Гость
Статьи
Простила мужу кражу …

Простила мужу кражу крупной суммы,

жалко теперь. Понимаю, что поздно опомнилась, но может получу какой то совет полезный. У меня 2 детей. Дочке 5 и сыну 8. Жили вчетвером в квартире мужа и оба работаем. У меня зп 35 тыс. выходит, для …

Алёна
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да уж, два дебила - это сила. Здесь прямо муж и жена - одна сатана.

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

А про деньги вы так и не узнали куда ушли?

Татьяна

Он что совсем ничего не говорит о своих планах? Или разводиться не хочет?

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Если жетям с ним хорошо, то пусть так некоторое время поживут с ним. Я почему заинтересовалась вашей темой, потому что у меня тоже ситуация немного похожа. Я с мужем разводилась полгода назад с ребёнком. Дочь 3 года всего. Тоже конфликты из-за денег. Не готов он оказался обеспечить семью, это моя обязанность он считал и тоже считал мои деньги.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

детям то есть

Алёна автор темы
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Ну вот правильно я здесь писала. Очень рано выводы оказалось делать, откуда мне было знать, как он дальше неадекватно будет себя вести.

Алёна автор темы
Анна

Сообщение было удалено

Сломался орешек. Я то с ним не общалась с тех пор, как привезла детей. В субботу созвонилась с сыном, чтобы с ним и дочкой погулять, а он там сам отцу сказал.
Мы с мужем не контактировали. Дети сказали, что с отцом им нормально и всё в порядке. В воскресенье к вечеру опять разговаривала с сыном по телефону и он сказал, что они у бабушки с утра. То есть он отвёл их к своей матери. Я не особо удивилась, подумала решил устроить себе выходной и заберёт позже.

Алёна автор темы

Дальше он повёл себя вообще не особо адекватно. Пришёл домой к нам с мамой, времени было уже 11, двенадцатый час. Пришёл пьяный! Он не алкаш и меня вообще удивил его поступок. Открыла я. Он громко требовал, чтобы я вышла в подъезд с ним поговорить, я отказывалась, отправляла его домой ссылаясь на позднее время, пыталась угомонить. В итоге прошёл в квартиру и продолжал со мной ''разговаривать''. Продолжалось это минут так 20, мы с мамой припугнули, что соседи вызовут полицию, если не угомонится. Хотя этим не напугаешь, но всё же ушёл потом.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Ох, не знаю, теперь я вообще не понимаю что дальше делать. О своих планах он мне много рассказал в пьяном состоянии. Стоит ли его слушать?

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Про деньги он говорит теперь, что отдал своей матери, но я в это не особо верю. Говорил он это по пьяни.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Я не знаю как дальше действовать. Только я немного расслабилась и была готова к разводу и вопрос с детьми вроде бы временно решился. Но нет же! Не всё так просто. Своим поведением сейчас он показывает, что не в состоянии детей воспитывать и говорит об этом сам же. Наговорил он вообще много чего.

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Это у него только начались такие заскоки или он и раньше так себя вёл?

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

А что конкретно он говорил? От этого много зависит.

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Почему не верите? Может и такое быть. Сумма не маленькая и её сложновато просто пропить прогулять. Это я по себе сужу.

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

А дети где сейчас? Да уж сложновато вам будет, детей скорее всего придётся самой растить.

Татьяна

А может день выпил, побуянил и всё на свои места встанет.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет, раньше так не вёл.

Алёна автор темы

Он вообще редко выпивал и не до свинячьего визга.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Весь бред в кучу, противоположные вещи. Сначала звал к себе. Я ему: ''Не пойду я никуда ночью, мне завтра на работу, я спать ложусь. Поговорим, когда трезвый будешь.'' Он начал орать, разводом меня пугать. И смех и грех. Я сама первая предложила развестись, но он почему-то решил, что я сильно этого боюсь. Говорит, мол, с тобой разведусь и замену мне якобы уже нашёл. Говорит, что скучать точно не будет в отличии от меня.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Про деньги он в таком контексте сказал. Я сказала ему что-то вроде: ''Детей значит к матери сплавил, а сам бухать теперь будешь.'' Он ответил, что дети будут с ней и он ей якобы за это отдал деньги. Я уточнила те самые деньги или как, он вроде как подтвердил. Но опять же, он пьяный, какой с ним разговор.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Дети у его матери на данный момент.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

На свои места встанет вряд ли. Он хоть и пьяный, но думаю, как раз в своих желаниях откровенно признался. Как я уже писала говорил, что дети будут у его матери. Потом была другая фраза, ещё интересней: ''Ищи себе мужика и пусть он тебя с детьми возьмёт.'' Это мне как расценивать?

Алёна автор темы

Я поняла, что дети ему не нужны. Сдулся он менее чем за 10 дней.

Гость

Алена, хоть и говорят, что у пьяного на языке, у трезвого на уме,но ваш-то спьяну мог много чего наболтать не думая и контролируя себя. Встать на свои места не встанет. Что-то произошло в вашей семье, а может деньги просто стали точком к разрыву. Вашего мужа не защищаю, мало ли кто и как собирал деньги. Вы же не собирались тайно ими воспользоваться и только на себя. Жалко детей, что попали в такую ситуацию. А сами-то вы хотите с мужем помириться, разобраться ?

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Ну тогда не всё так плохо, если не алкаш, главное не продолжил бы.

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

А вот я не думаю, что ваш муж развода хочет. И для того и пугает, чтобы вернуть.

Татьяна

По поводу любовницы тоже не переживайте. Если бы была у него баба не ляпнул бы даже по пьяни. А он балаболит просто и злит вас.

Татьяна

По себе сужу, мы с мужем захотели и развелись, а вы оба тормозите. Значит не готовы.

Татьяна
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Расценивать как попытку зацепить. На зло сказал.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Зацепить то ладно, пусть цепляет сколько влезет. Дело в другом. Этой фразой он высказал нежелание принимать участие в воспитании детей. Я понимаю, что нельзя слишком серьёзно относиться к словам пьяного человека, но доля правды есть, мне кажется.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Не всё так просто. Были сомнения, потом решилась, теперь опять непонятная ситуация.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

В последнее время я себя на развод уже настраивала и мне было как-то не до ревности. Всё равно было, есть у него кто или нет. А тут как очнулась, дошло до меня, что муж то пока что мой, как бы там ни было. Неприятный осадок от его слов остался.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Может и так, но метод плохой.

Алёна автор темы
Татьяна

Сообщение было удалено

На этом его пьянка не закончилась точно. Он мне на следующий день названивал, я телефон отключила т. к. на работе была. Сообщения написывает 2 дня уже. По трезвости он позвонил мне 1 раз на следующий день после моего ухода, потом почти месяц безразличия. Да и текста его сообщений намекают, что он не совсем в уме.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что основная его цель была меня позлить, иначе зачем под ночь приходить и скандалить с тем, к кому равнодушен. Разобраться хочу, но не знаю теперь, когда он будет в состоянии разговаривать внятно. На трезвую голову на контакт идти не желал, на пьяную захотел и наплёл лишнего. Я уже выдохнула, готовилась к разводу морально. А тут сомнения возникли, казалось бы, с чего? Вести он себя лучше не стал. Причина скорее в том, что он показал, что ему не всё равно, хоть и не лучшим способом. Отсюда и сомнения мои.

гость

только не возвращайтесь к нему, если опять звать будет

гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

вот тут он и показал реальное лицо своё
и вы ещё думаете нужен он или нет?

гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

ну сами должны понимать, что дети помеха ему.
бабу себе не найдёт
с работой неудобства
на бабушку не всегда свесишь, она тоже небось недовольна

гость
гость

Сообщение было удалено

но это не значит, что вы должны на себя всё взвалить

гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

не слушайте его бредни и поступайте как решили до этого

Гость

а на что же он их потратил???глупо конечно вы делали,что хранили деньги дома...мужикам нельзя доверять...на карточке почему вам не копится? или вклад открыть...и никому не рассказывать....

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Алена, вам надо с мужем разбираться, говорить спокойно. Он ведь со своей стороны испытывает дикую обиду, что втайне от него и неизвестно для чего, он ведь уже столько всего накрутил в своей голове. А если человек мнительный, неуверенный в себе так уж точно фантазий уйма. Получил в поддых в собственной семье. А тут еще и вы ушли с детьми. Столько всего наворотили оба. Вам надо постараться спокойно все обговорить с мужем, разобраться во всех проблемах , что возникли у вас. Неужели ничего хорошего не было в вашей жизни, чтобы вот так все перечеркнуть. ?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему бредни? Вы, незная человека, так быстренько сделали выводы. Убежать-то можно и развестись тоже, а дальше что?! Может разобраться в жизни семьи и сделать выводы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

выводов уже достаточно автор делала
на 12 страниц тема
из-за пьяных выпадов мужа не стоит планы менять

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что автор сама пишет, что муж не пьющий, а вот только сейчас позволил себе напиться в усмерть. Разбираться им надо друг с другом, а не бегать друг от друга. Так можно всю жизнь пробегать и ни с кем не найти общего языка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сама должна решать конечно
может она немного лукавила, когда писала, что муж не нужен, нужен развод
но как в сказке конечно жить не будут
придётся подстраиваться под него
и с деньгами свободы не будет
и наговорили друг другу много чего, обиды вылезать будут периодически

гость

хотя не могу судить
у меня детей нет
может была бы другого мнения, если бы были

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если будет желание сохранить семью, пусть учатся понимать друг друга и идти навстречу друг к другу. Все в их руках.

гость

конечно только при условии, что оба хотят быть вместе
с мужем там не очень понятно, чего он хочет
то ли с детьми ему надоело нянчиться
то ли и вправду жену вернуть захотел