Гость
Статьи
Как продать дорогую …

Как продать дорогую квартиру

Не продается квартира в Москве уже год. Стоимость 17 млн.р. что делать? как продать?

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маркус
Гость

Сообщение было удалено

какое социальное окружение)😂👍
Брюс Уллис сосед на лесничной клетке😂

Гость

Автор, действительно, как вам уже посоветовали, нужно либо немного снизить цену, либо сидеть и спокойно ждать своего покупателя. Ну и нужна активная реклама на всех возможных ресурсах. У вас, я так понимаю, сталинка? Есть еще любители именно сталинок. Я себе недавно покупала квартиру. Смотрела и вторичку и новостройки, но меня интересовал конкретный район. Предложений сейчас, действительно, много, покупателей меньше. На мой взгляд, цены на вторичку немного завышены. Люди привыкли к тому, сколько раньше стоила недвижимость в Москве, особенно в хорошем районе, но не учитывают тот факт, что дома немного морально устарели, еще и пытаются заложить в стоимость квартиры свои аляповатые ремонты. В результате я поняла, что не хочу жить в старом фонде, и купила себе квартиру в новостройке в своем же районе, по цене получилось дешевле, но пришлось год подождать пока достроят. Разницу в стоимости, как раз, потрачу на ремонт. Но зато получу дом бизнес класса, новый подъезд без запахов, пропускную систему и охрану.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Разумно. А еще немаловажно, в современном доме правильно спроектированный подъезд. В сталинках ну ужасно не удобно все. Мебель завозить - постоянные проблемы. С ребенком, если на коляске, проблематично. Как правило хоть один пролет до лифта надо пройти. А лестницы достаточно узкие для того, чтобы поставить рельсы для колясок. Новостройки впереди, однозначно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не мониторили насколько выше коммуналка в бизнесс-класе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот на Домофоне посмотрела на ул. Медиков 1/1 к 2 трешка стоит 9.590 Тоже 12 этажный дом башня правда и дом старый. Трешка 64 метра.

\

Гость
Маркус

Сообщение было удалено

Ну если не алкаши и то спасибо.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

отличный этаж. Поверьте, далеко не все предпочитают высокие этажи.
Далее, если в квартире потолки метра 3 , то вообще идеально.
Район хороший, центр. Скидывать цену не надо, покупатель найдется

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

От УК зависит. Это не коммуналка, там тариф на содержание. По доп.услугам потом собственники решают

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что все предпочитают высокий этаж

мышь+

"Далее, если в квартире потолки метра 3 , то вообще идеально." - метражи до ста квадратов нормально выглядят и при 2,80. Не существенный плюс

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а с 3,20 еще лучше выглядят...., можно потолок разного уровня сделать.

Автор

Может у народа денег нет? Вот и не продается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный этаж. Поверьте, далеко не все предпочитают высокие этажи.
Далее, если в квартире потолки метра 3 , то вообще идеально.
Район хороший, центр. Скидывать цену не надо, покупатель найдется

Не найдёт она покупателя, вот увидите

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Обещают адекватную цену, скоро получу первые счета, тогда и сравню. Но, если честно, мне за мою старую квартиру в обычной панельке, где нет счетчиков, ГБУ Жилищник Москвы выставляет не малые счета, такое ощущение, что там бизнес класс, все никак руки не дойдут счетчики поставить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдет. людей, предпочитающих купить квартиру в сталинке, достаточно много.
Эти дома строили на совесть.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдет. людей, предпочитающих купить квартиру в сталинке, достаточно много.
Эти дома строили на совесть.....

Если бы таких людей было достаточно много, квартира уже была бы куплена. Никому старьё по завышенной цене не нужно.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Найдет, конечно. На всякое рано или поздно находится любитель. 17 млн и Дорогомилово - в принципе нормальные данные. Просто вариант непопулярный и невгодный в сравнении со многими другими предложениями - о чем люди и говорят

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Прямо стесняюсь спросить вас + вы живете на Остоженке или в переулках Старого Арбата? Ваша квартира, видимо, стоит от 1 миллиона долларов и выше?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Финансовую сторону своей жизни в интернете не обсуждаю. Район моего проживания к обсуждаемой теме не относится

Гость

Автор подумайте сами куда бы вы обратились если бы были богатым покупателем, ответ очевиден.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Богатые покупатели не покупают жилье за 17 млн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17 млн это не богатый покупатель для Москвы.
В Москве продаются квартиры гораздо!! дороже.Конечно, я имею ввиду престижные районы Москвы. Для Дорогомилово - 17 млн это нормальная цена, не низкая, но и не запредельная.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну можно написать так покупатели имеющие на руках некую сумму денег на приобретении недвижимости. А богатые тоже покупают разное жилье, содержанткам, подросшим детям студентам, родителям, для встреч и.т.д.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Они покупают разное, для разных целей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого Вы слушаете? Она что, эксперт по недвижимости? 82 кв - очень хороший метраж. И лучше 3шка с таким метражом, чем 2шка. 3 этаж - отлично.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль))) 9 млн - это в доме П44 однушка в Коптево.

Гость

В квартире 2 балкона скорей всего окна выходят на разные стороны.

мышь+

"82 кв - очень хороший метраж. И лучше 3шка с таким метражом, чем 2шка." - если нужно распихать выводок детей по комнатам, хоть каким-нибудь, хоть как-то - да, трешка лучше. В иных случаях ее лучшести не вижу. Двушка с помещениями площадью 25 (кухня-гостиная) и комнатами по 17 выглядит намного лучше

гость
Маркус

Сообщение было удалено

Социальное окружение для меня, к примеру, основная вещь. В нашем доме все кв куплены, то есть все люди - обеспеченные, нормальные. В соседнем точно таком же доме - одни алкаши, туда выселяли из близлежащих домов, когда дом сносили. Соответственно вид и запах подъезда отличается, состав жильцов отличается. Разница в цене между домами 8 млн однушка в моем доме и 6,5 в их.

гость
мышь+

Сообщение было удалено

Девушка, Вы по-моему не замужем, Вам вообще студия подойдет. Если живет семья, даже без детей, то кабинет, спальня, гостинная лучше, чем один большой караван-сарай. Или Вы мусульманка? Они любят одну большую комнату.

гость
мышь+

Сообщение было удалено

Бирюлево))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Зависит от планировки. Возможно не все комнаты изолированные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего ничего, скоро в Бирюлях метро появится.

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Замужем. Следующую квартиру на расширение рассматриваем именно как крупную двушку (70-80). Но нам кабинет не нужен, оба сторонники того, чтобы оставлять работу на работе

гость
Вика

Сообщение было удалено

Вы в Коптево что ли жили? У нас тут Жилищник. Или он по всей Москве разросся?)))

гость
мышь+

Сообщение было удалено

Для одинокой дамы - да

гость
мышь+

Сообщение было удалено

зарплатники, значит))))

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

За 7 месяцев у нас было 3 показа всего. А потом пришли покупатели, хотели торговаться. Я цену снижать не стала. А они купили.

Аля

можно 5 копеек вставить? где в Москве остался нормальный район без чуреков и алканафтов маргиналов?? я москвичка, сменила 4 района уже ( то родители разводились то замуж выходила) и нигде спасу нет от них! хочу новострой , но боюсь переселенцев наркошей, тк рядом есть дома под снос так вот вечером ьам ходить страшно и если подобное переедет в новый дом где я куплю квартиру будет оч обидно!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

это не двушка, а трешка считается. Вы хоть бы узнали у работников сферы строительства и недвижимости как комнаты считаются.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а что так мало 70-80? вы же вон квартиру Автора в 82 кв метров считаете маленькой? Назвали квартиру автора говном.
берите сразу метров 100-110! и гардеробные будут, и холл большой, и цена приличная. Вы же исключительно, судя по постам только в элитном жилье живете??? в двушке метров 50......

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Двушка, достаточно поднять документацию по квартире (от застройщика или уже имеющуюся). В разговорной речи - да, "евротрешка"

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для трешки - маленькая. Для двушки нормально (лично мне, под мои потребности. Гардеробные в таких метражах есть, большой холл не интересует, только полезная площадь). Квартиру автора говном не называла, вы все напутали

мышь+

"Вы же исключительно, судя по постам только в элитном жилье живете???" - на форуме есть еще пара человек, использующих этот никнейм. Одна из этих персон, возможно, живет в элитном жилье (говорила про доход в 500 тысяч ежемесячно). Что касается меня, то свое жилье я в интернете не обсуждала на публичных площадках

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ой, не скажите.
Очень важно как выглядит микрорайон, который едедневно наблюдаешь.
Куда приятнее ходить до метро или до продуктовых магазинов и школы по красивому Арбату или Парку(как у меня), чем ежедневно лицезреть катакомбы новостроек, ангары супермаркетов и окраиный ТЦ.
Я очень рада что могу каждый день любоваться красивым центральным проспектом моего города и гулять до супермаркета по парка под пение птиц, любуясь красивыми домами, а не гетто новоятроек.
Вот за это покупатель дорогой вторички и платит.

мышь+

"Ежедневно лицезреть катакомбы новостроек, ангары супермаркетов и окраиный ТЦ" - это где такое? Я не на всех станциях метро бывала на земле. Где бывала - там описанным и не пахло

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да везде!
Абсолютно любая окраина так выглядит любого российского города-живешь и не врубаешься-Москва это, Саратов или Питер.
Детская цветастая площадка, уветастые же новостройки или панели серые постарше или точки, корабли. ТЦ с идиотическим названием у метро, супермаркеты типа "шалаш" и мфц. И обязательно на громадную парковку наткнешься где-нибудь.
Жалкие деревца если подвезет. Шавермы.
Собаки стаями в особо неблагополучных дырах.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

расскажите мне про "евротрешку". А то я в Европе давно живу, но такое понятие как "евротрешка", " еврочетверка", "европятерка" только в России слышу. Еще интересно было бы про "еврооднушку".

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так называют квартиры, которые по документам и по факту 2-комнатные, но в которой кухня крупного метража (25 кв м) и туда можно разместить заодно гостиную (диваны, кресла , вот это все). Замануха короче от застройщиков

мышь+

А в поисковике разве нет? Если вуман доступен, то и остально рунет, по идее, тоже. Еврооднушка - пишут, квартира-студия