жалко теперь. Понимаю, что поздно опомнилась, но может получу какой то совет полезный. У меня 2 детей. Дочке 5 и сыну 8. Жили вчетвером в квартире мужа и оба работаем. У меня зп 35 тыс. выходит, для …
А я понимаю автора! Мужа надо хорошенко проучить; Вы всё правельно делаете. Пускай напрегается. Ему и неделька хватит, чтобы на всё согласился: и деньги вернёт и семью сохранить захочет. И Вам надо немножко отдахнуть, перезагрузиться.
Сообщение было удалено
1. А вместе с мужем копить не пробовали? Почему к мужу такое потребительское отношение? Поставьте себя на его место- вы бы жили в вашей квартире, приносили ВСЮ зарплату до копейки на общие нужды, а он бы свою ТАЙНО от вас в шкафчик складывал! Было бы приятно? Вы его не любите вообще. 2. Из за ерунды в итоге, денег, которые и по закону общие, вы рассорились, развалили семью, оставили детей без отца, свалились матери на голову с ДВУМЯ детьми и сидите переживаете о каких то сраных трёх сотнях. Столько ваша семья и любовь стоит? Вы ДУPA!!!! Мать у вас только умная женщина, дай Бог ей сил и терпения.
Сообщение было удалено
Никакого у неё отношения к семье нет. Одна печаль - бабки. Сидит балансы сводит - сколько денег при разводе недополучит, и всё, больше ничего её душу не тревожит. Например, что дети без отца, или чувства к мужу - ни слова, один холодный расчёт. Была бы возможность она бы и мужа продала ради денег. Как в "Любовь и Голуби" - "Кака така любофь?"
Сообщение было удалено
А тырить деньги от семьи не позорище? Если б она открыто копила на общее благо и муж бы поддержал. А раз скрывала, значит копила лично на свои блага, при этом вытряхивая из мужа всё до копейки в семейный бюджет и экономя на детях.
Если речь только о деньгах. Муж мне даёт фиксированной.сумму на дом.хоз-во. Свои деньги я коплю. Часть зп у мужа остаётся,он также копит. Но расходы по этим деньгам мы согласуем. Муж 30- на дачу,я 45- на ремонт и пр. Это не критично. Но!!! Мы знаем у кого сколько и что второй член семьи не потратит без "добро" другого.
Копите на банковском счете, хрен ему, а не деньги.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не знал, я не в России живу. То есть каждая кукушка вроде тебя может родить, отдать детей, а потом мат. капитал получить? Шедеврально, умом Россию не понять, а второй родитель, который их воспитывать будет *** с маслом, что ли? Нельзя было сделать детский капитал, такая крыса, как ты все равно на себя спустит.
Сообщение было удалено
Об этом и речь, тут баба крысила у мужа, а он полностью вкладывался.
Сообщение было удалено
Мерзкое бабьё, ничего кроме своей сраки не интеиесует.
Сообщение было удалено
Перевожу с бабского: "по некоторым причинам" - ТП, не умеющая зарабатывать деньги, привыкшая паразитировать.
Сообщение было удалено
ПравЕльно, ты тоже в школе на русском не напрЕгалась, теперь тебе нужно отдАхнуть.
Сообщение было удалено
Ей где нальют и покормят, там она тушку и кинет, это перхоть, ошибка природы.
Сообщение было удалено
Ага, накати еще стеклоочистителя, не думай о своих прицепах, их в детдоме покормят, думай где тебе завтра опохмелиться, паскуда.
Сообщение было удалено
Может я что-то пропустила, с каких пор капитал можно получить, чтобы вручить отцу детей? Далее. О чём разговор, когда дети ещё со мной? Он ещё дня с ними не провёл в одиночку, а вы делаете вывод, что им без меня лучше будет. Запрещать видеть детей он мне не может.
Сообщение было удалено
Вот здесь вообще странно. Т.е. вы прочитали тему и усекли только, что дети будут жить у отца, а то что я работаю пропустили мимо глаз, хотя тема касалась денег и моей зп в том числе . Или вы мне с двумя детьми вторую найти предлагаете, пока папаша гулять будет?
Сообщение было удалено
Да, знаю, что ему на работе нужно быть как раз ко времени открытия садика. Пусть просит свою мать помогать, как моя мама сидела на больничных с детьми, чтобы никто с работы не срывался. Вы представляете сами такую картину, что я буду бегать, отводить и забирать ребёнка, потом он скажет, что неплохо бы приходить готовить и полы мыть, а в итоге всё равно я плохая, а он хороший, благодарности за это точно не будет. От детей я не отказываюсь, но ему в рабство не нанималась.
Сообщение было удалено
Некоторым просто прицепиться к чему-то надо, непонятно зачем только. Он и так хорошо устроился, месяц вообще ему ничего не было нужно, его не особо волновало как мы с детьми справляемся, а ему помощь нужна и всё тут, беги по первому свисту.
Сообщение было удалено
Я бы его деньги не взяла. Если бы он откладывал, в то время пока ребёнку что-то необходимо, тогда скандалы пошли бы, а если всем всего хватает, тогда нормально иметь деньги в запасе. За угасание чувств не думаю, что нужно себя винить. Семья распадается не из-за самих денег и не я одна её разваливала.
Сообщение было удалено
Тогда знай, что эти деньги вообще нельзя получить, чтобы кому-то передать, на что-то спустить, только определённые цели. Тем более подарить папаше детей, который точно, прямо 100000% не на себя спустит, всё детям до последней копейки, он же святой, куда мне до него.
Сообщение было удалено
Ошибку природы в зеркале увидишь.
Сообщение было удалено
Я то работаю, мне хватает, зарабатывать и обеспечивать детей обязан их отец, вот и пусть займётся своими обязанностями.
Так ему и надо!
Не соглашайтесь ему помогать потому что он для вас ничего не сделал.
Он мог вам разрешить не работать но ему на вас плевать. Вы ничего ему не должны.
И о детях он тоже не думает а то пришёл бы за ними сам. Плюньте на такого мужа.
Сообщение было удалено
Всё правильно. С чего мать всё должна делать?
Этим детям прямая дорога в интернат. Тогда все всё будут успевать, и денежек всем хватит.
Автор, не понимаю вашу маму с ее "... Семью же содержит", так он потом вашими накоплениями себе типа ущерб материальный возмещает. Также крыса в данном случае он, взял в тихую, хоть потом и признался. Если ему быи необходимы деньги, то мог бы напрямую попросить, думаю вы бы нашли решение. А тут взял и тупа спер....! Не, он не прав
Сообщение было удалено
Ну вот мама против была резких движений, всё таки 11 лет вместе и дети. Он же до этого не командовал, мол давай всё до рубля, приноси чеки, я бы и сама протестовала бы против такого контроля. Моё мнение осталось таким же, считаю, что он наткнувшись на крупную сумму, решил её к рукам прибрать, а меня думал загнать в чувство вины, думал что я смирюсь и успокоюсь, а деньги он себе оставит. А так да, как здесь 80% ''умников'' пишут, взял компенсацию за то, что кормил своих же детей.
Сообщение было удалено
Уже плюнула.
Сообщение было удалено
Это нужно было с самого начала делать.
Сообщение было удалено
Дебилчик, ты уж определись-ка, забрала детей с собой - плохо, сразу ***. Отдала детей отцу - тоже *** муха плохо, сразу кукушка. П_идорские повадки у тебя какие-то. Ведешь себя как противный. И так ему плохо, и ой так тоже плохо, и вообще все вокруг противные. Иди на свой гейский форум и там трите меж собой про свои *** развлечения.
А я знаю семьи,где папаша бил мать и бухал. Она ему сына 11 мес оставила и создала новую семью. Папаша пришёл в себя. Сын с матерью общается. Др подруга также сына отдала папе и замуж вышла. Общается с сыном по вых-ым и норм. Если бы дочери,не оставили бы. А сыновей сразу папе.
Викуля, я вообще-то женщина :) Просто автор мне глубоко противна. И как крыса и как кукушка. Недоженщина одним словом.
Гости, знающие семьи, где мть отставла сыновей отцу и устроила свою личную жизнь. Сколько , простите, лет этим сыновьям сейчас? Я повторюсь, мой кузен любил маму и очень радовался воскресным встречам. Пока не повзрослел. Во взрослой жизни у него для матери места не нашлось от слова совсем. Пока вы молоды, все это не имеет значения. Важным оно становится , когда детям за 50, а родителям за 70. Старость очень сложный период. Мой кузен, всю жизнь был близок с отцом, а когда отец сдал, забегал к нему после работы каждый день (КАЖДЫЙ!), и даже под конец, когда нанял ему сиделку бывал у него постоянно. А мать.... мне она - родная тетя, так что я у нее бывала часто в последние месяцы ее жизни. Ее дочь от второго брака жила в Канаде и "поддерживала" маму только по телефону. Кроме меня, моей мамы и социального работника тетушку никто не навещал. Умирала она трудно и плохо. Мой кузен тогда же каждый день навещал отца, но ни разу не был у матери. А отец его еще 6 лет прожил после ее смерти. Одинокая старость - это ужасно, поверьте.
Сообщение было удалено
что тогда ты тут забыла? Нука брысь своему хозяину-мужлу ноги мыть, жрать готовить и не забудь все свои деньги отдавать за секс с тобой.
Сообщение было удалено
********************************************************************************
Я знаю такие случаи - родной брат мужа вырастил двоих детей - мальчика и девочку. Жена гулять любила и ушла от него к другому. Дети тому другому были не нужны. Дети выросли уже - сыну 33 сейчас, дочери 30 (вся в мать кстати, с 15 лет по мальчикам скакала, уже в 17 родила и парню жизнь сломала - так рабочим и остался). Сейчас дочь переехала к матери, вместе с мужем-работягой и дочерьми - чтобы сесть ей на шею. Не работала никогда эта дочечка. Мать приняла её в своем доме. А парень очень удачный, уже свою фирму открыл, но женился на финтифлюшке, которая тоже 3 раза уже родила и сидит на шее. Только разница, что не гулящая (но тоже по кафе бегает, дети по школам-садам, и не работает)
Автор, ваш план одобряю. Пусть отец побудет отцом таки. Тогда все поймет - месяца 2-3 и будет шелковый, в полном разуме.
Не слушайте троллей и крикунов. Мужики эти сами на шее жены сидят и дома ни черта не делают. А тётеньки вас критикующие - лиха не нюхали или в глубоком синдроме жертвы.
Таких мужиков учить надо.
Викуля (кстати, что за собачья кличка для ника? хоть бы сделали вид. что сами себя уважаете, может и другие начнут относиться как к Виктории, имя-то само по себе красивое), итак вот Викуля, не Вам говорить кому и где писать или не писать. Не Вам судить обо мне и моей семье. Я 30 лет замужем и счастлива в браке. Мой муж замечательный, прекрасный человек, Мужчина с большой буквы. Если Вам не повезло в жизни и Вы только *** встречали, это скорее говорит о Вас, чем о мужчинах. Каждая женщина достойна того. кто с ней рядом. Наш с мужем быт никогда не лежал только на моих плечах, а вопрос денег уже очень давно не стоит - мы можем позволить себе роскошь о них не думать. Но деньги всегда были общими, независимо от того, кто их зарабатывал.
Сообщение было удалено
А я не одобряю. И не потому. что мне мужа жаль. Мне жаль детей. и только детей. Как вообще мать может использовать детей в качестве разменной монеты, чтобы отомстить мужу? Интересы детей должны стоять выше. Не могу считать женщину достойной уважения, если в вопросе детей она исходит из того, хорошо бует ее бывшему мужу или плохо. Не это должно быть основной для принятия решения.
Сообщение было удалено
Вы как бы поступили, не на своём месте, а конкретно в её ситуации?
Сообщение было удалено
Вот у вас не стоит вопрос денег и вы не понимаете, что у кого-то действительно от этого зависит многое. Действительно, у многих семей небольшие доходы, несмотря на то, что на Вумене каждая 3-яя жена миллионера. Так, что же вы предлагаете автору, оставить детей с собой и пусть они не едят, зато она будет порядочная и любящая мать?
Сообщение было удалено
Ну скажите ему, что разведетесь и детей ему оставите. Свекровь есть - отвезите ей завтра детей и скажите, о своем решении.
Сообщение было удалено
Ну можно отдать детей отцу и приходить каждый день - взяла. подарила шоколадки, погуляла два часа - отдала чумазых и голодных. В чего?
Автор как у вас дела?
Когда начиналась эта тема, вопрос еще стоял немного иначе. Автор собиралась не прощать мужа и требовать вернуть деньги. Она тогда била себя пяткой в грудь, что она не крысила деньги, а копила их в семью и в первую очередь для детей. Но как показали все последующие события, автор копила их именно себе лично, а дети ей вообще не сдались. так вот все мои советы относились к тому этапу, хотелось помочь автору, объяснив позицию мужа, показав возможный вариант выхода из кризиса. Но это ей было не нужно. Так что сейчас я автору ничего не предлагаю. Но это не значит. что не могу высказать свою оценку.
Сообщение было удалено
То, что автор считает деньги исключительно своими, понятно из описания темы и комментарии не нужно читать. Но могли ли такие деньги разрушить нормальную семью? Если автор не хочет сохранять семью - её право, тем более, если сохранять давно уже нечего. Виноваты оба. А вот про детей другой вопрос, тут надо думать, как и где им лучше будет.
Я как то раз тоже утащила у мамки деньги с тайника
у меня жена нашла 146 косарей и говорит давай мне чё нибудь купим. я думаю ну всё пиндец бабкам. кароче навыбирала она там себе шмотья на сайте. хорошо я бабки успел в банк отнести.
муж должен был в банк отнисти что б ты не видела бабки