вот такие люди. Кроме картохи и куриц ничего и не надо. А 50 тр - это же дофига дешевой картохи, макарон и курицы.
Сообщение было удалено
Ахаха! Тема-то про что? у московских нищеепов налог в месяц как раз на вашу зарплату или пару пенсий. Кормильцы.
Да какой там налог у вас?! Вы бредите что ли? Коммуналка и то дешевле, чем в провинции.
Сообщение было удалено
Боже))) какая непроходимая тупость...
А у вас какой? Никакого? Чем же вы Москву-то кормите тогда. Яйца поездом отправляете?
С зарплаты и всех доходов, тех самых денжыщщ, которые мы девать не знаем куда.
Если не знаете, что ж вы там платите-то тогда?
Сообщение было удалено
Конечно. но их никто и не обсуждает. Тут лезе наружу ненависть сотрудницу сбера из Небольшого города к сотруднице сбера из Москвы. Пепвой плевать, что вторая тратит намного больше на съем, что никакая ипотека ей не снилась, что она бьется за выживание. Нет, у девочки из провинции нет вопросов к правительству, к своему отцу, что в жизни не помог, к себе, ей нужно чтобы девочке из Москвы понизили зп и той стало совсем плохо, она не смогла платить за жилье. впала в депресссию, пошла работать в пятерочку и тд. Вот тогда девочка из маленького городка будет счастлива.
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. У них единственная возможная радость, чтоб москвичам так же тухло стало. Что-то делать, крутиться, зарабатывать - нет такого.
Сообщение было удалено
Боже))) какая непроходимая тупость...
А у вас какой? Никакого? Чем же вы Москву-то кормите тогда. Яйца поездом отправляете?
С зарплаты и всех доходов, тех самых денжыщщ, которые мы девать не знаем куда.
Если не знаете, что ж вы там платите-то тогда?
То есть ваша зарплата миллион в месяц? Только с такой зарплатой ваш налог будет равен нашим доходам
Сообщение было удалено
Да по разному народ находит возможности ходить в театр. Кто сам зарабатывает может позволить себе любые места, а кто из социальных семей бесплатно ходит, предложений таких каждый день много, театров то сотни в городе. Реально, таких предложений очень много. Да и на самом деле полно театров по 300 рублей, тысячи таких предложений. Можно и в Большой конечно, тыс за 70 один билет купить, но есть и другие места. Вон, я недавно была в цирке Пилигримм, хотите верьте, хотите нет - билет стоил 1 рубль. В конце мороженое и шарик в подарок. Акция была. Знакомая позвала, купили билеты онлайн на первые ряды и 2 часа представление наше. Знакомая говорит, эти акции в данном цирке постоянны, часты, не разовая история.
И неправду выше написали, что Бритни дороже. Я на бритни в лас вегасе ходила за сотню долларов, в россии на Робби Уильямса за 4 тыс, на депеш за 5, на мадонну купила за 2 тыс вообще. Места ж разные. А вот на земфиру ходила за 12.
Сообщение было удалено
А это из серии - не нужна своя корова, главное, чтобы у соседа дом сгорел. Тогда радость.
Сообщение было удалено
в сбере мало платят?!
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. У них единственная возможная радость, чтоб москвичам так же тухло стало. Что-то делать, крутиться, зарабатывать - нет такого.
Повторяю, многие москвичи сами живут в жуткой нищете и их это устраивает, их устраивает работа за 50 тыс. Это москвичи на этом форуме вопят, что зарплата 50 тыс для Москвы - норма, взять хотя бы Мнение. На многих работах самый низкооплачиваемый персонал - москвичи. Тогда как переехавшие провинциалы пробивные, крутятся и зарабатывают в разы больше москвичей. Причём здесь москвичи?
Сообщение было удалено
я жила в юж.бутова а ездила на калужскую. На легкое метро, доезжаешь до глубокого, садишься, пересаживаешься на кольцевой - едешь по ней одну (или две уж не помню) остановку, выходишь, пересаживаешься на другую ветку и едешь до калужской. Что сложного-то? 1.30-1.40 занимает. Это я по утрам.
Вечером можно добраться за час - с пересадкой на маршрутку (или автолайн,к ак верно у вас называется).
В современник на волчековские спектакли я вообще дороже 1 тыс рублей не плачу. Отличные актеры! Ахеджакова, Дорошина (царствие ей небесное), Гармаш, Дроздова......Да много недорогих театров.
Сообщение было удалено
спасибо за здравый коммент. у нашего народа такая забава-хастаться,кто сильнее может пояса затянуть.
Сообщение было удалено
Какие театры за 300? Есть средние цены на хорошие драматические театры Москвы - и это от 3000 тр за места где что-то видно. В большой тоже можно сходить на места, где что-то видно, тыс за 6.. Но это зависит от постановки. Балет очень дорогой у них... в театры и на концерты ходят не для галочки. Нет смысла идти в дешевый театр на плохие места просто ради сходить.. даже на хорошие спектаки нет смысла идти на плохие места.
1 тыс рублей это партер. Есть места и по 700. Кто в театры не ходит, те и рассказывают байки что дешевле 5 тыс не найти билетов. Это неправда. Моя свекровь из театров не вылезает, находит билеты по 500 рублей и довольная едет.
Есть дорогие театры, конечно, но актеры из таких работают и в других театрах. Найти всегда можно. Выбор ГРОМАДНЫЙ.
Сообщение было удалено
Сидите дома!)))))))))) Мне больше нечего сказать тем, кто даже не открывал афишу с ценами.
Сообщение было удалено
Конечно. но их никто и не обсуждает. Тут лезе наружу ненависть сотрудницу сбера из Небольшого города к сотруднице сбера из Москвы. Пепвой плевать, что вторая тратит намного больше на съем, что никакая ипотека ей не снилась, что она бьется за выживание. Нет, у девочки из провинции нет вопросов к правительству, к своему отцу, что в жизни не помог, к себе, ей нужно чтобы девочке из Москвы понизили зп и той стало совсем плохо, она не смогла платить за жилье. впала в депресссию, пошла работать в пятерочку и тд. Вот тогда девочка из маленького городка будет счастлива.
Нет! Девочки из провинции не надо, чтобы сотруднице из сьербанка Москвы понизили зарплату. Ей нужно, чтобы зарплату повысили ей, сотруднице провинцаального банка!
А чего же москвичке папа не помог? Почему у неё ипотека? Она бомжиха бездомная?
Сообщение было удалено
Я с детства не понимаю зачем ходить в театр на плохие места.
МХТ вообще крохотный по размеру, есть и малая сцена. ЗА КОПЕЙКИ. Театр , где играет Асмус и Стеклова тоже дешевый. Я за 300 рублей на 9 ряду смотрела Гамлета. Дорого что ли??
А народ и на балконах сидит под крышей. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Сидите дома.
Сообщение было удалено
Я как раз хочу в театр и на концерты. Не каждый месяц, к сожалению. Не понимаю как можно покупать билеты театр по приницпу дешевизны. Это же лишь бы доехать.
Сообщение было удалено
Отличный вариант. Вышел с работы в 8, в полдесятого дома. Главное, чтобы семьи и личной жизни никакой, и здоровье крепкое. Вы долго по 3 часа в день ездили?
Сообщение было удалено
ага. а гонят на обычных рабочих. потому что менталитет раба . хозяина нельзя обижать, ему воровать можно.
Сообщение было удалено
........... Москвичи в большинстве вообще на выборы ходили. Вместо коренных на голосования навезли замкадышей на автобусах с 33 40 69 76 и 71 регионами на номерах. Вот эти и голосовали по 500-1000руб за голом. Это так же как с мтингами Едро! Понавозят учителей и бюджетников из соседних областей, флаги им в зубы и на шествие. А по Пут-тв крутят что это москвичи счастливые вышли
Сообщение было удалено
ээээээ.....Вообще-то спектакль выбирают по принципу постановки и актеров в ней, а не по цене.
В вас слишком много спеси и капризов. В Москве шикарные актеры играют в недорогих поставках в старейших театрах страны. Взять тот же театр Ермоловой.
Нет, я была и в Зуева на квартире И неоднократно, за 8 и за 25 тыс билет брала, у меня есть такая возможность. Но. я запросто покупаю билеты и по 300 рублей. Была по Толстову с Симоновой, по Гинсбург с Нееловой в партере за очень скромные деньги, меньше тысячи рублей билеты стоили!! На хазанова с чуриковой тоже весьма недорогие билеты.
Сообщение было удалено
Никто не гонит на обычных рабочих.
Сообщение было удалено
Браво! Зрите в корень. Только девочкам давно за 30-40, и уже стыдно так мыслить.
А чаще всего в театр идут на определенную дату, время провести. Есть возможность выходного вечера, по этому принципу и ищут театр. Благо, их много, и жители столицы в этом смысли в шоколаде. Много молодых отличных актеров, не именитых, а спектакли замечательные! Я много видела неважных постановок с известными актерами, и много неизвестных мне актеров полюбила.
В Питере меня родители каждую неделю в театр водили. БДД с Басилашвили...ТЮЗ...Мариинка..., малый оперный....Ничего сидела себе на жестком стульчике в боковой ложе бельеэтаже, прекрасно понимала, зачем я в театре и для чего. И под крышей с осветителями сидела, будучи студенткой без денег, очень даже радовалась без брезгливого "не понимаю дешевых билетов". При этом, ехала я до питера в театр электричками из области. И представьте, многие люди так ездят.
Сообщение было удалено
Да, я знаю про это. Все знают. А тут вот нищасный электорат к москвичам с их цумом и тимати... Когда галку ставили и ели тот бесплатный бутерброд, к себе претензий у них не было. Нравится так жить, так живите.
Сообщение было удалено
........... Москвичи в большинстве вообще на выборы ходили. Вместо коренных на голосования навезли замкадышей на автобусах с 33 40 69 76 и 71 регионами на номерах. Вот эти и голосовали по 500-1000руб за голом. Это так же как с мтингами Едро! Понавозят учителей и бюджетников из соседних областей, флаги им в зубы и на шествие. А по Пут-тв крутят что это москвичи счастливые вышли
Ну да, ну да, конечно. И независимые наблюдатели и камеры нам всё вруттт, конечно же! Только анонимная вуманша и её знакомые знают правду. Теперь, оказывается, замкадышей привезли голосовать за москвичей. Ага. А мАсквичи как бы не при чём - ни в жисть не голосовали. Только почему-то 72% постоянно зарегистрированных в Москве жителей проголосовали за Пу.
Сообщение было удалено
Да, я знаю про это. Все знают. А тут вот нищасный электорат к москвичам с их цумом и тимати... Когда галку ставили и ели тот бесплатный бутерброд, к себе претензий у них не было. Нравится так жить, так живите.
Так и москвичи ставили галку за того самого!
Сообщение было удалено
Точно это они проголосовали, а не их? Зуб даете за такую информацию? Среди моих 100% знакомых из многих тысяч таких не было ни одного.
Сообщение было удалено
Неужели нельзя хотя бы на форуме просто нажать кнопку Ответить так, чтоб не криво вышло...
Возьмем обычный найм.
С зарплаты в 200 тыс.налога сколько?))) больше вашей зарплаты в 20?)) и в десять раз больше, чем налога с вашей зарплаты в 20. И вроде логично, что один "москвич" с зарплатой 200 тыс. платит налогов как 10 регионалов с зарплатой 20 тыс.
Вы не вдупляете сей простой факт, или просто признавать не хотите? Если первое, то я понимаю разницу между теми, кто двинул на заработки и теми, кто тут вещает...
Сообщение было удалено
Это фейковые объявления)))))))) На них провинция и ведется. Называются поплавки.
Сообщение было удалено
Зарегистрированных))) понимаете, что это?
Полагаю, нет...
Сообщение было удалено
Никто не гонит на обычных рабочих.
да что вы? а 16 страниц ора про то,что москвичи с зп 100000 зажрались это мне приснилось?за 100000 получает обычный наемный работник.
Сообщение было удалено
чего вы прикидываетесь? ваши 100 тысяч в месяц переводов из регионов - новые станции метро, мытые столбы, брусчастка, разгон туч.
а украденные у нас деньги ради брусчастки мск - ямы на дорогах, разрушающиеся дома, нехватка автобусов ( А новую станцию метро ждать еще лет 10 от силы, а у вас в мск чуть ли не каждые пару месяцев новая станция метро
Поговорка "где родился,там и пригодился" родилась в крепостническое время, когда
надо было рабов удержать, так как барин терпел убытки.
Но тут.судя по всему, многие этого и хотят.
Не знаю про центр страны, а вот нефть,газ , рыба,лес в Москве точно нет,хотя головные отрасли сидят в Москве и налоги идут туда.Регионам , где все это добывают, - нуль.
Сообщение было удалено
Это фейковые объявления)))))))) На них провинция и ведется. Называются поплавки.
Ой, да конечно! Это адекватные рыночные цены для окраины. А вот 35 тыс для таких квартир - это уже полный неадекват, и, естественно, никого не найдут за такую цену