Здравствуйте. Хочу пожаловаться на свою жизнь, вернее на *** существование!
Мне вот уже почти 30, нет ни профессии, ни денег, ни опыта работы, ни записи в трудовой, ни молодого человека, ни …
Сообщение было удалено
Работайте больше часов, будет больше денег)
Сообщение было удалено
Так вы сами об этом написали. Это что надо сделать, чтобы из официантов шоколадницы выгнали! Только если ругаться со всеми, не выходить в смены и иметь кучу жалоб.
Как я уже предлагала идите в офис с бумажками работать, там минимум общения, если вы не контактный человек
Раз уж вы спасаетесь временными подработками, то может вам куда-то устроиться на начальную позицию административного персонала в какой-нибудь компании? Постепенно будете учиться на месте, понимать специфику деятельности, развиваться в этом направлении. Вон у меня за стенкой "девочка" сидит. В 30 как раз пришла работать секретарем на ресепшн. Сейчас это параллельно с офис-менеджерскими обязанностями /их не много, у нас тех. офис холдинга производственно-строительного, клиентов здесь никогда не бывает, здесь одни ИТРы сидят/ еще ведет торги на площадках.. ездит на аукционы. Т.е. выросла в хорошего спеца по гос. закупкам и аукционам. Сами понимаете, что не за секретарскую зп трудиться..
Какое у вас образование?
Да врет она про временные подработки )
Просто не хочет показаться совсем лентяйкой
Сообщение было удалено
личный опыт?
Если даже подрабатываешь - все равно какие то навыки есть и опыт
Не будет человек в 30 лет так сидеть на попе ровно , тем более с образованием
Сообщение было удалено
Как делишки? Как погода? Солнце не печет? Давление в норме?
Сообщение было удалено
Девушка, вы д...ра? Промоутер - это сезонная студенческая работы на лето, да и кидают на деньги промоутеров очень часто. И абсолютно ненужная. Идите в секретари в офис, продавцом в магазин, кассиром. Чтобы оформление было по тк и вы точно знали, что в конце месяца получите хотя бы оклад и его рассчитывали
какой-то бред. "я окончила вуз с красным диплом, но работу найти не могу. я хочу работать, но макдак - нее, мало. денег нет, *** нет, сижу жду когда с неба упадет" так что ли? кто голодает, у кого проблемы - сутками хоть улицы метут, ибо хоть копеечка есть. сама говоришь, что работа промоутером нестабильная, но в мак не хочешь. определись уже! судя по разговору автора, она делать ничего не хочет и сидит ноет, ждет наверно, что ей все начнут бабки переводить из жалости
для комфортного существования человеку необходимо 165 рублей в день.
Сообщение было удалено
Так тебе об этом и сказали. 800 р за день, но этих дней ты себе можешь набрать на полную рабочую неделю - это грубо говоря 20 рабочих дней - за месяц 16000р.
А промоутером может ты и заработала 1600 за день, но ты даже 10 дней не можешь набрать в месяц и сидишь без денег.
Врет она про промоутера
Скорее всего ни хрена не делает
Мама и комнату и оплатит , и на жизнь даст
Сообщение было удалено
Проблема не в том, что пахали на чужого дядю, а в том, что за копейки. Усилия должны быть соразмерны оплате. Если платят мало, то должны давать что-то другое. Опыт, например. А в вашей работе в гостинице смысла никакого нет. Ни опыта путного, ни оплаты. Стоило так вкалывать, чтобы потом получить нервную работу с туристами.
Эх, молодежь))
И как раз уже к уже фиксированной зп в 16 тысяч с распределенными сменами можно и выйти в свой выходной промоутером за 1600 пару раз в месяц и сразу раз и не 16000 тыс в месяц, а почти 20 =)
Сообщение было удалено
А сейчас вы как, в том же духе продолжаете бесплатно вкалывать исключительно из трудового энтузиазма? Неудивительно, что на ваше прошлое место никого найти не могут. Поэтому и утверждаете, что автор проблемная и работать не хочет. Далеко не все готовы быть настолько лакомым куском для обнаглевшего работодателя, как вы соглашаетесь.
Сообщение было удалено
Каждый *** считает себя нормальными, но это не так. Мужики в большинстве своём циничное ***. Думаю ни одна адекватная девушка не откажется встречаться с умным, добрым и заботливым мужчиной даже если он бедный. Но подходят знакомится всякое *** и алкашня...ну еще и ххачи престарелые как же без них!
Сообщение было удалено
Есть девушки к которым никто никогда не подходил, их только френдзонили потому что они не красавицы.
Сообщение было удалено
Почему? Опят был большой! Практика иностранного языка, опыт общения с коллегами, опыт общения с клиентами, с иностранными клиентами, опыт ведения отчётности кассы, опыт составление договоров, опыт работы с программами бронирования.
Я теперь знаю что такое работа с клиентами, что такое женский коллектив, что такое работа с кассой, какая ответственность, какие ситуации бывают, могу проанализировать подходит ли мне такой тип работ и тд.
Сообщение было удалено
А вот и мамкины воротилы бизнеса подтянулись. Че там, когда каникулы в школе?
Сообщение было удалено
Сейчас у меня абсолютно другая работа, именно офисная. На прямую с клиентом общаюсь только в случае форс мажора, в основном это переписка с фирмами и составление туристических программ, счетов и контроль. Зарпалата получается больше чем в два раза, но это обычный средний уровень. На больше не претендую. Свою работу делаю добросовестно, рваться некуда, потому что повышения быть не может, а там была возможность перехода в смежные отделы и при открытом вакантном месте меня не повысили несмотря на все мои старания и тогда я ушла узнав о другом более хорошем месте по деньгам.
Сообщение было удалено
Точно такой же опыт можно за нормальные деньги получить, а не за 3 копейки.
Понятно, что без опыта работы никуда не берут, и приходится соглашаться на пахоту за копейки. Но гордиться тут нечем совсем.
Во первых что это за крупный город где комната аж 13 тыс стоит? Москва? Питер? В Омске комнату за 5 тыс сдают плюс коммуналка 1.5-2, квартиры студии на окраине от 8500. Автор просто лентяйка. Работать не хочу, тут мне трудно, здесь коллектив плохой, там устаю. Только денег хочу. Не даст таким трутнями никто денег, так и помрёшь в нищете
Сообщение было удалено
Бывают разные ситуации. Я пошла туда потому что меня полностью содержали родители и зп шла только на моми хотелки. Но если я знала, что меня не будут содержать, я не просто бы там работала, я бы еще в выходные дни искала бы подработку, чтобы жить, а не существовать, но при этом знала бы, что стабильный минимальный заработок есть. А вот когда говорят, что тут мало платят работать за 15 тыс в месяц не буду, буду сидеть с 0 в кармане и ждать когда 50 заплатят я не понимаю и никогда не пойму. Я за стабильность, даже фиговую .
Девушка, а кто Вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
В свое время мне предлагали дружить некоторые мальчики, когда мне было лет 21-23, но они курящие, учились в ПТУ. А институтские не предлагали, у них у всех или была девушка, или были геями, или вообще не планировали отношения. Ну не соглашаться же на курящих мне, как некурящей девушке с высшим образованием, не учащейся в ПТУ, правда?
Сообщение было удалено
Водолей.
Сообщение было удалено
Но зато работа была рядом с домом и я на проезд экономила =) Да там где я работала совсем с зп плохо, но в гостиницах воообще это проблема... даже в Москве в хороших гостиницах администраторы ресепшн получают 35-40 тыс максимум, остальное в хорошие месяцы примиями.
Сообщение было удалено
Питер. И это еще нормальная цена, чтобы уж не ссвсем клоповник вместе с приезжими из Таджикистана. В среднем стоит 15к, а у меня еще 13 вместе с ку уходит.
Сообщение было удалено
Да. Мужчины в Москве более достойные, чем провинции.
Сообщение было удалено
Судя по фразе "штукатур-мОляр" красный диплом тоже результат богатой фантазии.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, 13 комната, 2 к проезд в месяц, питание хотя бы на 10к, а еще лекарства 5к уходит у меня, и все. В месяц от силы зарабатываю около 20 к, остальное мама помогает. Тоже говорит мне. чтобы мужичка какого нашла местного с квартирой, замуж вышла. А не получается. Не смотрят на меня такие местные мужички. А домой возвращаться стремно, ютиться в маленькой квартирке, терпеть свой маленький городок и куча знакомых, которые будут злорадствовать "вот, вернулась все-таки, не получилось в Питере осесть и мужика найти", и начнут жалеть, причитать, что я бедная и несчастная. Народ в моем городке именно такой. И от этого мне совсем плохо станет, я зачахну просто.
Сообщение было удалено
Я не на учителя русского языка училась. Как бы если вы не знали, есть разные специальности.
Сообщение было удалено
В Питере я пока что не встречала таковых. Всем нужен перепихон, да и только. Нормальные каким-то образом уже успели жениться.
Странно, обычно водолеем более удачливые, знаю много водолеев, они к жизни относятся позитивно, что бы ни случилось, в отличии от других знаков, значит Вы особенная водолей, на ютубе найдите Анжелу Перл и посмотрите её прогнозы, думаю,подчеркнете, что-то для себя!
Красной диплом у такой некоммуникабельной девушки) верим - верим )
А с преподами и со студентами как общалась тогда ?
Сообщение было удалено
Я итак работаю по возможности больше часов, но поверьте, это изматывает. Куча людей проходит мимо тебя. все озлобленные какие-то, с перекошенными рожами, когда им флаер протягиваешь. Это напрягает.
Она врет все
Тут часто такая тема и один и тот же человек пишет
Было уже и про вуз и про диплом )
Сообщение было удалено
В Питере жадные и мелочные мужички
Сообщение было удалено
Для местных вы тоже не предел мечтаний. Ничего за душой: ни квартиры ни нормальной специальности. Ищите такого же приезжего тогда уж.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, это тип людей такой. Работать на дядю за копейки - фу, себя не уважать. Но те же люди почему-то не стесняются брать деньги у матери-пенсионерки.
Сообщение было удалено
Я чисто Водолей, родилась ближе к середине февраля. Не скажу, что удачливые, иначе мне бы тогда везло.
Сообщение было удалено
Я в любом случае за постоянную работу с официальным оформлением + подработки. За 20 тысяч в офисе точно можно устроиться. плюс на выходных на акции выходить.
Сообщение было удалено
Я тоже водолей =)) и еще знаю водолеев, на счет удачи не могу сказать, но м ыне пробивные в основном, не выбираем сложных путей, плывем по течению, любим стабильность (сужу не только по себе, но и по 5 разным водолеям разных возрастов)
Сообщение было удалено
А в Москве по-вашему лучше? просто я видела, что кто-то хвалил московских. Мне кажется, что они везде по стране такие. это Россия. Требования к женщине колоссальные, чтобы и готовила вкусно, и детей рожала и сама за ними следила, и при этом ухоженная была, красивая, которую не стыдно показать, и чтобы работать успевала, а не сидела на шее у мужа.
Сообщение было удалено
А вы рефераты, курсовые и диплом на каком языке писали? Пишите как выпускница ПТУ.
Сообщение было удалено
После института это абсолютно нормально. 18500 у меняч была зарплата, чистыми на руки 16 получалось, 8 родителям отдавала за еду и ЖКУ так сказать.
Потом на 40 пошла, до 55 выросла по зп - мой потолок. Если буду менять работу ориентир 35-40 тысяч с последующем ростом до 50-55 максимум. Считаю это нормальным уровнем зп для женщины с ребенком на офисной исполнительской должности, я не карьерист
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз пробивная, поехала в Питер с целью пробиться, найти работу по специальности, сделать карьеру, реализоваться. И до сих пор что-то делаю, не сдаюсь. По возможности мастер-классы, курсы прохожу по своей специальности, уроки дополнительные беру, но там уже мама помогает деньгами. Она сама недоедает, мне стыдно с нее брать, но ничего не остается. Очень уж хочется реализовать себя, иначе все ее последние деньги, вбуханные в меня и в мое образование, а главное мои силы, нервы, годы пойдут напрасно.
Сообщение было удалено
В Москве уровень жизни выше чем в Питере
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла и будьте добры, меня не оскорблять!