Гость
Статьи
Достало уже это …

Достало уже это безденежье!

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на свою жизнь, вернее на *** существование!
Мне вот уже почти 30, нет ни профессии, ни денег, ни опыта работы, ни записи в трудовой, ни молодого человека, ни …

Анонимно
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Я не употребяляю слова-паразиты, не матерюсь, не курю и не пью. С виду ухоженная, всегда чистые волосы, маникюр, стройная. Как видите, по мне видно. что я приличная девушка. вот вчера даже местная бабулька подошла ко мне, разговорились, и она очень удивилась, что я одна. Она подумала, судя по моему вижу, что я из приличной семьи, сказала мне, что я красивая. При этом сама бабулька очень ухоженная и ее дети в Европе живут. сама там бывает, и сказала мне, что венгерки страшные, финки страшные, что у мужчин там и выбора нет, а русские девушки красивые, и вот как я одиноки. Жалела меня.

Гость

Почему нельзя на крайняк пойти продавцом - консультантом, в налоговую , Макдональдс ?
Автор выше этого ))
Лучше ныть

Гость

Ну а если Вы творческая личность, может хобби какое есть? Вышивание, или еще что?

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Я не употребяляю слова-паразиты, не матерюсь, не курю и не пью. С виду ухоженная, всегда чистые волосы, маникюр, стройная. Как видите, по мне видно. что я приличная девушка. вот вчера даже местная бабулька подошла ко мне, разговорились, и она очень удивилась, что я одна. Она подумала, судя по моему вижу, что я из приличной семьи, сказала мне, что я красивая. При этом сама бабулька очень ухоженная и ее дети в Европе живут. сама там бывает, и сказала мне, что венгерки страшные, финки страшные, что у мужчин там и выбора нет, а русские девушки красивые, и вот как я одиноки. Жалела меня.

Просто характер отталкивающий
Типа все тебе должны , а сама ничего не делает

Гость

Творческая личность должна что то творческое уметь делать
Тем более Питер - город творческих людей
Фу какая нытик просто беее

Гость

Мамка папка деньгами помогут
Смысл *** рвать
Лучше на форуме ныть ))

Ель Сибирская
ч-г

Сообщение было удалено

Очень кстати пригодился он потом, когда в экселе всякие формулы делала для обсчета себестоимости продукции, и прочее такое. Хотела на программиста поступить, но не получилось, с одной стороны жалею, с другой стороны думаю, что мозгов бы не хватило для такой работы... Хотя кто знает. С техникой всю жизнь работала, на лазере с ЧПУ, на фрезере, на фотонаборном автомате и даже на промышленной вышивальной машинке, все-таки пригодились те курсы )

Гость

Что такое автор вы там пережили ?
Наоборот испытания закаляют характер
Или у вас птичка померла и это вы пережили ?
Нытик , ещё и врушка

Анонимно
Мнение

Сообщение было удалено

Скажите прямо, как это меня характеризует? неудачница, скажете? А вы думаете, я ничего не делала для того, чтобы изменить что-то? Просто сами поймите, что не у всех все как по маслу и не у всех жизнь складывается. Не у всех благоприятный старт и комфортное детство. Я скажу более. люди в реальной жизни меня считают сильной личностью, которая не сдается. Другая бы на моем месте давно спилась, курить стала, или даже покончила жизнь самоубийством. а вот я как герой до последнего держусь и пытаюсь пробиться. При этом у меня куча психологчиских детстких травм, и мне до 25 лет было очень тяжело на контакт с людьми идти. Я так пересиливала себя, столько усилий потратила, чтобы хотя бы научиться первой заговорить с собеседником. А до этого меня трясло всегда, когда много народу, трясло всегда, когда кто-то мне говорил критику, шугалась людей как проказы, ходила затюканная, забитая, словно изгой общества. А все из-за тяжелого детства.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

У меня родственница в 21 уехала в Питер, через месяц была при отличном мужчине, квартире, заочном обучении на вышке, стоимостью 120 т/год, путешествиях по Европе, про барахло в виде шуб и брильянтов даже говорить в наше то время неудобно. Не ваш девушка этот город, возвращайтесь домой, мать хоть пощадите, тянется на вас, тетку взрослую. Не дано вам, ничего не поделаешь, а то докатитесь, будете как восточные люди в Семье покупать куриные шкурки по 25 руб. за кило, а если за 30- то от прилавка понуро отойдете.

ч-г
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

зря не пошла , у нас на программеров одни деффки учились
youtube.com/watch?v=zrlYb55Mjzs

Гость

Что за тяжёлое детство то хоть ?)

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

игрушки , прибитые к полу

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Метод воспитания кнутом и пряник правильный. Но когда жизнь только бьет-бьет и еще раз, бьет, то тут не характер закалиться, а самооценка упадет ниже некуда. Как тогда объяснишь количество суицида в России за год? Я читала статистику, что Россия на 2 месте после США по количеству суицида в год. А все из-за тяжелых испытаний, которые как вы считаете, должны "закалять характер". А я, как вы поняли. не спилась, не курю, не было попыток суицида даже.

Мнение
Анонимно

Сообщение было удалено

Ну что там изучать то? Вы не можете в ворде текст напечатать и табличку вставить? Зачем курсы то для этого?
На курсах копаются в дебрях икселя которые далеко не везде нужны.
Да и даже в икселе легко можно разобраться самому с помощью интернета.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Почему не мой город? У той девушки как получилось тогда? Она красивая наверное очень и из благополучной полной семьи? Конечно, у такой бы чего не получится! будь я на ее месте, тоже самое бы вышло. А еще у нее психологических детских травм не было, это факт. А я до 25 боролась с последствиями психологических детских травм. Посмотрела бы я на нее. переживи она мой жизненный путь.

Гость

Сообщение было удалено

что за расчеты?
на сегодня 1 доллар это 61.2557427 российских рубля
т.е. 100 р/час это 1,6 доллара. и что? откуда у вас 50 получилось? куку?

Анонимно
Мнение

Сообщение было удалено

Как раз иксель это и нужен, а еще htlm или как их там, в общем все майкрософтские программы пишутся, что нужны. А текст напечатать и вставить в табличку недостаточно.

Гость

Автор, во всем находите позитив. Мало ли что безденежье, работы нет. Зато Крымский мост построили! Ну здорово же!

Мнение
Анонимно

Сообщение было удалено

На мой взгляд вы не правильно выбираете приоритеты, я всегда за стабильность, а вы все в промоутеры ежиноразовые Акции.
У меня есть подруга, в Японию уехала, вот сколько она лет там, так ничего и не добилась. Крутится как может и ничего не получается... 30 лет, фиктивный брак, работа левая, была под угрозой депортации, висят на его родителях финансово, подрабатывает моделью (хотя внешность не ахти, но оригинальная), няней, сиделкой, репетиторством английского... делает много, но как не спросишь - жизнь овно. Мне кажется что с ее загремело японского можно очень не плохо устроиться здесь, но тут она жить не хочет. Нашла себе сложный путь и живет сложно.

Мнение
Анонимно

Сообщение было удалено

Это вы куда устраивались? На ай-ти менеджера что ли? Какому это секретарю надо писать html код? Хотя и это я сама осваивала, правда ради своего удовольствия, не для работы, мне просто это нравится все :)
Специальность то у вас какая? То говорили гуманитарная, то теперь пишите творческая... кто вы? Лингвист или дизайнер?

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Да красивая, умная, но дело не в этом. Тут характер важен, воля, решительность, цель должна быть поставлена. А что касается ваших пресловутых психологических травм детских, так это чушь полная. Эти, с травмами, рвутся с такой силой к победе, что никакому благополучному индивиду за ними не угнаться. А ваши "отмазки"- нелепы и вообще, вы- тролль.

крыса лабораторная
Мнение

Сообщение было удалено

Ну вы как первый день на вумане)))
Певица она.

Анонимно

Сообщение было удалено

зато в макдаке стабильно,
и кормят насколько я знаю. да там тяжело вначале. но вы можете быстро подняться с низшей ступени, там такие неруси работают. вы что хуже них?
и не кинут вас, будете оформлены официально.
хотя... зачем вам советы. я так уже несколько лет уговариваю одну приятельницу поменять работу. она как раз штукатур-маляр, но ей больше нравятся такие частные халтурки как у вас промоутерство.
дошло до того, что она пошла работать в морг, где даже трупы не увозили, а делали ремонт стен прямо при них. это в подвале! и дочь у нее, когда потеряла сменку, то ходила в кедах вместо туфель. Мамы у нее нет, но брат из жалости и любви покупает им вещи. и на вес отговорка - ну я же с гражданством Беларусь! ну я же не могу ждать целый месяц зарплату, мне надо сразу аванс...
в общем она уже живет с соседкой, т.е втроем в комнате 18 м. с тараканами.
я в шоке, но сколько всего советовала, все также напарывается на обман среди работодателей.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

вы вместо Зеленга и прочих аферистов лучше бы питерские городские форумы почитали где народ описывает реалии городские,чтобы понимали куда вы едите и какие у вас перспективы,если бы так все просто было с Зеленгами,то уже полно бы людей было счастливых и богатых,ну,а чО,знай лежи себе на печи как тот Иван д/урак и мечтай)) ну серьезно)как минимум надо было сначала выехать на месяц,осмотреться что и как с работой,если фирма перспективная,идти пусть и на смешную зарплату и пытаться,стараться делать карьеру,в принципе,в ваши 30 это и сегодня не поздно,хотя возраст критический,идите хоть офисменеджером,пусть нет стажа,но у вас красный диплом,характер свой засуньте в ж-о-п-у,простите,вам 30 лет!!!пора взрослеть и серьезно относиться к жизни,ибо мама ваша не вечная,долгих лет ей! пока у нее есть возможность вам помогать,идите в офис работать и там с низов пытайтесь подняться

Гость1
Анонимно

Сообщение было удалено

Жирно снимать комнату. Можно снимать комнату с девушкой и отдавать 6 тысяч. Комнаты и за 10-11 т есть меньшего метража.

Гость1
Анонимно

Сообщение было удалено

Вам уже говорили - нудно получать опыт. Работа промоутером листовок - это не опыт. Лучше уж секретарем работать или продавцом

358326
Мнение

Сообщение было удалено

Хотела красивой жизни. Амбиции, желание реализовать свои потребности. Вот у меня также, когда я уехала в Питер. Разовые подработки промоутером, пока пытаюсь сделать карьеру певицы. Все авторы говорят, что нужно стремиться реализовать свои желания. Тот же Зеланд об этом писал. И Правдина. Что нереализованный человек обзлобляется, становиться агрессивным. Я в том году такой агрессивной была, и тоже сюда писала. Вспомните? Про фотосессии, про карьеру певицей, про актерские кастинги. Вы еще все меня озлобленной называли, а это все от нереализованности своих потребностей. Я признаюсь, тогда я жила с одним мужчинкой, снимали комнату, он оплачивал жилье, еду, мои участия в конкурсах, вступительные взносы, пока я бегала по кастингам и время от времени подрабатывала элементарно на косметику и шмотки. Мама помогала, но не так активно, как сейчас. Я трясла можно сказать с него деньги. Он веб-дизайнер, но не очень успешный, иначе мы бы снимали хотя бы 1 комнатную квартиру, а не комнату. Благо комната хоть не мелкая. Секса с ним не было, просто спали в одной кровати. Он просто тупо хотел мне помочь реализоваться, думал, как я при таком таланте, с внешностью и голосом и не могу реализоваться. А потом ему в тягость стало со мной жить, так как я его вечно пилила по поводу денег, по поводу того, что не хочу в комнате жить, а отдельное жилье. Вот там мы с руганью и разошлись, он уехал обратно в свою Москву, сам с родителями живет. Но когда мы с ним познакомились, он мне представился как обеспеченным человеком.

Гость

178, это она и есть значит ?

Анонимно
Гость1

Сообщение было удалено

Перечитайте выше мой пост под циферками. Вы поймете, почему я не искала работу.

Ель Сибирская
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ааааа! Помню-помню такую ) Я даже в вк ее страничку видела )))

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

да, это я.
мне нужно было создать тему, чтобы сказать всем вам о том, что я перестала гадить людям, перестала ставить дислайки под видео певиц с более успешной карьерой, перестала желать всем смерти, перестала пакостить и наговаривать на людей, и стараюсь контролировать свою зависть.

Гость

Можно же в ресторанах петь

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

А я пью, курю, была попытка суицида, нашли у меня легкую форму биполярного расстройство. Но мне это не мешало никогда найти мужчину))) Даже в сорокет )))

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я создала тему, чтобы сказать вам о том, что перестала гадить успешным певицам и фотомоделям. Перестала ставить дислайки исподтишка писать негативные отзывы под чужим творчеством. Осознала то, что все мои проблемы со здоровьем были из-за такой вот обозленности на мир и на людей.

Анонимно

Сообщение было удалено

ничего себе - 10ка в месяц на одну себя только!
я за месяц на семью ( я, муж и двое детей) трачу чуть более 20 т.р. и то, можно было меньше, но жила бы одна, то более 7 т.р. не тратила бы.

Гость

. При этом у меня куча психологчиских детстких травм, и мне до 25 лет было очень тяжело на контакт с людьми идти. Я так пересиливала себя, столько усилий потратила, чтобы хотя бы научиться первой заговорить с собеседником. А до этого меня трясло всегда, когда много народу, трясло всегда, когда кто-то мне говорил критику, шугалась людей как проказы, ходила затюканная, забитая, словно изгой общества. А все из-за тяжелого детства.

как же вы тогда проумотером работаете?!я даже загуглила это слово,думаю,может я его не так понимаю)))) ну нет,все правильно,вот у меня не было никаких травм психологических,хорошая успешная семья,но я интроверт по натуре,так для меня была бы прям проблема промоутером работать,психологически бы некомфортно было,при моем трудоустройстве в свое время,у меня была возможность выбора должности и характера работы,так моим пожеланием было чтобы как можно меньше контактировать с людьми,а уж как вы со своими травмами психологическими и промоутером,страннно

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что их эти дизлайки задевали? Или отзывы негативные?? За мной вон сколько лет тролль-псих бегает по форуму и гадости пишет, но я это никогда не принимала на свой счет ... кроме совсем тяжелого периода жизни, когда потеряла беременность на большом сроке и муж ушел к другой бабе. Если человек нормально живет, и нет у него провала в энергетике, то и на чужую критику или зависть спокойно реагирует. А тот, кто негативит, хуже делает именно себе. Другим пофигу, поверьте ) А вам стоило бы антидепрессанты чтоли попить. Питер вообще-то мрачный город, и климат там далеко не всем подходит.

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

И вот сейчас я пожинаю плоды того, что сильно нервничала, таила много злобы в себе. ненавидела красивых успешных девушек, комплексовала на их фоне, когда находилась рядом. А теперь поняла, дошло до меня, что люди не виноваты в том, что моя жизнь не сложилась. Если и винить кого, то судьбу, Бога, но причем здесь успешные люди, ведь не они у меня это все украли и себе присвоили. У меня были проблемы с с акне в том году. я писала сюда, всем желала такого же, помню. Я настолько озлобленная была, что самой сейчас от себя жесть становится. Как я в таком виде вообще жила, не понимаю. Потом проблемы в жкт и геморрой.

Мнение

Автор, что мешает устроиться на постоянную работу в офис и вечером ездить по кабакам петь?на большее нет смысла расчитывать, певцов много, а Стасом Михайловым только один стал :)))

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

И вот сейчас я пожинаю плоды того, что сильно нервничала, таила много злобы в себе. ненавидела красивых успешных девушек, комплексовала на их фоне, когда находилась рядом. А теперь поняла, дошло до меня, что люди не виноваты в том, что моя жизнь не сложилась. Если и винить кого, то судьбу, Бога, но причем здесь успешные люди, ведь не они у меня это все украли и себе Парень, который помогал мне, его все это достало со временем, так как она сам чувствовал, что два с половиной года уже мне помогает-помогает. а результата нет, а его жизнь проходит мимо от него. Он ради меня стабильную работу в Москве бросил, которая подразумевала карьерный рост. а я его все пилила, что денег нет, что его фрилансовые подработки веб дизайнером не хватает на жизнь. В итоге мы решили разъехаться. Я и с соседями пособачилась, а потому переехала в другую комнату, а она вернулся в Москву. Не ценила я его труд, а он тогда помню нашел меня на одном форуме, когда я ныла и ныла, и реально решил помочь, понять, почему у меня жизнь не складывается.

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

А зачем обязательно кого-то винить? Наоборот, радуйтесь. Мужа нет - не надо тазами готовить. Детей нет - не надо носы вытирать, и фигура не испорчена родами. Работы нормальной нет - можно спать хоть до обеда, а не срываться ни свет, ни заря. Как раз вам многие могут позавидовать. А насчет зависти к красивым... я наоборот всегда хотела иметь красивую подружку, чтобы с ней вместе ходить на мероприятия и знакомиться, к таким чаще подходят ))) Ее можно как наживку использовать. Ну и кстати у меня всегда были красивые и веселые подружки, с которыми можно затусоваться )))

Гость1
Анонимно

Сообщение было удалено

Перечитала. И? Сейчас что мешает устроиться на оклад, а не на ненадежные раздачи листовок?

Гость

Попробуйте продавцом на хорошую раскрученную мебель устроиться. Я работала как то в DMi. Все очень достойно, сидишь в красоте частоте, на программе эскизы делаешь, зп от продаж конечно. Нормально кстати зарабатывать получалось. Только в лазурит не идите.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Меня в мебель не взяли, пару месяцев назад ходила на собеседование. Так и сказали, что по возрасту не подхожу

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да, мрачный. Но если уезжать, то куда? Домой возвращаться7 И как на меня посмотрят знакомые? У нас в городке все друг друга знают и любят пообсуждать. Будут жалеть меня, а мне только тяжко от этого станет еще сильнее. Ну вот куда ехать мне? В Европу? Так иностранные языки хотя бы нужны и что-то из себя представлять. Хотя и говорят, что сейчас все валят из России. с каждым годом все больше причем. Но им есть куда "валить", их ждут, а меня никто не ждет нигде. Антидепрессанты не пью, это зависимость и привыкание. Даже нормальные врачи это не советуют.

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Чтобы до зависимости дойти с антидепрессантами, очень постараться надо. Это же не *** ))) А город вам нужен такой, где вам будет хорошо и легко на душе. Подумайте, где есть такое место. Первоочередная задача сейчас - находить радость в жизни. А остальное приложится.

Анонимно
Гость1

Сообщение было удалено

Отсутствие опыта и знаний. Дело в том, что я всю жизнь боролась за мечту, стремилась реализоваться как оперная певица. А самого элементарного, что многие знают, я не задавалась целью изучать,думая, что не понадобиться, ведь у меня талант. Не распылялась на 500100 дел, а целенаправленно шла к своей цели. ну вот к сожалению, получилось так, как получилось. Стала злой, агрессивной как в том году, всем желала смерти от обиды. что у меня ничего не получается. Нажила проблемы с жкт и акне, а также с запорами, геморрой. Все на нервной почве от того, что не получается. Вы еще меня все слишком амбициозной называли. И озлобленной. И я только недавно осознала. что вся моя злость мне мешает только.

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Вашу бы энергию, да в мирных целях )))

Гость

так в ресторан идите петь,вот наверняка на сайтах объявлений есть и такие,где требуется солистка в группу петь в ресторанах