жалко теперь. Понимаю, что поздно опомнилась, но может получу какой то совет полезный. У меня 2 детей. Дочке 5 и сыну 8. Жили вчетвером в квартире мужа и оба работаем. У меня зп 35 тыс. выходит, для …
Автор, вернитесь к нему и выжмите максимум за все годы жизни, пока детей на ноги не поставите. о деньгах ни единой живой душе!!!!
откройте счёт, не карту, а именно счёт и пополняйте втихую. иногда покупвйте какие нибудь неизвестные марки кремов, гелей и прочего и говорите что это дорогая качественная косметика, которая вам необходима, заметайте следы любыми способами. так вы и заново скопите и сохраните в целостности деньги.
муж показал вам истинное лицо.
Про отдала сына: есть примеры моего возраста 36,сыну 12. Рано судить. Есть примеры возраста мамы: сыну 30,матери 58. Там все ок,кроме дети не создали своих семей. Отношения норм.
По принципу « Твои деньги — наши деньги! А мои деньги— мои деньги!»))) ржу ***!))) Люди, начитавшись тем на этом сайте, возникло ощущение, что тут и Людей практически нет. Одни потребляди!
Принес зарплату- на тебе борщ! Нет- иди нах! Нового найду! И что за отношения, когда тайком от своей половинки, нычишь? А как же духовная составляющая? Неужели чувства любви, искренности, благодарности, заботы и т.д канули в лету?! Это не мир гнилой! Это вы гнилые!!!
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла-бла-бла...
Что, аргументов нету, фантазировать захотелось?
Фу, противно от вранья.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, хотя могу и ошибаться, но то, что будет лежать на счету одного из супругов - будет считаться ОБЩИМИ деньгами в случае развода.
Сообщение было удалено
**************************************************************************************
Вопрос:
- Из чего будет борщ, если "не принес деньги"?
- Зачем женился если нет осознания себя главы семьи и гордости, что содержишь свою Семью?
Я - женщина и то была горда, что содержу маму и сына (я была матерью-одиночкой). Никакого нытья, никаких претензий к человеку, который не захотел меня и сына. То есть я эту роль долгие годы очень хорошо выполняла.
Что это за мужчина, который считает деньги жены своей? Не можешь быть главой Семьи - не женись. Все просто. Нафига вы - "Девочки в брюках" женитесь то? Живите свободными и тратьте деньги только на себя. ЕСЛИ захотите стать главой семьи - тогда женитесь.
Сообщение было удалено
Потаскуха, не квакай, забейся в свою нору или в крысиную нору, пускай она от тебя деньги крысит, а, ну да, вы же 2 нищебродки, подохнете с голодухи, и овса никто не насыпет.
Сообщение было удалено
Эта викакуля достойна дворовой псины, это ее ровня.
Сообщение было удалено
Муж винова только в том, что пригрел крысу у себя на шее.
а автор в запой ушла?
Сообщение было удалено
какой быстрый!
Автор, вы детей отправили мужу?
Сообщение было удалено
Я понимаю тема про деньги, но у меня сейчс похожая ситуация с мужем, мы не столько женаты. Он меня так бесит что я хочу развестись или просто убежать куда подаоьше. У вас хотябы дети старше, а у меня сыну в июле год будет.
Сообщение было удалено
Никто не поймёт такого((( Я уже устала и мне ребёнка жаль. Я даже не говорю никому вот всёравно не поймут, а я так хочу уйти и по быть одна.
Сообщение было удалено
Именно. Он будет заниматься тем, чем и должен. Значит, если дети со мной, его видели бы раз в полгода и 2 рубля алименты получали, то всё нормально, всё в порядке вещей, а как мать элементарно отдохнуть захотела и призвала отца к ответственности, так всё, как только не назвали.
Сообщение было удалено
В субботу, как и планировали, отвезла детей к нему. Он был не один, а со своей матерью, он её специально пригласил к нашему приходу. В общем она дурочку включила: А как это так? Как это он один будет? Как это вы разводитесь? Вы хорошо подумали? О детях же совсем не думаете! Почему-то когда мы с мамой детьми занимались, а её сыну было пофиг, то её эти вопросы не волновали и всё в порядке вещей было, а ему трудно одному. Вот как!
Сообщение было удалено
Пока что другие планы у меня, возврат очень вряд ли случится.
Сообщение было удалено
Отвезла не свекрови, а мужу. А он её подготовил, чтобы она охала погромче, какая я фиговая. Всего лишь навсего стоял вопрос, кому отводить дочку в садик и забирать в те дни, когда муж не может. И всё! Она залепетала, что ей за это чуть ли не платить надо. Ей ближе и она не работает, в отличие от меня. Моя мама отводила без вопросов и вообще с детьми всегда гораздо больше помогала. Она на меня смотрит и говорит: Так что же, друзья, вы тут воюете, а детей на меня кидаете. Я в ответ: Я не вам, а их отцу привела и не кидаю, а оставляю временно. Пусть сам со своей матерью разбирается.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь рвать отношения с детьми своими, как это выставили.
Сообщение было удалено
Ага, уже вернулась.
Сообщение было удалено
Да, пока так, дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
Не думаю, что у нас с вами очень похожие ситуации. У вас скорее усталость, ребёнок маленький. До ребёнка нормально всё было с мужем?
Сообщение было удалено
Почему не поймёт? Где-то здесь читала ветку, много таких, все женщины с маленькими детьми устают, некоторые сильно как вы. Бабушки не помогают?
Сообщение было удалено
Но если устала очень понимаете? Бесит он меня недовольнаый постоянно. Денег тоже хочет больше бы было.
Сообщение было удалено
Да в интернете всё что хочешь, а в жизни как обьяснить? Не знаю как у меня это получиться и с чего начать. Мои родители в другом городе а его мать редко помагает(((
Сообщение было удалено
Ох, а объяснять зачем кому-то? Говорите мужу, чтобы он свою мать просил помогать почаще. Ребёнок подрастёт и легче будет.
Сообщение было удалено
А что он на вас своё недовольство выливает? Пусть другую работу найдёт, если денег не хватает. Вы работали до декрета?
Сообщение было удалено
Он не будет мать много беспокоить, по его мнению всё я должна.
Сообщение было удалено
Это проблема для меня. меня уволили ещё до беремености и я работала. Я даже училась на заочке и работала в кафе и магазине. Потом так получилось, мне родители денег переводили не много сколько могут. А он говорит что как в садик возьмут сына хоть куда и хоть полы иди мой.
автор, а мать мужа знает о причинах текущих событий или нет?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, вас уволили и вы работали? Это как? И на заочном вы учились или до сих пор учитесь? Вы очень молодые оба скорее всего. И почему он вас полы мыть посылает, вы зря заканчивали что-то?
Сообщение было удалено
Знает она про ситуацию с деньгами. Мы с ней близко не общаемся, так что не от меня, но знает.
Сообщение было удалено
просто интересно, что она на самом деле думает на эту тему. И на чьей стороне.
ПЫСы: я таак понимаю муж таки разобрался со временем и вас не напрягает по поводу садика
Сообщение было удалено
На самом деле, что думает не знаю, мы с ней не подруги и понятно будет на стороне сына. Да, как-то решил со своей матерью этот вопрос.
Сообщение было удалено
Нет заочку как раз 2 года назад закончила и мы тогда встречались уже больше года. Я работала просто меняла места работ. Меня уволили в августе, а в октябре я узнала что будет ребёнок и больше не работала. Родители мне деньгами помагают но как могут. Я работать не могу сыну 10 месяцев, а муж достаёт с этим когда я работать пойду.
я бы развилась с таким крысом вором
Сообщение было удалено
Как он может доставать вопросами про работу, когда ребёнок на вас? Скажите, что выйдете работать хоть завтра, если его мать с ребёнком нянчиться будет. Вам же помогают родители плюс выплаты, какой ещё спрос с вас?
А муж не пытался вас уговорить вернутся. Ни хочет семью сохранить? Про деньги ни слово не сказал...
Сообщение было удалено
У него была мать дома, странно было бы, если бы он меня уговаривать начал, тем более у него до этого сколько времени было. Так что я сделала вывод, что ему это не нужно. Про деньги я сама молчу, толку от этих разговоров нет т. к. возвращать он всё равно не собирается.
он изменил раз 100
с соседками
Сообщение было удалено
он не вернёт тебе, ему не даст никто бесплатно
Сообщение было удалено
беги от него!!!!!!!!! он тебя не достоин!!!!!!
Сообщение было удалено
беги со всех ног!!!!!! придурашный мужик хочет заставить тебя работать поломойкой!!! это подло!!! ты же отличница, у тебя большое будущее!!! беги и тебя ждёт успех!!!
Сообщение было удалено
О как ПУКАН у кого-то порвало!
Сообщение было удалено
Ну теперь пусть получает королевские 500 рублей в месяц алиментов, живет на них и ни в чем себе не отказывает. А также вкусит все прелести воспитания детей в одиночку. Пусть себе футболку закажет с надписью "разведенец с прицепом".
Автор, как у вас дела? Муж ещё детей не вернул?
Сообщение было удалено
Пока что справляется, бабушку (свою мать) подключил. Пока ко мне у него претензий или разговоров нет, не знаю как дальше будет. С детьми вчера погуляла немного около дома, не жалуются вроде. Сын спрашивает скоро ли вернусь, хоть я и старалась как могла детям объяснить, что неизвестно будем ли как раньше вместе жить, что вряд ли помиримся с отцом, но дети есть дети, они хотят нормальную семью.
Ещё десяти дней не прошло, как дети с ним, рано выводы делать. Странно, пока решать ничего не хочет, разводимся или как, не до разговоров ему пока видимо.
А вы с ним общаетес? Как он себя ведёт. Даа, крепкий орешек ваш муженёк.