Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …
Сообщение было удалено
вот и я о чем? одна веточка в несколько остановок - и все наше метро.
А москвичи ноют, как сложно на ОТ добираться, хотя у них этого метро - попой ешь!
А наша одна остановочка в верхней части города - так спрос ОГРОМНЫЙ. Вы занете как люди делают? Оставляют машинки в нижней части города возле метро у одного офисного центра - и пересаживаются на метро и едут в верхнуюю часть. Вот так вот!
Сообщение было удалено
Никогда не встречала людей у которых болят сразу 3 и более зубов. Обычно 1 заболит и сразу бежиш к врачу...
Сообщение было удалено
да вот чо-то мне тоже кажется странным ехать в другой город ради лечения-вставления зубов. Я с коронкой раз пять ходила к врачу - с перерывом в неделю - в выхи он меня лечил - мне удобнее - а если добавить еще езду... оооо, это сколько денег.
Сообщение было удалено
Не может быть!!!
один раз в магаз сходить-уже 3-5 тр. это если с мясом. вот и считай. плюс машину содержать. отдых. я молчу уже про спортзал. у меня зп 50, мне не хватит. а еще дачу содержать. кредит. волосы покрасить (я не буду краситься гарниером за 100 р. спасибо). и это я еще не хожу к косметологу как бы. эпиляция. а еще круто бы на иглиш пойти. а так, конпчно, если жить по принципу "картоха и щи- наше все и дача в отпуске, на электричке доеду", то 50 как раз хватит
Сообщение было удалено
вы стебетесь? )
Сообщение было удалено
Вот знаете, меня очень забавляет форумная привычка ссылаться на каких-то знакомых перезнакомых, троюродных родственников двоюродных дядь и т.д. Вот сами вы почему-то не поехали. ну и нечего тут т.рындеть о "выгоде" сего способа. Сами поедете, тогда и расскажете.
Сообщение было удалено
про цены на питание я имею ввиду не пятерочки или дикси. там отвратительные овощи, мясо тем более. но каждому свое, конечно. у меня у подруги курица с картшкой-праздничное блюдо. а у нас в семье-обычный ужин который мама папе готовит. и воду они экономят до минимальной струйки. мы же пользуемся как хочется.
Сообщение было удалено
А не встречали людей, которые ходят к стоматологу не только из-за острой боли? Ах ну да,... это ж мы, москвичи, з.аж.рались. Нефиг к стоматологу ходить, пока на стенку от боли не залезешь :)))
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
10 лет такое г@@@но не протянет, через год будете терпеть и сколы, и потёртости, поверьте
ну и лышить своим мерзким дсп и радуйтесь, что всю жизнь будете им дышать. а они кухню на всю жизнь купили.
Сообщение было удалено
а я-то подумала )) что не верите )
Сообщение было удалено
да не - я не тот гость, но отвечу. Мы не понимаем, как ездить к зубами пусть и в соседний регион.... ну накладно, реально. Ну хожу я раз в год к стоматологу на чистку. Если заболит зубик или вижу что че-то не то - тоже иду. Но обычно за раз один зубик плохой и может найти врач... Порой надо дважды с ним повозиться. Ну реально - не наездишься в другой город.
Сообщение было удалено
Ну, тут я с вами солидарна. Экономия, к тому же весьма сомнительная, может боком выйти. Москвичи и не ездят. Я таких не встречала по крайней мере. Это как раз провинциалы советуют нам так экономить - съездитьв деревню за мясом, в Иваново - к стоматологу.
Сообщение было удалено
Ну приезжайте ешьте. Садитесь и пилите сорок минут. В некоторых районах еще до метро полчаса в час пик. Попы хватит?
Узколобые настолько, аж глаза пеленой от злобы застит при слове "москвичи". Прямо виноваты все, кто тут родился. Все деррррьмо от приезжих. В правительстве хоть один москвич есть? В пробках этих гребаных
Сообщение было удалено
Это точно, надо бы уравниловку ввести, а то работникам убыточных заводов в замкадье завидно.
Сообщение было удалено
съездили с мужем, заработали, и... вернулись домой ))
"Пелена от злобы" от глупых советов москвичей провинциалам "выращивать овощи в палисаднике многоэтажки", "покупать луи витоны и бюджет будет хороший в регионах" и из-за их нытья, "как тяжко жить в мск". Хотя в мск жить на порядок лучше и легче.
Сообщение было удалено
Что толку если зарплаты остались на уровне 2008 года. Средняя 20 тыс. По ящику пищат про 45000 но их мало кто видит.
Сообщение было удалено
Прибедняетесь. Многие в разы хуже живут. Вы на дом в рублевке откладываете. Откладывая в мес 50000 ожно за 3 года хату купить без ипотек. Значит на другое тртатите
Про большие зп на севере правда , если стаж 10 лет хотя бы
Моя подруга - библиотекарь , получает 40 тыс в сельском поселении , работа халявная. Плюс раз в 2 года льготный отпуск по России
Там и тратить только не продукты , больше делать там нечего , скукота
В этом году снег шёл 1 июня
Да и вообще на севере живут люди , которым ничего не надо , ничем не интересуются , ограниченные какие то
Так что надо подумать 100 раз перед тем как туда переезжать
Если ты интересный человек , чем то интересуешься , хочешь развития, то на севере сойдёшь с ума
Сообщение было удалено
По тебе видно, что альтернативно одарённое существо. Кирпичом на голову в детстве.
Сообщение было удалено
Аналогично. Из дома в 8, домой в 20:30 в лучшем случае. Готовить некогда. Проще по дороге или заказать. Но этот ужин в шоколаднице за 400р. - без слёз не взглянешь. Так что проще домой заказывать и чередовать. Сегодня пиццу, завтра суши, послезавтра шашлычок и т.д. Но вот за день от 1200 до 1600 выходит. И это при том, что на работе ни места ни времени нет на еду.
Сообщение было удалено
Это что за хата такая за 1 мл 800 тыс?
А жить при этом на сколько планируете? Или у вас уже есть предложение по работе в Москве от 100 тыс чистыми? Это если вы без детей и не болеете ничем и никогда
Тема просто сборище разводилок. Особенно умилила баба с зп 200000 которой на заграницу не хватает
Ещё на севере у всех зубы страшные
Взрослые ходят без зубов или с гнилыми
Вылечить даже на халяву не могут по полису
Сообщение было удалено
А на кой вам москва если вы из питера. Смысл переться туда если 3 работы тут. Фантазерка. Копи уж на хату в лосанджелесе
Сообщение было удалено
А на той, что тема про Москву. И что из Питера не я. Кашка в голове?
Сообщение было удалено
Ну-ну. Что вы там про метро Нижнего говорите? Неудобно? 1 веточка в городе, где население 1млн. 200тыс. человек? А в Москве 25 миллионов. В час пик в вагон влезаешь, как в Японии. Будете в Москве, советую попробовать с 1 раза влезть в вагон на Выхино.))) Получите незабываемые ощущения. Только заталкивающих нет. У нас тоже таких умных, кто из области приезжает, заставляет дворы машинами (вместо перехватывающих парковок) и валит на работу. И все дворы заставлены *** знает чьими машинами.
Сообщение было удалено
Так написано же ИПОТЕКА.
провинция,вперёд на баррикады! требуйте,чтобы этим сволочам-москвичам зарплату уменьшили. а то зажрались офисные планктоны.
ведь если им зп меньше сделать,то эти деньги сразу в провинцию пойдут. везде метро прокапают, столбы мыть будут.
пусть москвичи попробуют прожить на ЗП 20000 с 2мя детьми, поймут,какого это!!!
*на метромосту
Надо следить за самописцем))
Сообщение было удалено
С такой з.п. даже кота нельзя заводить, а вы плодитесь..
Сообщение было удалено
Не понимают. По первому каналу показывают, как в Москве жырно. И на форуме вон пишут, что у всех гнилых масквичей по 200 тыщ. зарплата.
Я ерничаю, если что. Очень ограниченный народ. Судят как бабки, не понимая, о чем. Лучше бы Собянина себе забрали, и приезжих своих ВСЕХ. И заставили на свои регионы работать и свои города в порядок приводить.
Сообщение было удалено
Тараканов, и то нельзя...
Москвичам , которые "я москвичка, а шо?", мало такой зарплаты.
Сообщение было удалено
Эт точно. Может Собянин Москву и украшает, но и сколько херни всякой делает. Северно-Южные дублёры Кутузовского например. Кому они нужны? Это чтобы подмосковью ездить в Москву проще было? А мы этой дрянью дыши. Обратно его, к оленям.
Сообщение было удалено
А меня забавляют такие туппые, как ты. Причем очень. Трынди дальше. А я послушаю твои выссеры.
Сообщение было удалено
Я выше писала, у него очень, очень дорогой очистительный комплекс для воздуха в машине. А мы дыши.
Сообщение было удалено
На кавказе в деревнях она не появилась, она там была всегда в обеденное время по закону государства. Народу давали время на жару в городах, и в деревнях для корма и дойки домашнего скота. Перерыв в рабочем времени составлял 3 часа. Жара в таких регионах сильная, и земля лопается трещинами от засухи. А вы вчера родились что ли, если простых истин о своей стране не знаете?
Сообщение было удалено
Давайте будем честными. Сколько человеку денег не плати, ему всегда мало будет. Возросшие доходы тянут за собой возрастание потребностей.
Сообщение было удалено
1200 это в Гугле, как 25 в Москве? те Москва Мехико переплюнула?
Вы очень удивитесь, что 1200 - это официально.
И ещё, если интересно конечно, Нижний разрезают реки, значит нужны мосты. Мостов уже 4, а ст. метро в верхней части города одна. Где логика?
мде, извините за оффтоп
Сообщение было удалено
Действительно бред не верить в то, что мой знакомый получает 11 тыс рублей учителем в школе в Тарко -Сале. Ведь так хочется всем рассказывать, что северяне деньгами сорят поболе москвичей и зарплаты у них от 100 тыс только начинаются, и женщины такую зарплату получают всего 0,5%. Ну да, поварихи в школе да работники почты , да что там, весь город получает более 100 тыс рублей, а может и миллион. Поэтому, вся страна там можно сказать уже живет, переехали целыми городами за длинным рублем.
Сообщение было удалено
И еще детей с собой на горбу тащить, не оставлять же маленьких дома одних. Иногда как напишут про соседние города ради стоматологии хоть стой, хоть падай. Интересно, а люди из провинции ездят лечить зубы в туркмению? Там наверное совсем бесплатно. А если еще и пешочком пройтись....
Сообщение было удалено
Дневное и ночное население. Дневное (со всеми приезжающими работать и т.д.) оно 25. Плюс всякие не зарегистрированные из СНГ и т.д. Мостов 4. Но из Бора хрен попадёшь в вернюю часть. Только канатки. Или объездом по мостам. Это прям дико бесит. ЧТо мешало построить мост из верхней части до Бора, я не понимаю. Ездил весной. Обратно даже по канатке не попал. Ветер поднялся, отключили. Пришлось в объезд шпарить. Ппц неудобно.
Сообщение было удалено
Я давно заметила что в госкорпорациях платят какие то запредельные бабки. По сути обычный планктон. Сисадмины в сбере получают от 100 тыщ на вавилова и тд. Ну чего там гениального. Про футболистов, бузовых, тимоти и тд уж молчу. Скопище бездарей на федеральные огромные деньги.
Сообщение было удалено
Тут на вумане много нижегородцев и все обьективно недовольны зарплатами. Ну невозможно жить в 3 столице на 25 тыщ а такие зп нам впаривают который год
Сообщение было удалено
Д.. Ра сталеросовая. Я отвечала той которая живет на 100 тыс в питере и не можит купить квартиру
Сообщение было удалено
Ой блин. Ну вам же надо одеться в версачи и цепей якорных из золота. Вы ж по одним улицам с тимоти ходите. И поесть надо именно черной икры. Раз уж 200 тыс заработала. Ну прям удивила понтовством
Сообщение было удалено
Я давно заметила что в госкорпорациях платят какие то запредельные бабки. По сути обычный планктон. Сисадмины в сбере получают от 100 тыщ на вавилова и тд. Ну чего там гениального. Про футболистов, бузовых, тимоти и тд уж молчу. Скопище бездарей на федеральные огромные деньги.
да!!!! за что сисадмину платить такие бабки??? 25000 это потолок! нужно по всей стране уровнять зп-макс это 50000. но это для больших учёных только.