Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Сообщение было удалено
а ты не пугай. никто ни за кого не пойдет. это понятно даже по эпичным моментам в этой теме "чей сыр, какая сука взяла мой сыр?" и ругань на 20 страниц. и это только виртуально. в реале вообще бы переубивали бы, не разбирая что к чему.
вы жоппой читаете? за сыр никто не ссорился. тролли прост аргументов не имеют. не придумали методичку ещё. а войны не будет, не беспокойтесь. если уж эрдогану за помидорки отдались, то трампу за ойфоны вообще всё простят.
1184, какие соседи замолят о помощи? из донбасса? из киева? а главное - зачем?))
Сообщение было удалено
Я уже почти 25 лет живу на западе. И плачУ налоги и не жужжу. Потому что это социальная защищённость. И для меня, в том числе. Кто знает, что с нами случится "завтра"? Все под богом ходим. Так что не плюй в колодец. И ещё: такие не удовлетворённые жизнью, как Вы - как вам живётся хреново на свете... И на западе плохо, и в России не хорошо. А ведь это Ваша жизнь идёт и она проходит... в злости и ненависти к стране, в которую Вы за каким -то чёртом держитесь зубами и всеми конечностями. Вам же есть куда уехать. Так и чего бы не вернуться, на родину?
Сообщение было удалено
Блин, какие $7 долларов минималка? Она уже давно выше и намного. И, чтобы Вам уж совсем глупо не выглядеть, в каждом штате своя минималка. А уж отпуск 1 день в году и вообще шедевр. Где только вы берёте эту инфо...
из методички они берут инфо. а скоро вообще для россиянцев сделают отдельный интернет. и будут кормить вот такими инсайдами о загнивающем западе.
С добрым утром тетя Хая! Доллародержатели, сегодня суббота... о нефти по 50 можно только мечтать, меньше 80 не будет.
Россия собирается выпускать товары без разрешения американских правообладателей. Швейцарский франк упал по отношению к евро, обвиняют русских. Трамп сказал и сделал. И как всегда все под выходные.
Сообщение было удалено
Не неситу пургу.. От соотечественников она сбежала, угу.... За длинным рублём, (читай евриком) поскакала взаграницу))))
Сообщение было удалено
Да это вообще уже все границы переходит. Хотя бы мозгами чуть пошевелили, что в Америку практически со всего мира хотят иммигрировать. Наверное, для того, чтобы на трёх работах херачить за $7 в час и за один день отпуска в году. И да, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Мне казалось, что после падения "железного занавеса" уже люди должны понять что к чему. Но нет. Этот самый занавес каким -то куполом накрыл 1/3 территории в купе с Северной Кореей. И про интернет Вы написали тоже возможный сценарий. Тем более уже есть прицинденты в мире.
Сообщение было удалено
Что-то за сценарий с интернетом, у Трампа клавиатуру отберут?
Скажите пож. кто знает,евро поднимется до 90 или ещё хотя бы до 80?Мне надо обменять некую сумму,я не успела по 80,ждала думала ещё подскочет.
Сообщение было удалено
Люди, рождённые в СССР в большинстве своём живут одним днём и день этот они хотят потратить на то, чтобы выпендриться перед соседями. Поэтому машинки для них - культ.
Сообщение было удалено
сколько раз нужно тут повторить -для чего интересуемся пармезаном на российских прилавках? у троллей аргументов нет ответить?В РФ нет её нефти. Эта нефть принадлежит Эксону и Сэйку, а дурачкам в телеке поют про нашу нефть, чтобы уж хоть чем-то гордились.
Сообщение было удалено
Я, когда телек перестала смотреть, то мне тоже стало казаться, что там клоунада. Но так оно и есть. Просто люди привыкли к этому, привыкли есть кал, поэтому он им и кажется слаще всего.
Сообщение было удалено
В Сирию лезем,потому как строим газопровод (если не ошибаюсь) через Сирию,который будем продавать в Европу.Америке это не выгодно,они хотят своё продавать.Вот и топчатся все около Сирии.
Рубль упал.... что дальше? По-моему, очевидно. Бедность, безработица, повышение налогов для населения и увеличение ЖКХ и стоимости тпн....
Аааааа мне кто нибудь напишет из разбирающихся?Евро поднимется ещё?!!
нет, не поднимется.
Сообщение было удалено
Вот Порошенко-то удивися О_о.
И вряд ли обрадуется )))))
*удивится
Сообщение было удалено
звучит кощунственно, но правда
Сообщение было удалено
Я спрашивала у тех,кто в теме!!
Сообщение было удалено
Из долларов в евро поздно уходить, опоздали вы.
Сообщение было удалено
Мне евро сдать надо,рубли нужны,но хочу выйграть немного,так как покупала по 69.Хочу сдать хотя бы по 80.Будет ли?
Сообщение было удалено
А кто знает, цыплят будем в понедельник считать. Трамп специально под выходные, чтобы биржи не трогать. Нефть по 80 минимум на конец года. Интересно, есть на ветке американцы, рейтинг Трампа поднялся? Сейчас рейтинг поднял, в понедельник начнёт биржи валить.
Сообщение было удалено
На 5 минут вперёд никто не знает, зафиксируйте прибыль, в понедельник по обстановке. Рубль кажется не отреагирует, может и укрепится, ситуацию с бомбежкой на тормозах спускают.
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили.Погуглила сейчас,пойду в среду сдавать,вроде немного евро поднимется.Хотя это всего лишь предположение (
Сообщение было удалено
Тоже отслеживаю, контракт большой заключен.
э
Сообщение было удалено
Вам бы психиатру показаться
Сообщение было удалено
Сейчас вообще лучше из евро переходить в доллары
в правительстве одни пидоры ни у кого нет гражданства РФ. народу порчу чтоб подохли. без революции справимся.
"навожу. на них.
у нас газопровод сила Сибири идет. нам?нет. электроэнергию китайцам продаем за копейки.леса наши тоже им. самый богатый регион ахах. в нищете прозябаем.спасибо правительству.
Сообщение было удалено
В Сирию лезем,потому как строим газопровод (если не ошибаюсь) через Сирию,который будем продавать в Европу.Америке это не выгодно,они хотят своё продавать.Вот и топчатся все около Сирии.
только не газ, а нефть. и причём себестоимость добычи нефти в Сирии меньше 10$, в то время как в России - 18$. то есть это коммерческая война. война за огромные деньги.
это себестоемость за бочку нефти
Сообщение было удалено
Или из нашей кожи сделали бы абажуры или перчатки.))
1228, и чо? какое мне дело, что какой-то прыщ из правительства так сказал? пу вон тоже много чего говорит, то чего нет на самом деле. вы посмотрите на реальность.
и причём он уточнил, что речь идёт о средних показателях. это как и с зп в россии. так что всё верно я сказала - 18$ себестоимость добычи нефти. есть где и по-дешевле, не спорю. а по всей Сирии - меньше 10$. ну и? сопоставляй факты и сам никого не путай, тролль кремлёвский. война идёт за деньги. за леньги в карманы пу и его прихлебателей. это факт!
тролли кремлёвские, вот просто ответьте - за что вы так радеете? вашим детям здесь жить тоже. вы им какую судьбу хотите? вы их в рабы пу же отдаёте, идиоты.
Сообщение было удалено
Пока я вижу только одного тролля на ставке.
.
А лично мне важна истина, поэтому я дал развёрнутый ответ по цене нефти в России.
это ты тролль на ставке, раз поддерживаешь подлый курс кремля. а мне кто по твоему платит? нук поведай.
нуф-нуф
наф-наф
Сообщение было удалено
тогда слушайте Лошадь: она много в нефтИ понимает. я понимаю. и хорошо в этом разбираюсь. а вы кого слушаете? о своём будущем, о будущем своих детей хоть задумайтесь, куда вы своими пропонандистскими постами тянете это будущее. Зачем мешаете в кучу свои и чужие посты?
чего я мешаю? как я их мешаю? вы здоровы?
ниф-ниф
нуф-нуф
неф-неф
Сообщение было удалено
Я вообще 26 в Москве получаю ,на жд работаю
Сообщение было удалено
Нет, нам не страшно. Вы трусиха.
Сообщение было удалено
пока вы храбрые. но это не надолго
Сообщение было удалено
никаких трудодней не получите. не сможете править так как эти кухарки, у вас же высшее образование, пивным ларьком и то управлять не сумеете.