Гость
Статьи
Простила мужу кражу …

Простила мужу кражу крупной суммы,

жалко теперь. Понимаю, что поздно опомнилась, но может получу какой то совет полезный. У меня 2 детей. Дочке 5 и сыну 8. Жили вчетвером в квартире мужа и оба работаем. У меня зп 35 тыс. выходит, для …

Алёна
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Карина

Автор, вернитесь к нему и выжмите максимум за все годы жизни, пока детей на ноги не поставите. о деньгах ни единой живой душе!!!!
откройте счёт, не карту, а именно счёт и пополняйте втихую. иногда покупвйте какие нибудь неизвестные марки кремов, гелей и прочего и говорите что это дорогая качественная косметика, которая вам необходима, заметайте следы любыми способами. так вы и заново скопите и сохраните в целостности деньги.
муж показал вам истинное лицо.

Гость

Про отдала сына: есть примеры моего возраста 36,сыну 12. Рано судить. Есть примеры возраста мамы: сыну 30,матери 58. Там все ок,кроме дети не создали своих семей. Отношения норм.

Интерес

По принципу « Твои деньги — наши деньги! А мои деньги— мои деньги!»))) ржу ***!))) Люди, начитавшись тем на этом сайте, возникло ощущение, что тут и Людей практически нет. Одни потребляди!
Принес зарплату- на тебе борщ! Нет- иди нах! Нового найду! И что за отношения, когда тайком от своей половинки, нычишь? А как же духовная составляющая? Неужели чувства любви, искренности, благодарности, заботы и т.д канули в лету?! Это не мир гнилой! Это вы гнилые!!!

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла-бла-бла...
Что, аргументов нету, фантазировать захотелось?
Фу, противно от вранья.

Викуля
Карина

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, хотя могу и ошибаться, но то, что будет лежать на счету одного из супругов - будет считаться ОБЩИМИ деньгами в случае развода.

Ляля
Интерес

Сообщение было удалено

**************************************************************************************
Вопрос:
- Из чего будет борщ, если "не принес деньги"?
- Зачем женился если нет осознания себя главы семьи и гордости, что содержишь свою Семью?
Я - женщина и то была горда, что содержу маму и сына (я была матерью-одиночкой). Никакого нытья, никаких претензий к человеку, который не захотел меня и сына. То есть я эту роль долгие годы очень хорошо выполняла.
Что это за мужчина, который считает деньги жены своей? Не можешь быть главой Семьи - не женись. Все просто. Нафига вы - "Девочки в брюках" женитесь то? Живите свободными и тратьте деньги только на себя. ЕСЛИ захотите стать главой семьи - тогда женитесь.

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Потаскуха, не квакай, забейся в свою нору или в крысиную нору, пускай она от тебя деньги крысит, а, ну да, вы же 2 нищебродки, подохнете с голодухи, и овса никто не насыпет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта викакуля достойна дворовой псины, это ее ровня.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Муж винова только в том, что пригрел крысу у себя на шее.

гость

а автор в запой ушла?

гость
Серёга

Сообщение было удалено

какой быстрый!

Настя

Автор, вы детей отправили мужу?

Настя
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Я понимаю тема про деньги, но у меня сейчс похожая ситуация с мужем, мы не столько женаты. Он меня так бесит что я хочу развестись или просто убежать куда подаоьше. У вас хотябы дети старше, а у меня сыну в июле год будет.

Настя
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Никто не поймёт такого((( Я уже устала и мне ребёнка жаль. Я даже не говорю никому вот всёравно не поймут, а я так хочу уйти и по быть одна.

Алёна автор темы
Ляля

Сообщение было удалено

Именно. Он будет заниматься тем, чем и должен. Значит, если дети со мной, его видели бы раз в полгода и 2 рубля алименты получали, то всё нормально, всё в порядке вещей, а как мать элементарно отдохнуть захотела и призвала отца к ответственности, так всё, как только не назвали.

Алёна автор темы
Анна

Сообщение было удалено

В субботу, как и планировали, отвезла детей к нему. Он был не один, а со своей матерью, он её специально пригласил к нашему приходу. В общем она дурочку включила: А как это так? Как это он один будет? Как это вы разводитесь? Вы хорошо подумали? О детях же совсем не думаете! Почему-то когда мы с мамой детьми занимались, а её сыну было пофиг, то её эти вопросы не волновали и всё в порядке вещей было, а ему трудно одному. Вот как!

Алёна автор темы
Карина

Сообщение было удалено

Пока что другие планы у меня, возврат очень вряд ли случится.

Алёна автор темы
Юлия

Сообщение было удалено

Отвезла не свекрови, а мужу. А он её подготовил, чтобы она охала погромче, какая я фиговая. Всего лишь навсего стоял вопрос, кому отводить дочку в садик и забирать в те дни, когда муж не может. И всё! Она залепетала, что ей за это чуть ли не платить надо. Ей ближе и она не работает, в отличие от меня. Моя мама отводила без вопросов и вообще с детьми всегда гораздо больше помогала. Она на меня смотрит и говорит: Так что же, друзья, вы тут воюете, а детей на меня кидаете. Я в ответ: Я не вам, а их отцу привела и не кидаю, а оставляю временно. Пусть сам со своей матерью разбирается.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь рвать отношения с детьми своими, как это выставили.

Алёна автор темы
гость

Сообщение было удалено

Ага, уже вернулась.

Алёна автор темы
Настя

Сообщение было удалено

Да, пока так, дальше посмотрим.

Алёна автор темы
Настя

Сообщение было удалено

Не думаю, что у нас с вами очень похожие ситуации. У вас скорее усталость, ребёнок маленький. До ребёнка нормально всё было с мужем?

Алёна автор темы
Настя

Сообщение было удалено

Почему не поймёт? Где-то здесь читала ветку, много таких, все женщины с маленькими детьми устают, некоторые сильно как вы. Бабушки не помогают?

Настя
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Но если устала очень понимаете? Бесит он меня недовольнаый постоянно. Денег тоже хочет больше бы было.

Настя
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Да в интернете всё что хочешь, а в жизни как обьяснить? Не знаю как у меня это получиться и с чего начать. Мои родители в другом городе а его мать редко помагает(((

Алёна автор темы
Настя

Сообщение было удалено

Ох, а объяснять зачем кому-то? Говорите мужу, чтобы он свою мать просил помогать почаще. Ребёнок подрастёт и легче будет.

Алёна автор темы
Настя

Сообщение было удалено

А что он на вас своё недовольство выливает? Пусть другую работу найдёт, если денег не хватает. Вы работали до декрета?

Настя
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Он не будет мать много беспокоить, по его мнению всё я должна.

Настя
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Это проблема для меня. меня уволили ещё до беремености и я работала. Я даже училась на заочке и работала в кафе и магазине. Потом так получилось, мне родители денег переводили не много сколько могут. А он говорит что как в садик возьмут сына хоть куда и хоть полы иди мой.

estelle23

автор, а мать мужа знает о причинах текущих событий или нет?

Алёна автор темы
Настя

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, вас уволили и вы работали? Это как? И на заочном вы учились или до сих пор учитесь? Вы очень молодые оба скорее всего. И почему он вас полы мыть посылает, вы зря заканчивали что-то?

Алёна автор темы
estelle23

Сообщение было удалено

Знает она про ситуацию с деньгами. Мы с ней близко не общаемся, так что не от меня, но знает.

estelle23
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

просто интересно, что она на самом деле думает на эту тему. И на чьей стороне.
ПЫСы: я таак понимаю муж таки разобрался со временем и вас не напрягает по поводу садика

Алёна автор темы
estelle23

Сообщение было удалено

На самом деле, что думает не знаю, мы с ней не подруги и понятно будет на стороне сына. Да, как-то решил со своей матерью этот вопрос.

Настя
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Нет заочку как раз 2 года назад закончила и мы тогда встречались уже больше года. Я работала просто меняла места работ. Меня уволили в августе, а в октябре я узнала что будет ребёнок и больше не работала. Родители мне деньгами помагают но как могут. Я работать не могу сыну 10 месяцев, а муж достаёт с этим когда я работать пойду.

я бы развилась с таким крысом вором

Алёна автор темы
Настя

Сообщение было удалено

Как он может доставать вопросами про работу, когда ребёнок на вас? Скажите, что выйдете работать хоть завтра, если его мать с ребёнком нянчиться будет. Вам же помогают родители плюс выплаты, какой ещё спрос с вас?

Анна

А муж не пытался вас уговорить вернутся. Ни хочет семью сохранить? Про деньги ни слово не сказал...

Алёна автор темы
Анна

Сообщение было удалено

У него была мать дома, странно было бы, если бы он меня уговаривать начал, тем более у него до этого сколько времени было. Так что я сделала вывод, что ему это не нужно. Про деньги я сама молчу, толку от этих разговоров нет т. к. возвращать он всё равно не собирается.

гость

он изменил раз 100

гость

с соседками

гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

он не вернёт тебе, ему не даст никто бесплатно

гость
Настя

Сообщение было удалено

беги от него!!!!!!!!! он тебя не достоин!!!!!!

гость
Настя

Сообщение было удалено

беги со всех ног!!!!!! придурашный мужик хочет заставить тебя работать поломойкой!!! это подло!!! ты же отличница, у тебя большое будущее!!! беги и тебя ждёт успех!!!

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

О как ПУКАН у кого-то порвало!

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь пусть получает королевские 500 рублей в месяц алиментов, живет на них и ни в чем себе не отказывает. А также вкусит все прелести воспитания детей в одиночку. Пусть себе футболку закажет с надписью "разведенец с прицепом".

Анна

Автор, как у вас дела? Муж ещё детей не вернул?

Алёна автор темы
Анна

Сообщение было удалено

Пока что справляется, бабушку (свою мать) подключил. Пока ко мне у него претензий или разговоров нет, не знаю как дальше будет. С детьми вчера погуляла немного около дома, не жалуются вроде. Сын спрашивает скоро ли вернусь, хоть я и старалась как могла детям объяснить, что неизвестно будем ли как раньше вместе жить, что вряд ли помиримся с отцом, но дети есть дети, они хотят нормальную семью.

Алёна автор темы

Ещё десяти дней не прошло, как дети с ним, рано выводы делать. Странно, пока решать ничего не хочет, разводимся или как, не до разговоров ему пока видимо.

Анна

А вы с ним общаетес? Как он себя ведёт. Даа, крепкий орешек ваш муженёк.