Не продается квартира в Москве уже год. Стоимость 17 млн.р. что делать? как продать?
Сообщение было удалено
+++++++++ От 3 млн в пределах МКАДа начинаются цены на жильё. Но эти мечтатели, конечно, могут выставить цену хоть за миллиард. Интернет все стерпит. А вот покупатель, увы, нет.Ну не от трех. От 4, скажем. 3+ - это ближнее замкадье
Сообщение было удалено
А в новострое на Каховской 14 без ремонта. Но вы ведь говорили о малогабаритной квартире в спальнике?
Сообщение было удалено
Ну не от трех. От 4, скажем. 3+ - это ближнее замкадье Где нибудь в паршивом районе, охотно верю. Если бы вы хоть раз рынок мониторировали, то понимали как варьирует разница в ценах на жилье между районами (спальными в данном случае) в Москве.
"Если бы вы хоть раз рынок мониторировали" - откуда ж я, по вашему, отлично знаю цены и на сказочки не ведусь? Именно рынок недвиги и изучаю. Причем не по объявлениям, а по реальным ценам: покупатели, продавцы, риелторы, застройщики
Сообщение было удалено
Да, но и цена там 9 млн
Сообщение было удалено
14 = 9? Не, ну если двухкомнатная = трехкомнатная, то я не удивлена..
Сообщение было удалено
Ну, Каховская, не самое дорогое место.
Все таки Крылатское, Кунцевская, Молодежная, Юго Западная считаются (по крайней мере 2-3 года назад) подороже, из за обилия зелёных зон и инфраструктуры. Плюс ещё Ясенево долгое время цены держал (как на квартиры, так и на съем).
Сообщение было удалено
+++++++++ От 3 млн в пределах МКАДа начинаются цены на жильё. Но эти мечтатели, конечно, могут выставить цену хоть за миллиард. Интернет все стерпит. А вот покупатель, увы, нет.Ну не от трех. От 4, скажем. 3+ - это ближнее замкадье
Убитые малогабаритки 23-25 кв.м по окраинам видела по 3,5 млн.
Сообщение было удалено
Кондаминимум и обычная панелька
Читайте
Сообщение было удалено
А смысл брать в общий пример (как стандартное жилье) самые дорогие районы? Это намеренное искажение информации
Сообщение было удалено
Конда... миним... Не, не могу такое читать. Глазки кровоточат
Сообщение было удалено
Кровоточат-сосудики плохие, надо бежать сетчатку укреплять, а не на форумах сидеть
Сообщение было удалено
Кто на что метит. У кого какие амбиции.
Смущает цена автора и район. Либо дом очень плохие и расположение неудачное совсем, либо другие подлоги.
Сообщение было удалено
Кто на что метит. У кого какие амбиции.
Смущает цена автора и район. Либо дом очень плохие и расположение неудачное совсем, либо другие подлоги.
А У кого амбмции, тем халупы в этом престижном районе не нужны.
Да автор все продаст.
Хороший район, хороший дом. Как грворил мой риелтор-спрос на сталинки не поддается какому-то логическому обьяснению. Просто есть фанаты, которым принципиально именно в таком доме. Там уже вопрос цены не такой острый, люди руководствуются еще понятием нравится/не нравится.
Сообщение было удалено
А У кого амбмции, тем халупы в этом престижном районе не нужны.Ну естественно, сразу в пентхаус в Алые Паруса за 0,5 млрд, учитывая как тут от "оборзевшиз московских цен", сразу видно, потянут.
Сообщение было удалено
А У кого амбмции, тем халупы в этом престижном районе не нужны.Ну естественно, сразу в пентхаус в Алые Паруса за 0,5 млрд, учитывая как тут от "оборзевшиз московских цен", сразу видно, потянут.
Тут такие люди не сидят.
Сообщение было удалено
Кунцево помойка. Мы ее раньше на работе называли Страна дураков.
в каком месте Молодежка крутой район? добираться далеко до центра, кругом алкаши и старые хрущи, магазинов нормальных нет , рядом с цкб только дом красивый и новые вдоль дороги от метро в др сторону! разве что зелено, но это и в Бирюлево зелено. Знаю что знакомая не может за 12 продать большую двушку в 7 мин от метро в 12 этаж доме
Хороший район, это парк культуры и так далее, все остальное-по большому счету примерно одинаково за исключением каких-то незначительных нюансов.
Сообщение было удалено
По идее не сильно высокая цена, если вторичка с ремонтом. В строящемся ЖК Академика Павлова берут за схожие деньги
Сообщение было удалено
вот этот жк и строят впритык к этому дому
Сообщение было удалено
Он до 2020 вроде будет строиться. Может лишних шумов не хотят (хотя это смешно, на мой взгляд. Все равно либо достоят и все закончится, либо будет замороженный долгострой и все опять же закончится. Если в целом место не под реновацию и вся дорожная сеть уже готова, то одной стройки бояться не стоит. Сейчас же вроде новые жк со своими садами и школами идут в комплекте)
Сбавляйте каждый месяц на 5 процентов. Пока не начнутся звонки. То что нет звонков означает, что цена завышенная. Сейчас много новостроек. Сталинки уже не котируются.
вот есть у меня деньги, но я в москву ни ногой, хочу в курортный городок свалить. не стОит мрсква таких денег, деньги на ветер это!
Сообщение было удалено
Сталинки всегда котировались и котируются. Поинтересуйтесь ценой сталинок на Кутузовском проспекте
Сообщение было удалено
Конечно.
А еще важно, что в микрорайонах сталинских обычно нет масштабных пятен под застройку! Боже упаси оказаться даже рядом с застройкой 150 очереди нового ЖК.
Я вообще в страшном сне не представляю, как люди фактически ГОДАМИ живут на стройке в грязи, пыли, мусоре со стаями собак и гасторбайтеров. Лишний раз из окна выглянуть противно.
Сообщение было удалено
Шикарная перспектива-либо жить на стройке до 20 года в лучшем случае, либо любоваться на недострой вообще неизвестно сколько времени.
А вы еще спрашиваете, в чем плюс Арбата)))))
Сталинки котируются? Но монолит-кирпич явно лучше. И монолит - кирпич на Кутузовском стоит явно дороже сталинок.
Сообщение было удалено
Контингент? В таких районах многие квартиры под сдачу покупают, так что контингент самый разнообразный. Школы-сады вроде как везде есть. А близость к центру -на что она, людям важна близость либо к работе, либо к школе хорошей, либо к родителям, либо к окраине, где воздух почище и квартиры подешевле, в конце концов, есть метро.
Скидывайте цену, в общем. Или ждите человека, у которого именно с этим районом завязка-мама рядом живёт или внуки, или вырос здесь, все хорошо знает, или работа в трёх шагах. Этот и за вашу цену купит, но неизвестно, когда появится.
Соседи в прошлом году продали квартиру за 23 миллиона.
Дом 1924 года постройки, 92 м, второй этаж, 4 комнаты, под ремонт. Басманный район.
Продавали месяцев 5, не больше
Сообщение было удалено
Продают или пытаются годами?
Снимайте понемножку цену и смотрите пару-тройку недель, не звонят-опять сбросьте чуток. Как начнут предметно интересоваться, значит, нормальная цена.
На мой взгляд, нормальная цена. Просто сейчас кризис, автор. У людей нет денег, чтобы переплачивать за роскошь. А квартира в центре это просто понты. Качество жизни и удобство очень не высокое. Цены во круг дорогие, услуги дорогие, пробки, озеленение минимальное, шум. Да - красиво, да - престижно. Но сейчас это не нужно никому. В этом и суть. Сейчас все больше квартир продается. Особенно в центре. Люди уезжают из Москвы. Работы с таким доходом как даже 5-6 лет назад уже нету. Люди уезжают ближе к морю, а свои квартиры сдают или продают. Мои знакомые продали квартиру в центре, хорошую 4-х комнатную (не знаю за сколько) и купили землю в Новой Москве, построили большой кирпичный дом с бассейном. А смысл жить в этой душной трешке? Квартиры сейчас нужны:
- Приезжим. Они продают свое жилье в мухосранске и берут в Москве с доплатой в ипотеку. Чтобы не снимать жилье и работать здесь.
- Молодым парам, чтобы отделиться от родителей. Но такие только на старте своей жизни и берут ипотеку под мат. капитал.
- Средние бизнесмены под сдачу в старости.
- Риэлторы на перепродажу
И все, пожалуйста. Но не одной из этих категорий Ваша квартира просто не по карману. А под сдачу тем более выхлопа не будет.
Если Вам к спеху продать, то придется подстраиваться под возможности этой категории граждан. Или ждать лучших времен.
Сообщение было удалено
Район - норм. Для ценителей центра. Метраж - то ж хороший. Но Радость от жизни с железкой под боком, особенно если на нее еще и окна выходят... да ну на фиг. Я б туда не поехала жить ни за какие деньги. Я б такую квартиру только если очень дешево, читай - лямов за 10 - максимум 11, купила бы под сдачу покомнатно. И то срок окупаемости был бы фиг знает какой, лет 20, наверное. Сомнительная рентабельность. Ну окупила бы она себя. А дальше что? Детям-внукам зачем непригодная к жизни квартира?
Зачем такая квартира, если есть варианты на много лучше, тоже почти в центре, за те же деньги, да еще без железки под боком?
Сообщение было удалено
Скорее всего сдам по комнатам и все. Не буду продавать
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Я продавала за такую цену 2-шку 51 м2 в панели на Академической (правда в 2012 - но не вижу разницы за эти 5 лет кардинально что изменилось?). У Автора адекватная цена +/- какие-то небольшие деньги типа скидки. Я 50 тысяч дала скидку и купили.
Район на любителя. Покорители Москвы любят вид на Москва Сити. Сталинка - кто понимает - лучше новостроя точно. Сделать там ремонт хороший - дом еще сто лет простоит, а новострой через 5 лет выглядит как помойка.
Сообщение было удалено
+++ Согласна
Сообщение было удалено
1) Рынок стоит в Москве, поэтому цена может быть только заниженной для быстрой продажи квартиры, раз у вас стоит уже год, значит цена завышена и не соответствует рынку, снижайтесь.
2) Нужен хороший риэлтор, который будет квартиру продавать, хороший риэлтор возьмет приличную сумму денег, и на это надо быть готовым.
3) За дорого и без риэлтора, то есть бесплатно - квартиры продаются годами:) И это ваш случай.
Сообщение было удалено
Вот вы в предыдущих постах мечтали о комнатах 17, 17 и 25. :)
Так в квартире Автора 82 м2 ИМЕННО такая планировка
У меня подобная сталинка, только район другой - комнаты 2 квадратные 17 и 18 и 21 прямоугольная, кухня 9 м2 и общая площадь коридора 7,2м2
И чем же плоха такая квартира - трешка? Да ещё распашонка = на две стороны, да с 2-мя балконами? У нас 2 спальни на разные стороны и между ними кухня и гостиная (которую мы бы если объединили получилось бы 24 м2 :) прям как в ваших мечтах.
Так же и у Автора. Причем район хороший. Да, там есть студенческие общежития (улица даже называется Студенческая). Но там и потолки и стены 90 см. И комнаты отдельные.
Получается вы сами себе противоречите. А уж район раньше элитным считался, сейчас достойный все равно. Я люблю свой район, но реальность всегда признаю. Надо совсем не чувствовать Москву, чтобы говорить, что это - плохой район.
Сообщение было удалено
+++ Соглашусь, что нужен риэлтор хороший и опытный. Сама при продаже панели и покупке сталинки на 1 комнату больше - пользовалась риэлтором. Довольна очень. В ноябре занялась, 24.02 стала собственницей новой квартиры.
Не занималась НИЧЕМ - ни поиском клиентов, ни оформлением. Голова не болела. И на показы панели раздражалась. Но результатом довольна. Очень
Автор, цена у вас очень адекватная. Риэлтор вам нужен. Поспрашивайте знакомых, кто продавал/покупал приличное жилье. Во всем нужен профессионал.
Я могу себе сделать ногти - но зачем? Если есть моя любимая маникюрша, которая мне их делает лучше? И результат её работы или моего "копания" ОЧЕНЬ разный. Также и тут.
Автор, не снижайте цену, она совершенна адекватна.
Сообщение было удалено
Я автору намекаю с начала темы.
Сообщение было удалено
А какую сумму максимум стоит заплатить риэлтору?
Сообщение было удалено
Опытный риэлтор четко знает свои тарифы. И вам скажет. Обычно это вполне адекватные деньги.
Я продавала панель (под окном трамвай) за 9 мн, покупала сталинку за 17 млн. Не делала НИЧЕГО - риэлтора порекомендовали мои друзья.
За всю работу (с конца ноября 2011 - я уже была собственником новой в конце февраля 2012 = 3 месяца) 340 тыс рублей я отдала. Не жалею ни секунды.
Я не нервничала, даже просмотры вызывали раздражение :) мы их не хотели :)
Было 2 квартиры которые нам нравились. На набережной, 2 км от Кремля недалеко от Третьяковской и вот наша. В итоге выбрали нашу нынешнюю, за метраж и потолки и планировку. Опять же у дома характер есть. И двор хороший
Я всегда за то, чтобы всем занимались профессионалы. Пока я мудохалась бы сама с продажей-поиском-покупкой, сколько бы я не заработала на своей работе. Сколько нервов, сколько ошибок (кто знает как бы я проверила историю квартиры и все остальное). На кой мне это?
Скупой платит дважды. Это закон жизни.
ну ты убежала куда..случайно забрел
предложи минет в подарок (если не бабушка), звонков должно резко прибавиться.
главное не пробуйте выставлять на таком сайте как юла. Полгода назад насмотревшись очень воодушевляющей рекламы, я выставила там объявление. Сначала было бесплатно, затем потребовали деньги, и я заплатила. И так было несколько раз. Я просто думала, что та сумма, которую они просят просто ничтожна по сравнению с той, что будет у меня, когда я продам квартиру. Правда через них, ничего продать так и не удалось. За все это время звонило человек 5 и 4 из них – агентства, которые предлагали свои услуги. Потом удалила оттуда, выставила в газете и начались звонки, их было не очень много, но много по сравнению с юлой. На юлу больше не сунусь, благо узнала, что есть еще много подобных сайтов