Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Сообщение было удалено
"Российский, костромской, пошехонский" .
кто там что увидел иномарки или заграницу.
или поработав своей ездой получили материнский сертификат.
просто сдохните.
Сообщение было удалено
Отстаёте, уже написала - игристое вино, Чинзано Италия, Пьемонт, для меня в самый раз, и крепость небольшая и вкус округлённый, и цветами пахнет.
Сообщение было удалено
а тебе то сего с того, болезный? или погуляй проветрись
будет война. я за вас не пойду.
за ваших ауевших дочек. и тем более чьих-то детишек. мне пох. на них.
хоть из них пельмени будут лепить для натовских солдат
Сообщение было удалено
Наверное потому, что знаю другую жизнь. И еще, наверное потому, что свобода для меня - не пустой звук.
Сообщение было удалено
угу. мы ещё и сами когда-то бвли этими членами комиссий. и поверь, чего там толькоэне было)) а ты соловья слушай дальше))
Сообщение было удалено
Могу и штрих-код, но неохота, может избавите? )
хаха))
Сообщение было удалено
Это всемирно известные бренды? :)))
Сообщение было удалено
я че то не пойму, чего эта мамзель все к сырам сводит? может просвестите? к этой мадаме встречный вопрос - Мадама, назови ка марку всермирно известную аналога нефти Urals? Давай сразу называй итальянский и украинский аналог! ну чтобнам смешнее было
Сообщение было удалено
Я как раз написала, что Соловьева не надо слушать, вы все перепутали.
Сообщение было удалено
а что у вас изменилось? в едросию приняли?
Сообщение было удалено
вот как интересно... а у меня лет 15 назад из-за высоких цен на нефть всё было прекрасно. и руль и заграница. а теперь на еде эконмлю. и рубль продолжает падать. кого мне ругать за плохое качество обслуживание меня, как гражданина своей страны?
Сообщение было удалено
Я не всем довольна, но в целом, объективно, жить мы стали лучше, с этим трудно спорить. На улицу достаточно выйти и посмотреть. Была бы молодая, родила бы третьего, сейчас таких многодетных все больше и больше, это о чем-то говорит?
Ну что же вы все ноете и ноете?
если объективно - то хорошо жили только до 2008 года. а вы как из кризисов потом выходили?
311456508 кончайте хамить и материться. Все равно ваша речь в том виде, как вы строите предложения, непонятна, мысли не выражает.
Сообщение было удалено
++++++++++ Полностью вас поддерживаю. Не понимаю, почему некоторые так ноют. Замечаю, что обычно это признак собственного бессилия, происхождения или просто следствие лени, дурного характера.
а больше ничего вы не замечаете? пожара в зимней вишни, например.
Сообщение было удалено
Как раз в другой теме писала, скопирую и сюда:
Заводы в черте города закрыли. Это мировая практика. И переделка заводских цехов особенно представляющих историко-архитектурную ценность в творческие мастерские или выставочные залы это тоже всемирная практика. В Кемерово дело не в том, что из фабрики ТЦ склепали, а в том, что склепали небрежно, не соблюдая никаких правил. А заводы в последние годы вырастают, но уже за чертой городов. И это правильно.
Пожары были всегда, к сожалению. Это результат халатности и глупости людской.
Но сейчас к ним приплетают еще и политику.
В случае с "Зимней вишней" распространение слухов и паники я приравниваю к злонамеренности и считаю не менее вредным, чем нарушение пожарной безопасности.
Сообщение было удалено
учится надо было, чтоб понимать.
Сообщение было удалено
жаль тебя в 90х
600 мерс не сбил. и всю твою компашку сосальщиков из 90х, которым сейчас власть дали на людьми.
Сообщение было удалено
вот тоже удивилась. женщине лет 40 уже, а она мафынке под жоппой рада. а то, что её мама пенсионерка на пенсии копеечной сидит -это ерунда. что дети на ипотеку вынуждены 15 лет впахивать, чтоб потом здоровых внуков успеть ещё родить. мафынка главнее же.
Сообщение было удалено
Отстаёте, уже написала - игристое вино, Чинзано Италия, Пьемонт, для меня в самый раз, и крепость небольшая и вкус округлённый, и цветами пахнет.
а чо ж не санта-стефано тогда уж?) игристое, крепость небольшая и вкус хороший, и ягодами пахнет? к чему понты такие?)
Сообщение было удалено
да я тоже сразу сдамся. трампу. пусть меня бургерами буржуйскими пытает))
Сообщение было удалено
я че то не пойму, чего эта мамзель все к сырам сводит? может просвестите? к этой мадаме встречный вопрос - Мадама, назови ка марку всермирно известную аналога нефти Urals? Давай сразу называй итальянский и украинский аналог! ну чтобнам смешнее было
сколько раз нужно тут повторить -для чего интересуемся пармезаном на российских прилавках? у троллей аргументов нет ответить?
Да, прореха в человечестве получилась за 90гг, ладно, экономика, ее восстановить можно, а вот потерянные поколения не восстановишь.Хорошо, что одновременно эти же поколения уперлись в теорию ЧФ.
Сообщение было удалено
Я как раз написала, что Соловьева не надо слушать, вы все перепутали.
я вижу, как вы его не слушаете))
Сообщение было удалено
Как раз в другой теме писала, скопирую и сюда:
Заводы в черте города закрыли. Это мировая практика. И переделка заводских цехов особенно представляющих историко-архитектурную ценность в творческие мастерские или выставочные залы это тоже всемирная практика. В Кемерово дело не в том, что из фабрики ТЦ склепали, а в том, что склепали небрежно, не соблюдая никаких правил. А заводы в последние годы вырастают, но уже за чертой городов. И это правильно.
всемирная практика? но горят они почему-то только в россии. в 2015 году горел тц Адмирал в казани. тоже склёпанный из какой-то фабрики. где ждать в следующий раз?
Сообщение было удалено
слушайте, а кто должен следить за порядком в стране? не гарант ли гражданской безопасности? если нет, то зачем мы его выбираем и содержим на госбюджете? не проще ли и эффективней перейти на самоуправление тогда? вот я лично буду ходить и всех ленивых, безалаберных и халатных дрюкать. почему нет-то? а если нет -то пусть гарант и отвечает. а он только рокировочки с тулеевым производит. ну как так-то? это ж плевок всем нам. и особенно кемеровчанам.
Сообщение было удалено
жаль тебя в 90х
600 мерс не сбил. и всю твою компашку сосальщиков из 90х, которым сейчас власть дали на людьми.
меня?)) вы чот перепутали)) но с вашей мыслью я согласна
Сообщение было удалено
а кто рожал-то это потерянное поколение? те, кто за сникерсы продал будущее своих детей, вот как раз то самое потерянное поколение))
Сообщение было удалено
Просветите, пожалуйста, потерянное поколение (или поколения) это какого примерно года рождения, на 90-е пришлась их молодость, детство или родились тогда?
Сообщение было удалено
Просветите, пожалуйста, потерянное поколение (или поколения) это какого примерно года рождения, на 90-е пришлась их молодость, детство или родились тогда?
это рождённые примерно с середины 80х и до 98го года.
школьные годы. как раз там система образования менялась. вчера тошько в-пионеры принимали, а сегодня облёвывали ленина.
только*
Как упал, так и поднимется. С этой нестабильностью нефть дорожает. Так что будем получать больше доходов, и рубль стабилизируется
Сообщение было удалено
а чего это тогда у нас банки сегодня на руки с одной карты только по 16 тыс. выдавали?
не банки точнее, а терминалы.
чего это вдруг лимит установили, раз так всё прекрасно?
а потом вообще по 4 тыс. стал только выдавать. почему?
Самый лучший выход-сразу тратить заработанное. Чтобы не было мучительно больно))
Сообщение было удалено
+++ респект, что не все такие продажные
Сообщение было удалено
в таком тоне? со мной? конечно буду объяснять
Сообщение было удалено
Из всего что делает Барилла я беру только Lavazza. Скажите если его у нас продают, он хотя бы хороший? Остальное из этой фирмы меня вообще неинтересует
Сообщение было удалено
я тоже не ходила. и что?))))
Сообщение было удалено
так тебе и надо)
Сообщение было удалено
а ты не пугай. никто ни за кого не пойдет. это понятно даже по эпичным моментам в этой теме "чей сыр, какая сука взяла мой сыр?" и ругань на 20 страниц. и это только виртуально. в реале вообще бы переубивали бы, не разбирая что к чему.
Взгляд со стороны... Я уже несколько лет не смотрю ТВ и не читаю новости, вообще. Понятия особо не имею, что в мире делается, лишь в очень общих чертах. Увижу Трампа на улице не узнаю, серьёзно. Хотя раньше политикой можно сказать увлеклась, смотрела разных Соловьевых и тд. Но после эскалации войны с Украиной как отрубило, поняла, что вникать в этот дурдом не желаю. И вот если все же раз в несколько месяцев у родителей гляну случайно часть новостей или не много в газетах, такое отношение, что передача из сумасшедшего дома. Может, кто привык, воспринимает это уже нормально, но со стороны - бред и не адекват, а то и паранойя.
Сообщение было удалено
в таком тоне? со мной? конечно буду объяснять
вы и нормальным тоном не спешили.
Сообщение было удалено
я тоже не ходила. и что?))))
заметно, что не ходила)) аж 20+ страниц отслеживаешь в политической теме))
Сообщение было удалено
так тебе и надо)
а тебе как надо? ты не забывай, из меня всё высосут и до тебя ведь доберутся.