Гость
Статьи
Почему не можете …

Почему не можете заработать денег?

Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". …

Дарья
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так красиво начиналось "ни за что не переплачиваю никогда, а имею при этом всё. на региональную зп.". Я думала вы мне расскажите как за 50 тыс. в Кению слетать, а у вас "все" это Турция и речка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ же писали о фракселе, разве нет?
Признаю только врачей-массажистов, массаж делаю курсами, никаких девочек/тетенек/индусов из салонов с выписанными на коленке дипломами/сертификатами. По поводу пилинга всего тела - а мыться с жесткой мочалкой почаще не пробовали?)
А вообще, нравятся вам спа-салоны - да ради бога, вот только не надо писать о том, какое чудесное, омолаживающее действие они оказывают, это обычный развод богатых (и не очень) лoxoв (уж простите) на деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хожу в салоны годами, но мне просто нравится. А они, да, втюхивают, ибо себестоимость даже самой эффективной процедуры в разы ниже, чем заявляют.

++++
о том и речь, чтобы найти баланс между себестоимостью и качеством услуг. элитный массажит обвешается всякимм грамотами и сертификатами и сдерёт за свою услугу три шкуры, а промассирует так же, как обычный мастер из эконома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так не сделают. Потому что если парикмахер обалденный колорист, то он уйдет работать в дорогой салон что бы зарабатывать больше денег.Эконом салон - это не дорогие краски, маски, фены и так далее, убогий интерьер и отвратительное качество обслуживания. Почему при наличии средств я должна терпеть эконом? Что бы где-то на другом конце страны кто-то не помирал от зависти за монитором?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что это. Писала что меня разводят дама, которая б/у бренды покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так красиво начиналось "ни за что не переплачиваю никогда, а имею при этом всё. на региональную зп.". Я думала вы мне расскажите как за 50 тыс. в Кению слетать, а у вас "все" это Турция и речка.

а что я по вашему не имею? разница только местоположении и материалах. а эмоции такие же. или вы в кении как-то по-особому жизнь чувствуете, нежели на речке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас разумный подход.
Вы хоть это понимаете, а многие ведь реально верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой обалденный колорист ушёл работать частным образом, и плачу я ей теперь 4000 тыс вместо 10000 - 12000 в салоне.

Гость

мы же платим за эмоции, а не за кению как таковую. если вы не способны отдохнуть на речке, то пжлста, переплачивайте за мальдивы. а мне это лично не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ же писали о фракселе, разве нет?
Признаю только врачей-массажистов, массаж делаю курсами, никаких девочек/тетенек/индусов из салонов с выписанными на коленке дипломами/сертификатами. По поводу пилинга всего тела - а мыться с жесткой мочалкой почаще не пробовали?)
А вообще, нравятся вам спа-салоны - да ради бога, вот только не надо писать о том, какое чудесное, омолаживающее действие они оказывают, это обычный развод богатых (и не очень) лoxoв (уж простите) на деньги.

вот-вот)) массаж и есть массаж, хоть индус его сделает, хоть местный врач. просто кому-то осень хочется понтонуться. вот и всё.

Гость

очень*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну тут я тоже не согласна, все ж Кения и речка - разные вещи, потому что это разное количество увиденного, как минимум. Дело ведь в уникальности места, что там не так, как ещё где-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верить никому не возбраняется) верьте в это дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это втюхивают? Я не понимаю. Насильно заставляют и деньги с карты списывают? Я вот записана на массаж, прихожу и мне администратор дает брошуру что у них новая услуга - уход некий. Я беру брошуру кладу в сумку и иду на массаж. Все. Потом или читаю или выкидываю, если заинтересовалась лезу в интернет читать отзывы тех кто делал. Это что втюхивание? Как правило, если салон предлагает что-то стоящее, то постоянным клиентам предлагают пробную процедуру бесплатно или со скидкой. Так я распробовала аюрведический массаж - мне предложили 1 процедуру за символическую 1000 руб. Я попробовала и понравилось, спина благодарна - работа у меня сидячая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так не сделают. Потому что если парикмахер обалденный колорист, то он уйдет работать в дорогой салон что бы зарабатывать больше денег.Эконом салон - это не дорогие краски, маски, фены и так далее, убогий интерьер и отвратительное качество обслуживания. Почему при наличии средств я должна терпеть эконом? Что бы где-то на другом конце страны кто-то не помирал от зависти за монитором?)

ну что значит - обалденный колорист? покрасить нормально корни может и просто обычный мастер. пусть этот обалденный колорист уходит куда хочет, мне-то что? я за ним не побегу, переплачивая за обычную работу, которая столько не стоит, сколько этот обалдевший от своего самомнения колорист запросит)

Гость

Все ж все равно за уникальностью природы придется ехать на Галапагоссы, за пирамидами майя в Мексику, за старый образ на Кубу, за уникальность архитектуры в Ирландию и Щотландию и Т д.

Гость

- Шотландию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще в курсе, что в инете куча проплаченных отзывов? так же как и здесь, и на отзовике и на тематических форумах?

Гость

" Эконом салон - это не дорогие краски, маски, фены и так далее, убогий интерьер и отвратительное качество обслуживания. Почему при наличии средств я должна терпеть эконом? Что бы где-то на другом конце страны кто-то не помирал от зависти за монитором?)"

а в элит-салоне, какие-то особенные краски?)) ну вы даёте)) ну-ну, с золотым напылением. ога. вот об этом я и говорила. интерьер меня вообще не интересует. а качество - да. но с чего вы взяли, что в экономе оно отвратительное? им тоже хочется кушать и иметь своих клиентов, которые им хлеб приносят. у меня есть такие мастера с адекватными расценками и хорошим качеством. правда, я их специально искала. и не сразу нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что это. Писала что меня разводят дама, которая б/у бренды покупает.

а вас не разводят? расскажите как вам это удалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь переубедить, некоторые предпочитают верить в то, что это не на них наживаются, а они такие умные. И чем дороже процедура, тем она эффективнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали программу Баленезийская легенда со скрабом лулур?) Вот сначала сделайте, а потом рассказывайте что вы такую кожи и от мочалки получите. И я не в запопинске. а в мска, тут нет таек и индусов с выписанными на коленках дипломами. Есть целая процедура приглашения на работу иностранной рабочей силы и документы и образование у них проверяют.
И я конечно не писала раньше про чудесное омолаживающее действие, но специально для вас напишу: ДА ОКАЗЫВАЮТ ПОТОМУ ЧТО ОТДОХНУВШАЯ В СПА ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сложно развести, я достаточно долго проработала в данной сфере. Поэтому изначально знаю, что реально работает, а что развод на деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну тут я тоже не согласна, все ж Кения и речка - разные вещи, потому что это разное количество увиденного, как минимум. Дело ведь в уникальности места, что там не так, как ещё где-то.

меня эта уникальность не интересует в отдыхе. несколько иное требование к месту отдыха. но каждому своё, конечно. если вы будете страдать в турции, то платите за уникальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это втюхивают? Я не понимаю. Насильно заставляют и деньги с карты списывают? Я вот записана на массаж, прихожу и мне администратор дает брошуру что у них новая услуга - уход некий. Я беру брошуру кладу в сумку и иду на массаж. Все. Потом или читаю или выкидываю, если заинтересовалась лезу в интернет читать отзывы тех кто делал. Это что втюхивание? Как правило, если салон предлагает что-то стоящее, то постоянным клиентам предлагают пробную процедуру бесплатно или со скидкой. Так я распробовала аюрведический массаж - мне предложили 1 процедуру за символическую 1000 руб. Я попробовала и понравилось, спина благодарна - работа у меня сидячая.

вот вам его и втюхали. узнайте теперь сколько он вам без скидки обойдётся? вам же понравилось и спина благодарна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовала и пробовать не собираюсь)
По поводу квалифицированной иностранной рабочей силы в России - спасибо, посмешили))

мышь+

"А вообще, нравятся вам спа-салоны - да ради бога, вот только не надо писать о том, какое чудесное, омолаживающее действие они оказывают" - про спа целиком, в комплексе процедур, не знаю, а конкретно хамам или сауна очень хорошо снимают лишнюю кожу и пробивают поры. Особенно хамам. Дня три кожа прям младенческая и ощущение чистоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще в курсе, что в инете куча проплаченных отзывов? так же как и здесь, и на отзовике и на тематических форумах?

да откуда? у неё же спина благодарна) а пойти в больницу к врачу и устранить проблемы со спиной - до этого не додумалась. она лучше на аюрведический массаж ходить будет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с ВКС? Обычное дело. И действительно существует отдельная процедура привлечения

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Еще бы, собственно как и русская баня
Кстати, чем не спа?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь переубедить, некоторые предпочитают верить в то, что это не на них наживаются, а они такие умные. И чем дороже процедура, тем она эффективнее)))

))) соглашусь с вами.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, высококлассный специалист, востребованный у себя на родине (скажем, в Швейцарии или штатах) поедет в Россию, чтобы работать в московском салоне красоты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали программу Баленезийская легенда со скрабом лулур?) Вот сначала сделайте, а потом рассказывайте что вы такую кожи и от мочалки получите. И я не в запопинске. а в мска, тут нет таек и индусов с выписанными на коленках дипломами. Есть целая процедура приглашения на работу иностранной рабочей силы и документы и образование у них проверяют.
И я конечно не писала раньше про чудесное омолаживающее действие, но специально для вас напишу: ДА ОКАЗЫВАЮТ ПОТОМУ ЧТО ОТДОХНУВШАЯ В СПА ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ,

и вы отличите отдохнувшую женщину в экономе по программе местная легенда со скрабом из местных источников от отдохнувшей женщины по программе баленезийской легенды со скрабом лугур?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сложно развести, я достаточно долго проработала в данной сфере. Поэтому изначально знаю, что реально работает, а что развод на деньги.

я тоже знаю. однако мы где-то поспорили. можете напомнить о чём? о брендах что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого вы что каждый раз всю голову красили/тонировали? У меня окрашивание корней и стрижка 7 тыс.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

согшасна про хамам. но тут баленезейская легенда со скрабом лугур влезла))

Гость

согласна*

Все зависит от краски и закупки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, вы разве не обратили внимание, что у меня в списке нет всяких уходов для лица с маслами 7 роз?) Все только нужное и эффективное, ну и приятное - как без этого)

У меня мама например за средние волосы 8 отдает, но покраска такая офигенная, что кажется цвет натуральным

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну не, баня эт другое. Это святое)) И оно должно быть где-нить во дворе частного дома. В центрах не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же?) В экономе вам чем голову моют? Мне вот профессиональными шампунями лореаль или ланза, а чем красят? Вы что думаете, что я никогда не былаа студенткой и не работала в начале карьеры за небольшие деньги? Были времена, когда ходила в эконом и разницу прочувствовала.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет? Даже директора достаточно серьезных предприятий приезжают на контракт. Вопрос только денег и полезного для карьеры опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, я же выше писала, что хожу регулярно уже много лет. И, кстати, когда отдыхала на ГОА тоже делала, не дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете, что по салонам ходят жены политиков, чиновников? Не понимаете, что если супруге руководителя миграционной службы (которая тоже и на ГОА была и а Бали) покажется сомнительным качество массажа, то за пару дней салон закроют к такой бабушке, а владелец и управляющий или сядут или как минимум получат условные сроки и огромные штрафы? Вы мска и остальную часть страны не путайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о массажистах из тая и индии) Для них тут реально высокие з.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и о брендах. Тоже своего рода разводилово.
В данном контексте под брендами я имею в виду именно что бренды уровня шанель,эрмес и проч.
Дело в том, что есть достаточно много сравнительно (по сравнению с вышеупомянутыми) недорогих производителей, выпускающих качественную одежду: параджамперс, аэронавтика милитари и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в москве, живу в ней и работала также в ней. Жены политиков НЕ ходят по салонам, у них свои и массажисты и диетологи и косметологи. Если что-то серьезнее, то едут за границу, но не на Бали и не в Тай, это уж точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете сколько денег нужно что бы составить весь гардероб из шанель, эрме и прочего?) Стоить будет как двушка в мска. Покупать нужно очень выборочно, желательно на распродаже и только те вещи, которые реально стоят своих денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы не ходите по хорошим салонам, то откуда можете знать кто туда ходит?) Вы, кстати, что заканчивали?) И вот еще вопрос кто может себе позволить снимать номера стоимостью от 130 тыс. за ночь в одном из самых дорогих отелей Пхукета с частным пляжем?)

Следующая тема