Гость
Статьи
Простила мужу кражу …

Простила мужу кражу крупной суммы,

жалко теперь. Понимаю, что поздно опомнилась, но может получу какой то совет полезный. У меня 2 детей. Дочке 5 и сыну 8. Жили вчетвером в квартире мужа и оба работаем. У меня зп 35 тыс. выходит, для …

Алёна
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Почему моё поведение мерзкое? Не спускать всё до последней копейки, а иметь запас это и есть мерзкий поступок? Может мне насильно впихивать в итак сытых детей лишнюю порцию еды? Зато я не смогу ничего отложить и лишние трусы себе купить. А про то, что я в тайне копила могу так сказать. Да я не сообщала торжественно: Муж, я коплю и основная часть расходов на тебе будет. Но его до того пока он не наткнулся на деньги всё устраивало. Он не говорил: Жена, у нас денег что-то маловато, ты куда то тратишь? И вообще чего беситься, если я эти деньги не смыла в унитаз. Когда есть запас наоборот хорошо.

Гость

Нарожают от уродов,потом вынуждены их терпеть,чтоб прокормить своих отпрысков,т.к.самим заработать ума не хватает.Только кто замуж взял-сразу плодится начинают и думают,что их будут всю жизнь обеспечивать.Так вам и надо,дуры.Ищите ещё одного оладуха для своих спиногрызов и плодитесь дальше))).

Гость

Ахаха, муж твой конечно г@ндон, но самое ржачное - реакция вуманских куриц, которые оправдывают твоего мужа. Это показатель того, тут не дочки миллионеров не сидят, не бизнес-леди, и не гламурные красавицы - а обычные жирухи клуши, и прочий бабский неликвид, которые согласны на любое г@вно, лишь бы штамп в паспорте иметь. А гонору то бл@ть, мужик должен зарабатывать не меньше 100 тыс....неудачники никому не нужны.....ха-ха-ха, базарите одно - а сами подбираете г@вно, потому что вы и сами - г@вно!!!

Света
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

не ждёт вас муж к сожалению. похоже на попытку от вас избавиться и ещё при деньгах остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дочек миллионеров и гламурных фифочек тут не так много, в основном стремные и нищие бабенции, воспитанных такими же нищебродками, для которых штамп в паспорте является признаком успеха и того, что жизнь удалась. Это по сути и не женщины, это бабкони, на них пахать можно и нужно, у нормальных женщин все-таки какая-то планка и избирательность присутствует.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. в других темах каждая первая пишет, что мужик им обязан и ещё 100 раз обязан, а они королевы обязаны лишь наслаждаться жизнью. а этого к святым причислили. Он компенсацию видишь ли взял за то что бедный семью свою содержал.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

По последним событиям и его словам, какой-то нереальной мне видится картина жить за его счёт полностью да ещё откладывать со своих и его денег. Да вообще мутно нашу дальнейшую жизнь вижу.

Алёна автор темы
завуч

Сообщение было удалено

Ну так детям обязана, для детей и стараюсь. А детей двоих действительно не могу одна тянуть, но дети то общие наверно, я одна и не должна.

Света
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

А чего не можете? к мужу вряд ли вернётесь теперь. копить не выйдет, но по качеству жизни может так и останется? На алименты обязательно подавайте. если у него вся зарплата белая около 15т. будет. Многие вообще смешные алименты получают 2-4т.

Гость

Значит то что баба живет бесплатно в квартире мужаэто нормально. То, что он содержит ее и детей тоже нормально и то, что баба свою з/пл крысит это тоже нормально... Приехали. Надо было мужику откладывать со своей з/пл., ведь вы же не голодаете, а тебе все свое тратить на жизнь, ты итак живешь в чужой квартире, вот и оплачивай. Правильно мужик сделал, что крысу выгнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит случись что с мужем, ему денег не надо, пускай подыхает, так выходит? А баба вскочит на след. ***, вон товарки орут, что за любой рспхой олигархи в очередь становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта бабень просто не знает, что в семье общий бюджет. Ведь когда пилят имущество, пилят то 50/50 и неважно, что баба, со своей нищенской з/пл и 10 процентов не вложила. Поэтому все деньги в семье общие, он на бабу потратил даже больше чем она отложила,еще смеет рот открывать, паразитка.

Гость

Я бы в такой говненной ситуации детей не забирала. Мне трудно представить, конечно, т.к. я всегда коплю, муж в курсе. Часто ставлю его "у нас столько' будем вкладывать в ...? Но ушла и забрала детей... Как в советское время. Гордая *** детей не дам, не нужен он нам. По современному. Ушла (если так уж захотелось), детей ему. Пусть крутится и умоляет Вас вернутся. А то, что Вы сделали- это и деньги и свободу мужу дали. И пошли гордо к маме. Он не переживает. У него все хорошо. Денег не отдаст. На крайний случай можете при плохой игре состоить хорошую мину. Копила тебе, любимый на авто новую. Еще 300 и будет новая Кия рио, ларгус, и пр... Ты же для нас все, вот и мой тебе подарок.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

236250-это его доля с детьми. А она из своей доли пусть вычтет плату за съем и все остальное, за что муж платил, получится глубокий минус. Крысу нахрен с пляжа или жить как с квартиранткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть же, где жены зарабатывают больше и вкладывают больше. Что будем в чужой кошелек смотреть?Вот и не лезь в его, отдавай всю з/пл, а он пусть откладывает на подушку безопасности.

Гость

Деньги копятся на счетах в банке, в котором лично у Вас нет никакой карты. Номер счета только выучить и все. Никаких бумаг тогда нет. На крайний случай-фото номера счета. При отсутствии карты доступ к счету возможен только лично и только с 2-мя сотрудниками банка. С карты даже кредитной есть доступ к счету. К примеру, я заблокировала все карты Сбера. Храню денежку там. Прихожу. Меня строго обслуживают 2 сотрудника. Карта Банка Возрождения. Больше 20 там не бывает.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Каких 3/4. Нехрен детей с бабой отождествлять, манипуляция очередная бабская. Дети общие, значит 3/4 его, можно и так сказать.

Гость

Ну сообщите также деньги для покупки дачи. Она совместная и для детей. Вынудите его их потратить. Иначе не увидите их никак. А так хоть что-то вернется.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А он детей себе берёт? чтобы бабу нафиг с пляжа

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Позорище, что баба крысит бабки, позорище, что не берет на себя все расходы по обеспечению, раз живет на халяву. Нет конечно закона такого, но есть закон о распиле совместнонажитого 50/50 (и это в лучшем случае, с 2 детьми будет по другому), поэтому и вкладывать он должен ее вклад за минусом ее платы за съем, то есть меньше чем она. И это в лучшем случае. Тут товарки верещат, что в жизни к себе в жилплощадь мужика не пустят, вот и ему надо так же сделать, крысу ***, хочет обратно, пусть выплачивает полстоимости хаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У матери нет жилья, это раз. Детей с матерью автоматически не оставляют это 2.В лучшем для нее случае, она станет РС2П на жилплощади матери, если та еще пустит всю эту шоблу, его официальная з/пл сильно уменьшится. И, я тебе гарантирую, охууууееееетт она и не раззз)))))))). Как вы бабы без мозгов только живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идьйот. Баба всегда остается с детьми. А мужик прыгает на любых лужайках. Баба с детьми 99,8% неликвид. Мужик -алиментщик- завидный красачец!!! Поэтому бабы и пилят им-во. С детьми мы никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** тебе, забирай эту крысу себе, пускай у тебя крысит. Я её уже слил, она уже старая, обвисла вся, я себе поновее возьму, где ты училась, я преподавал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть баба с голой жопой еще и условия будет ставить? Я к тебе, в твою квартиру вернусь, только при условии, что буду крысить дальше. Хммммм, сложный вопрос))) Интересно, как бы на него ответила баба, окажись на месте мужика?))) Я бы эту крысу выгнал бы в 5 сек, без возможности обжалования, еще бы на определение места жительства детей подал бы, так как голодранке жить негде.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Тогда он напишет заявление, что ты задолжала за съем квартиры огромную сумму и жрала на халяву.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

О как! Общие значит дети, а деньги значит только его общие, а твои это твои. Муж твой молодец, что выгнал, крыса-худшее животное из рода баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У@бище, ты на улице с детьми жить будешь, со своей нищенской з/пл? Чтобы тебе детей оставили тебе и ж/площадь нужна и доход. А то что вы не нужны, нищебродки, то это понятно, а тем более нищая РС2П, есть повод впасть в отчаяние,за ништяки по херам уже не поскачешь.

тышодэбил

ха! А вот и повылезало гаауно из опы. Эти мерские ванючие жадные мужичёнки. Баба у него копить не имела права! А ты рождаться не имел права осел. Его группа поддержки такиеже нищебродцы и все они дрожат чёб баба их колбасу с плесенью не жрала. Ну находят же таких клух как автор., кто их терпеть будет.

тышодэбил
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Очнись уже неумная баба, сливает твой га дном тебя! Ты хочешь остаться с 2мя дитками и кормить их на 35к. А он пусть типа барином один живёт на 50к? Если б ты реально на хату накопила и развод с твоим овощем, то аплодисменты тебе стоя. А так дизлайк.

тышодэбил

Короче бабки ты уже прокакила. Можешь не вспоминать о них. Тебе нужно избавить себя от тяжёлой ноши в виде детей. Не торопись скулить типа как так можно. Ты же не в подвал к котятам их сунешь, а к родному бате. При разводе в суде дави на то, что своей хаты у тебя нема и мать не пускает. Какая кстати у тебя зэпэшка по бумагам? Не думаю много, вот и будешь треть им сливать. Дети не грудные и без няньки обойдутся.

Гость

Отдавай детей мужу))) сам при бежит потом)))

Гость

Сломай стереотип что баба должна детей на алименты поднимать! Пусть сам растит их а ты плати алименты.детей также видеть будешь!

эксперт

Беги от него!!!!!!!!!!!!!!!!

эксперт

На коленях прощение вымаливать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эксперт

Я мужчина и все деньги на жену трачу!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так

Алёна автор темы
Света

Сообщение было удалено

Так же не выйдет по качеству жизни, но развода скорее всего не избежать.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Что жила в его квартире нормально абсолютно. Если тему прочитать внимательно, можно понять, что я откладывала далеко не всю зп.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не могу за 1 день принять решение, что с детьми. Сначала была уверена на 100%, что дети со мной, а сейчас сильно сомневаюсь. По- моему я действительно поставила себя и детей в какое-то ущербное положение.

Гость

мужу, видимо, стало обидно, что он все в семью тащит, а вы на себя копите.....вы хоть в семью деньги вкладываете?.....лучше действительно с мужем договориться, чтобы он эти деньги на счет детей положил....если согласится, тогда мужа простить надо, потому как неправы в данном случае оба

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я у него ничего не снимала и не собираюсь

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я писала в теме, что откладывала 15-20 тыс. при зп 35. Т.е. как минимум 15 и максимум 20 шли в бюджет. Договориться вряд ли получится т. к. он всеми правдами и неправдами заставляет меня поверить в то, что его присвоение денег и есть справедливость.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как его вынудить, когда он считает, что эти деньги его. Или он даже так не считает, а просто меня за дуру держит и ждёт пока я сама поверю, что я кругом виновата перед ним. Я даже не знаю целы ли эти самые деньги.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

На какую халяву я жрала? Те 15-20 тыс, что шли в бюджет с моей зп, я их не проедала полностью точно. Тем более его. Я у него ничего не снимала, пусть договор мне покажет. А ты не рви так задницу от лица всех неудачников, таких как ты, грызущихся со своими жёнами из-за крошки хлеба.

Гость
тышодэбил

Сообщение было удалено

На 35 к з/пл на хату накопить? А он, конечно один поживет, в своей квартире, на свою з/пл и, надеюсь, поумнеет, никогда больше нищебабу или чего хуже "брак" не вступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бы бабы так думали, однако нет, они думают только о своей *** и выгоде, детей на время отдать, найти нового аленя, забрать детей и дальше паразитировать.

Гость

Как я поняла из поста автора, муж у Вас очень порядочно! вел себя и по отношению к вам и к детям. Жалко, но это ВАША вина в том, что вы не сохранили семью. Вряд ли он захочет сейчас восстанавливать с вами отношения. А вы, как я понимаю, все еще надеетесь вернуться в прежнем статусе. Что тоже вряд ли(. Да, что касается заначки, я тоже считаю, что она необходима, как ее хранить, в данной ветке это неактуально. Только поведение автора после случившегося факта непродуманно и неправильно, не учитывается оскорбленное самолюбие мужа. Вот и исходите из этого, если хотите сохранить семью

Алёна автор темы
тышодэбил

Сообщение было удалено

Я уже не уверенна, что смогу видеться с детьми, если их оставлю. Хотя суд же определит дни для встреч и он наверно не сможет мне запретить, в таком случае. Зп по бумагам 16 тыс.

тышодэбил
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

А нафига с 16к зэпэшкой официальной сообщать, что в руки тебе дают 35к?

Алёна автор темы
тышодэбил

Сообщение было удалено

Так я не сообщала. Когда я не копила столько же и зарабатывала, как сейчас. Покупала шмотки себе, детям, на маленьких детей вообще много трат. И как-нибудь уж прикинул он, что не 15 у меня зп.