Гость
Статьи
Почему не можете …

Почему не можете заработать денег?

Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". …

Дарья
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.
В России вообще народ зациклен на своем внешнем виде, на том, чтобы не быть, а казаться

Но в том-то и дело, что я тоже в бренды одеваюсь, просто покупаю их с большой скидкой

дело в том, что даже большая скидка -это всё равно огромная накрутка за бирку. за кусочек ткани, где нанесён весь смысл понта. ну если вам это так важно - покупайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому чего. Мне наоборот не нравится, когда пушатся и торчат во все стороны

так значит не в марке совсем дело, а кому и что подходит. и можно спокойно из массмаркета выбрать для себя оптимальный и экономичный вариант. кстати, лет 15-20 назад безумно нравилась шампунь яичная в таком тюбике, как из-под пасты. в противовес тогда очень популярным пантинам, которые мне ну вообще никак не подошли. а вот эта копеечная шампунь прям моё. я бы и сейчас её пользовалась. но её уже сняли с производства. а жаль. сейчас мужу полходят шмапуни марки - рецепты бабушки агафьи.и никакие нивеи, мэны ему нафиг не нужны.

Я один раз вот также послушалась советов и купила шампунь и бальзам "бабушки агафьи"/ Так вот, волосы просто невозможно было расчесать, буквально выдирала их!! Это был ад какой-то, больше на такое не подпишусь, единственное, что мне подходит из масс-маркета - это спрей-кондиционер глисс-кур олия с маслами и кое-что из белорусских Бальзамов, хотя шампуни и там и там г.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А зачем, если достаточно хорошего шампуня?

мышь, не достачно. у всех волосы разные. если крашенные, то одним шампунем никак не обойдёшься.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

и я не поняла) но туда готовы ходить из-за этой болтовни.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне чем-то неуловимым напоминаете героиню Джулии Робертс в незабвенной "Красотке", причем именно в той сцене, где они с Гиром заходят в крутой бутик и где Гир советует администратору больше ее "облизывать"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но в мска не принято новить вещи бирками в наружу. А вы в понты записываете все что вам не доступно. Хороший отдых в интересной стране - понты, дорогой салон - понты, качественная одежда -понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупный начальник вас отдыхать возит в Турцию или на речку?)

я о себе отвечала на вопрос об отдыхе - куда я себя вожу. а мужчина возит туда, куда позовёт. мне везде хорошо, если мужчина любимый. или вам лучше любится именно в кении? там оргазмы ярче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так значит не в марке совсем дело, а кому и что подходит. и можно спокойно из массмаркета выбрать для себя оптимальный и экономичный вариант. кстати, лет 15-20 назад безумно нравилась шампунь яичная в таком тюбике, как из-под пасты. в противовес тогда очень популярным пантинам, которые мне ну вообще никак не подошли. а вот эта копеечная шампунь прям моё. я бы и сейчас её пользовалась. но её уже сняли с производства. а жаль. сейчас мужу полходят шмапуни марки - рецепты бабушки агафьи.и никакие нивеи, мэны ему нафиг не нужны.

Я один раз вот также послушалась советов и купила шампунь и бальзам "бабушки агафьи"/ Так вот, волосы просто невозможно было расчесать, буквально выдирала их!! Это был ад какой-то, больше на такое не подпишусь, единственное, что мне подходит из масс-маркета - это спрей-кондиционер глисс-кур олия с маслами и кое-что из белорусских Бальзамов, хотя шампуни и там и там г.

мне тоже агафья не подходит. а мужу и ребёнку прям идеально. глисс-кур хорош, не спорю, но по мне одинаков с шамту. поэтому не вижу даже смысла покупать дороже что-то, если шамту устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но в мска не принято новить вещи бирками в наружу. А вы в понты записываете все что вам не доступно. Хороший отдых в интересной стране - понты, дорогой салон - понты, качественная одежда -понты.

это я удивилась, как в мск очень любят засветить бирку. аж всеми способами изворачиваются)) забавнве такие))

мышь+

"криворучек и в хорошем экономе нет. иначе они без хлеба останутся. конкуренция-то большая. насчёт качества материалов - а вы уверенны, что именно на вас, не жены чиновника, не сэкономят там? от этого они знаменитостей не потеряют. а то, что какой-то глаше не понравилось - так это её проблемы." - вы прикалываетесь или всерьез не понимаете? Да ни в одном экономе мне не выстригут косую рваную челку с переходом в каскад по всей длине и густоте. Не того уровня мастера. Более того, даже простенькую челку в экономе не могли выстричь так, чтобы было ровно в любом положении и лежало без укладки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 311456508 интересна. Бренды - понты, кения - понты, салоны - понты, но сидит на авито и юле в надежде купить б/у бренд за копейки). Не иначе понтанутся бы хотела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое "бирками в наружу" ?)
Потому что либо "на" либо "в"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отчего же не купить хорошую вещь за копейки?
весьма разумно

мышь+

"Я вас удивлю, но в мска не принято новить вещи бирками в наружу." - да прям. Полно футболок с dsquared и гуччей на всю грудь

Гость

ну а что, если не понты? вот мне подходит шампунь шамту за 80р. и сьёс за 300 подходит. и итальянский проф шампунь за 800 тоже. если я не хочу выепнуться перед кем-нибудь, зачем мне переплачивать в 10 раз за шампунь с одинаковым результатом для моих волос? я пытаюсь найти логическое объяснение просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале романтических отношений лучше на Мальдивы. Ну вот собственно, что и получилось: вам 35 лет, дальше Турции не выезжали, возраст и отсутствие хорошего ухода не позволяют вам рассчитывать на какого-нибудь платежеспособного индивида, а с теми кто вас на речку возит и можно и хлопковых труселях за 100 руб. (они люди простые и к изыскам не привыкли), побаловать себя хочется, но средства не позволяют, по этому вы шерстите сайты по продаже б/у брендовых вещей в надежде, что купите там хоть что-то хорошее за копейки. Кстати, те кому реально на "бренды" фиолетова по 2 дня на сайтах себя (да именно себя) не убеждают в том что сумка за 100 тыс. понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что прям перед вами трусы снимали, что бы ярлычок виктории сикретт показать?) Или платья снимали? Или вы людям за воротник заглядывали? Вы мне техническую сторону сверкания биркой опишите пожалуйста.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

нет, не прикалываюсь. косую чёлку я и сама себе могу сделать. а вот сзади подравнять не смогу. в экономе мне отлично ровняют. точно так же подравняют и в элит, но стоить это будет в несколько раз дороже. смысл?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Кому вы это доказываете?) Тут у большинства стрижка - это раз в три месяца концы подравнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От пушения (сама страдаю) очень хорошо помогает кератиновое выпрямление, Во всяком случае только им и спасаюсь.

желатиновая маска с кефиром в качестве домашнего ухода - альтернатива вашим химичеким кератиновым выпрямлениям, от которых волосы черезэнесколько лет рассыпяться. но опять же - понты важнее.

А вы не в курсе, что после такой "маски" от волос будет на километр нести кислятиной, точнее, кислым кефиром, от маски с яйцами тоже запашок ещё тот, и выветривается дня 2. Как можно такие советы давать, не понимаю. К тому же никакого эффекта все равно не будет, и расчесываются длинные волосы после яйца с кефиром плохо. Можно посоветовать перед мытьем головы наносить кокосовое масло, но и оно недешевое, если, конечно, брать масло хорошего качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для человека отдающего 50% или 70% месячного дохода за сумку, такая сумка безусловно является понтами.
Вы не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 311456508 интересна. Бренды - понты, кения - понты, салоны - понты, но сидит на авито и юле в надежде купить б/у бренд за копейки). Не иначе понтанутся бы хотела)

ну а почему бы и нет, если найду подходящее и за адекватную цену. но за 5 лет ничего не нашла. обладательницы брендов не хотят продавать дёшево вещи, за которые 5 лет не доедали из-за кредитов. понимаю.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну так это же не бирка и вопрос к производителю и дизайнеру зачем такое сотворили))) Хотя вроде в прошлом сезоне была мода такая, я в каком-то журнале читала. Большинство женских платье и юбок кроме ярлычка на изнанке изделия никакими внешними признаками принадлежности к тому или инному бренду не обладают. Вот я и не понимаю как светят бирки на платьях, комбинезонах, юбках, а понтование нижним бельем и косметикой для меня вообще за гранью понимания. Это как? Всем свои трусы показывать или достаточно рассказывать? И в каких темах с друзьями и коллегами уместно упоминать трусы? А косметика? Тут что есть индивиды, которые в присутствии других голову моют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже агафья не подходит. а мужу и ребёнку прям идеально. глисс-кур хорош, не спорю, но по мне одинаков с шамту. поэтому не вижу даже смысла покупать дороже что-то, если шамту устраивает.

Мужик хоть мылом может свою репу помыть, но у меня длинные волосы. Девушки, у которых длинные волосы, да ещё и крашеные, меня поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна, я никогда так не делала. На одежду отводится строго 40 тыс. в месяц, или я их откладываю и покупаю что -то дорогое или сразу несколько вещей. Но пойти и отдать пол з.п. НЕТ.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И квартиру можно самостоятельно генералить. И в магазины самостоятельно ездить. И пищу самой готовить. И одежду шить-вязать. Но зачем, если есть возможность провести это время не за трудом, а за отдыхом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без понятия о размерах вашего дохода, но если он не превышает условные 200 тыс., вы тратите на одежду очень много, имхо. В год это практически пол-миллиона, достаточно серьезная сумма.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Подровнять сзади длину - это и стрижкой не назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале романтических отношений лучше на Мальдивы. Ну вот собственно, что и получилось: вам 35 лет, дальше Турции не выезжали, возраст и отсутствие хорошего ухода не позволяют вам рассчитывать на какого-нибудь платежеспособного индивида, а с теми кто вас на речку возит и можно и хлопковых труселях за 100 руб. (они люди простые и к изыскам не привыкли), побаловать себя хочется, но средства не позволяют, по этому вы шерстите сайты по продаже б/у брендовых вещей в надежде, что купите там хоть что-то хорошее за копейки. Кстати, те кому реально на "бренды" фиолетова по 2 дня на сайтах себя (да именно себя) не убеждают в том что сумка за 100 тыс. понты.

кто вам сказал, что не выезжала? сами придумали? я писала, что для меня разницы нет. и что я на речке, и что в турции, и что в кении - а требования к отдыху у меня свои, совсем не относящиеся к самому месту отдыха.
трусы меня и за 100р из фикс-прайса устраивают и что? меня от этого любить меньше никто не стал)
и балую я себя, и в салоны хожу, и ухаживаю за собой, только не теми средствами что вы. а выгляжу я в свои 35 даже возможно моложе вас, вышедшей из элитного салона. молодой муж на 7 лет младше меня, который даже не догадывался первое время о моём возрасте, наглядное тому подтверждение.
и сайты я шерстю, потому что с умом подхожу к деньгам, потому молодой муж отдаёт мне целиком свою зп, зная, что я всё организую, не переплачу лишнего и никого из нас не обделю. и что дальше? вас почему два дня клинит, что кто-то может на минимальный бюджет всё себе устроить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что прям перед вами трусы снимали, что бы ярлычок виктории сикретт показать?) Или платья снимали? Или вы людям за воротник заглядывали? Вы мне техническую сторону сверкания биркой опишите пожалуйста.

Кстати, бельё из Виктории Сикрет не самое дорогое. Я там и два платья по 4,5-5 тыс купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть понты. У всех конечно свой уровень брезгливости, но я бы ношенное себе никогда не купила. Зарабатывала не много - покупала бюджетные марки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для человека отдающего 50% или 70% месячного дохода за сумку, такая сумка безусловно является понтами.
Вы не согласны?

Но ведь такая сумка не раз в месяц покупается, а раз в несколько лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сверкали-сверкали)) и в разговорах обязательно упоминали что на них надето и где куплено. ну не зря же они на диете из-за кредитов в конце-концов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть понты. У всех конечно свой уровень брезгливости, но я бы ношенное себе никогда не купила. Зарабатывала не много - покупала бюджетные марки.

+++ согласна. Лучше в MEXX зайти на распродажи, юбку за 700 рублей купить, чем за такие же деньги после кого-то надевать поношенную вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трачу столько сколько могу себе позволить. Считаю не правильным экономить на отпуске, уходе за собой, домработнице, и абсурдным экономить на питании ради покупки чего бы то ни было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От пушения (сама страдаю) очень хорошо помогает кератиновое выпрямление, Во всяком случае только им и спасаюсь.

желатиновая маска с кефиром в качестве домашнего ухода - альтернатива вашим химичеким кератиновым выпрямлениям, от которых волосы черезэнесколько лет рассыпяться. но опять же - понты важнее.

А вы не в курсе, что после такой "маски" от волос будет на километр нести кислятиной, точнее, кислым кефиром, от маски с яйцами тоже запашок ещё тот, и выветривается дня 2. Как можно такие советы давать, не понимаю. К тому же никакого эффекта все равно не будет, и расчесываются длинные волосы после яйца с кефиром плохо. Можно посоветовать перед мытьем головы наносить кокосовое масло, но и оно недешевое, если, конечно, брать масло хорошего качества.

а вы не в курсе про эфирные масла? и волосы пахнут потом только ими.

мышь+

"Но ведь такая сумка не раз в месяц покупается, а раз в несколько лет" - для многолетней носибельности не нужны сто тыр. За 10-20 тысяч с нынешним курсом полно кожаных сумок и рюкзаков

Гость

да, не всем эта маска подходит. тем кому пушится - должна подойти. и вместо кифира тоже можно использовать другую добавку или просто воду, в зависимости от жирности волос. это только одна из вариаций этой маски. так-сто никому советов я здесь не даю. можно самой всё найти и подобрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы так к себе критичны) Пишите уж что пиво без паспорта не продают, а муж добивался вашего внимания с детского сада, что б и чету Макронов за одно уделать) А ваш 28 летний муж случайно не у вас живет? И детей наверное нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик хоть мылом может свою репу помыть, но у меня длинные волосы. Девушки, у которых длинные волосы, да ещё и крашеные, меня поймут.

а чёй-та мужик у вас мылом-то моется?)) и у меня длинные и крашенные. а разве шамту для коротких? да и для окрашенных в шамту есть ряд подборок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы это доказываете?) Тут у большинства стрижка - это раз в три месяца концы подравнять.

а это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но на каждый день для меня самое удобное. Хотя в какой-то теме мне доказывали, что можно найти дешевле, но никто так и не предложил дешевый аналог сикретовкого мультивея за 5 тыс.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не в курсе про эфирные масла? и волосы пахнут потом только ими.

Запвх эфирных масел быстро испаряется, а вот запашок кефира долго ещё выводить. Я все это прошла - и яйца на голову, и кефир и лук и прочие продукты питания. Вспоминаю с ужасом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы же совершенно спокойно меряете и покупаете одежду в магазине)
Зачастую через авито люди пытаются продать совершенно новые вещи - те, которые по каким-либо причинам не успели вернуть в 14-дневный срок. Бывают дорогие, мало ношенные вещи, которые по каким-либо причинам перестали устраивать своих хозяев. Прошлой весной я таким образом через авито продала шубу из соболя антонио дидоне, купила ее года три назад, зимы в Москве теплые, надела от силы раз 10, потом поправилась. И куда мне ее было девать? Конечно, пришлось продать ее раза в два дешевле той суммы, за которую она приобреталась, зато и ушла она очень быстро. И мне хорошо и купившая ее девушка была очень довольна. Так что с авито не все так однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично жизненный принцип - не я для вещей, а вещи для меня. У меня нет ни одной вещи дороже з.п., даже шубе стоит меньше. Что бы не трястись, а спокойно носить и в случае чего просто купить новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чёй-та мужик у вас мылом-то моется?)) и у меня длинные и крашенные. а разве шамту для коротких? да и для окрашенных в шамту есть ряд подборок.

Лично мне абсолютно не подходит шамту, волосы пушатся,жёсткие и плохо расчесываются, иначе бы с удовольствием покупала его

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

И квартиру можно самостоятельно генералить. И в магазины самостоятельно ездить. И пищу самой готовить. И одежду шить-вязать. Но зачем, если есть возможность провести это время не за трудом, а за отдыхом?

от чего отдыхать? не, ну если вы упахиваетесь, то согласна. особенно, если за такую пахоту зарабатываете столько, чтоб и на домработниц хватало, и на кухарок, и на доставку, и на бренды и на всё-всё. кто ж спорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже анекдот. Так и вы говорите, что у вас трусы за 25 штук)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Подровнять сзади длину - это и стрижкой не назвать

а какая у вас стрижка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже анекдот. Так и вы говорите, что у вас трусы за 25 штук)

зачем?)) я наоборот наслаждаюсь реакцией таких кур)) вот одна уже здесь съязвила на этот счёт))

Следующая тема