Гость
Статьи
Живу на 15-16 тысяч и …

Живу на 15-16 тысяч и на все хватает!

Не понимаю этих стонов как жить на 15-20 тысяч, приведу свой пример. Своя квартира, не замужем, детей нет. Коммуналка 2.5-3, еда 5-6( курица, индейка, минтай, чай, крупы и т.д), косметика и хоз …

Гость
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Лина

Сообщение было удалено

ссылку на исследование, пожалуйста. Про метаболизм -да так все. Я живу в этом самом Ленинграде, про утку с мутациями читала, если это та, то да, бред. А вот что первыми умирали те, кто "много ем, но не поправляюсь" -истинная правда, судя по многочисленным рассказам.

Лина

Сообщение было удалено

Свой вес, рост и возраст тогда озвучивайте:) И посмотрите, с какого имт начинается "вес выше нормы". Честно, я считаю, что в 44 носить 44 же ( российский) размер одежды -это еще не ожирение. Европейский это вроде 38.))))

Лина
Nikt

Сообщение было удалено

Это не ожирение, а лишний вес.
У меня же нет лишнего веса, я питаюсь правильно.

Лина

Сообщение было удалено

Мой минимальный имт составлял 17.3, по нормам ВОЗ это "дефицит массы", хотя и небольшой. Рост 168, вес был 49. Меню было: два яблока, чай с молоком, вечером салат из морковки. При таком весе прекратились месячные, шатались зубы. Сейчас считаю для себя комфортным вес 61 кг. По нормам ВОЗ он нормальный. В 20 лет было комфортно с весом 53 кг. При этом я считаю калории, моя дневная норма калорий (индивидуальная) ниже, чем у других. При похудении -400-600, в нормальном состоянии -800, при очень активной беготне гидом можео поднять до1200, но я столько не съедаю, не лезет. Теперь пересчитайте свои;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы после 30-ти сразу в гроб закопаетесь? Следить и ухаживать женщина должна за собой в любом возрасте. Я видела женщин 50+, которые выглядели лучше, по крайней мере ухоженнее иных 20-летних.

Лина
Nikt

Сообщение было удалено

Ну а кто тут жаловался что она толстуха? Не вы ли?или за полдня похудела?

Клер
Гость

Сообщение было удалено

99% это цифра с потолка, конечно те кто питаются не правильно, у них вероятны проблемы с кортизолом, причем они могут быть как следствием так и причиной. А жир на животе это висцеральный жир, тот который откладывается организмом и по причине избыточного калоража и по причине генетических предрасположенностей, так же снегопада влияет, пол т.д. Избыток протокола конечно тоже может вызывать отторжение жира на животе, но там еще другая симптоматика, и про 99% явно преувеличение, ну или дайте ссылку про 99%

Лина
Nikt

Сообщение было удалено

Стройняшкой вас не назовешь при весе 61 кило. Толстуха и есть. Какие возражения?
Ешь меньше и не придется дочери на джинсы год копить.

Клер

Протокола= кортизола
Отторжение= отложение

Лина

Сообщение было удалено

Я не жаловалась, что я толстуха! Но у меня точно есть склонность набирать вес очень быстро,катастрофически быстро, даже если держать калорийность 1300-1400 ккал в сутки. Я говорила о том, что без проблем могу питаться двумя кусками хлеба в день, так и делала, когда лежала с ребенком в больнице, это удобно, кинула хлеб в карман и побежала. Трапезничать и рассиживаться в столовой-не мое.

Гость

главное не вес, а процент жира в организме. можно иметь рост 170 см и вес 55 кг, но эти 55 кг будут состоять из 50% жира. а можно иметь рост 170 см и иметь вес 60 кг при этом иметь 17-19% жира. во втором случае ты будешь выглядеть как фотомодель, тело будут упругое, грудь будет стоять. а в первом случае у тебя будет целллюлит и обвислости.

Лина
Nikt

Сообщение было удалено

Если вы не толстуха то зачем худеете? Толстуха и есть

Лина

Сообщение было удалено

Тэкс. За сегодня я съела: стакан кефира, 100 г. творога, 1 яйцо. Еще меньше надо? Год копить на джинсы??????? Это на какие, на простые, levi's, мне копить не надо, смешно! Сидят они хорошо, вроде нормальные штаны. Стоят половину Вашего бюджета. Может, какие-то супермодные порекомендуете?))))

Клер

Nikt, проверить бы вам гормоны, и кортизол кстати тоже, низкий белок в бх может говорить о повышенном кортизоле. Поправляетесь равномерно или в животе? Мне не кажется ваша ситуация шиатной, если конечно 1300 калорий не состоят из одних углеводов ( каши, хлеб, рис, картофель), тогда может быть.
Суть в том, что избыток углеводов организм трпнсформирует в жировую ткань, при недостатке углеводов и нормальном уровне белка, жиры должны сгореть в митохондриях без остатка, ну т.е. Лишние кетоны выйдут с мочой. Это суть устаревшей белковой диеты, которая вредна и современной шведской системы lchf, которая признана эффективной и полезной

Гость

Сообщение было удалено

Насколько помню, когда я весила 49, то кожа меня обтягивала, как скелетик, старалась перед другими не раздеваться, какие обвислосьи))) А вот грудь как раз и пропала, вернулась только с весом 53.

Клер
Nikt

Сообщение было удалено

Вот вам времени не жалко на это))

Клер

Сообщение было удалено

Гормоны проверю, спасибо. Талия всегда была тонкой, живот появился после вторых родов, к сожалению, но не большой. Поправляюсь в ногах и руках.

Лина
Nikt

Сообщение было удалено

Если вы ***, то надо меньше. Вес с потолка не берется. Закон сохранения энергии никто не отменял.
Жду слезного раассказа что мол ем одно яблоко в день и жирею.

Лина

Сообщение было удалено

Два яблока в день ела, хорошо худела даже при уже стартовом невысоком весе;)

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

стакан кефира это 100 ккал.
100 гр творога это 70 ккал.
яйцо это 70 ккал.
итого 240 ккал.
для твоего роста в день нужно съедать 2 тыс ккал.
мышцам нужна энергия. если энергии нет - мышцы разрушаются. чем меньше мышцы, тем больше жира. выходит, что ты жирная. причем даже очень жирная. ты состоишь из жира.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

так ты и худела за счет мышц. мышцы ушли, вода ушла, а жир как был, так он и остался. до похудения у тебя вес было 70 кг и было 30% жира в тебе. после похудения вес стал 60 кг, а жира стало 60%. то есть ты стала ЕЩЕ ЖИРНЕЕ, чем была.

Клер
Nikt

Сообщение было удалено

Очень очень это вредно, понимаете, при нехватке питания страдают митохондрии, митохонлрии метаболизируют жиры в том числе, меньше нутриентов, гибель митохондрий= неспособность метаболизировать питат вещества, замкнутый круг. Добавляйте спорт и еду, доводите белок до 70 гр хотябы, добавляйте жирную рыбу, оливковое масло, кокосовое немного, возможно карнитин

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

так ты молодая была. организм рос. ему много энергии было нужно. и жир в боках не откладывался, потому что все уходили в рост. для роста нужно очень много энергии. а потом, когда ты выросла, питание у тебя осталось прежним и ты стала жиреть. да и мамка тебя кормила скудно. а ты работать пошла как раз тогда, когда выросла и могла позволить себе уже больше еды, чем тебе мамка выдавала. вот ты и превратилась в корову. толку от твой груди в 53 кг, если у тебя спасательный круг и целлюлит? девочка нормальные имеют упругие тела, а грудь она либо есть, либо ее нет. а твои груди - это груди жирухи. у жирных мужиков такие же груди, как у тебя.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

это спецодежда для малоимущих. стоят такие штаны 700 рублей китайские. американские стоят в 10 раз дороже. но стоят они в 10 раз дороже не потому, что лучше чем-то, а потому что их в сша производят, где зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии. так что тебя просто развели продав тебе аналогичный товар в 10 раз дороже. ладно бы аналогов не было, тогда можно было бы взять. а они были. но ты повелась на реклама и попала в сети рекламщиков, что говорит лишь о том, что у тебя слабое умственное развитие. возможно даже дебильность. такие дети от родителей алкоголиков родятся. и живут они в барачных гетто. но благодаря тому, что есть такие люди как ты, приличные люди могут жить в коттеджах и особняках.

Клер

Второе воплощение Лины))

Там кто-то жжет))) Худела я со стартовой цифры в 55 кг, хотела 48 ( рост минус 120)- не получилось, при прекращении месячных я уже поняла, что дело швах, ну а когда зубы зашатались.... Вернулась к весу 53, все было ок. Спасательный круг и целлюлит с ростом 168 и весом 53? Мне не грозит, кость широкая) Даже с весом 61 "спасательного круга" не наблюдаю, ноги вот, как у страуса, смешно:)

Я отлично понимаю, что мои яблочки в молодости -так нельзя. Еще и зрение испортила..Почему-то не отображается кнопка "ответить", не могу цитировать.

Лина
Nikt

Сообщение было удалено

Ну классический случай. Кость широкая. Ем как птичка, но полнею. Если чуть схудну то месячные прекращаятся, хвост отваливается, зубы ломит, лежу умираю.
В итоге все деньги прожираю, дочери джинсы купить не могу, пусть сама зарабатывает.

Клер

Сообщение было удалено

1300 я не съедаю. Обычно я не ем каши, хлеб и картошку, исключение составляет гречка. Но в больнице с ребенком приходится, там вся еда каши, хлеб, макароны, ужасные котлеты. Из этого я выбираю просто черный хлеб. Я совершенно согласна, что, имея привычку считать калории, я никогда не следила за сбалансированностью рациона, не очень хорошо. Но ни одна готовая диета для меня не подошла, перебор в суточной калорийности, соответственно, набор веса=>переход на питание с небольшой суточной калорийностью.

Гость
Клер

Сообщение было удалено

Именно живот? Это один из четырех основных признаков повышенного кортизола. У людей имеющих именно такой вид ожирения, он и не бывает в норме.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина, а сколько у вас детей? Или нет их?

Лина

Сообщение было удалено

Хватит троллить. Месячные прекратились при имт 17.3 и весе 49, а никак нене 61, 58 и т.д. Нормально я так прожираю все деньги, если двух детей на все лето отправляю за границу. Сама пусть зарабатывает не в 9 лет и не в 5(как моим детям сейчас), а с 16-18, как сложится. Это мне, во-первых, будет уже за 50 или за 60, во-вторых, пусть работать учатся, не бездельничать.

Хм, я помню, складочку на животе смотрела у детей в школе, когда были в музее гигиены. С детства помню, что должно быть не больше 2 см. А у половины детей в классе там и не ухватишь. Ну то есть они сами пытались посмотреть, но откуда у них такие животы...

Клер

Сообщение было удалено

Спорт -здорово, но некогда с двумя детьми. Раньше занималась дома с отягощениями на полу в свободную минуту. Потом три ребра сломала, два -окончатые переломы, что-то не все упражнения теперь подходят. Хотя велосипед и плавание -норм. Про карнитин надо почитать)))

Клер

Сообщение было удалено

Действительно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, получать удовольствие от простых вещей и жить в нищете, считая это нормой - разные вещи. Нельзя на 15 тыс хорошо жить. В принципе. И дело не в запросах. Нечего тут людям голову морочить под заказ.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А у Вас какой размер? 40_й российский?Кстати 44 российского размера были ВСЕ манекенщицы в СССР. Это как раз модельные параметры- 90-60-90. И ими восхищался весь мир. И замуж они выходили за очень непростых людей.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

У меня 42 размер. Параметры как раз 91-60-90. Вешу 49 кг.
При таких параметрах невозможно носить 44 лошадиный размер.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Я что-то не пойму. У Вас денег нет на еду или Вы больны анорексией?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

А зачем то? Кто это придумал? Раньше была норма- рост-100=нормальный вес. И никто не парился. Сейчас ерунду какую-то придумали. Доводят себя до истощения, потом лечаться. Маразм.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Да ? Между прочим при 44 размере- объем груди- 88 см. В СССР -эти параметры назывались-ГОСТ. Для манекенщиц. И разница между 42 и 44 размером- это всего 4 см. Везде. Так что особой разницы нет. Кичиться-то нечем.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю гостов СССР. Я знаю что у меня лишнего веса нет, а при размере 44 он был бы.
Про манекенщиц ссср я не в курсе. Но вроде тогда коровушки были в почете. И что? Давайте еще вспомним жирух эпохи возрождения как эталон красоты.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Тощая корова- не газель. А престарелые тети , напоминающие скелеты, с морщинистыми лицами- не эталоны красоты. Отнюдь.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я не тощая, а стройная леди с хорошими формами. Не завидуйте, а то мне шас через экран ваша слюна долетит.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Было бы кому завидовать. Платному троллю, который пишет всякую чушь. Много чести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 15 тыс можно жить хорошо. и люди живут. бед не знают. просто ты не знаешь как жить. тебя никто не научил. а если бы знала, то была бы другого мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше было норма (рост-вес)х0.9 для женщины и (рост-вес)х1.1 для мужчины. у мужчины мышечная масса больше, чем у женщины на 20%, поэтому не могут одинаково весить мужчина и женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше было норма (рост-вес)х0.9 для женщины и (рост-вес)х1.1 для мужчины. у мужчины мышечная масса больше, чем у женщины на 20%, поэтому не могут одинаково весить мужчина и женщина. но только это нормальный вес был при жире 17-19% для жещины и 15-16% для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше было норма (рост-100)х0.9 для женщины и (рост-100)х1.1 для мужчины. у мужчины мышечная масса больше, чем у женщины на 20%, поэтому не могут одинаково весить мужчина и женщина. но только это нормальный вес был при жире 17-19% для жещины и 15-16% для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на семь люди живут хорошо, 15 это транжиры, которых не научили деньги экономить.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Седовласой старухе, которая если глаза не подмажет, мужики не ахнут?