Гость
Статьи
Живу на 15-16 тысяч и …

Живу на 15-16 тысяч и на все хватает!

Не понимаю этих стонов как жить на 15-20 тысяч, приведу свой пример. Своя квартира, не замужем, детей нет. Коммуналка 2.5-3, еда 5-6( курица, индейка, минтай, чай, крупы и т.д), косметика и хоз …

Гость
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
никГость
Гость

Сообщение было удалено

только не бархатные ручки, кожа от этого крема у меня пламенем горит

Гость

И про шампунь дорогой - это не правда
С ними волосы лучше , ухоженнее
Как вот крем для рук локситан , так и их шампунь . Не сравнится за 100 р с шампунем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем куда-то ездить, если везде все одинаково? эйвон хорошая косметика. во всем мире продается и пользуется большим спросом. если бы плохая была, то контора давно развалилась бы. обеспеченный - это тот, кто обеспечен всем необходимым для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. для того, чтобы обеспечить себя все необходимым, достаточно лишь 11 тыс рублей.

Гость

У кого зубы якобы хорошие , у вас хоть ирригатор есть ?

Гость

Или на ирригатор денег нет ))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Одежда разная. И из оджи тоже есть. У оджи мне нравятся классические шорты. Стоили буквально рублей 500. Они сидят офигенно. Ни у одной марки нет настолько классных моделей.
Когда надеваю эти шорты в офис с блузкой, пиджаком и каблуками, то все, мужики все головы сворачивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, все вспомнила, что ты в таком случае несешь! Но сейчас ты добавил интригу в виде шелковистых зубов - растешь! Только почему это ты вдруг себя причислил к приличным людям, с какого так сказать бодуна? Ты тролло, зарабатывающий копейки на вумане, с шелковистыми, КАРЛ, зубами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем куда-то ездить, если везде все одинаково? эйвон хорошая косметика. во всем мире продается и пользуется большим спросом. если бы плохая была, то контора давно развалилась бы. обеспеченный - это тот, кто обеспечен всем необходимым для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. для того, чтобы обеспечить себя все необходимым, достаточно лишь 11 тыс рублей.

А смена обстановки ? Надоедает же сидеть в одном городе , даже от самого классного города устаёшь

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Одежда разная. И из оджи тоже есть. У оджи мне нравятся классические шорты. Стоили буквально рублей 500. Они сидят офигенно. Ни у одной марки нет настолько классных моделей.
Когда надеваю эти шорты в офис с блузкой, пиджаком и каблуками, то все, мужики все головы сворачивают.

Мужики всегда смотрят на оголенное тело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый лучший шампунь на травах секреты бабушки агафьи стоит всего навсего 30 рублей. все остальное это химия. химия очень вредная для здоровья. а волосам без разницы что на них наносить. они же мертвые. когда говорят о здоровья волос, подразумевают волосяные луковицы, которые вырабатывают волосы и которые нуждаются в питании. питание идет от пищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы помощница барачника?

Гость

Я лучше себе платье куплю дорогое, чем ходить в коротких шортах , чтоб озабоченные мужики глазели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у приличных людей везде чисто и шелковисто.
приличные люди живут в коттеджах и особняках.
я живу в коттедже.
с логическим мышлением у тебя все в порядке?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Отправила во свояси овулятора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Везде все одинаково"!!!!!! А где хоть побывали то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в шортах ходят только на пляже. ты бы еще костюм аквалангиста надела. на тебя бы и не так посмотрели. еще бы и дурку вызвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь побывать где угодно не выходя из дома. гугл и ютуб тебе в помощь.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю менеджером по по продажам, по факту - готовлю документы для оптовых сделок, контактирую с клиентами, контролирую задолженности, принимаю заказы, начисляю зп сотрудникам в регионах и многое другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мозгах у тебя "шелковисто", профессор логики на Вумане!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь побывать где угодно не выходя из дома. гугл и ютуб тебе в помощь.

Ага
Ограниченность такая
Не ездить никуда , на дворе 2018 год
Вы же не в северной Корее живёте , откуда не выехать

Лина
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте так явно

Гость

Торчать каждый отпуск дома , весело конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так можешь, а я лично предпочитаю увидеть своими глазами.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю. Мои кроссы 5 тыс стоят, вот надо новые покупать уже, джинсы турецкие 5 тыс (хочу в отпуске сразу штук 5 взять и не париться), футбы обычные из бонприкса.

никГость
Лина

Сообщение было удалено

Кеды не особо хорошо отражаются на стопе, а в кроссах на спецподкладке летаешь, ногу будто в облачко опускаешь.
А джинсы отличаются качеством и посадкой.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вопрос не ко мне, а чему завидовать то????? Месячному бюджету в 11 тысяч? Пожалеть если только)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау, какая насыщенная жизнь))) Будет что вспомнить))))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну пожалейте меня, да. Только у меня на банковском счете денег на несколько квартир висит. Жалко меня, да? Слюной еще не захлебнулись?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да взять хотя бы обычный дешевый и хороший Сьос, небо и земля. А потом ещё масочку наложить и маслом пройтись, совсем другой вид у гривы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты видно не поняла. месячный бюджет может быть 11 тыс рублей, а может быть 200 тыс рублей. но тот, кто зарабатывает 200 тыс рублей, тот тоже живет на 11 тыс. 11 тыс рублей - это прожиточный минимум, в который ВКЛЮЧЕНО АБСОЛЮТНО все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. человек с зарплатой 200 тыс рублей живет на 11 тыс, а 189 тыс инвестируют, извлекая из этой деятельности нетрудовые доходы, на которые он покупает статусные вещи, предметы роскоши. 189000 в месяц - это 2268000 рублей в год. эти 2268000 рублей в год приносят 13230 рублей нетрудовых доходов каждый месяц. на эти 13230 рублей ты можешь позволить себе предметы роскоши, статусные вещи. приличные люди из коттеджей и особняков живут именно на так. и это только за первый год инвестирования. за второй год ты будешь уже иметь 26460 рублей нахаляву.

Вельма
никГость

Сообщение было удалено

Значит у вас кожа на руках поврежденная, сухая (как и у большинства жителей в холодное время года), почти от любого крема будет "жечь" руки, и от дорогого тоже. Если есть такая проблема, то рекомендую попробовать крем ла кри для сухой кожи, только он спасает руки от сухости, реально "бархатные" становятся, цена вопроса 200 рублей.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ну пожалейте меня, да. Только у меня на банковском счете денег на несколько квартир висит. Жалко меня, да? Слюной еще не захлебнулись?

А зачем такая экономия себе в ущерб ?
Вдруг не успеете все потратить

Гость
никГость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, и на взгляд моего знакомого стилиста, шампунь даже ооочень дорогой, не сделает волосы красивыми. Основная функция любого шампуня- очищение. А вот кондиционеры, масла и другие уходовые вещи- да. Ну и конечно важно внутреннее состояние организма- питание, витамины, минералы и тому подобное. В общем, дело не в шампуни всё же.

Гость

А как же стоматолог, химчистка, ремонт, покупка бытовой техники взамен сломавшейся (холодильник, стиралка), лекарства, театры-музеи, полезная еда - фрукты, овощи, витамины? Я уже не говорю про машину, отпуск, помощь родителям, если требуется. Одиночки вообще выгодны государству, тк они намного меньше тратят, чем семейные с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так приличные люди из коттеджей и особняков живут на протяжении всего года так, как ты живешь одну-две недели в году. тебе есть что вспоминать. а приличному человеку из коттеджа или особняка нечего вспоминать выходит. ведь уровень твой жизни ниже плинтуса и ты радуешься обыденным вещам.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Неа, с чего мне захлебываться? И у меня на счете не по нулям. Но я себя люблю и не держу в таком черном теле, а балую себя любимую! Вы свои денежки хотите в гроб с собой забрать что ли? Или перед смертью все же купите квартиры и туда же в гроб положите?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала про экономию? Я покупаю все что хочу, на цены и не смотрю. Вообще не помню и не знаю цены на продукты.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - всё одинаково?
Даже в России всё разное, взять Москву и Питер, например.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то я не планирую горбатиться до пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало, у меня инвестиции работают с доходом 30 % в год. При 15 млн. имею уже порядка 300 тысяч в месяц НЕТРУДОВЫХ доходов. Живу на 30 тысяч, и это, считаю, еще много. Правда, иногда срываюсь в путешествия или делаю крупные покупки, ну это ладно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

хм, я думала, на работу ходят работать, а окорочками трясти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот недавно колготки ori купила в СП по 69 руб) а зачем переплачивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это есть в прожиточном минимуме, который составляет 11 тыс рублей.
машины в нем нет, потому что она ни к чему. не все таксистами работают. а кто работает, тому машину на работе выдают.
отпуск на речке или в лесу. лучше и не придумаешь. вот если бы не было водоемов и лесов, тогда можно было бы подумать о том, чтобы провести отпуск в другом каком-то месте. но лучше, наверное, было бы в это место переехать. в россии все это и есть и ездить куда-то отдыхать смысла никакого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, ну ты то живешь даже на меньшие деньги! Сколько на Вумане троллям платят?

Гость

Барачник это мужик ?

Гость

Наша бесплатная медицина по общей страховке заточена на то, чтобы пациент платил. Назначают комплексное обследование с узи, а запись на узи на 2 месяца вперед. Либо жди, пока либо само рассосется, либо дорастет, либо иди в платный кабинет, о чем стыдливо на ушко сообщают, как бы невзначай. На прямой вопрос, почему у вас по записи бесплатно ограниченное количество приемов, а за 2 тыс иди хоть сейчас - и время найдут, и врач улыбается, в ответ начинают орать и стыдить, как малолетку, ты как с врачом тут разговариваешь, я врач, а ты никто и иди отсюда без денег. Москва.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

и что разное? кругом одни бараки. есть еще и музеи. но все этим музеи можно по интернету посмотреть или в книгах увидеть в библиотеке. вот если бы не было интернета и книг, тогда был бы смысл куда-то ехать и смотреть все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жум

никГость
Вельма

Сообщение было удалено

Но почему от греческого крема "Афродита" у меня ничего не горит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это везде всё одинаково? Уже вас рядом, допустим океан? Или архитектура Флоренции под окном? )) Угу, везде всё одинаково, успокаиваете себя.