Гость
Статьи
Рубль упал, что …

Рубль упал, что дальше?

Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не пугай. никто ни за кого не пойдет. это понятно даже по эпичным моментам в этой теме "чей сыр, какая сука взяла мой сыр?" и ругань на 20 страниц. и это только виртуально. в реале вообще бы переубивали бы, не разбирая что к чему.

вы жоппой читаете? за сыр никто не ссорился. тролли прост аргументов не имеют. не придумали методичку ещё. а войны не будет, не беспокойтесь. если уж эрдогану за помидорки отдались, то трампу за ойфоны вообще всё простят.

Гость

1184, какие соседи замолят о помощи? из донбасса? из киева? а главное - зачем?))

guest
Гость

Сообщение было удалено

Я уже почти 25 лет живу на западе. И плачУ налоги и не жужжу. Потому что это социальная защищённость. И для меня, в том числе. Кто знает, что с нами случится "завтра"? Все под богом ходим. Так что не плюй в колодец. И ещё: такие не удовлетворённые жизнью, как Вы - как вам живётся хреново на свете... И на западе плохо, и в России не хорошо. А ведь это Ваша жизнь идёт и она проходит... в злости и ненависти к стране, в которую Вы за каким -то чёртом держитесь зубами и всеми конечностями. Вам же есть куда уехать. Так и чего бы не вернуться, на родину?

guest
анна1957

Сообщение было удалено

Блин, какие $7 долларов минималка? Она уже давно выше и намного. И, чтобы Вам уж совсем глупо не выглядеть, в каждом штате своя минималка. А уж отпуск 1 день в году и вообще шедевр. Где только вы берёте эту инфо...

Гость

из методички они берут инфо. а скоро вообще для россиянцев сделают отдельный интернет. и будут кормить вот такими инсайдами о загнивающем западе.

Гость

С добрым утром тетя Хая! Доллародержатели, сегодня суббота... о нефти по 50 можно только мечтать, меньше 80 не будет.
Россия собирается выпускать товары без разрешения американских правообладателей. Швейцарский франк упал по отношению к евро, обвиняют русских. Трамп сказал и сделал. И как всегда все под выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не неситу пургу.. От соотечественников она сбежала, угу.... За длинным рублём, (читай евриком) поскакала взаграницу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще уже все границы переходит. Хотя бы мозгами чуть пошевелили, что в Америку практически со всего мира хотят иммигрировать. Наверное, для того, чтобы на трёх работах херачить за $7 в час и за один день отпуска в году. И да, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Мне казалось, что после падения "железного занавеса" уже люди должны понять что к чему. Но нет. Этот самый занавес каким -то куполом накрыл 1/3 территории в купе с Северной Кореей. И про интернет Вы написали тоже возможный сценарий. Тем более уже есть прицинденты в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то за сценарий с интернетом, у Трампа клавиатуру отберут?

Лапуля

Скажите пож. кто знает,евро поднимется до 90 или ещё хотя бы до 80?Мне надо обменять некую сумму,я не успела по 80,ждала думала ещё подскочет.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Люди, рождённые в СССР в большинстве своём живут одним днём и день этот они хотят потратить на то, чтобы выпендриться перед соседями. Поэтому машинки для них - культ.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

сколько раз нужно тут повторить -для чего интересуемся пармезаном на российских прилавках? у троллей аргументов нет ответить?В РФ нет её нефти. Эта нефть принадлежит Эксону и Сэйку, а дурачкам в телеке поют про нашу нефть, чтобы уж хоть чем-то гордились.

Машка
Гостья

Сообщение было удалено

Я, когда телек перестала смотреть, то мне тоже стало казаться, что там клоунада. Но так оно и есть. Просто люди привыкли к этому, привыкли есть кал, поэтому он им и кажется слаще всего.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

В Сирию лезем,потому как строим газопровод (если не ошибаюсь) через Сирию,который будем продавать в Европу.Америке это не выгодно,они хотят своё продавать.Вот и топчатся все около Сирии.

Гость

Рубль упал.... что дальше? По-моему, очевидно. Бедность, безработица, повышение налогов для населения и увеличение ЖКХ и стоимости тпн....

Лапуля

Аааааа мне кто нибудь напишет из разбирающихся?Евро поднимется ещё?!!

Гость

нет, не поднимется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Порошенко-то удивися О_о.
И вряд ли обрадуется )))))

Гость

*удивится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звучит кощунственно, но правда

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала у тех,кто в теме!!

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Из долларов в евро поздно уходить, опоздали вы.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Мне евро сдать надо,рубли нужны,но хочу выйграть немного,так как покупала по 69.Хочу сдать хотя бы по 80.Будет ли?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

А кто знает, цыплят будем в понедельник считать. Трамп специально под выходные, чтобы биржи не трогать. Нефть по 80 минимум на конец года. Интересно, есть на ветке американцы, рейтинг Трампа поднялся? Сейчас рейтинг поднял, в понедельник начнёт биржи валить.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

На 5 минут вперёд никто не знает, зафиксируйте прибыль, в понедельник по обстановке. Рубль кажется не отреагирует, может и укрепится, ситуацию с бомбежкой на тормозах спускают.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили.Погуглила сейчас,пойду в среду сдавать,вроде немного евро поднимется.Хотя это всего лишь предположение (

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Тоже отслеживаю, контракт большой заключен.

Гость

э

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы психиатру показаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вообще лучше из евро переходить в доллары

ваш апокаплис

в правительстве одни пидоры ни у кого нет гражданства РФ. народу порчу чтоб подохли. без революции справимся.

ваш апокаплис

"навожу. на них.

ваш апокаплис

у нас газопровод сила Сибири идет. нам?нет. электроэнергию китайцам продаем за копейки.леса наши тоже им. самый богатый регион ахах. в нищете прозябаем.спасибо правительству.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

В Сирию лезем,потому как строим газопровод (если не ошибаюсь) через Сирию,который будем продавать в Европу.Америке это не выгодно,они хотят своё продавать.Вот и топчатся все около Сирии.

только не газ, а нефть. и причём себестоимость добычи нефти в Сирии меньше 10$, в то время как в России - 18$. то есть это коммерческая война. война за огромные деньги.

Гость

это себестоемость за бочку нефти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или из нашей кожи сделали бы абажуры или перчатки.))

Гость

1228, и чо? какое мне дело, что какой-то прыщ из правительства так сказал? пу вон тоже много чего говорит, то чего нет на самом деле. вы посмотрите на реальность.

Гость

и причём он уточнил, что речь идёт о средних показателях. это как и с зп в россии. так что всё верно я сказала - 18$ себестоимость добычи нефти. есть где и по-дешевле, не спорю. а по всей Сирии - меньше 10$. ну и? сопоставляй факты и сам никого не путай, тролль кремлёвский. война идёт за деньги. за леньги в карманы пу и его прихлебателей. это факт!

Гость

тролли кремлёвские, вот просто ответьте - за что вы так радеете? вашим детям здесь жить тоже. вы им какую судьбу хотите? вы их в рабы пу же отдаёте, идиоты.

Гость
Авр

Сообщение было удалено

Пока я вижу только одного тролля на ставке.
.
А лично мне важна истина, поэтому я дал развёрнутый ответ по цене нефти в России.

это ты тролль на ставке, раз поддерживаешь подлый курс кремля. а мне кто по твоему платит? нук поведай.

Авр

нуф-нуф

Авр

наф-наф

Гость
Авр

Сообщение было удалено

тогда слушайте Лошадь: она много в нефтИ понимает. я понимаю. и хорошо в этом разбираюсь. а вы кого слушаете? о своём будущем, о будущем своих детей хоть задумайтесь, куда вы своими пропонандистскими постами тянете это будущее. Зачем мешаете в кучу свои и чужие посты?

чего я мешаю? как я их мешаю? вы здоровы?

Авр

ниф-ниф

Авр

нуф-нуф

Авр

неф-неф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще 26 в Москве получаю ,на жд работаю

Помпео
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нам не страшно. Вы трусиха.

Гость
Помпео

Сообщение было удалено

пока вы храбрые. но это не надолго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких трудодней не получите. не сможете править так как эти кухарки, у вас же высшее образование, пивным ларьком и то управлять не сумеете.