Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …
Сообщение было удалено
Ага, отдаю на налоги 40 тыс, а пенсия будет такая же как у тех кто платит налоги с 40 тыс. Вот прям обхохочешся.
Сообщение было удалено
вот это вы, простите, жрете и гадите))) и хвораете и выглядите, видимо, плохо))))
Сообщение было удалено
Глянула его канал и обомлела. Мать моя женщина, чем молодой здоровый мужик занимается- рыскает по гиперам с 10 рублями на обед. Аж затошнило.
Ниччо! Он на блогерстве зарабатывает в 100 раз больше московских нищенок. Вот глянула московская нищенка наподобие тебя его ролик на канале ютуб - а ему за это денежки капают. Чем больше таких кудахтающих убоженек посмотрят, тем больше баба мужик получит.
Сообщение было удалено
Ну так ваши земляки это из Запукансков) Что поверили в то что в Москве работы завались и уборщицы в газпроме сумки за 2млн теряют. И таксисты по 150-200тыс в месяц легко рубят)
Сообщение было удалено
Вам и 45 много раз не понимаете, что тут общаются люди НЕ продающие чайники и сковородки). У вас и замкадышей МВА? Сколько языков? Какие аттестаты аудиторов? Ну давайте про продажи: клиентская база лиц, предпочитающих яхты фрахтовать есть? Может хотя бы есть клиенты покупающие в лизинг строительную технику, хоть 50 есть?) Да, вам и 45 много.
Сообщение было удалено
Интересно, они себе представляют это - отдать 40 тыс.налогов. А это пенсия для пары человек. Но нет, будут г-ном исходить на поханых масквичей. Которых уже не осталось практически. Но жируют, скоты, на их мизерные налоги.
Сообщение было удалено
Ага, зато начальники Газпрома собираются на собрание раз в год и раз в год же приходят на работу только для того, чтобы назначить себе, любимым, бонусы в 100 миллионов рублей. Вот это понимаю, работа. А ваши знакомые? Так, ло/хи и пыль под ногами
Сообщение было удалено
Так не готовлю и нет времени на быт - работаю-с на 2 работах и возраст, а хочется выглядеть хорошо. Думаете на 1 плохо оплачиваемой работе + вторая смена у плиты и с тряпкой будет лучше?
Сообщение было удалено
Ой МВА))) ой удивили) Наверное уже и у бомжа Валеры с Курского этот серф есть.... Общаются тут) Знаем мы кто тут общается. Одна хохля убогая и жирухи из провинции. Но конечно все вы мега-успешнын леди до 30 с любящими мужьями миллионерами и живете в Лонданах и Монаках)))))
Сообщение было удалено
Шучу, не обижайтесь, пожалуйста. Меня дико развеселили эти сказки венского леса в кокаиновом угаре. Начитаются всякой хрени и бегают со своими баснями. Только кровь себе портят почем зря.
Сообщение было удалено
Все дороже, не только проезд. Вот снять однушку на месяц окраине стоит 35 тыщ. Лекарства дороже, в школах взносы дороже, еда дороже, проезд на транспорте дороже. Сходить в кафе-дороже. Вот и растаяли 100 тыщ. Провинциалы почиму-то видят только суммы зарплат, а суммы издержек-не замечают.
Сообщение было удалено
Так можно на меньшую сумму больше жрать и соответственно больше гадить.) На пятеру закупил три мешка макариков. А она в кафе перекусила с кофейком на эту сумму.))
Это как у меня в доме себе две квартиры сразу купил мэр Балашова за 40 и 32 млн объединил в одну на 140м2 и щас там живёт не то дочка не то любовница его. Ездит на новой панамере и бентьяге за 25 млн. Но жители Балашова и всей Саратов.обл 100% воют на зажравшихся и жирующих москвичей)
Сообщение было удалено
Почему не снимают в каких Химках за 20 тыс.? До центра 30 мин. С окраины и то дольше до центра.
Сообщение было удалено
На ласточке вообще, наверное, 15 мин.
Сообщение было удалено
Заработала - имеет право. Нет?
Они тут изошли гноем, а ты пойди найди и получи эту работу. Как будто по праву прописки ее дают вместе с зарплатой. На каждое такое место очередь, и еще неизвестно сколько дерьма проходить нужно каждый день. Прямо из дома вышел с чашкой кофею и папироской, и тебе почтальон Печкин 200 тыс. в конверте принес. С поклоном.
Сообщение было удалено
Почему не снимают, снимают. И на троих одну квартиру снимают. Вообще квартир в москве и окрестностях не так много по отношению к количеству жителей
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, только грустно все это) Там где-то мужчина написал, что надо задуматься о том как живешь. Вот сижу и думаю и ничего не придумываю. Пока работаешь что-то можешь себе позволить, захочешь более спокойной жизни и окажешься в еще большей опе, потому что с возрастом расходы и твои и близких только возрастают и еще у нас то кризис, то инфляция, то государство что-нибудь выкинет. А тут еще и вопли "диванных" провинциалов что мы на их налоги жируем - обидно.
Сообщение было удалено
Ребенок в первом классе, водить в бесплатные некому, ходит при школе, они платные, группа продленного дня тоже платная. На метро мне до работы ехать 1час 10 мин с дорогой пешком от метро а на машине по набережной 18 мин, поэтому уж, извините, машину вряд ли продам и туфли не 2 тыс, делите 4 тыс на 3 пары обуви.
Сообщение было удалено
А силой воображения так вообще 3 секунды, не закрывая глаз.
У меня подруга с ближнего к Москве краю Химок живет. С пробками утром до Планерной, потом еще 25 минут на метро до центра в забитом вагоне. Фиолетовая ветка самая нагруженная сейчас. В Костроме лучше всех знают, как москвичам жить)))))
Сообщение было удалено
Ну так ваши земляки это из Запукансков) Что поверили в то что в Москве работы завались и уборщицы в газпроме сумки за 2млн теряют. И таксисты по 150-200тыс в месяц легко рубят)
Неа, это нищие мАсквичи. Все провинциалы в Москве получают хорошую зарплату , а москвичи и москвички работают за 30 тысяч.
Да и о чем вообще говорить, если среди крутых чиновников, бизнесменов и депутатов нет ни одного москвича. Москвичи - нищая прислуга для богатых выходцев из провинции.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, только грустно все это) Там где-то мужчина написал, что надо задуматься о том как живешь. Вот сижу и думаю и ничего не придумываю. Пока работаешь что-то можешь себе позволить, захочешь более спокойной жизни и окажешься в еще большей опе, потому что с возрастом расходы и твои и близких только возрастают и еще у нас то кризис, то инфляция, то государство что-нибудь выкинет. А тут еще и вопли "диванных" провинциалов что мы на их налоги жируем - обидно.
Про "налоги жируем" это сами мАсквичи тролля, причём убогие и нищие, страшные. Все прекрасно знают, что москвичи - в основном нищие и живут хуже, чем в провинции. Если кто и зарабатывает хорошо в Москве - то это переехавшие провинциалы. Причём здесь москвичи и богатство? Среди богатых нет москвичей
Сообщение было удалено
Неа, это нищие мАсквичи. Все провинциалы в Москве получают хорошую зарплату , а москвичи и москвички работают за 30 тысяч.
Да и о чем вообще говорить, если среди крутых чиновников, бизнесменов и депутатов нет ни одного москвича. Москвичи - нищая прислуга для богатых выходцев из провинции. Открою секрет что среди крутых чиновников и депутатов в Москве нет не одного чистого русского) Если только конечно нн Жириновский, Греф, Миллер, Усманов, Вексельберг, Ротенберг и тд)))))))
Сообщение было удалено
Про "налоги жируем" это сами мАсквичи тролля, причём убогие и нищие, страшные. Все прекрасно знают, что москвичи - в основном нищие и живут хуже, чем в провинции. Если кто и зарабатывает хорошо в Москве - то это переехавшие провинциалы. Причём здесь москвичи и богатство? Среди богатых нет москвичейНе стоит обращать внимания на эти бредни сумасшедших
Сообщение было удалено
От Химок до Комсомольской на ласточке сколько? Ваша подруга может через Питер до Комсомольской добирается, ее проблемы, а ласточка по расписанию идет 15-18 мин.
Когда слышу что мы москвичи жируем и живём на деньги регионов. Всегда хочу заорать "где мои 100тыс в месяц переводом из Саратова или Пензы" ну иль хотя бы 1000(
Сообщение было удалено
............................. Ну и сколько стоит ваша ласточка? И как часто она ходит? Расчитайте сколько в месяц на такие катания уйдёт)
Сообщение было удалено
А вы пробовали жить по расписанию общественного транспорта и чувствовать себя сносно? Когда пара остановок лифта вызывают дикое раздражение, а пассажира, медленно отсчитывающего возле кассы мелочь хочется стукнуть? Вот это все ваши электрички по расписанию.
Давайте по-честному: из США не приезжают жить в Россию, а из Москвы в Запупински.
Запупински вымрут , как уже вымерли тысячи поселков,городов, Дальний Восток сам проголосует тем,чтобы либо сдохнуть либо уехать, центр страны просто тихо вымрет.
Останется Московия, как наследница страны(ненадолго).
За одни и те же рабочие места платят по какой-то причине по-разному в столице и в регионах.Как тут писали, ни коммуналка,ни продукты в регионе не дешевле,если не дороже.И это не значит, что в Москве надо понизить, это значит, что правительство с работой не справляется, следующим шагом будет распродажа регионов.Можно начать с Сибири -ДВ, или,наоборот, южных республик.
Сообщение было удалено
Куясточка. Химки большие, не в курсе в ваших областях? Так сидите и не суйтесь. Как будто Химки это 3 дома вокруг станции. Я написала, где она живет. Есть районы ближе к Куркино, к Меге. Расскажите, как оттуда одним билетом за 15 минут в центр Москвы сигануть? До станции, потом поезд, потом метро от Комсомольской. Хороша поездочка на работу выходит?
Сообщение было удалено
Пару тысяч и что? Это большие деньги?) Да легче заработать за эти часы больше, чем часами добираться, тратить в пустую это время.
Сообщение было удалено
Да нас. рать, где она живет. Речь шла о съеме, а не о вашей подруге. А если человек снимает, наверное, у него есть выбор, снять в шаговой доступности от удобного ему транспорта.
Сообщение было удалено
Бедные Хымки вокруг станции... Что вы демагогию развели, приезжайте из своего Усть-подмышенска и катайтесь по своему эффективному маршруту. Если найдете непыльную работку, которой хватит, чтобы снимать, не уставать от таких вояжей и непоздно возвращаться, и еще копить на что-то, лично поздравлю.
Будете понты кидать на форуме и писать регионалам, сколько вы им своих кровных налогов с масковской зарплаты отслюнявили.
ВСЯ техника дешевле в Москве,хотя везут теоретически из Ю.Кореи и Китая и по пути в Москву должна быть дешевле,причем в приграничных регионах дешевле.
Как там работают московские спецы по логистике тогда?
Сообщение было удалено
Оплачивают разницу натурой. Сексом с корейцами. Как же еще.
Урок экономики: Объем на несколько сотен миллионов покупаем. Цена за штуку (это цена партии поделить на количество штук в партии) становится меньше.
Сообщение было удалено
До, мечтай. Платят за просмотры. За тысячу просмотров любого блоггера сам ютуб платит 1 доллар + доход от рекламы. Но даже если на канале нет рекламы, за количество просмотров денежки капают. Так что, сама ты почитай условия.Иди ютубь тогда) Тебе заплатят и потом догонят ещё доплатят по 2$ ага. Ты забваешь что в жидо-Ресурссии живёшь и тут платишь только ты для шикарной жизни пейсо-власти, а что бы тебе платили фиг ты дождешься
Убоженька мАсковская подтянулась. Оно, это убожество, не делает разницы между частным ресурсом и "пейсо-властью". Везде ей мерещатся " ***". Сама ничтожество, но виноваты "***"
Какие уб-огие люди бывают, жесть просто............... Убогую ты в дисплее банкомата увидишь при оплате двух твоих кредитов и ипотеки ростовщикам) За одно о жидах с ними можешь попробовать поговорить!
Какие кредиты, алкашка?! Боже упаси. Это ты беги расплачиваться с кредитом на водку.
Сообщение было удалено
Я? Вы прикалываетесь? ) Зачем это мне нужно, я отметила, что если работаешь в центре, а квартира на окраине Москвы стоит снять 35 тыс. за однушку, как тут написали, то можно и ближайшее Подмосковье рассмотреть, быстрее и дешевле.
Сообщение было удалено
................. Если б пару тысяч) Знаю что до Железнодорожного экспресс стоит около 400руб уже. 800руб в день плюс метро по Тройке 72руб. И того 18.312руб только на проезд в месяц. Ну норм чего сказать))))))))
Сообщение было удалено
Что вы, я совершенно серьезно. Нам тут лично вас только и не хватало)))
Дешевле да, но не быстрее. С вашей логикой, можно и из Тулы ездить на работу в центр Москвы. Расходы на дорогу только, сплошная выгода. Из Магадана только не выйдет, пролетают магаданцы.
Сообщение было удалено
.......... Как окраина Москвы может быть быстрее МО? Ну вот живу я скажем на Юго-Западной, а вы в Балашихе, кто по вашему быстрее до той же Павелецкой или Киевской доберётся? Или вы живёте скажем в Медведково, а я в Видном) Вы видно живете в провинции и судите о том что слышали от кого то там через пять знакомых
Сообщение было удалено
Это вы подружайке своей расскажите. Она из каких побуждений катается? Обожает в метро толкаться?)
Сообщение было удалено
Они там пальцем на обоях карту Москвы чертят и рассуждают, как нам тут лучше жить.
Сообщение было удалено
.......на коврах бабушкиных) На фоне которых сэлфи делают для ВК и Инсты
Сообщение было удалено
Кататься любит. Так бы жила себе и жила на Красной площади. Но нет. Приключений ищет, ветра в ноздрях.
Вы бухаете там? Живет человек в Химках. Как думаете, отчего? Вы вот там, где вы есть, почему живете?
Сообщение было удалено
Вот от Речного до той же Комсомольской дольше, чем от тех же Химок. Ну может, примерно, одинаково. А разница в два раза по оплате съема. Дело в деньгах. Я не снимаю вообще, но наверное людям важно, за сколько они снимают.
Сообщение было удалено
........прочитав подобные суждения я начинаю понимать для кого застройщики замкадочных епеней типо "Новых Ватутинок" и "Ново Троицка" с Зеленоградом пишут что от их ***-ЖК до центра всего 15минут))))
Сообщение было удалено
........у вас Комсомольская центр вселенной?! Как и ваши Химки? Других мест и направлений нету?!
Сообщение было удалено
А жила бы в Магадане, как писали, оттуда бы каталась? Без проблем, пусть катается раз нравится.
Сообщение было удалено
Ага, теоретически. Допустим работает в Москва-Сити и может снять даже апартаменты что бы на лифте в офис спускаться, эдак тысяч за 150 в месяц. И чего все дураки не снимают...
Сообщение было удалено
Я бурею))) вы правы, вот точно. И сидит страна, считает, сколько налогов на Москву спустили, да как треклятым москвичам оптимизироваться. Тот случай, когда лучше бы книгу почитали или пол помыли.