Гость
Статьи
Достало уже это …

Достало уже это безденежье!

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на свою жизнь, вернее на *** существование!
Мне вот уже почти 30, нет ни профессии, ни денег, ни опыта работы, ни записи в трудовой, ни молодого человека, ни …

Анонимно
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Уму не приложу, какой город мне подходит. Я ведь мало где была. В России только два города - Москва и Питер. Москву я не люблю. Именно потому я и поехала изначально в Питер. Остальные города постсоветствкое российское пространство. везде серо и убого.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну и в итоге что? Когда освободилось вакантное место, повысили не вас. А подозреваю, что родственницу начальника. А вы пошли искать себе другую работу.
Я тоже такая же была энтузиастка на первой работе. Тоже кукиш с маслом получила за все свои усилия ))

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Я не умею петь эстраду, и никогда этому не училась. А оперный голос в ресторане и в группе не нужен. С этим я уже интересовалась. Предлагала каверы оперным голосом, мне сказали, что с оперным идите в театр.

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Да ну, есть же красивейшие места! У моря например где-нибудь, страна огромная, морей много. Или горы, например. Неужели не найдется места по душе? Лично я бы вообще уехала в лес жить, поставила бы там избушку, и жила ))

кстати, у нас в городке есть одна певица. ей уже около 40 лет, есть муж, 3 детей, сама молдованка. на лицо слегка миленькая, но поет правда неплохо. прямо так затянет, не знаю, училась ли она профессионально или нет. так вот недавно я узнала, что она работает уборщицей у богатых людей.
т.е. человек не сидит на попе ровно. возможно, она скрывает свою работу, лично мне все равно. я это транслировать не буду. Но тем не менее тетка молодец!

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

-------------------------
на юг пусть едет))) у нас уже с месяц лето в разгаре,много солнца,самое то при склонности к депрессиям,уж явно не в Питере сидеть с депрессивной натурой,автор,вам выше предлагали работу в Краснодаре,нормальный южный город,море рядом, свои фрукты-овощи шикарного качества))не мегаполис,но и не дыра

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

У меня подружка есть, которая закончила консерваторию. Прекрасное сопрано. Поет в одной группе, но часто, у них лидер группы в перманентном запое ))) А зарабатывает деньги тем, что играет в подземном переходе на флейте. За пару часов ей в коробку мелочью и бумажками могут тыщу-другую набросать. Последнее время, правда меньше выходит, то ли народ беднее живет, то ли все на банковские карты перешли

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не осознавала я этого. Тогда во всех конкурентов видела, и нет, чтобы иностранными языками заниматься, я обращала на всех внимание. у кого что есть, сравнивала себя с другими. Не в свою пользу. От этого и злилась на себя, на тех, с кем сравнивала себя, на жизнь, на Творца. Представьте себе, как еще год назад, да даже полгода назад я с этим всем жила? А теперь я осознаю, что у каждого видимо свой путь, человеку не даются испытания не по силам. Наоборот, с точки зрения Вселенной, более достойные души те, которым посланы наиболее сложные жизненные ситуации и испытания. Другое дело, как нутро себя поведет, насколько справится душа с этим.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

дык а как же Маргарита Суханкина? у нее ведь оперный голос,меццо-сопрано))) эта Суханкина из группы Миржа если кто не в курсе)) так золотой голос Миража считается,понятно что оперный репертуар в ресторане никто не потерпит) у вас есть голос,почему бы не перейти на эстрадный репертуар? прогсто если как вы говорите пение это была ваша мечта

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Да все может быть намного проще, например в гормонах дело. Или щитовидка не в порядке. Или климат не подходит. Депрессии нормально научились лечить совсем недавно. Не стоит на творца списывать обычнейшую физиологию. Я вот сколько лет каждую зиму впадала в лютую тоску, а помог мне самый простой афобазол. Вот на нем я до лета и дотягиваю, а там уже жизнь нормальная начинается, веселая.

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Народ беднее живет, ну и плюс да, на банковские карты перешли. Сейчас уже меньше подают милостыню музыкантам в переходах, наоборот, замечаю, многие раздражаются, считая, что они так выманивают деньги. А вот на музыкальных инструментах тоже не ставила целью научиться играть. ведь мне все всегда говорили, что голос большой. что я стану оперной певицей, если буду заниматься, а потом гляди и хорошего мужа найду, так как девушки с такими профессиями привлекают явно уж не бедноту. Да и в том дело, что кроме пения. меня хоть что-то бы еще интересовало... не было такого. Все мысли только о пении да о пении в театре, гастрольный тур, оперные спектакли. Да, у меня даже вся стена обвешала известными оперными театрами мира и певцами, а посредине моя фотография, постоянно смотрю, медитирую и визуализирую. Я же помню фильм "Секрет", там показаны случаи из жизни, когда люди поднимались. Да и в реальности сколько такого есть. А я никак подняться не могла и не могу. Может, реально все дело в том. что слишком много энергии на агрессию и сравнивание себя с другими тратила? Причем, все эти годы.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Просто я именно оперной всегда стремилась быть певицей. Эстрада никогда не нравилась. Да и честно, ни разу не пробовала. ни экспериментировала даже, не представляю, как у меня эстрада пойдет даже. Не пробовала ни джаз ни эстраду петь. Только все классическое.

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Щитовидка в порядке. Я в том году куча анализов сдавала, это тоже. У нерволога была, вот она сказала, что проблемы с нервами есть по какому-то анализу, что-то с кровью связано. сказала пить одно лекарство, но от него меня высыпать начало. Пошла к другому доктору, перепроверила анализы, а у него другие показатели были, и он сказал, что это лекарство нежелательно вообще пить.

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Знаете, бывает просто "не судьба". Я всю жизнь мечтаю свой дом иметь или хотя бы квартиру. А не везло никогда, как я не старалась. Всю жизнь делаю ремонты, навожу уют, а потом приходится оттуда переезжать. Сейчас еще тяга к земле появилась, а дачи нет своей. У мамы есть, но она мне ее не дает, хотя когда дедушка был жив, и дача была его - был готов отдать. И ипотеку не дают. И доходов никогда не было высоких, чтобы взять и купить, хотя всю жизнь пахала, а сейчас еще и по возрасту стали в работе отказывать, мне 41 год. Ну... и я смирилась с тем, что не судьба, радуюсь тому что есть ,езжу к друзьям и родственникам в земле поковыряться ,что-то посадить. Зато при этом как-то не напрягаясь и между делом замуж вышла два раза, и детей двоих родила. И есть у меня подруга, которая чуть не со школьных лет мечтает замуж и детей. И старается очень, и знакомится, и постоянно с кем-то живет, а замуж не берут, и ребенка родить не может. Ну вот, смириться надо, что не судьба, и спокойно дальше с этим жить. Это хорошо, что вы в тридцать лет осознали, что с оперой не срастется. Ставьте другую цель, попроще, которая более достижима и под рукой, и радуйтесь каждому самому простому результату. Простой рецепт )

Oksanka

автор, вам опять понадобилось увеличить число просмотров в ютюбе? И принялись интриговать и эпатировать ,чтоб любопытные, сердобольные тетки повелись на ваши плаксивые страдания?Так вы бы чесно бросили клич--люди добрые, посмотрите мои выступления. Русские тети же доброты безграничной, тем более это бесплатно, глянули бы, добрые слова бы написали......

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Пришло время попробовать )

Ель Сибирская
Oksanka

Сообщение было удалено

А вам что, жалко посмотреть? )

Гость

я с удовольствием посмотрю пение автора или что там она делает на ютюбе)))мне не трудно)) только куда смотреть то? была какая-то ссылка?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мебель в любом возрасте можно продавать.

Oksanka
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

нет, не жалко ,просто не интересно, когда манипуляциями, с приименением НЛп, тебе подсовывают второсортный товар....

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Так надо было выбирать не по принципу нравится-не нравится, а где больше возможностей. А с оперным пением это однозначно Москва.
А где Вы учились, интересно? Может быть в образовании изначально проблема. Явно после московской консерватории проще устроиться по специальности.

Oksanka
Гость

Сообщение было удалено

сейчас, по закону жанра, якобы кто то или автор с др. компа напишет имя в соц. сетях....

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Только больно это осознавать в тридцать лет почти. почему же раньше этого понимания не пришло, и касательно зависти тоже. Все детство, всю юность и раннюю молодость прозавидовала всем и на всех злилась, кто успешнее меня. А своей жизни так и не построила. Мне вот знакомые то говорят, что с такой вроде хорошей внешностью, не уродина какая-нибудь и не выгляжу как деревенщина, а вполне ухоженная, не расфуфыренная, а именно, ухоженная в меру, и голос вроде есть по мнению многих, кто меня в реальности слушал, но не везет все. Может, и правда не судьба... Но тогда для чего мне природа голос послала, для чего ангелы хранители или кто там есть, послали желание стать оперной певицей, если не судьба. Может дело в том. что энергию на сравнение себя с другими и на желчную зависть к другим тратила, вместо того. чтобы пойти и английский повторить. Ведь я раньше учила английский и итальянский, а потом запустила все. Да вот в том году начала на курсы итальянского ходить, тратя последние деньги. Проходила курс А1, препод уехала в отпуск и набор был на курс А2 с сентября. А потом у меня проблемы со здоровьем... и в итоге все как-то закрутилось. И я подзабила на итальянский. И мне еще часто преподы говорили, что есть способности также к иностранным языкам. Но как это можно применить на практике. Ну вот, выучу английский, повторю его, а как этим зарабатывать? Я по сути любое дело начинаю, и потом забрасываю из-за обстоятельств, как вот с итальянским в том году.

Ель Сибирская

Языки пригодятся! Можно мужа иностранного искать, там и внешность ваша в плюс, и возраст не помеха )

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Училась в провинциальном городке в институте культуры. Понятное дело, что корочка катируется только в том городе, где я училась. Но у меня конфликты со многими там людьми за время учебы, из-за чего не получилось построиться провинциальную карьеру в местном театре. По глупости я не умела и не знала, с кем и о чем говорить, что можно говорить, а что нельзя. Возможно, психологическая детская травма так сказалась, что я просто не умела общаться с людьми. Только после 25 что-то начало восстанавливаться, научилась не шугаться людей. В этом. как ни крути, но жизнь в большом городе очень раскрепощает. А в Питере своя консерватория, институт им Герцена, институт культуры и т.д., и я все это понимаю. Тем более, я реально оцениваю свои возможности и сама понимаю, что образование мое так себе, здесь оно сильнее. Но на тот период из-за жизненных обстоятельств и бедности было не до поездок по городам и поступлений, поступила рядом с домом, потому что денег реально не было, голодали почти. У меня очень тяжелая жизнь и жизненный сам путь, потому в принципе меня можно оправдать, что я так озлобилась со временем. Ну, ведь никто не выдержал. Меня даже святой отец не особо винил в зависти, понимая, через что мне пришлось пройти. Он по образованию психолог, но стал священником.

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вот и пытаюсь заставить себя онлайн изучать. можно и на курсы не ходить, все в интернете есть, было бы желание и моральные силы. Но из-за состояния безденежья, замкнутого круга, непонятного пути, когда не понимаешь, чего ожидать завтра, такая депрессуха накатывает, что и сил моральных нет чего-то изучать.

Ель Сибирская
Анонимно

Сообщение было удалено

Я на лингвалео подтягивала язык, там интересно все и в игровой форме. Правда это давненько было, может лучше сайты появились

Анонимно
Oksanka

Сообщение было удалено

И вот последнее, ради чего была создана тема эта!

Я хотела признаться, что человека, которого вы видели в ютьюбе - это не я. Я подставила ее под удар, и помню, вы все на нее набросились. Я не знаю ее лично, это не месть была. Просто, рыская по ютьюбу, я искала человека, у которого есть дислайки, небольшое количество просмотров, и очень мало лайков, меньше, чем дислайков. Я подумала, что если выдам ее за себя, то вы все поверите, ведь я же помню, что меня все просили прислать свои видео сюда. ссылки на них. А мне нужно было что-то прислать. чтобы отвязались от меня. Ну, и конечно я типа защищалась, ее защищала, чтобы выглядело так, будто мне обидно, что меня клюют тут все. А на деле мне было пофиг, но нужна была видимость, что типа это я, и вы все поверили. Да, мне стыдно сейчас за этот поступок, что подставила вообще левого человека под удар. Но я не понимала, что делать, ссылки на свои видео боялась присылать, боялась плохих оценок. А не прислав видео, про меня бы все писали, что тролль. Потому пришлось поступить абы как, прислать абы кого.

Анонимно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Почитайте выше мое сообщение. Ради это и была моя тема.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

не,лучше еще не придумали))) автор,прям за уши вытягивайте себя из этого состояния через не могу,через не хочу,ваш настрой это тупик,вам 30 лет,по сегодняшним меркам вы еще совсем молоды,еще можно изменить свою жизнь

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Какая разводка)))). Но правда в том, что у товарок, торгующим пельменем, такое же будущее.

Гость

Девушка, ну какая карьера оперной певицы с провинциальными корочками института культуры???
В 30 лет пора уже на вещи смотреть реально.

Oksanka
Анонимно

Сообщение было удалено

браво! выкрутились, кто то может и поверит в этот бред. Если не просмотры пения в ютюбе, то может вам теперь нужны читатели, написанного вами романа?

Гость

Так, автор, вы ФИЛФАК окончили????? Та я копирайтером зарабатываю от 40 000 в месяц, не претендуя на мега крутость, ибо не филолог. И тоже не общительный интроверт, поэтому сижу ДОМА в халате и радуюсь, что не надо наряжаться в офисы и тратить на проезд... Даже на эти деньги успела отложить на долевку, 80% сама оплатила, родители 20% помогли и слала я все эти ипотеки в сад.. НУ ВЫ ДАЕТЕ... тут даже капслоком не выразить мои эмоции))) Кто хочет, тот заработает - вот что я вам скажу.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Значит, я всего лишь на уровне "товарок, торгующих пельменями"?

Анонимно
Oksanka

Сообщение было удалено

А вы серьезно поверили. что это я, и я бы так легко кинула ссылки своего творчества на растерзание?

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Предложите ваш вариант развития событий?

Грушенька

Заняться своей внешностью, потратить энную сумму на это, искать спонсора :) Можно в интернетах. Заманивайте их тем, что вы секс бомба и невероятно талантливы в интиме. И вуаля - проблема решена.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Нет. я окончила вокальное. Писать не умею, нет у меня слога. Во всяком случае, мне никто про это не говорил, что мне стоило бы такое попробовать.

Гость

Да нашли бы уже парня какого нибудь

Анонимно
Грушенька

Сообщение было удалено

Нужно очень много вложений для этого. А мне на еду даже не хватает. Вот, до чего я дожила. И самое ужасное. что своими усилиями из болота не выбраться.

Oksanka
Анонимно

Сообщение было удалено

Я, кстати,вообще ничему не поверила и даже написала пару комментов, чтоб люди не велись на такой дешевый пиар...

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Советчица подкатила, нашла подругу по несчастью))). Ты то куда лезешь с советами, на тебя даже дворники не клюют, а она свой пельмень тухлый загнать пытается)))

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Если у вас такой талант в науке, чего же не продолжили карьеру в этой области? Лучшим студентам, как правило, предлагают поступлению в аспирантуру, а дальше карьера сама складывается в своем же институте. Видимо, не очень то и выдающейся студенткой Вы были.

Гость

Конечно, если постоянно со всеми собачиться и портить другим девушкам платья, никуда не позовут и не возьмут. 1/3 успеха - это умение бесконфликтно общаться с другими, и еще 1/3 - обаяние и умение нравиться другим. Тогда даже при средних данных будет масса шансов. Где-то позовут на прослушивание /кастинг просто за компанию, где-то вспомнят, если провалится по какой-то причине основной кандидат. Но будь у вас хоть тонна таланта, если с вами тяжело и неприятно (а конкретно с вами, похоже, просто опасно) работать, никакие нормальные проекты вам не светят.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Не представляю себе гуманитария с красным дипломом, который пишет "штукатур-моляр". Технарь - возможно. Гуманитарий - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Тюмень? Она ж себя мнит интеллихенцией...

Гость
Тина

Сообщение было удалено

А как шитьем можно заработать на жизнь? Это же адский труд за копейки

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

По образованию я вокалистка, творческая специальность. Углубленного русского языка у нас не было, только специальные предметы, по типу вокал, оперный класс, теория музыки, гармония, сольфеджио, актерское, сценическая речь, сцен движение, классический танец, была история, обж, физ-ра, хор, воклаьный ансамбль, английский и итальянский языки, музыкальная литература, краеведение.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

В моем вузе аспирантуры не было, а чтобы пойти в аспирантуру, нужно было в другой город ехать, сдавать экзамены. на тот период мне советовали преподаватели пойти в аспирантуру, но она подразумевает преподавательскую деятельность в моей конкретно специальности, а я больше хотела сама реализоваться как певица, а не вокальный педагог. Потому не пошла. А сейчас это сделать проблематично, поскольку на тот период и связи были в этой области. меня звали, а я нос ворочала, хотела сольно петь, а не преподавать потом. А сейчас снова готовится к экзаменам, когда как на тот период к ним и готовится не надо было, я итак все знала. Да и на тот период был шанс бесплатно поступить, а сейчас уже это шанса нет.