Гость
Статьи
Почему не можете …

Почему не можете заработать денег?

Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". …

Дарья
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что Шанель и Эрмес - уровень по-настоящему богатых людей, для которых покупка биркин не ударит по кошельку и которым не нужно экономить на всем остальном, чтобы ее совершить.
Поэтому какой смысл обычному человеку вообще заморачиваться на брендах такого уровня?

Нюня

Ладно, мое нытьё.
Есть голова, готовая схватывать новое, учиться новому, стремление выжать из работы все, но нет опыта. Без опыта куда-то берут? Кроме минимален в духе торговля, курьеры и и.д. А душа не лежит, да и работа такая бесит и там желание появляется отработать и глаза б не видели. Можно и фрилансить, но дома начинается пилеж по этой теме, а ещё приходится содержать себя, ребёнка с инвалидностью, мать пенсионера, которая по приходу домой снова начинает врывать на тебя то, что у неё накопилось. Ее можно понять но иногда доброе слово а не ругань лучше сработала. Тебя хотят видеть на чистой работе в офисе или менеджером, но приходится каждый раз входить с 0, зарплата дома никого не устраивает, каждую новую вещь ставят в упрёк. А желание учиться новому тут твоё или, например, получить вышку сначала хвалится в теперь "забудь, ещё платить за неё, а работать кто будет" и при этом по поводу "а куда мне пойти с моим опытом?" Никаких предложений. Только сходи в контору, твит нужны наверное. Только кто?

Нюня

Прошу прощения, с телефона автозамены лезут в текст ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, потому что работали и с дорогими салонами и с клиниками.
Сеченовку я заканчивала, много лет назад.
Любой, у кого есть такие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не знаю, почему все кто даже пары сотен не зарабатывает под брендами исключительно подразумевают Шанель и Эрме). Вот у меня ничего нет от Шанет, а от Эрме 2 вещи: кашемировый кардиган и летнее шелковое платье. Можно же покупать более демократичные Берберри и Макс Мару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня решили повеселить?) И вот салоны и клиники вам так сразу и выдавали: "была тут вчера жена министра и мы ей депиляцию делали?")))) Вся информация о клиентах всегда конфиденциальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но я, например, практически не работаю, живу в основном за городом, хожу в спортивной одежде и не вижу смысла покупать вещи классического плана. Они, кстати, еще и добавляют возраст, а я далеко уже не девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

три раза ха)

мышь+

"Вся информация о клиентах всегда конфиденциальна." - на бумаге. Не то учреждение, чтобы особо придирчиво фильтровать работников по признакам сообразительности и профессиональной ответственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же?) В экономе вам чем голову моют? Мне вот профессиональными шампунями лореаль или ланза, а чем красят? Вы что думаете, что я никогда не былаа студенткой и не работала в начале карьеры за небольшие деньги? Были времена, когда ходила в эконом и разницу прочувствовала.

о гоги))) всё с вами ясно. верьте дальше, что шампунь лореаль круче, чем шампту)) и красят вас там особой краской, видимо из совсем другой переодической таблицы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, я же выше писала, что хожу регулярно уже много лет. И, кстати, когда отдыхала на ГОА тоже делала, не дешево.

а спину лечть не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете, что по салонам ходят жены политиков, чиновников? Не понимаете, что если супруге руководителя миграционной службы (которая тоже и на ГОА была и а Бали) покажется сомнительным качество массажа, то за пару дней салон закроют к такой бабушке, а владелец и управляющий или сядут или как минимум получат условные сроки и огромные штрафы? Вы мска и остальную часть страны не путайте.

а вы реально верите, что вас обслужат именно так, как жён политиков и чиновников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и о брендах. Тоже своего рода разводилово.
В данном контексте под брендами я имею в виду именно что бренды уровня шанель,эрмес и проч.
Дело в том, что есть достаточно много сравнительно (по сравнению с вышеупомянутыми) недорогих производителей, выпускающих качественную одежду: параджамперс, аэронавтика милитари и т.д.

возможно. не разбираюсь в брендах. оно мне не нужно. я себе и в китайской дешманке нравлюсь. и мужчинам тоже)

мышь+

"верьте дальше, что шампунь лореаль круче, чем шампту)" - очевидно же, что круче. Волосы не нужно фактически ни расчесывать, ни укладывать

мышь+

"а вы реально верите, что вас обслужат именно так, как жён политиков и чиновников?" - разве обязательно нужно "чтобы как у кого-то"? Имхо, от работы или услуги требуется только одно - качество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в москве, живу в ней и работала также в ней. Жены политиков НЕ ходят по салонам, у них свои и массажисты и диетологи и косметологи. Если что-то серьезнее, то едут за границу, но не на Бали и не в Тай, это уж точно)

ну на ком-то же должен срабатывать рекламный ход, что мол к нам жена такого-то чиновника ходит. маркетологи свой хлеб хорошо отрабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы не ходите по хорошим салонам, то откуда можете знать кто туда ходит?) Вы, кстати, что заканчивали?) И вот еще вопрос кто может себе позволить снимать номера стоимостью от 130 тыс. за ночь в одном из самых дорогих отелей Пхукета с частным пляжем?)

кто-кто? вчерашний нище.брод, которому неожиданно от госзаказа откатом обломилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что Шанель и Эрмес - уровень по-настоящему богатых людей, для которых покупка биркин не ударит по кошельку и которым не нужно экономить на всем остальном, чтобы ее совершить.
Поэтому какой смысл обычному человеку вообще заморачиваться на брендах такого уровня?

вот и я о том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

три раза ха)

ну вот и ответ. салоны пускают слух, что к ним ходят знаменитости. причём это уже боянистый боян, но многие и сейчас этому верят. наверное, садясь в кресло, думают - вау! это ж тут только что пугачиха сидела!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

подождите. как это не то учреждение. тут грозились салон к такой-то бабушке закрыть, ежели что нитак, а разглашать, что у знаменитости или жены чиновника волосья на лобке дёргали - это норм? то есть, не закроют салон за это? что-то прям всё противоречиво. не находите?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

мои нужно укладывать в любом случае. а с лореаль вообще как прилизанная.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а я о чём? но тут спорят, что там, куда ходят жёны чиновников - обслужат лучше.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не нахожу. Автора слухов разыскать и заточить в Бастилию достаточно сложно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обычному человеку Биркин и Шанель? У меня, например, одежда недорогих брендов, типа Lacoste,Calvin Clein, Karen Millen,Puma и то, стараюсь покупать их на распродаже по акции с 50% скидками, лучше в иностранных интернет-магазинах, т.к. в России цены на них завышены.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кому чего. Мне наоборот не нравится, когда пушатся и торчат во все стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не знаю, почему все кто даже пары сотен не зарабатывает под брендами исключительно подразумевают Шанель и Эрме). Вот у меня ничего нет от Шанет, а от Эрме 2 вещи: кашемировый кардиган и летнее шелковое платье. Можно же покупать более демократичные Берберри и Макс Мару.

Макс Мара и Берберри уже дорговаты, если, конечно, не шарфик и пояс покупать. Даже в аутлетах с 50% скидкой, все равно дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие должности занимают мужчины, которым вы нравитесь?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. Там нет криворучек и некачественных материалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.
В России вообще народ зациклен на своем внешнем виде, на том, чтобы не быть, а казаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Какой смысл спорить с человеком, который рассуждает с позиции "я не была, не пробовала, но мне и не надо". Ну допустим я вас убедила, что в Кении лучше чем на речке, но вам то что с того? У вас ни на Кению, ни на СПА в 7 красок, ни на сумку дорогую деньги не появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В аутлете внуково пальто Макс Мара со скидкой 80-100 тыс. и это вещь!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

От пушения (сама страдаю) очень хорошо помогает кератиновое выпрямление, Во всяком случае только им и спасаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тсссс, для них это тоже дорого) В карен за платье 25-30 тыс. просят. К сожалению, мои размеры до распродаж редко доживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я масло наношу на последнюю треть длинны. Тоже не пушатся тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.
В России вообще народ зациклен на своем внешнем виде, на том, чтобы не быть, а казаться

Но в том-то и дело, что я тоже в бренды одеваюсь, просто покупаю их с большой скидкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карен миллен это та самая псевдо-роскошная жуть с архитектурными излишествами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем, сумка от фенди стоит в среднем 120-130 тыс. Я готова ее купить максимум тысяч за 25-30. Вы знаете такие распродажи?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не нахожу. Автора слухов разыскать и заточить в Бастилию достаточно сложно )

когда надо - всех находят и заточают) вон тут вообще сказали, что закроют такой салон, если жене чиновника там не понравится.

в ревизорро был случай с российским отелем, где в холле висели фотки знаменитостей, якобы селившихся к ним во время гастролей, отдыха итд. летучая тогда их разгромила за это.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, если достаточно хорошего шампуня?

мышь+

"вон тут вообще сказали, что закроют такой салон, если жене чиновника там не понравится." - не поняла, какая имеется связь с болтливостью работников

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мне, к сожалению, недостаточно( Очень жесткие волосы, к тому же еще и пушатся. Только этим и спасаюсь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Кому чего. Мне наоборот не нравится, когда пушатся и торчат во все стороны

так значит не в марке совсем дело, а кому и что подходит. и можно спокойно из массмаркета выбрать для себя оптимальный и экономичный вариант. кстати, лет 15-20 назад безумно нравилась шампунь яичная в таком тюбике, как из-под пасты. в противовес тогда очень популярным пантинам, которые мне ну вообще никак не подошли. а вот эта копеечная шампунь прям моё. я бы и сейчас её пользовалась. но её уже сняли с производства. а жаль. сейчас мужу полходят шмапуни марки - рецепты бабушки агафьи.и никакие нивеи, мэны ему нафиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карен миллен это та самая псевдо-роскошная жуть с архитектурными излишествами?)

Ну 25-30 для меня тоже дорого, я в прошлом году платье за 8,5 тыс купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем, сумка от фенди стоит в среднем 120-130 тыс. Я готова ее купить максимум тысяч за 25-30. Вы знаете такие распродажи?

Сайты официальных аутлетов смотрите, может, будут скидки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие должности занимают мужчины, которым вы нравитесь?

разные. от слесарей-сантехников до крупных начальников. а на вас мужчины обращают внимание только тогда, когда на вас сумочка из шанель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я как-то к сильно брендовым шмоткам ровно дышу, меня и фурла вполне устраивает и патриция пепе какая-нибудь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Безусловно. Там нет криворучек и некачественных материалов

криворучек и в хорошем экономе нет. иначе они без хлеба останутся. конкуренция-то большая. насчёт качества материалов - а вы уверенны, что именно на вас, не жены чиновника, не сэкономят там? от этого они знаменитостей не потеряют. а то, что какой-то глаше не понравилось - так это её проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Какой смысл спорить с человеком, который рассуждает с позиции "я не была, не пробовала, но мне и не надо". Ну допустим я вас убедила, что в Кении лучше чем на речке, но вам то что с того? У вас ни на Кению, ни на СПА в 7 красок, ни на сумку дорогую деньги не появятся.

а кто вам сказал, что не была и не пробовала? была и пробовала, искала варианты и баланс цены и качества. и знаете, нашла. но туда знаменитости не ходят и интерьер не в золотой лепнине, вам не понравится. даже если там очень рукастые мастера и материал соответствует своей себестоимости. попонтоваться не удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От пушения (сама страдаю) очень хорошо помогает кератиновое выпрямление, Во всяком случае только им и спасаюсь.

желатиновая маска с кефиром в качестве домашнего ухода - альтернатива вашим химичеким кератиновым выпрямлениям, от которых волосы черезэнесколько лет рассыпяться. но опять же - понты важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупный начальник вас отдыхать возит в Турцию или на речку?)

Следующая тема