Не понимаю этих стонов как жить на 15-20 тысяч, приведу свой пример. Своя квартира, не замужем, детей нет. Коммуналка 2.5-3, еда 5-6( курица, индейка, минтай, чай, крупы и т.д), косметика и хоз …
Сообщение было удалено
Волосы седые. С тушью и подводкой выгляжу явно лучше. Все просто.
Хотя, вы правы, и от этого можно отказаться. Может и откажусь если в офис ходить не буду и если мужики перестанут быть нужны.
Сообщение было удалено
Ну вот моим волосам совершенно не подходит хозмыло, как то по пробовала,начитавшись отзывов в тырнете, что волосы после мытья им и густые и крепкие и долго не салятся (моя проблема), мои волосы выглядели после эксперимента ужасно. У всех разное состояние волос и кожи, что подходит одному, может быть противопоказано другому.
Сообщение было удалено
Без туши не ахнет ни один мужик?) Печальная картина.
Сообщение было удалено
Я не химик, но химическую технологию изучала в университете еще. Не врач, но долго работала связанных с медициной сферах.
Девушки, в чём то Лина права, что вы так на неё набросились? Тушь нормальная свежая не высыхает за год. Проверяла много раз. Карандаша-подводки мне одного хватает вообще на пять лет! В декрете три года я практически не красилась декоративной косметикой, зачем портить глаза. Волосы тоже не крашу, у меня в 40 лет нет седины, свой цвет красивый, пепельно-русый и на солнце с рыжеватым отливом. И вьются сами слегка. Концы подстригаю в салоне раз в 6 мес или раз в год. Шампунь использую, прикиньте, Чистая линия, который тут хают что дешевка. Я даже не знала, что он "плохой" оказывается. От дорогих, которые мне дарили, у меня всегда начинался зуд и перхоть, и я их выкидывала! Маникюр, педикюр делаю сама, это какой надо быть безрукой, чтобы за всю жизнь не научиться? Крем использую Бархатные ручки. Выгляжу хорошо.
Сообщение было удалено
Ни о чем, вы по факту - ни то, ни другое, ни третье, вы ни разу не эксперт в этом и не специалист! В конце концов вы можете ходить хоть в рубище и использовать везде только хозмыло. Хватит навязывать другим свою точку зрения, тем более утверждать, что она единственно правильная.
Сообщение было удалено
Ну Вы просто берёте крайний случай, когда денег действительно впритык. Но даже здесь речь о суммах, которые позволяют полноценное правильное питание и другие действительно необходимые траты. Можно жить (и много людей так живёт) на ещё меньшие деньги, но там уже приходится жестко экономить даже на еде. Но большинство, всё-таки, зарабатывает больше этих сумм, и при разумном расходовании средств они вполне могут откладывать как минимум по 5-10 тыс., а не по 1-2 каждый месяц. Жизнь "впритык" тяжела больше психологически, а не физически - большинство людей просто боится завтрашнего дня.
Сообщение было удалено
Я уже удивилась познаниям, человек даже не различает плохой и хороший холестерин.
Сообщение было удалено
В том то и дело что эксперт и специалист. За это мне и платят деньги. В том числе и производители шампуня.
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне про плохой и хороший холестерин в ИКРЕ.
Сообщение было удалено
"Выгляжу хорошо" - это вам может так только казаться) Выглядите вы, скорее всего чистенько, но очень убогонько. Таких миллионы, к сожалению. Я понимаю, что не от хорошей жизни -элементарно денег не хватает. Но нет бы просто признать - да бедная, какой уж тут уход! И у меня был период тяжелый очень в жизни, вообще почти без денег сидела. Как можно утверждать - на всем экономлю и чувствую себя прекрасно. Это бред. Мне есть с чем сравнить.
Сообщение было удалено
Угу, эксперт)))))) Вы вуманский тролль, при чем не самый умный, а не эксперт.
Сообщение было удалено
Омега 3 и Омега 6, которые в большом количестве находятся в икре, а так же в рыбьем жире, даже назначают для понижения холестерина. Вам же лет немало, это же элементарные вещи.
Сообщение было удалено
Так краска есть дешевле, почему вы используете более дорогую?
Сообщение было удалено
Омега кислоты - это не холестерин. Повторяю вопрос, расскажите про плохой и хороший холестерин в икре.
Не можете? То то. Неуч потому что.
Сообщение было удалено
Потому что у меня нет задачи экономить. Эта краска меня устраивает, экспериментировать с оттенком не хочу.
Сообщение было удалено
ОООО! Вы по икре тоже специалист? По шампуням и икре - очень широкий профиль!
Сообщение было удалено
Так вы большую свинью подложили производителям шампуня)))) Если вас рассекретят - живой вам не остаться)
Сообщение было удалено
А я тут никаких тайн и не рассказывала. Это все понятно любому здравомыслящему и образованному человеку.
Сообщение было удалено
Вы дуpа реально? Употребление икры, как и рыбий жир, как раз способствует понижению уровня лнп, то что вы пишете что икра вредный продукт, вы это придумали. Видно основываясь на содержании общего холестерина в продукте. Так вам уже писали, и я еще повторю, что питание влияет на холестерин не более 15%, если вообще отказаться от животных продуктов. Почитайте, как вообще вырабатывается холестерин, подозреваю, судя по отношению к икре, что вы думаете, что он исключительно с продуктами попадает в организм человека.
Сообщение было удалено
А почему вы называете людей, которые подобрали себе шампунь дороже 50 рублей жертвами рекламы. Может у них тоже не стоит задача экономить.
Сообщение было удалено
Потому что они утверждают что дорогой шампунь лучше дешевого
Сообщение было удалено
Для тупезней поясняю. Экзогенный холестерин не делится на плохой и хороший в отличие от эндогенного. Поэтому утверждение что икра содержит хороший холестерин может сказать только неуч.
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Мне лучше, я покупаю увлажняющий и не пользуюсь бальзамами для волос. Простой, лично для меня требует дополнительных средств. Может у вас стрижка короткая. У кого волосы длинные питание просто необходимо. Я не люблю использовать несколько средств, вот и все.
Сообщение было удалено
Тупeнь вы, так как утверждаете, что икра вредна. Съел икры и умер.)
Сообщение было удалено
Рыбий жир, содержит на порядок больше холестерина, чем икра. Однако назначают ударные дозы, чтобы сбалансировать липидный обмен.)
Я по образованию экономист-маркетолог, у меня руководитель диплома писала докторскую диссертацию на тему "качество жизни". Это концепция осознанного разумного потребления такой корзины товаров и услуг, которая именно вас сделает счастливым человеком. То есть главное не в том, экономить или транжирить деньги, а в том, чтобы делать это с умом, чтобы вы были от этого счастливы. Если Лина привыкла жить, как она живёт и ей нравится, значит, у неё высокое качество жизни! А некоторые нарастят ногти, волосы, груди, попы, ресницы, наденут бренды, сядут в новый кредитный автомобиль, но всё равно несчастны! Значит, у них низкое качество жизни. Качество жизни напрямую не зависит от количества денег.
Сообщение было удалено
точно!
В какой-то степени это может быть и правильно, вы наслаждаетесь так сказать тем что есть. Но с другой стороны я для себя такой жизни не представляю.
Сообщение было удалено
Прям на порядок? Еще один неуч. Содержит примерно столько же.
Я сомневаюсь что назначают. А если и назначают то это очень печально, явно не от большого ума.
Сообщение было удалено
Это может относиться к душевному состоянию, но не к качеству жизни)
Сообщение было удалено
Любому здравомыслящему и образованному человеку понятно, что использовать тот или иной продукт он будет в соответствии со своими ощущениями, подходит - не подходит, явное ***, как шампунь из Фикспрайса будет использоваться только если человеку действительно нужно не просто экономить, а выживать.
Сообщение было удалено
Качество жизни и душевное состояние, это по вашему не соприкасаемые вещи, типа как материальное и духовное? Качество жизни - будет выше, чем больше денег, а душевное состояние само по себе? Это всё сложнее. У обладателя многих материальных благ, может быть очень плачевное качество жизни, особенно если эти блага в кредит.
Сообщение было удалено
Да, 25% примерно, это на порядок. Если бы не было результатов, не назначали бы наверное, у вас зато ума палата, оно и видно.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Пройдите школьную программу второго класса чтобы узнать что такое на порядок выше.
Сообщение было удалено
На эту корзину должны быть деньги. Такие, что ты можешь позволить себе все, но осознанно выбираешь то, что считаешь нужным, естественно, в рамках разумного. У 90% жителей нашей страны, таких возможностей нет.
Сообщение было удалено
На порядок - это в ровно 10 раз больше.
Сообщение было удалено
Это да, неправильно выразилась, но для холестерина 25% это очень много. Ну просто очень.
Сообщение было удалено
Много слов ни о чем. Еще один вуманский "специалист".
Сообщение было удалено
а что, обязательно должен быть спорт и дача? Сейчас этот дебильный спорт в виде фоток в зеркале спортзала с губами уткой никому не нужен. ПС. автора не защищаю, зп 120 , Москва. Денег вечно нет. Спорта у меня нет , т к с фигурой все ок слава Богу, за то тачиндра моя стоимостью в 2,5 ляма меня просто заипла
Сообщение было удалено
да лучше платить кредит и жить в удовольствие, чем копить на ту же стиральную машину (если как откладывает автор по 1-2 тыс руб) 2 года
Сообщение было удалено
Зачем стиральная машина девушке, которая живет одна?
Мне например не нужна.
Сообщение было удалено
Тот кто может откладывать в месяц всего 1-2 тысячи, это нищеброд. Эти деньги могут сто раз потратиться и не дорасти до суммы на которую можно приобрести стир.машину, в жизни через день что нибудь да случается. Стабильность в данном случае отсутствует, качество жизни тоже оставляет желать лучшего. При этом не следует, конечно на себе рвать волосы, но душевно счастливыми на 100% при такой ситуации могут быть только идиоты.
Сообщение было удалено
Постельное на руках стираете? Это ж надо себя так не любить)
Сообщение было удалено
А что его стирать то. Замочила и оно уже отстиралось.
У меня в постели свиньи не спят и не гадят.
Сообщение было удалено
Его еще потом и хорошо прополоскать надо, ручками сложновато это довольно в холодной воде, не в курсе?
Сообщение было удалено
Я стираю не в речке.
И мне вовсе не тяжело, не переживайте так за меня.
Было бы тяжело купила бы машинку
Сообщение было удалено
Да все с вами ясно не молодая одинокая, но хорошо выглядящая специалист по шампуням и икре, использующая один тюбик туши в год и стирающая на руках!
Сообщение было удалено
ну наверняка же вы пердите в постели? это же тоже въедается в простынь и пододеяльник, одним замачиванием это не убрать)) нужно прополоскать раза 2-3 намыленный огромный пододеяльник:)
Сообщение было удалено
Я за троллей не имею привычки переживать, за врушек-нищебродок тоже.