Гость
Статьи
Достало уже это …

Достало уже это безденежье!

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на свою жизнь, вернее на *** существование!
Мне вот уже почти 30, нет ни профессии, ни денег, ни опыта работы, ни записи в трудовой, ни молодого человека, ни …

Анонимно
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мнение
Анонимно

Сообщение было удалено

ОЙ, в Питере жизнь такяя же дорогая как в Москве а зп в 2 раза ниже. В гостиницах той же сети на той же должности в Москве зп 35-40 тыс, там 20-25 максимум.
Уж извините, вы никак не пробивная, иначе бы не писали - нет денег оплатить ничего, устала от безденежья ни разу не работала по трудовой =)))))))))))))

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Не надо наговаривать. Я с окончания института сама себя содержу и у родителей денег никогда не брала. Но и пахать за копейки никогда не пахала. У меня были периоды, когда зарплата была совсем маленькой, но я там и не упахивалась, как Мнение. В три смены я не работала, плюс у меня опыт хороший шел в трудовой. И это была работа по специальности для опыта в крупной компании, а не пахота в шарашкиной конторе.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Питер город дорогой, а зп средние. Если своего жилья нет, то смысл ехать именно в Питер? В Тюмени и зп хорошие и жилье дешевле. Можно на вахты устроиться тем же поваром или разнорабочий, там особо образование не нужно, предоставляется бесплатно жилье и какое никакое питание, так глядишь за пару лет можно скопить на первоначальный взнос и купить свое жилье. Вообщем у автора один косяк лень матушка

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Но там и цены выше на все, и снимать ту же комнату выше по цене. Просто я всегда очень уж хотела в Питер, мне нравился город, хотелось там жить. Думала, перееду, найду работу по специальности, сначала на низких позициях, потерпим, а постепенно буду расти, делать карьеру. Затем обеспеченного мужчину найду, или хотя бы карьеру сделаю и возьму квартиру-студию в ипотеку. Быстро погашу своими усилиями. Я ведь тренсерфинг реальности Вадима Зеланда читала, других авторов, тренинги посещала, как правильно визуализировать, старалась общаться с теми, кто успешный, кто пришел к успеху через огромные трудности. Читала Наполеона Хилла, А. Свияша, Правдину, Карлоса Кастанеду, Пелевина. Да много кого! Но пока что ничего не выходит... Я в отчаянии.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна. Почему бы не переехать в Москву? Здесь и вакансий больше, и заработная плата выше, а цены как в Питере.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда не пахала в шарашкиной конторе! я всегда работала по специальности и первая работа с маленькой зп была еще и в гостинице при управ делами президента, где еще и профсоюзный взнос платила и где даже с премий проценты все списывались =)))
Ну если бы в гостинице крупной сети бы стала работать, то было бы на 18500, а 25000-28000 примерно - налог. Больше вряд ли.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Ничуть в Москве не выше. Ту же комнату за 15 тысяч можно найти. Зато зарплаты в два раза выше и больше возможностей для подработки.

1

Какой город

Мимокрокодил
Анонимно

Сообщение было удалено

Это не оскорбление, а констатация факта. Взрослая, нигде по сути не работающая баба, которой мама оплачивает жильё. Которая просиживает штаны по поликлиникам из-за проблем с ЖКТ (якобы из-за стресса). Вы пять тысяч в месяц на лоперамид тратите? Если вы от каждого косого взгляда в штаны гадите, то вам не в поликлинику, а к психиатру.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Интересно, а зачем вообще такую специальность странную выбрали?
Когда я определялась со специальностью, многие мои ровестницы хотели пойти в туристический колледж учиться. Я еще в то время не понимала, что их так привлекает в этой профессии. Там еще такой конкурс был. И чего туда все так рвались, не пойму.

Анонимно
Мнение

Сообщение было удалено

А какой меня можно назвать? Вот я, человек. который учился на отлично, быстро закрывая все сессии, участвовала в жизни института во всех творческих, научных мероприятиях, в спортивных. У меня множество грамот, дипломов лауреата, была повышенная президентская стипендия, которую получали несколько человек на весь вуз. Я пыталась после института устроиться по специальности, но туда набрали всех по блату, и мои награды никак не помогли. А ведь эти награды и активность в жизни института, участие в конкурсах касательно своей специализации должны наоборот сыграть роль, сказать о человеке, как о перспективном и трудолюбивом претенденте на должность. И я уехала в Питер, думая с делать карьеру по специальности, сначала пускай на низких позициях, но постепенно расти, делать карьеру, потом взять квартиру-студию в ипотеку и быстро погасить своими усилиями. Я наметила себе четкий план и цели, читала многих авторов по нлп программированию. И вот результат...

1
Анонимно

Сообщение было удалено

Какой ещё транссерфинг девушка ?
Я тоже читала, конечно. Но там чёрным по белому написано , что сама по себе визуализация ничем не поможет. Надо усилия прикладывать.
Если вы в Краснодаре то оставьте контакт, есть работа для вас, нужны права категории Б.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

И я тогда именно амбициозная была, очень хотелось почуствовать что такое карьерный рост, выслужиться, вне зависимости от зп. мне полностью содержали родители, моя зп шла мне на булавки, чего мне абсолютно хватало. Просто это первая работа =) как первая любовь получается. Есть аналогия. Тоже делаешь все чтобы быть лучшей женой. лучшей матерью, лучшей хозяйкой и тд

Анонимно
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Нет, это вас нужно принудительно лечить у психиатра, потому что такие хамы как вы портят всем жизнь своим негативом.

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Да, просто галлюцинировать сидеть чемодан с долларами, это недостаточное усилие для его получения. Работать тоже надо. А если не работать - это тоже надо уметь )))

Lika
Мнение

Сообщение было удалено

Да зачем Вы оправдываетесь? Вы хорошо и добросовестно работали, пусть и за маленькую з\п - это не стыдно и не глупо. Стыдно и глупо - это не работать и других людей, которые добросовестно относятся к работе, независимо от з\п, называть ду/раками. Подобные высказывания не от большого ума и не от доброго сердца исходят.

Мимокрокодил
Анонимно

Сообщение было удалено

Я абсолютно здорова и у меня все отлично. Я просто люблю говорить людям правду. Но это психиатрия ещё лечить не научилась. А если Вам правда про себя не нравится, так это исключительно Ваши проблемы. Терпеть не могу нытиков. А весь Ваш пост одно сплошное нытье.

Анонимно
1

Сообщение было удалено

Я не вожу транспорт, на вождение не доводилось учиться. Не в Краснодаре я, а в Питере. Помимо визуализации я реально прикладывала усилия, но вот просто так получается, что бьюсь словно рыба о лед, а как будто ореол невезения прямо на мне. Я не только мечтала о чем-то, визуализировала как по плану, но и пробираться сквозь толпу, желающих найти место под солнцем я пыталась. Но ведь пока ты пробираешься, нужно на что-то жить, что-то есть. Потому и перебивалась подработками промоутером: или на улице флаеры раздавала, или на дегустациях, на промо, на сэмплингах работала, пока длился тот или иной проект. Занятость неполная, а почасовая оплата 200р. Мне как раз такая работа и нужна была, со свободным графиком, чтобы пробиваться по специальности, параллельно ходить на тренинги, курсы, знакомиться с нужными людьми.

Анонимно
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Ключевое выражение "Говорить людям правду", но это ваша "правда", субъективная, и ваше восприятие меня, далекое от объективной оценки. Так вот, лечитесь, женщина, в вас столько злобы, это ненормально быть настолько озлобленной к незнакомым людям. В церковь что ли сходите, исповедуйтесь, если православная.

Lika
Анонимно

Сообщение было удалено

Нда...Зеланд... Свияш... Правдина...Вы это, Автор, может работать попробуете, а не мечтать и трансерфить реальность? Вот поэтому и нет ничего у вас, потому что сидите на ж\опе ровно, мечтаете, а делать ничего не делаете, только жалуетесь. Так и помрете в нищите!

Гость

Мнение - молодец
Не сидела на попе ровно как автор
Автор всех разводит
Ее родоки обеспечивают
Придумала легенду про успешную студентку

Гость

Забитая 30 летняя типа девушка
Хватит уже врать
Тебе и мама и папа помогают ?
Посиди ещё так 25 лет , потом на пенсию пойдёшь

Мнение
Анонимно

Сообщение было удалено

Усердной в учебе.
у меня с учебой было сложнее и даже веселее, но я легче иду на контакт, мне легко работать и в офисе и с людьми.
Я закончила вуз, получила опыт работы, создала семью - я среднестатистическая женщина без особых амбиций, но при этом веселый и приятный человек в общении и компании. Может быть на низком уровне, но себя и ребенком протянуть смогу.
У вас к 30 годам только институт с дипломом - личной жизни нет, работы тоже нет... сами думайте как это вас характеризует.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле сижу до сих пор и мене родители помогают, но меня это устраивает, я не амбициозна и не собираюсь прыгать вышего головы. Минимум есть, дальше как пойдет =)

Гость

Просто она не в адеквате
Кому нужен такой работник как она ?
Того боюсь , этого боюсь
Болею , хирею
Ну что за неудачница ?
Так и сиди на шее у родителей

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

На самом деле сижу до сих пор и мене родители помогают, но меня это устраивает, я не амбициозна и не собираюсь прыгать вышего головы. Минимум есть, дальше как пойдет =).

Но ведь могла же вообще не работать как автор ) и искать оправдания

Анонимно
Злая

Сообщение было удалено

Секретарем пробовала. но там нужно знание офисных программ и опыт работы на этой должности. Ни первого, ни второго у меня нет. Отправляла свое резюме на hh.ru, мне в основном отказывали. Там как-раз график 2 через 2. А куда брали, на должность секретаря, оказывалось. что нужно обзванивать клиентов и приглашать на медицинские косметические процедуры. Оклада там нет, только от приведенных клиентов. Ну, или где-то окна предлагать. А требовался секретарь на ресепшн.

Мимокрокодил
Анонимно

Сообщение было удалено

Ну так и Вы, женщина, лечите уже свою диарею и идите работать. В 30 лет флаеры раздавать и сидеть на мамкиной шее - это днище.

Гость

Ее слушать просто противно , только ноет
В питере то работу реально найти
Люди чтоб устроиться на работу , могут и соврать . Сказать , что знают то или иное
А эта сразу ссыт и боится
Фу фу фу

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, я и правда забитая. В школе была изгоем, может это и сказалась в будущем во взаимоотношениях с людьми. Я всех начала шугаться, долго ходила пришибленная, лет так до 25 и ходила. Потом когда в Питер переехала, постепенно когти отрастила, научилась говорить "нет", научилась в ответ хамить, если мне хамят. Стала жесче, даже знакомые с моего городка заметили. что злее и агрессивнее стала, а была милой пай-девочкой.

Гость

Секретаря без опыта берут )
И офисные программы - это же не программист какой нибудь
Только ноет и не хочет работать

Гость

На крайняк можно и в налоговую пойти
Там всех берут
Да и врет эта пиздоболка , по специальности же она хотела карьеру строить ) и че не получилось ?

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Как можно не знать офисные программы??? КАК??? Вы меня натурально поразили в самое сердце!

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

А я много где и врала. врала про тот же опыт, когда официанткой устраивалась. Но это легко проверить, когда выясняется, что по факту ничего не умеешь на той должности, куда устроился. А если в более серьезное место устроиться, то легко могут пробить по базе данных об опыте работы, вплоть до всей подноготной. Если вы этого не знали, то за всеми нами и так слежка, все мы на виду. Про телеграмм сколько выступали за свободу интернета. Я тоже петицию подписывала.

Гость

В школе изгой , а в институте все чики пуки было ?))
Ну хватит уже врать
Ты просто не хочешь работать , тебя родители обеспечивают

Гость

Автор развлекается тут )
Папа и мама деньги выслали уже ))

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я не изучала офисные программы. "Как можно не знать...", для этого на курсы ходят, а когда я училась, то не ставила перед собой целью изучать эти программы. А терпеть эти курсы платные. Моя специальность творческая, у нас другие предметы были.

Гость

Сама Вас прекрасно понимаю. Тоже из маленького городка, такое же никчемное гуманитарное образование. К сожалению, мы зажаты как в клетке. В маленьком городке нет работы, но есть жилье. В большом- есть работа, но нет жилья. и- да, выше головы не прыгнешь, если нет блата, знакомых, любовников, мужа.... В общем помощи со стороны какой то. Не Вы одна такая, увы.

Мнение
Анонимно

Сообщение было удалено

Ну это уже смешно, вы вордом пользоваться не умеете? Отправить факс и позвонить по телефону не можете? Вы на хотите! Это факт! И вам комфортно бегать промоутером предлагать что-то пробовать, но это не работа... это подработка к основной. А трать ответственность и делать даже то, что не очень хочется вы просто ленитесь. А тут ещё на меня гонят, что я лентяйка :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чашку кофе не хватит.

Lika
Анонимно

Сообщение было удалено

Интернет есть, скачали необходимые программы, пошли на Ютутб, посмотрели ролики как с ними работать, потыкались-поигрались, за неделю освоили. Но это надо ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ, а не ныть как Вы, автор. Я таким образом на более высокооплачиваемую работу уходила, тоже требовалось знание специфичных программ, сидела вечерами/ночами после работы и учебы на курсах, разбиралась самостоятельно.
А вам уже в этой теме не раз сказали - вы ленивая жо\па, которая хочет чтобы на нее чемодан с деньгами упал, просто так с неба, потому что вы там что-то навооброжали, прочитав это у Правдиной. Правдина хотя б книжульки какие-то пописывает, которые такие же ленивцы покупают, она хоть что-то делает, а не просто фантазирует в космос.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, как вам повезло в жизни. нет ни детских психологичнеских травм. ни проблем со здоровьем. И не смотря на вашу слащавую жизнь в сравнении с моей, вы смеете еще что-то подобное мне в упрек писать? Да вы сначала переживите то, что я пережила, тогда и поговорим. как вы справились бы. А то хорошо так со стороны клевать и без того несчастных людей, при этом сами проблем в жизни не зная.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Чтобы в Питере мужика не найти, это как надо выглядеть и вести себя? Хохлуши 45-летние приезжают и цепляют путних, а вам как не стыдно то? Совсем б/ы/д/л/а/н/к/а что ли?

Ель Сибирская

Я в 15 лет устроилась помощником секретаря. Это было в 92 году, никакого интернета не было, в школе не учили офисным программам, да и вообще компьютеры были у единиц. Но у меня к тому времени уже были курсы программистов (бейсик на компьютерах ямаха), и домашний комп (аналог спектрума). На IBM-совместимых компьютерах я не работала на тот момент. Винду не видела, и ворд с экселем тоже. Все программы тогда были на английском. В интернете не нагуглишь (гугла не было!!!), спросить тоже не у кого. На работе все с компьютером "на Вы", а раз у меня корочки были компьютерных курсов, то меня и посадили работать. Секретарша, которой я помогала, вообще на печатной машинке печатала, и я тоже первые пару месяцев этим занималась, и ходила относила на почтамт письма, чтобы отправить по факсу или телетайпу (интернета, напомню, тогда не было). А потом привезли компьютеры, сначала под досом, потом винда третья. Через пару лет я от этой фирмы ездила в головной офис в Швейцарию, и там увидела бета-версию 95ой винды. И на вот таких вот компах-динозаврах училась работать, верстать рекламки (в ворде!), принтеры были еще матричные, таких сейчас и не найти нигде. После того как школу закончила никуда не поступила, и устроилась в издательство, сначала наборщиком, потом дизайнером. Все программы с нуля учила, и все на английском, никаких руководств пользователя, никакого интернета. Вот так и освоила несколько специальностей. Сама. И на все работы кроме первой тоже сама устраивалась. А сейчас надоело работать ))) Сижу дома, муж деньги приносит, я подрабатываю на фрилансе

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

А что за специальность, если не секрет? У вас же есть компьютер с интернетом. Нагуглите информацию по этим программам, все есть на ютубе, разъяснено и в рот положено.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Это Россия. Тут все по кумовству, мужья устраиваю своих жен, детей на хорошие должности, родственников, друзей. А просто знания по данной специальности, на которую ты учился и навыков не нужно этой стране. Этой стране нужны рабовладельцы и раб сила. Жаль, что я творческий гуманитарий, будь я программистом или физиком, то давно бы уехала в Европу. Потому что умы везде нужны. Но ведь не всем грызть гранит науки, кто-то рождается творческим человеком. А мы творческие люди искусства очень восприимчивые и ранимые к окружающей среде.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас мы живем просто в шикарные времена! Можно сидеть дома на *** ровно и подрабатывать в инете, никуда не ходить!

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Тем более творчество, это сейчас очень востребованно. Полным-полно фрилансеров, есть крупные сайты по продаже всяких работ. Займитесь тем, чему вас учили, и будет счастье, и бегать никуда не надо

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Да, от вас то конечно, один позитив идёт. Смешная.

ч-г
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

о, барсик на ямахе - рулез форевер ))
у нас они на одной из кафедр стояли