Не понимаю этих стонов как жить на 15-20 тысяч, приведу свой пример. Своя квартира, не замужем, детей нет. Коммуналка 2.5-3, еда 5-6( курица, индейка, минтай, чай, крупы и т.д), косметика и хоз …
Сообщение было удалено
ОООО, какие люди! Барачник, привет, ты как птица Феникс! Жги!
Сообщение было удалено
пломбы по полису омс ставят самые дорогие импортные световые. и эти пломбы абсолютно бесплатны. в былые времена ставили пломбы отечественные цементные, но они были низкого качества и от них прошлось отказаться. потому что можно сэкономить на материале, но на работе, которую предстоит сделать после сэкономить не удастся.
Сообщение было удалено
Кем положено то, тобой Барачник или прожиточным минимумом? Я живу исключительно всю жизнь именно на ТРУДОВЫЕ доходы, других нет и не было. Езжу в отпуск, хожу в рестики, в салоны красоты и проч.на них же, для тебя уточняю - развлекаюсь на ТРУДОВЫЕ доходы.
Сообщение было удалено
коммунальные услуги стоят 1400 рублей на одного человека. соц норма жилья на одного человека 12-18 кв метров в зависимости от региона проживания. везде коммуналка стоит дешево. дорого коммуналка стоит только для тех, кто живет квартире 70 кв метров один, платя коммуналку за 4-6-рых человек. ведь жилье это рассчитано на проживание в нем как раз 4-6-рых человек.
Сообщение было удалено
ну так ты и есть та сама нище-бро-дка. приличные люди из коттеджей и особняков развлекаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. не забывай о том, что ты живешь в бесплатном государственном бараке. а люди живут в коттеджах и особняках. ты деньги тратишь на рестораны, а они тратят на ипотеку. они деньги вкладывают, инвестируют, богатеют и живут с каждым днем все лучше, а ты живешь на одному уровне. и уровень твой ни-ще-бро-дский.
Сообщение было удалено
Я себе купила квартиру без всяких ипотек. Живу как хочу, могу позволить себе многое, если в твоем воспаленном мозгу такой уровень называется "нищебродским", мне от этого хуже не станет. Если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать! Давно не появлялся, где подрабатывал то в это время, не поделишься?
Сообщение было удалено
Гы! Барачник, ты же вроде в коттедже живешь, а зубы по полису ОМС лечишь что ле?
Как только в какой-нибудь теме появляется барачник или другой тролль, мне неинтересно дальше читать и я покидаю тему. Разработчики сайта, сделайте пожалуйста кнопку "в черный список", чтобы можно было не ломать глаза троллятиной.
Сообщение было удалено
не лечу. зачем лечить то, что в лечении не нуждается потому, что исправно?! это лишено всякого смысла. на плановый осмотр хожу и чистку делаю гигиеническую.
Сообщение было удалено
Ахахха полностью согласна!Обычный насморк с кашлем проходит сам, вон чай с ромашкой завари и все!Все узи прекрасно делают в гос клиниках и ниче страшного можно и подождать, если болезнь очень серьезная то действительно ничего не поможет.Зубы да дорого, но они рушатся не всегда и можно выделить.Шмотки это все бред, раньше лет до 28 тоже все скупала, ща вот кеды, джинсы и несколько кофт и мне пофиг, износятся я новое куплю, главное не грязный и не в дырках. Айфон мне и даром не нужен, есть обычный телефон некнопочный конечно, но работает уже 3 года и нормуль, сломается куплю новый, но ради понтов и моды менять не собираюсь!В рестораны не хожу мне это вообще не интересно, я лучше домой закажу пиццу и посмотрю фильм в тишине, не видя людишек!Путешествия меня тоже утомляют, раньше как стала зарабатывать ездила по молодости было интересно, а потом понимаешь что везде посути все одно и тоже и уже тащиться кудато не охото совсем.Я лучше с ребенком и с собакой в парке погуляю.Деньги откладываю, тк они просто все не тратятся, живу скромно не за кем не гонюсь и очень рада этому!!Косметологи мне нужны считаю это бредом, хожу к парикмахеру раз в три месяца.
Сообщение было удалено
конечно, купила. мамка с папкой отсек барачных продали, который на всю семью государство дало. твою долю тебе отдали. вот ты на на нее и купила "свою" квартиру.
Сообщение было удалено
Откуда тогда знаешь про качество пломб по ОМС? Приснилось или лично министр здравоохранения просвятил?
Сообщение было удалено
раз в три месяца или три раза в месяца? волосы - это как газон. если газон не постричь вовремя, то он будет выглядеть неважно. так что и волосы будут выглядеть неважно, если их вовремя не стричь. газоны стригут раз в две недели. в период активного роста и того чаще.
Сообщение было удалено
Не а не угадал!!!! Ты становишься не интересным!
Сообщение было удалено
спроси у дантиста, если не веришь. лечение копейки стоит. пломба включена в полис омс. и пломба эта очень дорогая. но для тебя она бесплатная, если ты по полису.
Сообщение было удалено
Не а, я лучше в платную, оплачу с трудовых доходов)
Сообщение было удалено
причем тут мнимый успех, я вот тоже живу на такие деньги, еще и с немаленькой собакой, только ситуация немного другая, мне надо ежегодно не менее 200 тыщ скопить, потому что остается, на эти деньги ни на концерт не сходишь, ни к морю не поедешь, на такси лишний раз не прокатишься, когда эта ситуация временная, то нормально, но если в перспективе ничего не маячит, то печально(
Сообщение было удалено
Да, я согласна, если временно потерпеть, то еще ничего) Но прожить так всю жизнь - реально злейшему врагу не пожелаю.
Сообщение было удалено
да не скажите, работаю тоже в огромной компании, однако, хожу в кроссовках, джинсах и футболках
Сообщение было удалено
Cмотря кем работать.
Что за пиздеж про бархатные ручки
Ну ужасный это крем
Кто на себя тратит больше и выглядит лучше
А вы с сереньким лицом , неухоженными волосами и шершавыми руками - так и проживёте всю жизнь , мужа хорошего вам не найти . Только алкаша какого нибудь или охранника
Сообщение было удалено
Хорошие джинсы, кроссовки тоже не копейки стоят. Кроссы найк присмотрела себе- 8 тысяч. В бюджет автора допустим такие кроссы не впишутся. Распродажи всякие фигня, это лотерея, как правило твоего размера нет, остаются самые не ходовые. Короче, на 15 тысяч жить нельзя, только существовать и выживать.
Автор и ей подобные как чушки выглядят
Сообщение было удалено
в платной лечат точно такие же врачи, как и в бесплатной. и оборудование такое же. разница лишь в том, что в бесплатной работу и материал оплачивает страховка. а в платной ты платишь сама из своего кармана.
Сообщение было удалено
8 тысяч стоят кроссы только из сша и европы, где ЗАРПЛАТЫ и цены в 10 раз выше, чем в россии. точно такие же кроссы из китая или россии ты купишь за 800 рублей. именно столько и стоят кроссы. спортивная обувь и одежда - это самая дешевая одежда и обувь. дешевле просто ничего нет. приличные люди в спортивной одежде лишь спортом занимаются, потому что одежда дешевая и ее не жалко выбросить, если она износится. ходят же приличные люди в деловых костюмах, платьях и кожаной обуви. в барачных гетто приличных людей, потому все ходят в самом дешевом.
Сообщение было удалено
А как еще можно выглядеть, живя на 15-16 тыс. в мес???? Лишние колготки - и то не купить.
Сообщение было удалено
зимой выходит. отопительный сезон в разных регионах разный. если посчитать коммуналку летой и зимой и среднее найти значение, то получится коммуналка 1400 рублей в месяц. именно столько и стоит эта коммуналка в месяц. на одного человека полагается жилье по соц норме 12-18 кв метров. вот и считай.
Сообщение было удалено
Хорошие джинсы от нехороших отличаются только лейблом. Джинсы нужно покупать такие чтоб хорошо сидели а не чтоб дорого стоили.
Зачем покупать кроссовки за 8 тыс если можно купить кеды за 800 руб?
Сообщение было удалено
С дорогим кремом серое лицо становится персиковым (крем тональный что ли?), с дорогим шампунем волосы становятся ухоженными (можно не расчесывать?), с дорогим кремом руки перестают быть сухими? Вы серьезно в это все верите???
Сообщение было удалено
Ты мне просто Америку открыл, прикинь, я вот раньше об этом - ну ни сном, ни духом)
Сообщение было удалено
Я выгляжу прекрасно, хоть и не делаю маникюр и не пользуюсь ни одним кремом, а стригусь раз в год а то и в полтора.
У меня точеная фигура и длинные волосы. Со мной часто знакомятся на улице и делают комплименты. Молодые люди 25 лет принимают меня за свою, хоть я их намного старше
Сообщение было удалено
Я выгляжу прекрасно, хоть и не делаю маникюр и не пользуюсь ни одним кремом, а стригусь раз в год а то и в полтора.
У меня точеная фигура и длинные волосы. Со мной часто знакомятся на улице и делают комплименты. Молодые люди 25 лет принимают меня за свою, хоть я их намного старше
Верим верим ) ты даже на море не ездишь
Загара нет
С шампунем за 3 рубля и с одеждой из оджи нельзя шикарно выглядеть
Так что пиздеж
Сообщение было удалено
я предпочитаю натуральную косметику из Греции, кожа становится бархатной. Ещё понравилось кокосовое масло и сыворотка из Таиланда.
Сообщение было удалено
так у вас 10 человек приписано в трешке. по телевизору показывали москвичей, которые в центре живут в однушке по 12-16 человек. ну а вас трешка. значит еще человек 20 влезет, если уплотнить.
Сообщение было удалено
Одежду покупаешь в секонде и наверное не красишься? А уходовая косметика?
Сообщение было удалено
Загар - удел крестьян, а я свою кожу берегу.
Сообщение было удалено
Ау,выборы закончились, можешь расслабиться, уже не надо агитации. Я хожу к стоматологу, хорошая пломба за дополнительную плату, так и говорят напрямую, бесплатно- деррьмо , а не пломба. Москва. Ничего бесплатного нет, полис ОМС мы оплачиваем с налогов, каждый месяц, бесплатной медицины нет,запомните уже..
Сообщение было удалено
Загар - удел крестьян, а я свою кожу берегу.
Ну да ) путешествия - удел крестьян )
Сообщение было удалено
если проблем с волосами нет, то можно. а если проблемы с волосами есть, то тебе шампунь за 5 тысяч рублей не поможет.
если ходить в дешевой одежде типа джинсовых брюк, футболок и кроссовок, то будешь выглядеть дешево. если же плать наденешь, то будет выглядеть как богачка. а все потому, что богачки в платьях ходят, а нищета из бараков ходит в дешевой одежде с рынка. ты одеваешься так, как одеваются у тебя на районе. если район неблагополучный, то все одеваются в спецодежду и дешевую спортивную одежду. так было всегда.
Сообщение было удалено
У меня нет уходовой косметики, это все развод для неучей.
Из декоративной пользуюсь только подводкой и тушью.
Одежду не покупаю, у меня ее полно и так. На мне все сидит хорошо. Стройная фигура красит любую одежду.
Сообщение было удалено
Не гони! Прямо кариеса ни разу в жизни не было? Я просто забыла, что ты в подобных случаях отвечаешь - напомни.
Сообщение было удалено
ты путаешь путешествия и отдых на речке. путешествовать можно зимой, осенью. путешествуют с целью изучения местности. а ты едешь не путешествовать, а отдыхать на речке или на озере. алкоголики из барачных гетто каждые выходные ездят отдыхать на рыбалку. это отдых, а не путешествие.
Сообщение было удалено
У меня нет уходовой косметики, это все развод для неучей.
Из декоративной пользуюсь только подводкой и тушью.
Одежду не покупаю, у меня ее полно и так. На мне все сидит хорошо. Стройная фигура красит любую одежду.
Одежда из оджи ?
Сообщение было удалено
Умываешься мылом земляничным? Одежда не снашивается?
Сообщение было удалено
да ну.
У меня есть очень богатая подруга, бизнесвумен, своих дочек в HM одевает, сама предпочитает летать за шмотками в Европу.
Сообщение было удалено
Ну да ) путешествия - удел крестьян )А при чем тут путешествия и загар, или для вас главное в путешествии стать курой гриль???
Сообщение было удалено
Спасибо, но я люблю себя, а кеды за 800 рублей это нелюбовь к себе, к своим ногам, к здоровью.
Всю жизнь одеваться в оджи и пользоваться Эйвоном , ничего не видеть , никуда не ездить
Жесть конечно
Лина если такая привлекательная , то где муж обеспеченный ?))
Сообщение было удалено
хочешь верь, хочешь не верь. но не было. соблюдать надо гигиену полости рта и у тебя не будет. гнилые зубы нынче - это удел нищих их бараков. у приличных людей из коттеджей и особняков зубы чисты и шелковистые.