Гость
Статьи
Рубль упал, что …

Рубль упал, что дальше?

Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу расстраивать, но барилла, произведенная в России, это все равно, что версаче, сшитое в Китае.
И тем не менее, если произведено в России (пусть даже от итальянского бренда) - это ж вроде как не импорт уже?

Гость
гость

Сообщение было удалено

и чем вакцины им не угодили?

тоже какая-то крень с вакцинами значит, раз трут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу и штрих-код, но неохота, может избавите? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменится то, что не надо тут во всеуслышание называть алтайский или советский сыр Пармезаном.

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Но импортёр указан на пачке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, не буду. Я им буду исключительно про пармезан, произведенный в Рязани рассказывать :)))

пхах)) а ведь идея)) посадить италию на сыр из рязани. экономика хоть чуть-чуть может поправится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швейцария и Уругвай, все претензии к ним, Алтай не виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че это он только наш, он и ваш в том числе!

неа. он ваш. а мы даже на выборы не ходили и бойкотровали данный фарс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он общий. действительно пусть кто выбирал тот и подавится.

уже не общий. перевес в 3 миллиона идиотов. ну о чём вы вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алтайский сыр очень качественный. Но не пармезан, конечно, Повторю, пармезан зреет 10 лет, в 2008 его еще никто и не заморачивался готовить.
А про "Льва Голицына" погуглите.

Гость

о чём вы вообще? когда полстраны его не признают - знаете что бывает?

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

А вы эксперт по макаронами и можете отлечить московскую Бариллу от другой с завязаными глазами? Кстати, если бы у Версаче была фабрика по пошиву в Китае, вы бы тоже не особо бы отличили изделия. Я же не говорю о подпольных цехах, я говорю именно о производстве ,но на территории другой страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не избавлю. Раз уж взялись спорить. Давайте штрих-код. Вот мы и узнаем, где на самом деле произведены эти "итальянские" макароны. Хотя, повторяю, макароны - вообще не в тему, они не в списке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все претензии - к вам, за бездоказательный спор. А если уругвайский или швейцарский производитель напишет на своем изделии "пармезан", то это -преступление. Поэтому этикетки эти, скорее всего, клеятся в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАМА!!! Сыр Пармезан не швейцарский и не уругвайский! Он ИТАЛЬЯНСКИЙ!!! Хватит уже тужиться тут, все равно ничего не в.ы.к.а.к.а.е.те!

счас вообще белорусский пармезан появится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ягод каких только нет! Малина, клубника, голубика, ежевика, красная смородина, тайские ягоды. Полюбовалась и купила себе большой стакан ананасов кусочками. Уже съела, легче стало. Почему пишут, что у нас продуктов нет?

о! уже подножнвм кормом призывают питаться)) так ведь и до травы дойдём. как в северной корее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас. Тут off ForexPF.ru заблокировали, а вы с макаронами, ну раз так просите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, девушка, что за слово такое магическое ГУУУГЛИТЬ??? Я на Новый Год пью настоящее Шампанское, которое привожу из зарубежных поездок. А Льва своего Голицына пейте сами. Можете даже бутылки облизывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что так? накушались буржуйского сникерса и-назад в ссср потянуло?

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, например смогу запросто отличить моццареллу ди буфала, произведенную в кампаньи от любой другой итальянской моццареллы (а уж про "моццареллу" произведенную не в Италии я вообще молчу)
По-поводу бариллы - не пробовала московскую. Но как показывает практика продукт, произведенный в основной стране изготовителе всегда отличается по качеству от продукта того же бренда, произведенного в других странах.
Вы вот сами предпочтете пармезан итальянского производства или же какого-нибудь Хабаровского? Шампанское из шампани или же московское "шампанское"?
Шанель из франции или из Белоруссии?

Бас Гитаристка

Кстати, не хочу опять же расстраивать поклонников брендовой одежды, но все версаче, гуччи, луи виттоны уже давным давно шьют свои поделия в китаях, тайванях, в лучшем случае в Венгрии или в Неаполн. Причем за КОПЕЙКИ (правда, продается потом это раз в 100 дороже)

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Это все знают.

Гость

Так, для общего развития особо ретивых.

— российская школа сыроваров открылась в 1872 году: на 10 лет раньше чем в Швейцарии;

— первую школу сыроваров в России открыл брат известного русского художника-баталиста Николай Верещагин, в Тверской губернии, в деревне Едимоново;
— В России было 908 швейцарских сыроварен;

— в 1878 году Российская империя продавала на экспорт 20 тысяч тонн сыра: эмменталь, эдам экспортировали даже в Англию, а также сыры чеддер, камамбер и тильзитер;

— после 1898 года сыры, сваренные в России, стали вытеснять швейцарские с внутрироссийского

Гость

Ну что скажет эксперт макаронный?

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы сами об этом узнали только недавно :)))

Гость

И еще...
Князь Голицын сыграл определяющую роль в развитии виноделия в России. Именно он создал шампанское по оригинальной технологии, которое было признано французскими виноделами. В 1900 году он представил мускатное игристое вино из крымского винограда, приготовленного на его личном заводе, под видом французского шампанского. Напиток покорил маститых судей и знатоков игристых вин, они отдали ему свои голоса и тот получил гран-при.

После того, как князь раскрыл свой подлог, французам ничего не оставалось, как признать, что в России смогли сделать исключительное шампанское.

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас такое впечатление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. Да, и кстати. А почему же тогда нет ни одного всемирно известного РОССИЙСКОГО сырного бренда? Что-то как-то вы упустили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могли и выкупить наши бренды, я сырами не интересовалась, а рецептуру и бренд водки Столичная, которая с конца 1930ых годов выпускалась выкупили американцы. Потом наш предприниматель опять выкупил права на эту водку, но вскоре ее продали в Голландию. И нет больше в России водки Столичная.

Гость

И так произошло не только со Столичной, теперь наши водки выпускают европейцы. Может и Пармезан наш русский обменяли на свои вредоносные газировки ))

Гость

Мда... теперь р.а.ш.к.е и айфоны собственные придется производить. Антисанкции-с. А рубль между тем продолжил движение вниз. И конца этому д.у.р.дому не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну Столичная - это понятно. Действительно российский бренд. А какой российский сырный бренд был и его типа выкупили? Названия дайте. Тут приводились примеры оченно успешного производства на территории России швейцарских, голландских и английских брендов. Российские-то хде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У корейцев и китайцев купим, альтернатива айфону есть и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В магазине )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ваш русский пармезан? Ваш русский может быть только калугазан, смаразан и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Windows тоже у китайцев купите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всемирно известные российские бренды? Я вас не про сельпо спрашивала, кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российский, Костромской известные сыры. Творогом можем похвастаться, в Америке такого нет, я уж не говорю про кефиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому известные??? Я вас кажется про ВСЕМИРНО известные российские бренды спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а вот мне интересно... Не для протокола так сказать. Вам действительно не страшно от того, что творит российская власть? Или вы не в России живете и просто е.р.н.ичаете тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу хорошо, это что-то значит? И все мои знакомые живут хорошо. Как станет плохо, так начну ругать власти.

Гость

Плохо я жила 20 лет назад, в материальном плане, а сейчас просто отлично, многое могу себе позволить и не ёрничаю нисколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что сказать. Если бы вы делали это за деньги, я бы сказала, что мне вас жаль. Но если вы пишете все это искренне, то ... мне вас жаль еще больше. Как-то так ...

Гость

20 лет назад я представить себе не могла что сяду за руль автомобиля, что увижу заграницу. Так зачем мне ругать власти? И что с моими макаронами, что-то долго штрих-коды изучает эксперт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итальянского шампанского не бывает, увы.

у них всё бывает)) солнцеликий же повелел, значит буит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не всем довольна, но в целом, объективно, жить мы стали лучше, с этим трудно спорить. На улицу достаточно выйти и посмотреть. Была бы молодая, родила бы третьего, сейчас таких многодетных все больше и больше, это о чем-то говорит?
Ну что же вы все ноете и ноете?

Гость

Это вы о Берлускони? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) эпично!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Полностью вас поддерживаю. Не понимаю, почему некоторые так ноют. Замечаю, что обычно это признак собственного бессилия, происхождения или просто следствие лени, дурного характера.

Гость

за свой солярис или пенсию сама поедешь на передовую.
ты меня поняла .........

*** СТАРАЯ!!