Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …
Сообщение было удалено
Алина а скол'ко Вам лет?
Сообщение было удалено
Это объяснение из разряда:"Почему бензин станет только дороже".
Послушайте, Сечин именно об этом же говорил.
Сообщение было удалено
Я вот уверена, что она бы там же и работала.
Насчет вас другие предположения... но я бы посоветовала не тратить свое время на пустозвонство, и дурацкими вопросами не позориться.
Сообщение было удалено
Еще раз, если время пути одинаковое, то зачем платить в два раза дороже? Из каких соображений?
Сообщение было удалено
Ну тупыыыыые... ))
Сообщение было удалено
"не может быть" (с)
Какие же все-таки у нас люди... Москва зажралась... я понимай, денег нет.. Но вы посмотрите Орел и Решку.... Уже практически во всех городах мира, кроме самых забытых богом притонов 100 долларов на два дня - ничто. Это реально на проезд и еду. Т.е. в развитых городах даже место в хостеле редко позволить можно. Это не Москвичи зажрались, это вы хотите чтобы вся страна окончательно погрузилась в нищету.
Сообщение было удалено
Где-то тут подвох)))
Сообщение было удалено
======
То есть, транспортировка ничего не значит?
Ну тогда почему в удивляетесь. что тут возмущаются, почему по факту в Москве жизнь дешевле?
Потому что для Запупинска все будет дороже: зачем думать о маленьком городке или поселке, если там,где больше людей, все можно купить оптом?
Какое тут развитие страны,если в нефтедобывающих регионах нет газа, даже в таком крупном городе,как Владивосток.Выгоды нет. То есть, по вашей логике смысла в других регионах нет как бы.
Сообщение было удалено
Так кто же против,чтобы регионы развивали,даже за счет постоянной перекладки плитки?
Об этом рядовых не спрашивают.Именно,что ,если надо сохранить страну, надо,чтобы везде были заработки, как в Москве и выше, причем намного, если речь идет о северных регионах,где надо компенсировать климатические условия.
Поэтому будущего и не будет .
Сообщение было удалено
........ Всё все переезжаем в Химки и гоняем на Ласточках))))) К черту мою квартиру на Садовом, мне нужны Хииимкииии.... К черту мой милый гольф-кабрио, мне нужна Ласточкаааа.... Уряяяя
Сообщение было удалено
Почитайте даже эту ветку, как мыслят люди. Это ужас((( регионами никто не хочет заниматься. Все, кто с активной позицией или рабочей кукушкой, почти все едут в мск. Из города вавилон сделали, ни вздохнуть, ни п-нуть. И москвичи кругом виноваты. Которые вымерли почти, как мамонты.
Кто, спрашивается, эти люди в правительстве и законотворчестве? Кто эту плитку гребаную перекладывает на миллиарды, вместо того, чтобы на бабок старых их потратить? там москвича ни одного нет. Ваши односельчане, заберите, люди добрые. Пусть у вас перекладывают перед носом. Кушайте, обляпайтесь.
Сообщение было удалено
По моей логике, надо этих всех людей домой отправить. И видеотехнику в подарок, бесплатно. Пусть свои регионы развивают.
Сообщение было удалено
Можете по маршруту, которым подруга чья то тут ездит. Попробуйте. Вон человеку нравится.)))
Сообщение было удалено
Не будет выше в том числе благодаря менталитету. Видите по ветке - у людей нет вопросов почему во всем мире за от 1000 долларов. Им надо чтобы москвичи на картохе и макаронах перебивались и тогда все будет справедливо.
Я тут недавно по ютьюбу гуляла и посмотрла видел про худующих 150+ кг американцах и евпопейцах... Так знаете что пишут русскоязычные - у них недоумение "Мы с мужем вдвоем работаеи у не хватает на еду в последнюю неделю перед зп", "Их бы к нам в провинцию - быстро бы похудели" "попробовали бы они пожить на зп 30 тр семьей с кредитами и т.д."и все в таком. - люди практически гордятся, что им, работающим, нечего жрать. в то время как американцы на пособия могут есть от винта... Это менталитет. Люди наслаждаются нищетой. Им только нужно чтобы все так как они. Тогда будет справедливо...
Сообщение было удалено
Так в регионах и голосуют за эту власть. Реально нация особенная... Как индусы... Свой путь. Вот европейцы не любят грязь, а индусам нормально. Вот и русские - сколько бы сочинений в школе не писали, сколько бы задач не решили по высшей математике - все равно скотское холопское мышление у большинства. Ненавидят соседа, кто пашет и на 5 тр больше имеет, но готовы пресмыкаться перед властью и боярами.
Сообщение было удалено
Вы там отшибленные совсем. У подруги квартира в Химках. Одна, единственная. И работа в Москве. Как в Усть-пупыринсках предлагают такую задачу решать? Расскажите, я передам.
Кстати, раз уж вы такие толковые. Может, у себя там наладите что-нибудь? Производство там какое, бизнес, поставки видеотехники соседям? Консалтинг по вопросам жырования в Москве? Ведение видеоблогов на ютюбе "прокатись на ласточке, покори Москву?"
Сообщение было удалено
==========
Почему не может быть? Он привел в пример Норвегию, к которой и надо стремиться по цене на бензин.Об остальном умолчал,конечно.И о том,что в США бензин дешевле,тоже промолчал.
Почему именно Норвегия?Да. в Венесуэле жизнь не сахар при низких ценах на бензин,но можно что-то среднее брать.
Вообще проблема в очень большой стране при небольшом населении.Отсюда получаются фактические территории -колонии плюс климат как бы очень не очень на слишком большой территории.
В таких ветках видно. Что страдания не от того, что денег на курицу из ашана только и хватает - это как раз устаивает, а от того, что девчонка из Москвы смеет мечтать о хорошем шоколаде или театре, или сумке... Надо чтоб и она прочувствовала как это жить на одних макаронах. Вот это будет удовольствием. Не самому жить лучше, а увидеть как человек, пытавшийся жить нормально, страдает в нищете. Вот чего им надо.
Сообщение было удалено
Где там? Вы о чем? Белая горячка?
Нищета и угар - это их родное. Это их сущность Это больше чем религия. Религию можно сменить. Это нет.
Сообщение было удалено
=======
Каких людей куда отправить? Не понятно. Где хотят,там и живут"Пусть" не получится.За счет чего развивают? Если работы нет.
Ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
Нормально, что полстраны пытается упихаться в один город? И в деревнях одни бабки нищие.
Работу создавать надо. Предприятия, с/х и прочее. Или работа по-вашему это с 9 до 6 на дядю?
Сообщение было удалено
==========
Тогда логистика идет вразрез с экономикой страны.Получается, что в беднейшие районы с малым числом населения и где совсем другие зарплаты, все поступает по другим ценам.
Это вызывает цепную реакцию в виде того,что люди не хотят там жить( что и происходит с Дальним Востоком).И одновременное раздувание числа населения в одном -двум крупных городах.Также не ясно остается,почему в бедных регионах США и цены меньше, а у нас это совсем-совсем не факт.
Сообщение было удалено
======
Кто будет создавать? Провинциал с зарплатой в 15 тысяч?Их,конечно.можно обратно отправить, но они ведь, как тараканы,разбегутся.
Получаю 135к и скажу что не шикую, при этом я не трпнжиры, живу скромно, т.к. сам из провинции.
Сообщение было удалено
Зачем мечтать? Пошла да купила. Вы уже реально, нищету, какую то описываете.
Сообщение было удалено
Там, если поскрести, могли бы найтись управленцы, экономисты, технологи, инженеры? Или они только в Москве рождаются? Или получаются из селян автоматически на вокзале, по приезду?
Я не спорю, на готовое приехать за зарплату проще. И большая часть населения любого города или страны не созидатели ни разу. Но вы, ребята, сами свои города и родню предаете. Да, приехали в Москву, срубили-отжали. А дома что оставили, разруху? Где власть нормальную брать, я не в курсе.
Сообщение было удалено
Шутите? мне до метро (в любую сторону) 7 остановок, утром ехать 40 минут по пробкам, потом в это жуткое метро вбиваться, в поезд 4-5 можно влезть. Такси по городу меньше 400 рублей не получается, только по своему району. На машине сегодня в театр ездили, за парковку в центре отдали 300 руб., это нашли по 100 р. в час, искали и ждали место. Если на работу на машине, за парковку надо платить. Рестораны , кафе дороже, омс полный аут, чтобы что-то продиагностировать, надо на работу не ходить, поэтому все ходим в платные медцентры. Прием у ветврача -уже от 1000р. Просто прием. Повторный- от 500р.Общественный транспорт логистически плохо подвязан, на дорогу уходит прорва времени.
Скажу вам живя в Москве, что тут у половины съемное жилье , либо ипотека. Это 25 тысяч и выше. Так же люди получающие 100 тыс в основном хотят соответствовать и тратят немеренное количество денег. Куча способов куда их потратить. Очень большие соблазны. Многие не знают как экономить не в ущерб себе. Да и с такой зарплатой у всех машины. А это тоже большие траты на бензин, в связи с расстоянием, страховка и тд, все берут себе кредиты на эти же машины. Вот и считайте. Половина зарплаты только на имущество уходит. И тем более такие зарплаты далеко не у всех.
Сообщение было удалено
И все-таки я не понимаю.Вот живут там 300 человек в сельском поселке.Интересно. что вы им предлагаете?
За свои деньги что-то придумать, хотя они и так картошкой с огорода питаются?
Вот управленцев и всяких там на эфире полно, толку нет.
Вы вообще о чем? Это с Москвы покупаю приезжают все,что можно и доят,доят.Местным зарплату нищенскую устанавливают.Я не из провинции. но у меня есть родственники там.Пишут,что из-за этого нельзя сходить даже в лес и на рыбалку.Я,например, вижу все с точностью до"наоборот".
Сообщение было удалено
Это москвичи приезжают и ставят оградки,что в лес нельзя, на рыбалку тоже.
Вы ведь тоже не созидатель. Что есть,тем и пользуетесь.
Сообщение было удалено
Интересно, откуда вот это берут. Про метро в любую точку мск, и 100 метров до метро. Или на карту смотрят, не понимая масштабов)? Как будто Дмитровка как поселковая улица. Дойдете за 15 минут от Петрашки до 800-летия Москвы)))
И потом, патриотизмом типа" где родился,там и пригодился", вы никого не убедите.В том числе и меня.
Сообщение было удалено
В Москве бизнес сложнее организовать, чем хозяйство в области. Все занято. Кем? Приезжими. Дома не организуют, в Москве выхлоп больше. Вот вы сидите без рабочих мест и с грошовой зарплатой. А москвичу 100500 лет ипотеку тянуть, потому что цены из-за приезжих накручены в небеса. И на каждое рабочее место очередь из приезжих.
Из моих знакомых и родных садки ставить никто не ездит))) Не ведитесь. Приезжие, которых 95%, все говорят, что они из Москвы.
Сообщение было удалено
Вас тут никто не убеждает. Либо пригодитесь, либо нет.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Была в мск в метро ничего страшного не увидела. Каталась одна по разным веткам. Напрягло только засилье шоуменов попрошаек а так у нас в нижнем новгороде транспорт бывпет забит похлеще. Карта тройка опять таки выгода. Даже провинциалу. В нижнем я ездила с пересадками в соседний район!!! Тк там неудобнл транмпорт ходит а из верхней в нижнюю в час пик анрил норм добраиься. Москвичи вы просто нагнетаете и не понимаете ценности метра. Понятно вам бы личную ж... Зку и так бы деньги получать никуда не ездя
Сообщение было удалено
Согласна. Метро им плохое. Лол!!!! Зарплата 200 тыс не позволяет ездить на мальдивы. Баьа с зп 100 тыс в питере не может накопить на квартиру. Которую непременно хочет в мск. Еще повеселили бедняжки которые большую часть зп тратят на статусные вещи. Мол остин и х#м _бюджетное.. Овно для бедных. Надо цепей на шею и балеточки тыс за 30 для пафоса. Треш какой то
Сообщение было удалено
Это не про вас сняли фильм "Тупой и еще тупее"?
16 страниц рассказывают, на что уходит зарплата жителя Москвы, а она давай свое мочало, начинай сначала. Увидела цифру 100 тысяч, и моча в глазах забулькала.
Сообщение было удалено
Да на что она у вас уходит? Все тоже самое. Меньше тарьтесь в гумах. Цумах.И готовьте дома и будет у вас огромная зп. На фоне 100 млн россиян мадам вы сильно зажрались. Или идите в эскорт к тимати. Там и мальдивы и какао с чаем круглый год
Сообщение было удалено
Ага, угадала я. Главная роль была ваша:)) Не бросайте, снимайтесь чаще!
Сообщение было удалено
Я? Вы прикалываетесь? ) Зачем это мне нужно, я отметила, что если работаешь в центре, а квартира на окраине Москвы стоит снять 35 тыс. за однушку, как тут написали, то можно и ближайшее Подмосковье рассмотреть, быстрее и дешевле.
Какие 35 тыс за квартиру на окраине? Вы в своём уме? На окраине квартиры по 25 тыс.
Сообщение было удалено
Почитайте, пару страниц назад подробно рассписывали на что тратят, во сколько домой с работы приходят. Готовить просто ннкогда.
Сообщение было удалено
Можно ссылку на конкретное предложение на циане?
Сообщение было удалено
Так в регионах и голосуют за эту власть.
А москвичи не голосуют за эту власть? Кто эти 72% москвичей, которые проголосовали за Пу?
Сообщение было удалено
Представляете, девочки из глухой провинции тоже мечтают о хорошем шоколаде и театре, поэтому и переезжают из глухих мест в богатые или ищут мужа-иностранца
Сообщение было удалено
Дело в том, что многие москвичи сами ни-щеброды. А в провинции есть очень богатые люди.
Сообщение было удалено
Не может быть!!!
Сообщение было удалено
Я сама работала с 9 до 11 в нижнем новгороде в сбербанке и домработницы у меня не было. Я ж не виновата что в мск платят в 2 раза больше. И потом вам бы москвичам всем по миллиону в месяц и с мальдив не вылезать. А собственно за что. Сами же пишете на ваше место по 10 замкадышей. Не такой вы уж элитный специалист