Не понимаю этих стонов как жить на 15-20 тысяч, приведу свой пример. Своя квартира, не замужем, детей нет. Коммуналка 2.5-3, еда 5-6( курица, индейка, минтай, чай, крупы и т.д), косметика и хоз …
Сообщение было удалено
У вас не только велосипед поржавел
Сообщение было удалено
)))) а, Вы еще и хамка) ок, буду знать
Ты что-уроженка средиземноморья?)
Надо есть то, что произростает в регионе, где ты проживаешь.
Интересно посмотреть, как ты стучишь зубами от холода на осеннем ветру, придерживаясь средиземноморской диеты.
Сообщение было удалено
не стучу я зубами, не переживайте так, вес и самочувствие отличное.
Чтобы не мерзнуть на холоде, надо есть жиры, а не гречку и обезжиренный кефир, это так для справки
Сообщение было удалено
У меня коммуналка 2 летом, 3-3,5 зимой в сталинском доме в очень престижном районе. Да, однушка и я одна.
Сообщение было удалено
Хм.Питаться двумя ломтя ми хлеба в день можете?В плохие времена я так делаю, хорошие продукты-детям. Но я с 14 лет ухажива ла за кожей, результаты оценила к 40. А вот цинга и облезающие руки из-за низкого общего белка, а также анемия меня не миновали, часто не покупала еду, чтоб купить кремы, билеты и даже квартиру. Но с детьми так их кормить не стану.
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь-ЖИРЫ.
Где у тебя жиры в твоей хваленой диете?
Рыба антибиотичная перемороженая сто раз?
Мяса и не нюхаешь наверное, ведь средиземноморцы его не едят, на то они и среземноМОРЦЫ
Сообщение было удалено
почему много хочется? Это не значит, что все это едят тоннами.
Просто другая пища, более дорогостоящая.
Я экономлю, но хотелось, чтобы я имела возможность покупать любую еду, а не ту которая мне сейчас доступна.
Гречка и кефир надоедает, хочется разнообразия.Разве не так?
Сообщение было удалено
Ну ума палата раз покупала крем вместо еды. Ну о чем с вами говорить то можно в этой теме?
Сообщение было удалено
а Вы погуглите и узнаете, с такими претензиями в вопросе не стоит расчитывать на нормальный ответ и беседу
Сообщение было удалено
Да ржавеет. В 20 08 покупала современный дорожный, это хлам и был, и есть. Все,
кирдык ему. Советский в порядок привела и езжу, никаких люфтов, нормальные гайки, обода ( но это не Салют=))
Сообщение было удалено
Квартиру я покупала, за границей училась и т.д. Эффект от регулярного ухода за собой виден спустя десятилетия. А есть сейчас хочется-так голод ле г ко о б мануть чаем или прост о приучить себя не есть днем.
Сообщение было удалено
Конечно, когда ответить нечего, прсылают в гугл. Это современное окультуренное пошел на Кхуй)
Вот жеж глупая тетка-повторять питание людей, живущих за 100500 километров от нее с совершенно другим укладом жизни и климатом.
Сообщение было удалено
сами Вы глупая тетка и злая, если критикуете то с чем не знакомы
и учитесь задавать вопросы так, чтобы люди хотели на них отвечать)
Сообщение было удалено
Приучать несчастный организм не есть днем, а дуть воду как верблюд-вот уж точно последствия будут и сейчас и через 10 лет.
Какой там уход при такой вопиющей нищете.
Сообщение было удалено
ппкс, в начале года купила карту в клуб -ну нет времени, да и душно там и вообще если есть час, всяко приятнее на велиике по улице.
Сообщение было удалено
+++ лучше всего бег, ролики, велик) хотя зал конечно эффективен, но не всем подходит по темпераменту
Сообщение было удалено
Где Вы взяли вопиющую нищету??? Последствий нет вот уж 30 лет как.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на это)
Сообщение было удалено
Я, конечно, дико извиняюсь, но когда человек не в состоянии купить днем обед и вынужден обманывать голод, это самая настощая нищета и есть.
Нет денег на еду-что это по вашему? Средний класс?)
Какой там к черту уход и велек, когда в животе урчит.
Голодать сутками щаливаясь водой уж точно никак не может быть полезно.
Сообщение было удалено
Да сюда только зайди, обязательно поругаешься)
Сообщение было удалено
Клер, иди ты в гугл!
Сообщение было удалено
начиналось это в подростковом возрасте, когда я занималась в балетном кружке. Я стала крупнеть, поэтому стала жестко худеть. Потом покупала квартиру, потом училась за границей...вошло в привычку. И для фигуры лично моей так лучше. Детей я так не кормлю, на их еду тысяч 40 в месяц улетает.
Сообщение было удалено
та ну) фильтруйте)
в чем могу поддержать меньшинство тут, так это в полном разочаровании дорогой косметикой (уходовой), имхо, выброшенные деньги, самый лучший результат от маски из картофеля, банана, масла какао и крема вечер
Сообщение было удалено
Велики у моих детей недешевые, а-ганг и аутор с передачам (у старшей-24). И за границу на лето они поедут. И даже мз помойки не едят, не поверите))))
Насчет великов - вы что, под дождем ездите, что он у вас ржавеет. Но да, на китайских может быть плохое качество металла в механизмах, в результате чего они быстро износятся при интенсивной эксплуатации. Но можно купить советский неубиваемый б/у ещё дешевле.
Сообщение было удалено
Все смешалось-люди, кони, велики, дети, заграница.
Вы не зарабатываете на все это, если чтоб купить велик и отправить ребенка за границу, вынуждены голодать сами.
Тот же айфон в кредит.
Сообщение было удалено
Это нездоровая привычка у вас.
У алкоголиков и курильщиков тоже много чего входит интересного в привычку, но это не значит, что можно продолжать в том же духе и вреда не будет.
Сообщение было удалено
Не говорите , достал уже этот бородатый пиздежж))))Я эту картину отчетливо вижу: какой то хр..н из автасалона звонит в мой банк оператору и задает вопрос: А сколько денег у Васи Пупкина на счету? Хватит ли ему чтоб машину у нас купить? Ага, так ему и ответили😂😂😂
Сообщение было удалено
Что?Я не вынуждена голодать, я могу, например, не купить детям вкусняшку, а себе купить еды-но не делаю этого, я привыкла не есть днем, я толстею от этого. На велики, поездки, телефоны зарабатываю я сама, как ни костерите. Папу нашего мы не видели полгода, алименты были маленькие, теперь не платит, да наплевать.
Сообщение было удалено
Возможно, но я около 30 лет съедаю с утра 100 г. творога, вечером ем две столовые ложки гречки ИЛИ кусочек вареной курицы и яблоки. Днем не ем. В крайнем случае могу большой ломоть хлеба разделить пополам, один на утро, один -на ночь. Естественно, я не все время так делаю.
Сообщение было удалено
Так я же говорю, у здорового состоятельного человека нет и быть не может привычки обманывать голод днем!
Ну поголодали вы подростком от большого ума в балетном кружке, потом в более сознательном возрасте деньги так и не появились, вы продолжили голодать уже от нищеты для покупки квартиры, велика, путевки-если ради этого вы вынуждены голодать-это вам не по карману.
Вы когда-нибудь видели человека, который голодает не от нищеты, а от любви к искуству?)
Сообщение было удалено
И после всего вышеописанного вы еще рассуждаете о физ нагрузке, великах и уходе за собой?
Да чтоб так "питаться" надо люто себя ненавидеть!
конечно, экономно жить-это надо уметь. Надо уметь не переплачивать. Искать акции. Сетевые магазины могут позволить себе давай низкую цену и хорошие акции. Например Монетка и Магнит очень хорошо помогают экономить. А например Галамарт дает возможность экономить на товарах для дома и для дачи.
Сообщение было удалено
Искренне делаю все дамам форума никогда это не уметь!
Забивать голову поиском скидки в три рубля на тушку курицы, выискивать как ищейка купоны на стрижку и не экономить на собственном питании ради айфона или заграницы.
Фтопку такие навыки!
Сообщение было удалено
я квартиру в 19 покупала)) неважно)) у детей еды с избытком, себе не беру, мне вредно, я толстею. Стоимость авиабилетов и целого лета за границей сопоставьте с расходами на скромное трехразовое питание)))) невозможно на одних голодовках такую сумму сэкономить.
Сообщение было удалено
Да хоть в 12.
Если ради квартиры вы вынуждены отказывать себе в еде-данная покупка вам не по карману в данный момент.
На еду детям вы зарабатываете, на себя -уже нет.
Опять же отказ в еде это необходимая для вас часть экрномии, чтоб впши дети увидели море.
Вредно питаться так, как вы описали выше))))))) а не "я толстею, от здоровой пищи". Да несчастный организм тут же запасает любую крошку, зная что хозяйка его лишний раз не накормит. Дети, велик, заграница...
Сообщение было удалено
????? Ну вообще. А как надо-то? Я какую диету ни попробую-все толстею, не могу так есть. Может быть, это генетика. Предки по папиной линии пережили голод на Украине, по маминой -голод в Поволжье. Потом война. Потом послевенный голод. Удивительно, что не умерли
Сообщение было удалено
Ладно))Должны мои дети летом сидеть в городе (на няню я не посмею деньги потратить, это же для богатых), ходить пешком и не вякать, раз они нищие)))))) О, еще надо переехать в комнату в коммуналке, а квартиру сдать, может, на прокладки хватит)))
Сообщение было удалено
Нездоровые привычки жесткого голодания детства и юности перешли на взрослую жизнь.
Вы шутите? Вы питаетесь откровенно скудно, только чтоб не упасть от истощения и при этом спрашиваете-как надо?)
Вы же прекрасно понимаете, что ваш организм не получает ничего.
Я бы на впшем месте вместо велика и заграничного лета давно бы посетила врача.
Сообщение было удалено
за два три поколенья нельзя говорить ни о каких генетических изменениях в результате естественного отбора.
Действительно есть такая вещь, как излишнее накопление пищи организмом из-за частых голодовок (чувства голода) и недостаточном питании.
Чтобы давать Вам какие либо советы надо знать Ваш уровень сахара и гликированного гемоглобина, сопутствующие заболевания, но вцелом, если условиться что все показатели в норме, то Вам нужно потреблять ок 70 гр белка (1-1,5 гр на 1 кг нормального веса для Вашего роста), 60-70 гр жира, не более 300 гр углеводов, лучше 200 ,много клетчатки. Частные рекомемндации: избегать цельного молока, подсолнечного, кукурузного масла, легких углеводов.
Можно: мясо, молодую и мелкую рыбу, яйца, сыр, творог, все овощи, ягоды, оливковое масло, масло герцкого ореха, можно даже жирное мясо умеренно. Не налегать на крупы.
Если проблема с весом стоит остро, то избегайте продуктов с высоким гликемическим и инсулиновым индексом
Сообщение было удалено
Вы знаете, если для покупки летней путевки ребенку я была бы вынуждена в том числе отказывать себе в пропитании, прикрываясь мнимым лишним весом, к черту эту путевку.
Я бы спокойно обьяснила ребенку, что денег на это нет, и в конце концов занялась бы своим питанием!
Ребенку прежде всего нужна здоровая бодрая мама, а не заграница и велик.
Сообщение было удалено
Это вашему ребенку. А детям Nikt , по ходу, именно заграница и велик. Она их так воспитывает.
Сообщение было удалено
А потом родители удивляются, что дети их трясут как липок на айфон и хату. Да еще и пенсию не стесняются отхватить.
Да о себе надо прежде всего подумать.
Больная чахлая мать в итоге не то что велик, пожрать ребятенку не купит, потому что сама голодант как в Холокосте
Сообщение было удалено
вот фантазия у людей))) Я не больная и не чахлая, ттт. Трясти они никого не будут, я для этого им профессию в руки буду давать, старшей уже даю. После школы она вынуждена будет пойти работать, учиться может параллельно. Это мой принцип...ну, если поступит в вуз на бюджет, может, кормить буду, айфоны и джинсы сама купит.
Сообщение было удалено
С вашим "питанием" вашим детям придется вас лечить на старости лет, если доживете, конечно.
Сообщение было удалено
Я на няню выкину кучу денег, еще все лето в городе проторчат. Лучше пусть едут. Ну и...даже льготная путевка в лагере в Ленобласти обходится в тысячу в сутки. Младшей положена бесплатная путевка, но только на одну смену. Я же их отправляю на все лето, без льгот, ну сами посчитайте сумму на двух детей!!!! Такую сумму невозможно сэкономить благодаря голодовке.
Сообщение было удалено
Да понятно, что на одной голодовке вы не выкружите эту сумму. Но и благодаря ей в том числе!
Голодовка в жизни взрослого человека ради летних путевок-для меня это за гранью.
Я никого не осуждаю и не принижаю, но доказывать, что данная ситуация не равно нищета-смешно.
При этом расписывать марки великов))))))
Сообщение было удалено
спасибо! Единственный нормальный ответ. Сахар железно нормальный, 3-4ммоль, на б/х бывает виден низкий общий белок.Нет, у меня имт гуляет в пределах от 19 до 22 всю жизнь, особенно острой проблемы нет, просто я смеюсь над всеми диетами, столько съесть невозможно))) и я не понимаю, как на них люди худеют, я всегда стремительно набирала. Вот только одна моя подруга сидела на "кофейной" диете -крепкий черный кофе с определенными интервалами и вода-ну подуга похудела, но так можно и тапкиоткинуть)))