Гость
Статьи
Простила мужу кражу …

Простила мужу кражу крупной суммы,

жалко теперь. Понимаю, что поздно опомнилась, но может получу какой то совет полезный. У меня 2 детей. Дочке 5 и сыну 8. Жили вчетвером в квартире мужа и оба работаем. У меня зп 35 тыс. выходит, для …

Алёна
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Конечно живи с бабой, скажи ей, что твоя з/пл это твоя, а её-общая. Или вообще, не работай, жизнь коротка, живи в свое удовольствие, скажи ей, чтобы тебя обеспечивала, возила на курорты, машину подарила,сурмаму оплатила, потому что ты ребенка хочешь, а рожать не хочешь. А если она спросит зачем ей это и что взамен, ты, покраснев скажешь, что дашь ей свою брухлю полизать)))))))) И всё, живи-радуйся.

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Как кому? Бабе, конечно, они для этого замуж выходят, ты не знала об этом, деточка?

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Я неуважаемым овуляшкам-теоретикам не отвечаю, загугли ответ на свой избитый вопрос. Не хочешь-не рожай, не выходи замуж, не терпи мужа, не, не, не.........

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Ну я же тебе говорил, что он тебя не примет. Дуй на СЗ, раз семью развалила. Детей жалко только, 5 и 9 лет, это писец, с психикой у них проблемы будут, нарожают всякие курицы, а некоторые женщины мучаются, родить не могут.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Дура ты баба, кого ты слушаешь, ротожопую вуманскую трольчиху, кто тебе с твоей з/пл кредит даст, какой дурак поручителем пойдёт? Муж, что ли, ахххааааххаа, помечтай. Как же вы живете то без мозга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если там мужик нормальный, то детей бы у такой дуры сам забрал, а если они и ему не нужны, тогда писец, конечно, таким парам лучше не размножаться.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Правильно, и алименты плати, только в свою квартиру он больше крысу не пустит, под подъездом будет забирать-отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно порежет, это бабье любит мужиков инвалидами выставлять бытовыми, неужели кто-то в этот бред верит? Мы вообще стираем раз в 2 недели на 4 машинках несколько раз. Положил-достал-разложил, какие проблемы. Я сам часто оператором работаю)))

Гостья
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

А что вдруг произошло? Вы вчера ещё не уверенны были/ И как, детей себе оставите?

Алёна автор темы
Гостья

Сообщение было удалено

За 1 день конечно ничего не произошло, а происходит на протяжении долгого времени. Я как бы темку и создавала, чтобы в финансовом вопросе разбираться, а не в отношениях, но тут одно от другого далеко не ушло. Мне на самом деле и не особо нужны были советы по поводу сохранения семьи, иначе я создала бы тему: ''Как сохранить семью?'' ''Муж не общается со мной и с детьми.'' и т.п. Я по ошибке думала, что после 11 лет вместе и с двумя детьми нужно забить на всё это люблю-не люблю, уважаю-не уважаю. Через 25 лет не спроста же разводятся. Дети будут жить у отца, для меня теперь это самый главный вопрос, как их настроить.

Гостья

Поняла о чём вы. Только неясен такой момент, это вы сами решили, что дети с отцом или сам как-то дал знать, что не против?

Алёна автор темы
Гостья

Сообщение было удалено

Сначала тоже думала, что обидно отправлять ему детей, если он сам не прибежал за ними. А сейчас понимаю, что не нужно мне никаких знаков от него. Они ему были нужны раньше, что поменялось? Я же не деду или соседу отдаю, чтобы спрашивать: Ты не против?

Гостья
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Тоже верно. Ему же плевать - против вы или нет. Только детям как теперь придётся - неизвестно.

Алёна автор темы
Гостья

Сообщение было удалено

Ну получше, чем с несчастной мамой, считающей копейки. Это так, утрировано, или даже нет. Если задуматься много вопросов бытовых ему теперь придётся решать, но раз уж каждый сам за себя, я не лезу.

Гость

Вот автор и показала себя во всей красе. Женщина, которой НЕ нужны ее дети, и это она была хорошей метерью и женой? ну-ну. Крыса и кукушка :) Впрочем гниль ее была видна сразу.

Гостья
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Дело здесь не только в деньгах, но тоже важный момент. А вы не вмешивайтесь первое время и пусть знает, как вы в браке расслаблялись, а он бедняга вкалывал.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А мужик, естественно, ангелочек, как всегда!

Анна

А мат. капитал получили?
Семья у Вас расспалаь, у Вас у обеих характер неахти....Вам надо думать о своём жилье: добится этих чертовых денег+ материнские . Хотья бы ипотеку что ли...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мы говорим об авторе, не о ее муже. Да будь он хоть трижды негодяем и мерзавцем, автор от этого порячдочнее не станет. Крыса и кукушка в одном лице. По-вашему у плохого человека украсть не стыдно? Правда? А дети у Вас есть? У меня есть. И я совершенно точно знаю, что для меня значит мой ребенок. Попробовал бы кто-то его у меня отнять. А здесь автор сама отдает за ненадобностью. Короче одно слово - гниль.

Просто интересно
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

То есть вам дети нужны только при условии содержания мужем?

Просто интересно
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Договариваться нужно с помощью языка. У вас 2ое детей, а ведёте себя как малолетки и детей никому из вас не жалко.

Просто интересно
Гостья

Сообщение было удалено

Так мужик в 90% не приделах и поэтому тем более своей головой надо думать. Родила 2их детей и надеялась, что в случае чего сказочные персонажи за неё воспитают.

Просто интересно
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

А что тут в фин. вопросах разбираться? Он взял деньги то есть есть поступил точно так же, как вы ранее. Вот и всё. Вам бы лучше в себе разобраться. Жили столько лет в браке, 2их детей нарожали, а сейчас ''я не я и корова не моя'', от всего отказываетесь из-за копеек (в глобальном смысле).

Гость

Алена,за настрой не беспокойтесь. В Москве вообще нормально дети живут у бабок,пап и пр. Наоборот,Вы станете детям ближе. Мама на вых-ые,мама праздник. Ну и потом муж все равно не выдержит и под давлением детей вы придете к примирению.

Гость

Бедные дети. Никому не нужны.

Гость

А когда дети вообще были кому-то нужны? Сидишь с ними дома-позрная домохоз,выйдешь на работу-дети без присмотра,бабки-2ч понянчились и ушли. Мужу? Он играет его не трогать. Вы на детские площадки посмотрите. Папы в стороне,мамы тоже. С детьми из 10чел играет 1 родитель. Организовывает их, катает на карусели. Орут все больше,а на деле мамаша по магазинам с дитем таскается,папаша планшет дал,бабки ужин готовят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в точку. Баба нужна, если мужику детей хочется, а так нет в ней смысла. Секс с одной и той же быстро надоедает. Лучше разнообразие и беспроблемная жизнь.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Хахаха, вот и вся ваша материнская "любофф" и "мужики-казлы и уроды, им дети не нужны".

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Это вы с мамо, нищенки, каждая сама за себя, а он за детей. Конечно не полезешь, тебе пох. Только если мужик умный, то сразу подаст на развод и определение места жительства детей с ним,а крысу *** с пляжа.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Она детей отдаёт, какой ей капитал? Сейчас отец заботится будет, пускай ему и отдаст на детей, а, ну да, она же крыса,у мужа крысила и у детей закрысит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно нормально, для бабы вообще нормально дите свое сдать куда-нибудь. Детдомы переполнены, в Европе это уму непостижимо, а для рашнбабн похеру. Кудахчут только на вуманах, что мужикам дети не нужны, мы матери-героини, тьфу, перхоть. Ну теперь автор сделает бешеную карьеру, станет триллиардершей, а то квокчут, что дети карьере помеха)))

Гость

Он любовнице шубу купил, а остальное прокурил пробухал.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Видите только то, что хотите видеть. Хорошей женой себя не называла. А дети почему не нужны? Только потому что с ними будет их родной отец большую часть времени?

Алёна автор темы
Анна

Сообщение было удалено

Сертификатом ещё не воспользовалась. А на те деньги я как-то забила уже, детей будет содержать отец, так что ему они пригодятся.

Алёна автор темы
Просто интересно

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Дети то мне нужны в любом случае, но их как бы кормить надо и не только. Если им будет хуже со мной по некоторым причинам, мне надо из принципа не отдавать? Дети ущемлены, зато мать гордая?

Алёна автор темы
Просто интересно

Сообщение было удалено

Не сказочные персонажи, а родители. Или отец не родитель?

Алёна автор темы
Просто интересно

Сообщение было удалено

Уже поговорили с помощью языка. Я сама виновата, что сидела долгое время сложа руки, но это от неопределённости. Когда определилась, то и дело с мёртвой точки сдвинулось немного.

Алёна автор темы
Просто интересно

Сообщение было удалено

Почему назло то? С него нужно всю ответственность снять и тогда будет не назло ему, а назло себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жеванный крот! Родите своих,пообщаемся,в командировке. Или в пробке после 20.00 приедим домой,а дети спят. Поедим вместе на работу,я заеду за Вами, Вы мне расскажите как помогли сделать уроки и в 6.00 завтрак готовили. Или сходили в магазин обувь дитю купили с ним. Ок? Теоретик и по быту там кто-то бабы грязнули. Ок,не спорю. Сейчас тефтели готовила. Шелуха лука-мой мусор,там ещё ведро целое моего мусора и грязной посуды. Муж приедит в 20.30. Я еду сейчас за электриком,свет на дачу проводить. Делов на 3часа. Вернусь к 23.00. Конечно,я хрюша.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Сама знаю тех, кто на своих родителей оставляет и ничего, такая же мать, просто занятая. У меня нет знакомых, кто на отца оставил, это видимо позорнее, а на самом деле сами отцы не горят желанием.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать за кого он? Пох на тебя и мнение твоё, всё верно. А с мамой моей всё в порядке, не тебе её судить.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно отдам, догоню и добавлю ещё. Дети сами деньгами не могут распорядится. Мат. капитал и называется материнским, потому что выдаётся матери, которая рожала детей и также может пойти на будущую пенсию матери. Не знал? Отдыхай.

Анна

А муж больше не звонил?

Алёна автор темы
Анна

Сообщение было удалено

Мы поговорили. Я позавчера вечером ему написала о своих намерениях и он позвонил вчера. Неуверенно так сказал: приводи детей. Стал рассказывать, что ему с работой неудобно в садик отводить и забирать дочь. Мне говорит: ну а ты что, ничего делать не будешь? Я ответила: ты же месяц почти отдыхаешь и ничего. В общем как бы договорились, что я в субботу приведу детей.

Алёна автор темы
Rita

Сообщение было удалено

Ну конечно не на пиво. Он мне не говорил, когда я спрашивала, а в последнем разговоре я про деньги не заикалась и он тоже.

Гость

Автор продолжает сыпать перлами и маткапитал теперь не на детей, на меть выплачивается :).

а вообще пусть кукушка фигова отдает детей мужу и не лезет к ним больше. "умерла так умерла". Мама моего двоюродного брата тоже так рассуждала, когда его отцу оставила. Мол мальчику 10 лет с отцоа лучше будет. Да, с отцом ему было хорошо. Только вот вычеркнул сын ее из своей жизни, как только подрос. Ребенком-то он к ней тянулся. Пару-тройку лет точно скучал без нее, хоел, чтобы навещала чаще. Мама-праздник это утешения для кукушек, в реальности это по-другому плучается.

Просто интересно
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

А вы чем занята? Я понимаю, если бы детей разделили бы и договорились, что и дети будут друг с другом видеться и вы с другим ребёнком, а так самый лёгкий путь выбрали, просто сбросить с себя.

Просто интересно
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Ну слушайте, работать же можно, вы же знали до рождения детей, что их кормить будет нужно?

Просто интересно
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Ваш муж в садик не может отвести. Вы ведь знаете его график работы? Если это правда так, вы из принципа не будете помогать? Для детей, а не для мужа.

Просто интересно
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Поймите наконец, что никто здесь и я в том числе не знает вашего мужа. Пусть он плохой, я не спорю, но вы поступаете не лучше. Не было бы детей, делайте, что угодно, а вы так разбрасываетесь ими.