Гость
Статьи
Как продать дорогую …

Как продать дорогую квартиру

Не продается квартира в Москве уже год. Стоимость 17 млн.р. что делать? как продать?

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а причем здесь понятие или слово - "евротрешка"??? У меня квартира в европе большая, кухня вполне приличная, но никаких диванов туда никто не ставит!!!!Для этого есть гостиная и столовая.
и на кухне исключительно готовят. .
Хоть слона в кухню затаскивайте, после этого кухня индийскими джунглями не станет и называться индокухней не будет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

мне интересно просто, кто такую чушь придумал про евротрешки или еврооднушки?? квартира- студия так и называется студия, а не еврооднушка.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У подруги такая квартира. Они теперь жалеют что так сделали при ремонте. У них новостройка трешка была, можно было проем между кухней и гостиной заделать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. У гостя спрашивайте, который утверждает, что двушка - это теперь трешка. Мое мнение - это разговорный вариант для привлечения покупателей

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну это от потребностей семьи зависит. Если двое взрослых, дома почти не питающихся (то есть по факту нужен только холодильник, мультиварка, раковина, и сантиметров 50 столешницы для нарезки) - маленькая кухонька будет в самый раз, тратить площадь нет смысла

Автор

Мышь *** несет постоянно

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Застойщики, риелторы

Бывалый
мышь+

Сообщение было удалено

Меня это тоже бесит. По всему рынку такая фигня. То, что в Европе называют квартира с двумя спальнями, здесь называют трехкомнатной. Так затрудняет поиск! Мне нужно три спальни. Ищу уже четырехкомнатные квартиры. Так в половине из них две спальни! Я говорю, а как же вы четыре комнаты насчитали? А они - две спальни, гардеробная (!), гостиная-кухня. Когда уже по спальням считать начнут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новостройки разные бывают, это может быть новый ЖК в хорошем районе Москвы, не обязательно это гетто новостроек на окраине

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, не Коптево, он по всей Москве есть)))

мышь+
Бывалый

Сообщение было удалено

Тоже встречала вариант, когда гардеробную записывали в комнаты))

мышь+

На спам пожаловалась. А на оскорбление не буду - пусть люди будут предупреждены, что с хозяйкой одной из квартир по ул Киевская и стоимостью 17 млн, возможно, дел иметь не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все равно один хрен!
Вторичку дорогую берут именно за место. Покупают ни метраж, ни грузовой лифт, ни консьржку, а место и только его.
Все самые лакомые места уже сто лет как застроены сталинками и старым фондом.
Даже ксли и удается впереть новостройку, так она как бельмо на глазу, лепят что попало.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Такую чушь несешь, я просто в шоке. Еще одна нищенка критикует нормальные квартиры

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Где же критика?

Гость

Автор, а вы продающиеся в вашем доме квартиры мониторили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

от 19 продают

Бывалый
Автор

Сообщение было удалено

Реальные продажи или объявления висят? Это большая разница.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тролль))) 9 млн - это в доме П44 однушка в Коптево.

Какой тролль?? Вы вообще связь с реальность потеряли что ли? Зайдите на циан и посмотрите сколько стоят обычные однушки в вашем Коптево, (если это не бизнес-класс с большой площадью). 5-6 млн за однушку. Кому нужно переплачивать за вашу квартиру, объясните? Ваше желание - это не цена квартиры! Стоимость квартиры определяется по той цене, за которую её согласны у вас купить! Поэтому умные люди снижают цены и продают, а глупые годами не могут продать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно написать так покупатели имеющие на руках некую сумму денег на приобретении недвижимости. А богатые тоже покупают разное жилье, содержанткам, подросшим детям студентам, родителям, для встреч и.т.д.

Не селят богатые люди ни детей ни содержанок ни родителей в такие квартиры. Уровень этой квартиры годится для среднестатистического человека, а для такого человека цена завышена.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

17 млн - квартира для среднестатистического человека? ну ок. Ой, забыла, тут же все долларовые миллионеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй. Ядовитая змея...67

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Я свою недавно обставляла-никаких проблем, при том что у меня тяжелые комоды неразбирные. Какая мне разница как грузщики это ко мне на второй этаж попрут?)
Мне лично "входные группы" новостроек (кто придумал это идиотское словосочетание?????) навевают мысли о поликлинниках, общагах корридорного типа, мфц. Одни и теже цвета и плитки. А уж чего стоят надписи названия ЖК где-нибудь у лифта! Такое откровенное уродство. Хорошо, если не транспорант на крыше с названием застройщика.
Никакой подсветки фасада, ибо подсвечивать-нечего, коробка она и есть коробка.
по сравнению с этим мытарства с коляской-детский лепет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это так. Жильё класса люкс начинается с других цифр

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не снижайте цену. ЦАО, приличная площадь, нормальная цена. Ждите своего покупателя. Пока сдавайте.

мышь+

"Одни и теже цвета и плитки" - и слава богу. Никаких сюрпризов в виде вырвиглазного зелененького на стенах. Про подсветку фасада вообще непонятно, какой с этого плюс жильцам. Разве что слабовидящие не заблудятся, ну так фонари на придомовой территории сейчас везде есть

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Вы вновь невнимательно прочли. Гость пишет, что уровень этой квартиры - для среднестатистического человека. (Только дурак будет оспаривать тот факт, что современные дома, если это не эконом-класс в опе мира, имеют большие площади и лучшие планировки: гардеробные, два санузла). А цена для таких параметров - завышена

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

В старом фонде витражи или хотя бы окна красивой формы в парадных. Если повезет-лепнина даже бывает.
Как вы не понимаете-подсаетка архитектурных деталей фасада -это КРАСИВО. Только и всего. Никакой пользы, кроме эстетической. Но я иду домой и любуюсь красиво подсвеченными зданиями вдоль широкого проспекта, а не грядкой серых коробок-новостроек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно, для среднего. Богачам и их нахлебникам такая квартира не по статусу. Взять тех же крупных бизнесменов, чиновников, да и коррупционеров. Полковник Захарченко покупал своим содержанкам квартиры за 200 млн рублей. Это совсем другой уровень. Так что гость прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Питера? Мне кажется здесь немного не корректно сравнивать рынки недвижимости Москвы и Питера, в каждом городе есть свои особенности. В Питере да, центр исторический, он почти весь застроен, а в Москве сейчас строятся новые дома и в хороших местах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По парадной угадали?)
У нас у Таврического вперли новостройку. Нет, она ничего, даже можно сказать вписывается в общий ансамбль, но соседний старый фонд все равно красивее!
У коллеги квартира в новом ЖК у Смольного-типо элитный, так кричит застройщик. При этом в парадной оставили уродливую белую трубу от поладо потолка и белые батареи не удосужились хоть какими-то экранами прикрыть. Это все на фоне красной плитки!
А Вы какие районы Москваы имеете ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего сейчас все конфискуют и поедет в хрущ в Капотню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего сейчас все конфискуют и поедет в хрущ в Капотню.

Их жены и любовницы столько бабок тратят, вам и не снилось. На шоппинге в цуме за один день по 10 тыс долларов спускают. За полгода на самые элементарно необходимые вещички из одежды, по их же словам, у них по 7-8 млн уходит. Так что, заначки все их жены себе уже создали, не тревожьтесь за них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
В Скандинавии все практически квартиры и дома с открытой планировкой. Т.е. кухня совмещается с гостиной. Другие теперь и не строят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их жены и любовницы столько бабок тратят, вам и не снилось. На шоппинге в цуме за один день по 10 тыс долларов спускают. За полгода на самые элементарно необходимые вещички из одежды, по их же словам, у них по 7-8 млн уходит. Так что, заначки все их жены себе уже создали, не тревожьтесь за них.А Вы откуда знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю Тут жену одного губернатора показали плакалась что до трусов раздели, единственную квартиру арестовали.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Э, стоп. Так это вы сами и сказали про то, что двушка - это трешка. id ваш - 4153637884. Зачем у меня тогда спрашивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это цена для малогоборитной однушки спального района в пределах МКАД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю Тут жену одного губернатора показали плакалась что до трусов раздели, единственную квартиру арестовали.

Кого-то арестовывают, не без этого. Но там далеко не единственная квартира, там ещё миллиардные счёта и надвига за границей. Вы не за них переживайте, а за себя. А им, их женам и детям на два века вперёд хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отписалась, двушки.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мечты, мечты... На два делите

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Аналогично! Проблема была с арендой за границей много лет назад. Хорошо, что просветили, что нужно вбивать квартира с двумя спальнями)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мечты, мечты... На два делите

+++++++++ От 3 млн в пределах МКАДа начинаются цены на жильё. Но эти мечтатели, конечно, могут выставить цену хоть за миллиард. Интернет все стерпит. А вот покупатель, увы, нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Немалогабаритной. 7-8 цена двушки 45-55 квадратов, причем не на окраине, в нескольких станциях от ТТК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отписалась, двушки.

Малогабаритная двушка в спальном районе МКАД 6-7 млн.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мне не надо делить. Столько стоит двушка (выше указала что отписалась) в моем районе, вторичка.
В хорошем кондике двушка 65м стоит от 14 млн с ремонтом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отписалась, двушки.

Поражает неграмотность москвичей. Просто жесть, глаза режет. В одном слове несколько ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малогабаритная двушка в спальном районе МКАД 6-7 млн.Смотря в каком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражает неграмотность москвичей. Просто жесть, глаза режет. В одном слове несколько ошибок.Наслаждайтесь.