Гость
Статьи
Почему у нас стыдно …

Почему у нас стыдно быть богатым?

Наверняка , многие из вас, в том числи и я постоянно сталкивались с жёсткой критикой, когда покупали себе дорогие вещи, машину, телефон, даже шубу, или дорогую сумку. Обязательно найдется …

Гость
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здоровье и правильное питание для этого нужно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага и деньги мужа ...ты то о чем рассуждаешь, теть? Ты аморальная во всех смыслах. Всю жизнь х...ней маялась дожила до 38 лет а ума по нулям, жизненного опыта ноль, что ты понимаешь то?

evelyn

Однажды обедала и рядом со мной сидели две девицы лет 25-27. И так чисто случайно услышала, что они обсуждают одного приятеля, с которым одна из них на свидание сходила. Одна другой говорит: "У него ДАЖЕ айфона нет". Типо ло-х и го-лодранец такой, не достоин его, надо рвать с ним. Эх, знала бы та девица, какое реальное у него благосостояние и как она ло-ханулась)) Я это к тому, что реально обеспеченный чел (особенно мужчина) может вообще не иметь этих "атрибутов богатства". Главное - это хороший отдельный дом, хорошее авто, качественное питание и медицина, хороший отдых, качественная одежда (необязательно прям бренды) + хорошее образование естественно. Обеспеченные женщины + качественный уход. Кстати еще заметила, если человек (неважно мужчина или женщина) добивались всего сами, своим умом и трудом, то пыль в глаза не пускает (человек морально в процессе честного труда растет), а если с помощью других, например, девица имеет хороший доход через секс с богатыми, то начинает понтовство, ведет себя высокомерно и говорит какие все вокруг неудачники, а она - богатая.

Гость

И подходящая генетика.

Don't toch my tra-la-la
Автор

Сообщение было удалено

Я купила себе крем за 350 р. в летуэль, и того, что вы описываете в люксе - все про мою тоналку зв 350р. )) ни вонищи, ни маски, ни рыжего цвета, и в поры ничего не забивается, ни шелушиться и т.д. )
Более того, вашу тоналку, если она действительно хорошая, видно быть не должно, а как же тогда "злые завистники" определяют, что у вас тональник люксовый дорогой, чтоб завидовали вам? )) Ой, ну умора короче

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оо, лечитесь автор)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 26)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Теть это полечись а то глядишь опять инсульт тебя хватит от напряжения.

evelyn
evelyn

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было 12 лет назад...

Б-ка

Покупать дорогую вещь и сорить деньгами - это далеко не признак богатства. Лишь свидетельство примитивной психологии потребления. Когда Генри Форд приехал на слёт автопромышленников в один не самый большой город, он остановился в одной скромной гостинице. На изумленные вопросы, он ответил: "Когда я давным-давно бывал в этом городке, я всегда останавливался в этой гостинице. И мне тут очень уютно. Доказывать кому-то что-либо я не собираюсь. Все и так знают, что я - Генри Форд".

Автор
evelyn

Сообщение было удалено

А ну это я тоже замечала. У нас с мужем Айфоны Х и у меня и у него. Так вот...стоит ему достать Айфон в местах скопления юных дев школьниц , видели бы Вы их глаза! Они чуть не запрыгнуть готовы, одна лазила через него прям - таки задом))) такие макаки прям забавно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что "пустая детская площадка" это что-то фантастическое в крупном городе. Или вы думаете, что владельцы дорогой игрушки испытывают удовольствие от того, что им приходится не сидеть в тенечке наблюдая за чадом, а постоянно пресекать попытки других детей поиграть с их имуществом? Фактически выходов особо нет ни у вас ни у владельцев машинки. Лично я бы в такой ситуации уводила своего ребенка под предлогом посещения какого-нибудь аттракциона, катания на пони и тому подобного. Отвлекала бы тем, что по бюджету доступно, но для детей не менее ценно чем дорогая игрушка.

Автор

Тоже, замечала, что у обеспеченных мужчин как раз мало у кого телефоны именно Айфон может быть обычный самый неказистый... но малолетки и глупые полувоззрелые девушки чаще всего ведутся на Айфон и считают его прям таки признаком неземного богатства

Гость

"Норвегия – нефтяная страна, однако этот факт не мешает ей быть страной, где самые популярные автомобили – электрокары. На самом деле бензин в Норвегии ничуть не дешевле, чем в других странах Европы, если уж вас заинтересовали причины этого явления.
Мы уже писали, что в Норвегии уже не один раз электромобили были самыми продаваемыми авто месяца.
История повторяется, и электромобиль от Tesla Motors снова стал самым покупаемым авто в Норвегии за март 2015 года с очень большим отрывом от 2 и 3 мест в списке. Так же вас может заинтересовать кто занял 3 место в этом списке. Это был электромобиль Nissan Leaf.
Статистика продаж авто за март 2015 года в двухмилионной Норвегии:
Tesla Model S – 1493
Volkswagen Golf – 624
Nissan Leaf – 425

Стоимость Tesla Model S варьируется от 70 до 140 тысяч долларов. Сейчас Tesla занимает 11% всего рынка автомобилей в Норвегии"

Вот вам и "скромные скандинавы"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю не доказывайте ей ничего.Вы сейчас будете и ткачихой и поварихой и сватьей бабой Бабарихой. Это самое ненормальное существо на форуме. Злобное истеричное и больное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У обеспеченных мужчин Vertu. У нашего начальника, например

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да , да Нюдка. Ты уже приняла свои 100 грамм?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я даже такой марки не знаю. Однако совет кто хочет склеить малолеток обязательно к покупке Айфон 10. Действует на юных дев как афродозиак

evelyn
Автор

Сообщение было удалено

Не только малолетки. Те девицы взрослые были, лет 25-27, если не старше. Сейчас такие косметологические процедуры делают, что до 35 лет и не поймешь, сколько ей лет, но просто видно было, что явно 25+. И они посчитали молодого человека ло-хом лишь потому, что у него айфона нет. Четно говоря, не знаю, какой там у приятеля телефон, но деньги у него реально есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я даже такой марки не знаю. Однако совет кто хочет склеить малолеток обязательно к покупке Айфон 10. Действует на юных дев как афродозиак

Это бред, у многих малолеток сейчас айфоны, и у мальчиков и у девочек.

Гость

Потому что завидуют, но боятся в этом признаться. Вот и подают свою зависть в виде "заботы о чужих деньгах". Мол :"Можно же купить в 2 раза дешевле! "Или:" Зачем тебе платье такого же фасона, но другого цвета? "Хочу и все! Покупаю, что мне нравится. Задолбали советники, не было бы возможности, не покупала бы, не баловала бы себя. Пока родители содержат, могу не ограничивать себя в средствах

evelyn
evelyn

Сообщение было удалено

Это пример деградации современного общества.

Гость

В цивилизованных странах мира этот айфон у каждого первого, самые обычные рабочие ходят с айфоном, в России тоже доля продаж растёт, в основном, конечно, среди молодёжи до 30. Даже не представляю, кем надо быть, чтобы поразиться от айфона!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

++++ я хотя бы сама себе признаюсь, если где-то кому-то завидую. И уж точно не начинаю опускать ни заслуги человека, ни его вещи. Лучше всех быть невозможно. Есть лучше и того, кому ты завидуешь , это бесконечный, глупые и эмоционально выматывающий процесс, как правило, приводящий к нервному истощению , депрессии, злобе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , да Нюдка. Ты уже приняла свои 100 грамм?

Видимо проспалась. Она вчера на другой ветке сракала , всех поливала и материлась. Сегодня видимо муженек пожарный зп принес она опохмелилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень прекрасно, Автор, что Вы признаете в себе зависть, пусть она и возникает редко. Исключительный случай, когда человек ведёт себя, как Вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Статусный телефончик. Самый отстойный и дешевый 250 тыс руб. А В среднем 500-600 тыс. Вот от него ещё можно пИсаться кипятком, а Айфон совершенно бычный, у каждого московского школьника в наличии, да и у большинства пассажиров метро.

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Конечно, ло-х, я даже таджиков в метро видела с Айфон. А у русскмх мужчин - у каждого первого. Можете сами пооехатьчя по московскому метро и убедиться. Айфоном вы здесь никого не удивите, у нас даже бомжи возле метро сидят с ноутами эппл

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

суть в том, что у того приятеля достаточно денег. и купить айфон для него - это как сходить куда-нибудь пообедать. если он не имеет айфон, значит он ему не нужен и просто пользуется телефоном другой марки. а те девицы считают айфон признаком обеспеченности и отнесли парня к беднякам лишь потому, что у него айфона нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статусный телефончик. Самый отстойный и дешевый 250 тыс руб. А В среднем 500-600 тыс. Вот от него ещё можно пИсаться кипятком, а Айфон совершенно бычный, у каждого московского школьника в наличии, да и у большинства пассажиров метро.

+100

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

суть в том, что у того приятеля достаточно денег. и купить айфон для него - это как сходить куда-нибудь пообедать. если он не имеет айфон, значит он ему не нужен и просто пользуется телефоном другой марки. а те девицы считают айфон признаком обеспеченности и отнесли парня к беднякам лишь потому, что у него айфона нет))

Айфон - это не признак обеспеченности.

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

знаю. так и написала

Science

Те, кто так говорит, скорее всего завидуют вам
Всем людям нравится иметь дорогие вещи
У меня тоже был период когда я покупала дорогую одежду в больших количествах, тоже думала это круто и модно, что это меня красит, эффект голодного детства короче. Тоже задавали вопросы, а я пыталась что-то объяснить этим вопрошающим.
Сейчас уже прошло это чувство, что нужно что-то дорогое покупать, красиво-дорого-богато мне уже неинтересно
Одеваюсь очень посредственно, таких вопросов в мой адрес не возникает

evelyn

высший класс манипулирует низшим и средним классами при помощи рекламы и внушает им, что те или иные вещи являются признаками обеспеченности. на этом высший класс зарабатывает деньги, а сам пользуется другими вещами))

Гость

что за глупость. Стыдно быть бедным, а не богатым! Первый раз слышу такое.

Автор

Ну для меня лично айфон самый обычный телефон. Средняя цена. Я тоже не понимаю тех, кто писается на него кипятком (в основном это девочки - малолетки) или оглупевшие средневозрастные . Да что далеко ходить) даже тут как то писала что у меня Айфон, не поверите, люди писали что это очень дорогой телефон и я скорее всего взяла его в кредит по их мнению)))

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Богатый высший класс покупает самые дорогие вещи и так во всем мире. Чем богаче человек, тем более дорогие и статусные, а соответственно, качественные вещи он носит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот как раз малолетки уже давно от него не писаются.

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

естественно. но вот тут даже телефон марки vertu для некоторых впервые был услышан. я же писала о тех вещах, которые откровенно рекламят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Сама видела, как писяются)

evelyn
Автор

Сообщение было удалено

Особенно приехавшие из провинциальных городов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И уж точно богатые люди не будут тратить время на то, чтобы отпарывать вещам бирки или носить телефон в чёрном непроницаемом футляре

Автор
evelyn

Сообщение было удалено

Точно!

evelyn
Автор

Сообщение было удалено

Тот тролль в чем-то прав. Некоторые убирают бирки. Но даже если убрать бирки, то видно, что перед тобой человек в качественной дорогой одежде. Футляры кстати у многих именно черные (особенно у мужчин) и непонятно, что там за телефон. Это же просто вещь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправда. Сама видела, как писяются)

Тебе показалось

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Особенно приехавшие из провинциальных городов.

Вы совсем не в теме. Понаехавшие из провинции или уже едут в Москву с айфоном или сразу же, первым делом, покупают этот айфон в Москве, пусть даже в кредит. Айфон давно перестал объектом для чьего-то писания и превратился в обычное, очень удобное средство связи

Автор
evelyn

Сообщение было удалено

Ну качество одежды, Вы правы, видно все равно. А уж бирку тогда отрежет так, чтобы с корнем нищий, который купил дорогую вещь чтобы его обязательно спросили ; ой а это ли не .... (название фирмы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тебе показалось Нет. Почитай тут даже темы, шубосрррач и айфоносссрач.. а на этом форуме в основном провинциалы вот они и срууутся тут в этих темах

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

естественно. но вот тут даже телефон марки vertu для некоторых впервые был услышан. я же писала о тех вещах, которые откровенно рекламят.

Впервые услышали, потому что вы не вращаетесь среди обеспеченных людей и выдаете за обеспеченность обычный айфон, который, как правильно заметили выше, чуть ли не у каждого таджика в метро.