Не понимаю этих стонов как жить на 15-20 тысяч, приведу свой пример. Своя квартира, не замужем, детей нет. Коммуналка 2.5-3, еда 5-6( курица, индейка, минтай, чай, крупы и т.д), косметика и хоз …
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь, это бесполезный спор.
Сообщение было удалено
Я абсолютно не должна оправдываться. Это мое дело, что я ем и куда отправляю детей, это даже не алименты или деньги мужа, а мои, что хочу, то и делаю.
Сообщение было удалено
конечно, вы хорошая мама, ваши дети ни в чем не нуждаются.
И понятно, что на еде невозможно так сэкономить.
Я вот тоже все время удивляюсь, как экономия на яблоках, позволяет людям сколотить состояния.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я тоже живу в малюсеньком городке, население 30 тыс чел, комуналка 8 тыс., 2-3 тысячи комуналка может быть в однушке
Сообщение было удалено
Ну вот я же говорю что собрались тут одни неучи. И нищие они от нехватки мозгов.
Вы наверно также думаете что если б ваши предки катались всю жизнь на самокате, то вы бы родились с накаченной правой ногой, да?
Сообщение было удалено
такое возможно из-за гормональных проблем, когда-ничего не ем но набираю, редких мутаций или нарушений функций митохондрий. Но это достаточно редкие случаи и здоровое нормальное питание все это может решить.
Иногда диетологи назначают прием карнитина, .т.к именно недостаток карнитина может не давать возможности организму утилизировать должным образом жиры.
Я собираюсь поступать на диетолога, пробую на себе то, что считаю правильным.
Почему бы Вам не есть на завтра яйца с зеленью (без хлеба и других углеводов), в обед мясное/рыбное изделие с овощами,а на ужин яблоки с творогом?
В данный момент и правда с таким питание ни витамин ни незаменимых жирных кислот ни адеуватной порции белка Вы не получаете
Сообщение было удалено
Ну смех. Неуч неуча поучает. А сколько поколений по вашему должно кататься на самокате чтоб она родилась с накаченной правой ногой?
Сообщение было удалено
нисколько
читайте внимательней
Сообщение было удалено
Я и читаю. Раз за 2-3 поколения нельзя, то за сколько можно?
Сообщение было удалено
Научись сначала хотя бы осмысливать прочитанное, а потом лезь позориться в интернет! К Косметологу я хожу РЕГУЛЯРНО, я об этом писала, но ты читаешь видимо по диагонали. Срединный и глубокий химический пилинг делается раз в год, МАКСИМУМ - в полгода. Ногти и кутикула у меня растут очень медленно, а заусенцы, если и появляются, я обрезать и сама могу. Маникюр - раз в три недели - без комментариев? Ты вообще без маникюра ходишь и ничего, жива.
Сообщение было удалено
что можно? с самокатом ни за сколько
а с питанием есть эволюционные механизмы, благодаря которым, люди с ускоренным обменом веществ и соответствующими условиями могут подвергаться отбору. Проще говоря, люди с неэффективным метаболизмом, склонные к гипогликемии в условиях недостаточности ресурсов питания будут отбраковываться, что позволит людям с эффективным метаболизмом ( мало ем, но поправляюьст по современному) передавать свои гены.
Те к т омного едят но не поправляются в голодовку вымрут первыми
Сообщение было удалено
Только недалекие могут назвать спорт дебильным. И еще понимать под спортом фотки из зала.
Сообщение было удалено
Нищета, у вас что у всех весеннее обострение????? Мне ни на что "наскребывать" не приходится - делаю спокойно ровно столько процедур, сколько считаю нужным. Представляю ваш внешний вид - маши в платьях 5-ти летней (в лучшем случае) давности, бывающие у парикмахера раз в полгода-в год, с маникюром возможны варианты, ну тут уж пожалуй лучше вообще без него, чтобы не нарушать цельность образа.
Сообщение было удалено
Регулярно-это пилинг 3-4раза в год и жалкий массаж?
Ой только не вопи сейчас, что еженедельно и круглогодично)
Маникюр раз в три недели-еще раз-но комментс( даже у мертвеца за это время безобразно обрастет шеллак. А у тебя наверно он и есть, да еще и яркий на пальцах с самодельно срезаной кутикулой. Я такую крысоту часто наблюдаю.
Я жеж еще раз говорю, что эти жалкие потуги ну не сделают тебч краше Автора, которая вообще со своей пятнашкой никуда не суется.
А если нет разницы, зачем эта твоя жалкая возня?
Кстати, я обладаю достаточными средствами, чтоб иметь длинные ногти всегда покрытые ярким лаком и вообще самой к ним не прикасаться. Только мастер. Вот у меня-маникюр, а не шеллак трехнедельной свежести.
Сообщение было удалено
У вас бытовые суждения об «эффективном метаболизме», ничего общего с научными данными не имеющиеся. Наши ученые также опозорились на весь мир, выявив мутации у блокадников Ленинграда, якобы позволившие им выжить. Весь научный мир поржал.
Мне просто смех разбирает-сходит краля на массаж, потом на жесткий химозный пилинг, нашлепает шеллак раз в месяц-и мнит себя краше теток с работой за 15000)
Сообщение было удалено
Те кто используют в питании оливковое масло, кефир и рыбу - как раз и не жиреют) Ты настолько бедна, что даже кефир позволить себе не можешь? Аргументы, которые ты используешь, обычны для нищеты, для самоуспокоения. Я ни одну женщину не знаю, что обеспеченную, что не очень, которая не хотела бы обновок и вкусняшек, во всем конечно нужна разумность.
Сообщение было удалено
Я читаю только зарубежные исследования, российские ученые для меня не авторитет, термин "эффективный" и "не эффективный мемтаболизм" уже более десяти лет используется на западе.
Впредь когда будете называть меня неучем и давать оценку моим знаниям, либо приводите ссылки опровергающие мои слова, либо будете слыть бало-болкой и хабалкой
Сообщение было удалено
Да это ты что то развопилась Ванга доморощенная и ногти и лицо мое разглядела по интернету) Иди по хами лучше зеркалу, если не страшно смотреться в него)
Сообщение было удалено
Дайте хоть одно исследование с расшифровкой значения effective metabolism или доказательсвом существования такого термина
Сообщение было удалено
Только тут почему то одни толстухи собрались с имт 22
Сообщение было удалено
я смотрю Вам таки врать что с горы катится
что значит одни? кого Вы имеете в виду? не учили что обобщать не красиво и граничит с ложью?
У меня BMI 19.03
Даже если ты предрасположена к полноте, если ты будешь меньше жрать и больше двигаться, ты не будешь толстой. В блокадном Ленинграде не было толстых.
Сообщение было удалено
Писец логика, если человек покупает разнообразные продукты, то это оказывается от нищеты ума и ограниченности)
Сообщение было удалено
Да тут и вангой быть не надо, чтоб представить маникюр трехнедельной свежести и лицо после твоего "регулярного" косметолога.
Сообщение было удалено
Покупать ненужные и вредные продукты только потому что они дорого стоят - это и есть нехватка ума
Сообщение было удалено
Бабы,вы где живете?В Белокаменной?Какой велосипед,массаж!Это нормальная зврплата для женщины в моем маленьком городке.Зубы в стоматологии районной бесплатно до сих пор лечат и массаж в поликлинике делают.Будьте ближе к простому русскому народу.
Сообщение было удалено
Да ты можешь представлять себе что угодно, я от этого хуже выглядеть не стану)
Сообщение было удалено
Кефир и рыба, например, по твоему не нужные и вредные продукты? Съел человек, например один раз в месяц суши, захотелось, он ими каждодневно не питается - он по твоему безнадежно скудоумен?
Сообщение было удалено
Я люблю авокадо, морского чёрта и устрицы, видимо, тоже нищенствую :)
Сообщение было удалено
Считать свое мнение единственно правильным, выдавать перл за перлом, но позиционировать себя специалистом, при чем практически во всех сферах жизнедеятельности, а других называть неучами - любой вменяемый человек со мной согласится вот где нехватка ума, при чем острая. И это все про тебя.
Ну не все хотят есть минтай и одеваться в смешных ценах и дети есть и машины и дачи которые требуют вложений, мне не хватает 20000т за мужем муж работает, помогает конечно, но я привыкла работать и иметь всегда свои средства, набрала подработок на лето, ребенка на море, купить новую мебель к школе, страховку медицинскую оплатить, в нашем городе в муниципальной если лечиться то можно просто умереть, поэтому ходим в платную Семейную и на все эти радости зарабатываем, муж дом строит еще его вся зарплата на строительство уходит моя на хозяйство
Сообщение было удалено
нехватка ума и культуры это Ваши передергивания и выкручивания. Никт отут не покупает ПОТОМУ ЧТО дорого ,покупают потому что вкусно и полезно или потому что нравится. Или приводите сообщение кто тут покупает дорогую еду потмоу что она дорогая или снова бала_болка
Сообщение было удалено
Гыыыы, и лучше чем Автрор без трехнедельного шеллака и пилинга тоже выглядеть не будешь.
На одном с ней уровне. Зато понтов и телодвижений у тебя-уйма.
Сообщение было удалено
По себе судит.
Сообщение было удалено
да нет. Вы не замечали, что выживали в таких условиях не все? Да,это изначально крепкое здоровье и особенности обмена веществ13
Сообщение было удалено
Вы озвучиваете сейчас очень большую для меня порцию. Но вареное яйцо я ем иногда вместо творога, один день расписала. Рыбу ем на пару. Яблоки зеленые -обязательно. Когда руки облезают, ем и вареную говядину с зеленью. Витамины, естественно, желательно принимать дополнительно. Без опасений потолстеть можно есть огурцы, помидоры, пять зеленых яблок в день, капусту, пару морковок
Сообщение было удалено
так живут маргиналы они и в городах так же живут. про барачные гетто ничего не слыхали? так вот исходите и посмотрите как живут такие люди. ходят в лаптях из клеенки или пластика. зимой в тапках ходят. в одежде ходят, которую на работе выдают. всякие пуховики, джинсы и прочая дешевая одежда. еду выращивают на дачах.
Сообщение было удалено
В подобной манере может писать, только быдлота из Запидрищенска, а никак не ухоженная и образованная дама. Изыди, тролль вуманский, на твою зарплату и на социальную парикмахерскую не заработать)
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю детей,когда они говорят,что они не просили их рожать.
Сообщение было удалено
30+летним уже никакой косметолог не поможет.
Сообщение было удалено
тебе на прочие расходы по прожиточному минимум, среди которых есть услуги парикмахера в месяц полагается 400 рублей.
Сообщение было удалено
у любого человека всегда есть возможность уйти из жизни. родители дают человеку возможность жить хорошо. если человек трудолюбивый, то он будет жить хорошо и будет радоваться жизни и он будет думать о том, как бы подольше прожить, чтобы насладиться жизнью. а если человек ленивый, то она от своей лени окажется в барачном гетто среди нищеты, среди алкашей, бомжей, наркоманов, среди разрухи и грязи. вот такой человек и будет винить во всех своих бедах других людей. но если ему так плохо живется, то почему он до сих пор живы? почему он не сведет счеты с жизнью? ведь ему дали возможность выбора. а он им не воспользовался или выбрал неверный путь. всегда можно вернуться назад и выбрать себе верную дорогу.
Сообщение было удалено
Кортизол влияет повышенный на вес. Если растет именно живот, то это с вероятностью 99%, этот гормон шалит.
Сообщение было удалено
нужны, но только богатым, которые живут на нетрудовые доходы. а если ты не богатая и у тебя нет трудовых доходов, тогда тебе нужно стать богатой и заработать себе трудовые доходы, которые обеспечат тебя бесплатными прокладками и тампонами до конца твоих дней. ну а если ты будешь покупать статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы, то ты так и останешься нищей до конца своих дней, а все потому, что ты не сможешь инвестировать деньги. ты будешь их тратить на развлечения, на предметы роскоши. у других людей уровень благосостояния будет расти с каждым годом, а твой уровень будет оставаться не прежнем уровне. ты сама это со временем поймешь, как ты будешь отставать от своих ровесников. на раннем этапе ты конечно же будешь жить лучше и ты будешь иметь прокладки. но это единственное на что тебе будет хватать в твой жизни. это и есть та самая нищета, о которой принято говорить. нищим становятся по своей глупости, от незнания, от неумения и от нежелания учиться жить.
Сообщение было удалено
если ты выглядишь убого, то деньги тебе не помогут.
убого выглядят 10% женщины. 10% женщин выглядят как красавицы и фотомодели. 80% женщины - это обычные женщины, которые могут выглядеть как убого, так и хорошо. если ты в джинсах и с маникюром из салона, то выглядеть ты будешь убого. в салоны как раз и ходят женщины убогие, думая, что если они взятку дадут маникюрше, то маникюрша сделает из них красавиц. но только какой смысл делать ногти, если у тебя облысение и ожирение? это лишено всякого смысла. или какой смысла делать ногти, если ты старуха? а если ты красавица и фотомодель, то ногти тебе делать и не надо. потому что ты и так красива и ногти твои в порядке. они чистые и ухоженные.
Сообщение было удалено
Барачник, привет) Тебе полагается психушка) А я со своими расходами сама разберусь.
О, в другой теме очки были статусными вещами. Прокладки тоже -статусные вещи?:) Мох использовать?))
Сообщение было удалено
Лина уже устала? Барачник я нашла тебе идеальную жену, правда старовата, но как ты и любишь даже в салоны не ходит, но выглядит хорошо, даже стирает все на руках)